#pantai

1923670 posts

TOP POSTS

LOOK โ˜โ˜๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜จ
Ngeri yahhh yang kayak ginian kalo ada dalem miss V
Heyy girlss kamu masih RAGU dengan KANZA ?
Liat sendiri ini real testi kita, tiap hari testi kanza selalu menggembirakan ๐Ÿ˜
KANZA yg kami jual di JAMIN ORI sudah jual KANZA bertahun2 dan testi kita smw REAL
KANZA mengatasi semua masalah miss V kamu dan bisa bikin km balik perawan lagi lho
Miss V pun sehat perawatan pakai KANZA ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#kanza #kanzamanjakani #majakanikanza #majakaniacehkanza #majakaniaceh #testimonikanza #testikanza #testimonikanzamajakani #testimajakani #kista #keputihan #miom #kankerserviks #herbal #alami #aceh #pantai #doktercantik #testimoni #testi #lifequotes #life #like4like #followforfollow #distributor #agen #agenkanza #distributorkanza #kesehatan #keputihan #obatkeputihan @

Humans can only pray and God the wish-prayer prayer.

Loc. Pantai Asmara Tanah Laut kalimantan selatan.

Regram: @mfajart_ #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter : @Banjarfood & @WargaBanua

Bismillah..
๐ŸŒธ Carilah tmn yg senantiasa mengingatkan mu dalam perkara akhirat ,dan yg dimana jika kau melihatnya kau mengingat Allah.. //
Rasulullah pernah ditanya, "Seperti apakah orang yang bisa dijadikan teman baik?". "Dia yg membantumu untuk selalu mengingat Allah dan mengingatkanmu ketika kamu melupakan Allah." jawab Rasulullah.
.
.
Ukhty : @intan_kocet ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
.
.
Follow๐Ÿ’•@tausiyahukhty
Follow๐Ÿ’•@tausiyahukhty
Follow๐Ÿ’•@tausiyahukhty
.
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
.
.
#tausiyahukhty #muslimah #hijab #negeriakhirat #lombok #explorelombok #mataram #sumbawa #bima #lombokisland #bali #bali๐ŸŒด #denpasarbali #denpasar #bedugul #singaraja #gianyar #tabanan #karangsem #kuta #pantaikuta #pantai #kutabeach #baliisland #explorebali #visitbali #liburanbali #balidaily #sahabat

Ngalup Jum'at An langsung laduB Nang pantai selatan hehe ๐Ÿ˜€
--PANTAI JEMBATAN PANJANG--
Foto oket Sam @novanirz
Lokasi iki nawak onok ndek sebelah barat e pantai Balekambang. Seng ubleM ndek Deso Sumberbening, lek ate rene gari uklam ae nawak nang Pulau Wisanggeni. Kondisie meh podo ambeg pantai balekambang mek iki luweh ipeS ambeg resik.
#malang1000pantai #PantaiJembatanPanjang #pantai #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #ThisIsMalang #thisisindonesia #bosowalikan #malang #ngalam #exploreMalang #exploreIndonesia #beautifulMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang

MOST RECENT

#Repost @yogioktapratama ยท ยท ยท
Terkadang ada waktu untuk menyendiri tanpa memikirkan hal hal yang tak berguna
.
Cukup tenda dan ombak saja yang tahu bagaimana pertumuan pertemanan kita sehari ini, Terima Kasih ๐ŸŒด๐ŸŒŠ
.
.
.
Loc, Darmaga Pulau Pamutusan,Padang, Sumatera Barat.
.
#closeupminang #minangkabau #padang #petualangminang #pantai #anakhitskekinian #anakikutikutan #faceofminangkabau #pantaipadangpadang #mytripmyadventure #indonesian #adventuresumbar #minangtraveller #anakpantai #cowokganteng #jalanjalan #jalanjalanmen

From @suryaputrapamungkas - "The beginning of love is the will to let those we love be perfectly themselves, the resolution not to twist them to fit our own image. If in loving them we do not love what they are, but only their potential likeness to ourselves, then we do not love them: we only love the reflection of ourselves we find in them " by Thomas Merton,ย No Man Is an Island.

