#panlok

18486 posts

TOP POSTS

06 Rere
#grandkimochipalem #grandkimochi #jakarta #kimochipalem #shiatsu #shiatsumassage #spajakarta #massage #spa #bm #kaskus #hiburan #toge #tocil #pijit #pijat #panlok #nocan #bisyar #bisyarjakarta #cantik
Ruko Mutiara taman palem
blok A19 no 8,9,10.Jakarta barat
FAST RESPON :
Telp 021-29030655/57.
WA: 081282621976
BBM:
2B96E183
5BAD3640
5EC993A1
D2614866
OPEN : 11.30-22:30
Klik id @grandkimochipalem utk koleksi foto lainnya

.
.melepas lelah di bawah terik ^π^
.
.
.waaa drama yg pertama sudah berlalu..
#survey #panlok #kipac #sdsugihwaras #rombel5

Kalian yang terbaik! Pelayanan yang luar biasa, puji Tuhan dikasih kesempatan mengenal kalian, kerjasama dengan kalian. Saling bantu satu sama lain, ga mengeluh, ketawaa mulu bawaannya😂
Semoga hubungan kita ga cukup sampai disini ya.. Sampai ketemu di acara2 berikutnya~
#CIMPA2016 #PANLOK #GBKP #MKL

who is the next? .
.
.
.
#weddingtrophy #panlok! #fpc #lasvegas

Rute bersama
Dari BISNIS INDONESIA GROUP ke Toko Kursi Pijat lewat Jl. KH. Abdullah Syafei.

2 j 7 mnt (10 km)

1. Pergilah ke tenggara di Jl. Kb. Jati menuju ke Jl. Kh. Mas Mansyur
2. Belok sedikit ke kanan menuju Jl. Kh. Mas Mansyur
3. Belok tajam ke kanan untuk tetap di Jl. Kh. Mas Mansyur
4. Belok kiri ke Jl. Kebon Kacang Raya
5. Ambil jalur sebelah kiri dan tetap di Jl. Kebon Kacang Raya
6. Belok kanan untuk tetap di Jl. Kebon Kacang Raya
7. Di bundaran, ambil jalan keluar ke-3 menuju Jl. Jend. Sudirman
8. Keluar bundaran ke Jl. Jend. Sudirman
9. Belok kiri ke Jl. Purworejo
10. Terus ke Purworejo
11. Terus ke Jl. Sumenep
12. Belok kiri ke Jl. Latuharhary
13. Belok kanan di Jl. Madiun
14. Belok kiri ke Jl. Sultan Agung
15. Belok kanan ke Jl. Menteng Wadas Timur
16. Terus ke Jl. Payakumbuh
17. Belok sedikit ke kanan menuju Jl. Minangkabau Timur
18. Belok kiri ke Jl. Dr. Saharjo
19. Belok kanan untuk tetap di Jl. Dr. Saharjo
20. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. KH. Abdullah Syafei
21. Terus ke Jl. Jend. Basuki Rahmat
22. Belok sedikit ke kanan menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat (rambu Pondok Bambu/Buaran
23. Ambil jalur sebelah kanan dan tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
24. Belok kiri ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
25. Tiba di lokasi: Toko Kursi Pijat

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/SuNjdTEVxp92

Cocok untuk di tempat pijat dan spa atau tempat santai yang bersifat umum seperti:

#barber #cifest #hamil #pcos #kandungan #kontak #bayi #mendekatkan #ibu #grandkimochipalem #grandkimochi #kimochipalem #shiatsu #shiatsumassage #spajakarta #bm #kaskus #tocil #pijit #panlok #nocan #bisyar #bisyarjakarta #spatreatment #treatment #specialtreatment #menonly #men #happyhour #rejuvinate dll

MOST RECENT

Focus on a spot #panlok #igo #sexy

Cici Indah cantik mulus. Enaknta diapain ya? #amoy #panlok

Ayoo ikutan lomba lomba di Pekan Inspirasi Kudus 2
LOMBA AKUSTIK

Syarat dan ketentuan :
1. Peserta merupakan siswa-siswi SMP/SMA sederajat.