Tempat camping pantai ngrumput,sebelah pantai drini.

#jogja #gunungkidul #pantai #camping #pantaiwatubolong #pantaidrini #drini #pantaigunungkidul #wisatapantaijogja #pesonapantaijogja

'์œค์‹๋‹น' ํ”„๋กœ๊ทธ๋žจ ๊ฟ€์žผ๐Ÿ๐Ÿ
์œค์—ฌ์ • ํ• ๋จธ๋‹ˆ๊ฐ€ ์ธ๋‹ˆ ๋กฌ๋ณต ๊ธธ๋ฆฌ ํŠธ๋ผ์™•์•ˆ์—์„œ ํ•œ์‹๋‹น ์šด์˜ํ•˜๋Š”๊ฑด๋ฐ ๋„ˆ๋ฌด ์žฌ๋ฐŒ๋„ค์š”~ ์œฐ๋ธ”๋ฆฌ๋„ ๋„ˆ๋ฌด ์ด์˜๊ณ  .. ์ œ๊ฐ€ ๊ฐ”๋˜๊ณณ์ด ๋‚˜์˜ค๊ณ  ํ•˜๋‹ˆ ๋” ์ •์ด๊ฐ€๋Š” ๊ฑด๊ฐ€์—ฌ? ใ…Ž ๋ณด๋Š” ๋‚ด๋‚ด ๋˜ ๊ฐ€๊ณ  ์‹ถ์–ด์ ธ์„œ ํฐ์ผ ๋‚ฌ๋˜.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#๊ธธ๋ฆฌํŠธ๋ผ์™•์•ˆ #๋กฌ๋ณต #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ #์†Œ์†Œํ•œ์ผ์ƒ #ํœด๊ฐ€ #์ถ”์–ตํŒ”์ด #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #travel #jalanjalan #indonesia #pantai #lombok #gilitrawanganisland #holiday

"Meet Point Bandara H.A.S Hanandjoeddin,Tanjung Pandan, Belitung"
Avaliable tour package Belitung
๐Ÿ”˜ Paket Regular (4D3N,3D2N,2D1N)
๐Ÿ”˜ Paket Hemat (4D3N,3D2N,2D1N)
๐Ÿ”˜ Paket Family (3D2N,2D1N)
๐Ÿ”˜ Paket Honeymoon (4D3N,3D2N)
๐Ÿ”˜ One day trip (Hopping Island)
๐Ÿ”˜ Leebong Island
.
Contact us for more detail and reservation
๐Ÿ“ž Cp/wa : 0819 4942 4810
๐Ÿ“ง Email : belitungcamp@gmail.com
๐ŸŒ Website : www.belitungcamp.com

#belitungcamp #pesonaindonesia #lingkariindonesia #mytripmyadventure #minggatkesini #indonesiajuaratrip #eksploreindonesia #belitungisland #smarttrip #pantai #indozonetravel #holiday #wonderfullindonesia #jalanjalan #ayodolan #instanusantara #mtma #snorkeling #cikarangcantik #followme #kelilingindonesia #minggatkesini #wisatabelitung2017 #cikarangfoto #indonesiajuaratrip #indotraveller #idpetualang #indtravel #cikarangkreatif #parapejalannusantara

Aku orang biasa , hanya saja ingin tampil di depan orang banyak !!! ๐Ÿ˜ถ ๐Ÿ“ท@kumis_belut
#beach #pantai #ayokepantai #blue ..