2. Peserta melakukan pendaftaran mulai 20 Juli – 24 Agustus 2017 di Lavina’s Juice and smoothies (Perempatan Jember, sebelah Toko Kain Syarifah) dengan :
a. Mengisi form pendaftaran.
Menyerahkan fotocopy Kartu Pelajar yang masih aktif.
b. biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000,- 3. Alat musik yang boleh digunakan : gitar, bass dan kajon (peserta diperkenankan membawa alat musik pribadi, panitia juga menyediakan). 4. Tiap grup menyanyikan 2 lagu, yaitu lagu utama dan lagu pilihan (bebas). Dengan durasi waktu maksimal 15 menit. Peserta memilih satu dari lagu utama di bawah ini :
a. Thinking Out Loud - Ed Sheeran
b. Lost Stars - Adam Levine
c. Begitu Indah - Padi
d. Rizki Febrian - Sangatlah Berharga Peserta mengikuti Technical Meeting, waktu akan dikonfirmasi selanjutnya.

Pelaksanaan Lomba
Hari / Tanggal : Minggu, 27 Agustus 2017
Pukul : 13.00 – 20.00 WIB
Tempat : Area Pekan Inspirasi Kudus #2, Matahari Mall Lantai 3.

Hadiah
Juara I : Piala + Sertifikat + Uang Pembinaan Rp. 400.000,-
Juara II : Piala + Sertifikat + Uang Pembinaan Rp. 300.000,-
Juara III : Piala + Sertifikat + Uang Pembinaan Rp. 200.000,- *kuota 20 peserta

CP : Kak Etika (085742123937)

#pik2017 #kelasinspirasikudus2 #panlok #pekaninspirasikudus #kudus #kikudus #kik2 #roadtopekaninspirasikudus #pik2

Merdeka !! Merdeka !! Merdeka
Nggak terasa ya, Guys udah tanggal 17 Agustus 2017 aja. Bertepatan dengan dirgahayu Indonesia ke 72.
Sesuai janji terdahulu, bahwa pada tanggal ini akan diumumkan siapa saja yang terpilih menjadi relawan Kelas Inspirasi Jepara batch 2.

Kamu yang sudah mendaftar sudahkah mendapat pesan WA ini? "Jika kamu mendapatkan ini, maka selamat! Kamm terpilih menjadi relawan sesuai divisi yang kamu pilih. Dan yang tidak mendapatkannya, mohon maaf. Namun tenang, tahun depan KIJPR Insya Allah akan dilaksanakan.

Dan kamu, tentu boleh mendaftar kembali menjadi relawan. ✌✌ Siang ini, kami akan kumpulkan semuanya dalam satu grup. Dan menentukan meet up pertama kita di suatu tempat di Jepara. 😊😊 Peringatan : hati-hati penipuan. Kami segenap panitia KIJPR2 tidak meminta apa pun kepada relawan yang bersifat material. Mohon waspada bila ada oknum yang meminta sejumlah uang mengatasnamakan kijpr2.

Cukup sekian, jangan lupa bahagia. Salam inspirasi ✌✌ #kijpr2 #panlok #jeparamempesona #indonesiamengajar #visitjepara #berbagiinspirasi #membangunnegeri #maribersatu #dirgahayu72

・・・
Kami tidak bosan bosannya mengingatkan kalo open rekrutmen relawan pengajar dan dokumentator Kelas Inspirasi Dompu #4 masih dibuka lebar.
.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2
.
Kalo di instagram link tidak bisa langsung dibuka..salin aja kak ya. Lembo ade. Atau boleh japri WA contact person kami
👇
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Iyan : 0823-3917-4086
Bisa juga DM ke akun ini.
Bisa juga buka facebook kami. Nama akunnya ada semua di pict ini.
Baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
.
.