FURLA Metropolis IMPORT : 210.000
.
.
๐ŸŽˆMaterial : Taiga Saffiano ๐ŸŽˆSize : 17x12x8
๐ŸŽˆInner : Suede
๐ŸŽˆKualitas : Semi Premium (IMPORT)
๐ŸŽˆTali panjang Rantai Full + ADA KUNCI BISA DI PAKAI UTK KUNCI TAS MIRIP ORI
๐ŸŽˆColour : Black - Navy - Red - Baby Pink - Khaki - Soft Purple

#jualtas #jualtasfurla #tasfurlamini #tasfurla #grosirtas #supliertas #jualtasimport #tasfurlametropolismurah #beach #pantai #jualbajubkk #bajubangkokmurah #tas #kadoultah #tasrajut #sepatu #detailfurlametropolisbakoel_tas88

Format Order

Nama Barang : (screenshoot gambar)
Quantity :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap : (kecamatan) / (kabupaten)
Kode Pos :
No Hp :
kirim ke
bbm 5E153C8C
Wa 081226775592
Line : onshop1024

OPEN ORDER !!!
๐Ÿ’Š tinggi 2-15 cm.
๐Ÿ’Š langsing 3-30 Kg.
๐Ÿ’Š penambah berat badan 3-20Kg.
๐Ÿ’Š bersih dari jerawat.
๐Ÿ’Š Pemutih wajah.
๐Ÿ’Š Putih all body.
๐Ÿ’Š Pembesar payudara
๐Ÿ’Š Diabetes, asam urat, rematik
๐Ÿ’Š atasi keputihan, mandul
๐Ÿ’Š kanker, kolestrol, darah tinggi
๐Ÿ’Š Atasi all penyakit
Kelebihan dan keunggulan produk Tiens
1. Produknya herbal alami bukan obat โ€“ obatan kimia dan sangat terjamin aman di konsumsi bagi tubuh tanpa adanya efeksamping dan tanpa ketergantungan.
2. Sudah mendapatkan sertifikasi dari BPOM RI dan Halal MUI.
3. Sudah di rekomendasikan oleh paraย Dokter dan Prakstisi kesehatan indonesia, bahkan olehย Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTIย khasiatnya.
4. penyerapan nutrisi 90persen-95persen sehingga tidak akan terjadi pengendapan dan pengapuran di hati, ginjal maupun di sendi-sendi tulang
5. Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100Hasil Positif.
๐Ÿ’Š free kosultasi

Alasan memilih Produk kami ?
โ˜… BPOM POM SI 034-308-651
โ˜… SERTIFIKAT INTERNASIONAL
โ˜… 100 persen AMAN & TERBUKTI
โ˜… tdk KETERGANTUNGAN โ˜… 100 persen HALAL MUI
NO. 00280051800809.
FREE ONGKIR Seluruh INDONESIA.
โ˜†Pembayaran Via ( BRI_BNI_Westerninion )
Pengiriman : Indonesia_Malaysia_Singapure dll.
Contact us now ..!! ๐Ÿ’Š
PIN : D703C2EE
LINE : yazid2016
WA : +6282228376783
#jalan2 #wisata
#tamannasional
#gunungmerapi #malaysia
#lombok #pantai #melaka
#tamannegara #rajaampat
#belanja #malam #latepost
#liburan #bromo #panas
#kualalumpur #jogyakarta
#pantaikuta #pagi #siang
#malam #sore #jalanjalan

OPEN ORDER !!!
๐Ÿ’Š tinggi 2-15 cm.
๐Ÿ’Š langsing 3-30 Kg.
๐Ÿ’Š penambah berat badan 3-20Kg.
๐Ÿ’Š bersih dari jerawat.
๐Ÿ’Š Pemutih wajah.
๐Ÿ’Š Putih all body.
๐Ÿ’Š Pembesar payudara
๐Ÿ’Š Diabetes, asam urat, rematik
๐Ÿ’Š atasi keputihan, mandul
๐Ÿ’Š kanker, kolestrol, darah tinggi
๐Ÿ’Š Atasi all penyakit
Kelebihan dan keunggulan produk Tiens
1. Produknya herbal alami bukan obat โ€“ obatan kimia dan sangat terjamin aman di konsumsi bagi tubuh tanpa adanya efeksamping dan tanpa ketergantungan.
2. Sudah mendapatkan sertifikasi dari BPOM RI dan Halal MUI.
3. Sudah di rekomendasikan oleh paraย Dokter dan Prakstisi kesehatan indonesia, bahkan olehย Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTIย khasiatnya.
4. penyerapan nutrisi 90persen-95persen sehingga tidak akan terjadi pengendapan dan pengapuran di hati, ginjal maupun di sendi-sendi tulang
5. Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100Hasil Positif.
๐Ÿ’Š free kosultasi