Daftar Relawan Pengajar :
bit.ly/InspiratorKIDompu

Daftar Relawan Dokumentator :
bit.ly/DokumentatorKIDompu

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikan

@Regrann from @ki_dompu -
Here we come!
Rekrutment relawan Pengajar dan Dokumentator (videografer/fotografer) KI Dompu mulai haribini dibukaaa.
Silakan diklik link google doc kami.
Isi formulir online-nya...duduk manis menunggu pengumuman.
.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2
.
Kalo di instagram link tidak bisa langsung dibuka..salin aja kak ya. Lembo ade. Atau boleh japri WA contact person kami
👇
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Ian : 0823-3917-4086
Bisa juga DM ke akun ini.
Bisa juga buka facebook kami. Nama akunnya ada semua di pict ini.
Baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
.
.
Dapat salam kak dari anak2 di Kabupaten Dompu

Daftar Relawan Pengajar :
bit.ly/InspiratorKIDompu

Daftar Relawan Dokumentator :
bit.ly/DokumentatorKIDompu

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikan - #regrann

#Repost from @ki_dompu
.
.
Here we come!
Rekrutment relawan Pengajar dan Dokumentator (videografer/fotografer) KI Dompu mulai haribini dibukaaa.
Silakan diklik link google doc kami.
Isi formulir online-nya...duduk manis menunggu pengumuman.
.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2
.
Kalo di instagram link tidak bisa langsung dibuka..salin aja kak ya. Lembo ade. Atau boleh japri WA contact person kami
👇
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Ian : 0823-3917-4086
Bisa juga DM ke akun ini.
Bisa juga buka facebook kami. Nama akunnya ada semua di pict ini.
Baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
.
.
Dapat salam kak dari anak2 di Kabupaten Dompu

Daftar Relawan Pengajar :
bit.ly/InspiratorKIDompu

Daftar Relawan Dokumentator :
bit.ly/DokumentatorKIDompu

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikan

Kami tidak bosan bosannya mengingatkan kalo open rekrutmen relawan pengajar dan dokumentator Kelas Inspirasi Dompu #4 masih dibuka lebar.
.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2
.
Kalo di instagram link tidak bisa langsung dibuka..salin aja kak ya. Lembo ade. Atau boleh japri WA contact person kami
👇
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Ian : 0823-3917-4086
Bisa juga DM ke akun ini.
Bisa juga buka facebook kami. Nama akunnya ada semua di pict ini.
Baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
.
.

Daftar Relawan Pengajar :
bit.ly/InspiratorKIDompu

Daftar Relawan Dokumentator :
bit.ly/DokumentatorKIDompu

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikan

Here we come!
Rekrutment relawan Pengajar dan Dokumentator (videografer/fotografer) KI Dompu mulai haribini dibukaaa.
Silakan diklik link google doc kami.
Isi formulir online-nya...duduk manis menunggu pengumuman.
.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2
.
Kalo ada yang masih belum jelas. Bisa ditanyakan ke contact person kami. Tapi baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Ian : 0823-3917-4086 .
.
Dapat salam kak dari anak2 di Kabupaten Dompu

Daftar Relawan Pengajar :
bit.ly/InspiratorKIDompu

Daftar Relawan Dokumentator :
bit.ly/DokumentatorKIDompu

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikan

@Regrann from @Regrann from @yuyunindryati - ・・・
Gimana genk, sudah daftar KI Dompu #4 belom?
Daftar segera ya Kak biar nggak kelupaan. Menunda2 niat baik itu nda baik lhoo..nanti digoda setan biar membatalkan. Nanti kita akan berbagi inspirasi ke Kawasan Pesisir Selatan Dompu; Kecematan Hu'u.
.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2.

Silahkan japri WA contact person kami kalo ada yang masi belum jelas.
👇
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Ian : 0823-3917-4086

Tapi baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
.
.
Daftar Relawan Pengajar :
bit.ly/InspiratorKIDompu

Daftar Relawan Dokumentator :
bit.ly/DokumentatorKIDompu
Kami tunggu hingga 17 September 2017.
Mohon kabarkan ke teman dan sanak famili ya. Ajak ajaa biar rame. Siapa tau lolos semua

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikandompuinstadompuinsta

Gimana genk, sudah daftar KI Dompu #4 belom?
Daftar segera ya Kak biar nggak kelupaan. Menunda2 niat baik itu nda baik lhoo..nanti digoda setan biar membatalkan. Nanti kita akan berbagi inspirasi ke Kawasan Pesisir Selatan Dompu; Kecematan Hu'u.
.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2.

Silahkan japri WA contact person kami kalo ada yang masi belum jelas.
👇
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Ian : 0823-3917-4086

Tapi baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
.
.
Daftar Relawan Pengajar :
bit.ly/InspiratorKIDompu

Daftar Relawan Dokumentator :
bit.ly/DokumentatorKIDompu
Kami tunggu hingga 17 September 2017.
Mohon kabarkan ke teman dan sanak famili ya. Ajak ajaa biar rame. Siapa tau lolos semua

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikan

@Regrann from @ki_dompu - Here we come!
Rekrutment relawan Pengajar dan Dokumentator (videografer/fotografer) KI Dompu mulai haribini dibukaaa.
Silakan diklik link google doc kami.
Isi formulir online-nya...duduk manis menunggu pengumuman.
.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2
.
Kalo di instagram link tidak bisa langsung dibuka..salin aja kak ya. Lembo ade. Atau boleh japri WA contact person kami
👇
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Ian : 0823-3917-4086
Bisa juga DM ke akun ini.
Bisa juga buka facebook kami. Nama akunnya ada semua di pict ini.
Baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
.
.
Dapat salam kak dari anak2 di Kabupaten Dompu

Daftar Relawan Pengajar :
bit.ly/InspiratorKIDompu

Daftar Relawan Dokumentator :
bit.ly/DokumentatorKIDompu

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikan - #regrann

Here we come!
Rekrutment relawan Pengajar dan Dokumentator (videografer/fotografer) KI Dompu mulai haribini dibukaaa.
Silakan diklik link google doc kami.
Isi formulir online-nya...duduk manis menunggu pengumuman.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2.

Silahkan japri WA contact person kami kalo ada yang masi belum jelas.
👇
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Ian : 0823-3917-4086
Bisa juga DM ke akun ini.

Tapi baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
.
.
Dapat salam kak dari anak2 di Kabupaten Dompu

Form pendaftaran Relawan pengajar https://goo.gl/forms/plUcI1GcehOJ9IR12

Form Pendaftaran Relawan Fotografer dan Videografer https://goo.gl/forms/5tueMC5EoMmsjwmE2

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikan

Here we come!
Rekrutment relawan Pengajar dan Dokumentator (videografer/fotografer) KI Dompu mulai haribini dibukaaa.
Silakan diklik link google doc kami.
Isi formulir online-nya...duduk manis menunggu pengumuman.
Syarat: 👉dokumentator; punya skill tentunya di bidang fotografi dan videografi. Memiliki peralatan sendiri. Minimal kamera saku.
👉🏼 inspirator; profesional dari berbagai profesi. Siap menjadi guru sehari, mengajarkan tentang profesinya ke anak2 SD. Belum pernah mengajar anak2? Semangat kakak2 calon inspirator agar mau belajar itulah yang juga kami butuhkan. Nanti kami bantu juga pas briefing kak, asal kaka siap belajar bagaiman cara keren untuk mengajar anak2.

Silahkan japri WA contact person kami kalo ada yang masi belum jelas.
👇
Kak Neneng : 0878-6500-0704
Kak Ian : 0823-3917-4086
Bisa juga DM ke akun ini.

Tapi baca baik2 dulu ya kak baru bertanya.
.
.
Dapat salam kak dari anak2 di Kabupaten Dompu

Form pendaftaran Relawan pengajar https://goo.gl/forms/plUcI1GcehOJ9IR12

Form Pendaftaran Relawan Fotografer dan Videografer https://goo.gl/forms/5tueMC5EoMmsjwmE2

#kidompu #kidompu4 #dompu #relawanpendidikan #rekruitmen #recruitment #relawan #panlok #panitialokal #volunteer #volunteers #indonesiamengajar #dompu #relawanpendidikan

Most Popular Instagram Hashtags