Alasan memilih Produk kami ?
โ˜… BPOM POM SI 034-308-651
โ˜… SERTIFIKAT INTERNASIONAL
โ˜… 100 persen AMAN & TERBUKTI
โ˜… tdk KETERGANTUNGAN โ˜… 100 persen HALAL MUI
NO. 00280051800809.
FREE ONGKIR Seluruh INDONESIA.
โ˜†Pembayaran Via ( BRI_BNI_Westerninion )
Pengiriman : Indonesia_Malaysia_Singapure dll.
Contact us now ..!! ๐Ÿ’Š
PIN : D703C2EE
LINE : yazid2016
WA : +6282228376783
#jalan2 #wisata
#tamannasional
#gunungmerapi #malaysia
#lombok #pantai #melaka
#tamannegara #rajaampat
#belanja #malam #latepost
#liburan #bromo #panas
#kualalumpur #jogyakarta
#pantaikuta #pagi #siang
#malam #sore #jalanjalan

SENDIRI..terkadang seseorang perlu menyendiri kembali pada dirinya,merenungi kehidupan dan mensyukuri segala anugrahNya#Life #Syukur #Nature #Beach #Wave #Clouds #Pantai #BlueSky #Sendiri #instanusantara

Liburan lgi๐Ÿค—๐Ÿ˜๐ŸŒŠโ„๏ธ #pantai #pulaukaniunganbesar

OPEN ORDER !!!
๐Ÿ’Š tinggi 2-15 cm.
๐Ÿ’Š langsing 3-30 Kg.
๐Ÿ’Š penambah berat badan 3-20Kg.
๐Ÿ’Š bersih dari jerawat.
๐Ÿ’Š Pemutih wajah.
๐Ÿ’Š Putih all body.
๐Ÿ’Š Pembesar payudara
๐Ÿ’Š Diabetes, asam urat, rematik
๐Ÿ’Š atasi keputihan, mandul
๐Ÿ’Š kanker, kolestrol, darah tinggi
๐Ÿ’Š Atasi all penyakit
Kelebihan dan keunggulan produk Tiens
1. Produknya herbal alami bukan obat โ€“ obatan kimia dan sangat terjamin aman di konsumsi bagi tubuh tanpa adanya efeksamping dan tanpa ketergantungan.
2. Sudah mendapatkan sertifikasi dari BPOM RI dan Halal MUI.
3. Sudah di rekomendasikan oleh paraย Dokter dan Prakstisi kesehatan indonesia, bahkan olehย Alhi Gizi dunia Dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTIย khasiatnya.
4. penyerapan nutrisi 90persen-95persen sehingga tidak akan terjadi pengendapan dan pengapuran di hati, ginjal maupun di sendi-sendi tulang
5. Produk Tiens sudah Teruji secara klinis sehingga Memberikan 100Hasil Positif.
๐Ÿ’Š free kosultasi

Alasan memilih Produk kami ?
โ˜… BPOM POM SI 034-308-651
โ˜… SERTIFIKAT INTERNASIONAL
โ˜… 100 persen AMAN & TERBUKTI
โ˜… tdk KETERGANTUNGAN โ˜… 100 persen HALAL MUI
NO. 00280051800809.
FREE ONGKIR Seluruh INDONESIA.
โ˜†Pembayaran Via ( BRI_BNI_Westerninion )
Pengiriman : Indonesia_Malaysia_Singapure dll.
Contact us now ..!! ๐Ÿ’Š
PIN : D703C2EE
LINE : yazid2016
WA : +6282228376783
#jalan2 #wisata
#tamannasional
#gunungmerapi #malaysia
#lombok #pantai #melaka
#tamannegara #rajaampat
#belanja #malam #latepost
#liburan #bromo #panas
#kualalumpur #jogyakarta
#pantaikuta #pagi #siang
#malam #sore #jalanjalan

Most Popular Instagram Hashtags