#pankalovers

12 posts

TOP POSTS

Kalo kata om @cepot_rocksoul rapatkan barisan #pankalovers dan #cibi krn sore ini kita bakal baper Berjama'ahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Buat #teampanka #pankalovers nnti sore jgn smpe ktinggalan nnton #anaksekolahansctv ok guys. Bkal ada scene panka yg bkin klian #baperabizzz 😊😁😱😘😘😍
#anaksekolahansctv #gorating1

PANKA OHH PANKA. !!
coba aja gak nonton hariini nyesell aslii weeyy. .uuccchh. .
@cutsyifaa
@rizkynazar20
.
#anaksekolahan #anaksekolahansctv #saveanaksekolahan #anaksekolahaneps95 #pankalovers

Silahkan senyam senyum sepuas kalian #pankalovers #pankaadict #pankafamily
Baper nya berlapis2!! Ga ada abis! β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹

Aww panka πŸ’•
.
.
Ky tangan nya bsa di kondisikan ga πŸ˜‚
Cie elah kiiiw
Gagah dan Ayu bgt ni kesayangan nya @cutsyifriends_official sama @rizkyyoursina #pankalovers πŸ‘Œ

Hayo jangan lupa yaa nanti sore nonton #anaksekolahansctv pukul 16.25 , dijamin kalian bakal meleleh😍😍
#pandukasih #pankalovers

Kasih Polos bgt yak.. Suka
Ndu Sweet bgt ndu..
Jones kalo nonton scene ini kasian bgtπŸ™Šhihihi
#pankalovers #panka #pandukasih

"Itu sama aja kayak cinta, tau ga? Walau loe pake topeng dalam bentuk apapun.Loe ga akan pernah bisa menyembunyiin itu. Terutama dari pandangan gue" - Pandu
#panka #pankalovers #pandukasih #kasihpandu #anaksekolahan #anaksekolahansctv #sinemart #sctv #sayadisctv #cutsyifa #rizkynazar

MOST RECENT

Kasih Polos bgt yak.. Suka
Ndu Sweet bgt ndu..
Jones kalo nonton scene ini kasian bgtπŸ™Šhihihi
#pankalovers #panka #pandukasih

Senyum Sendiri Liatnya hihihi😍😍😍😍
#pankalovers #pandukasih #panka

Dan akhirnya scene VELUK2 ala #panka yang bikin nengbaver senyam senyum Semalem suntuk tayang zugaaaa.. *kasih usap-usap punggung pandu euy.. #cowgans mupeng #sakti #boim #ocay #anaksekolahansctv #panka #pankaaaa #pankaadict #pankalovers

πŸ’— episode2 yang kayak tadi yang #pankalovers demen @awesky6 @epoypradipta @novrezal_suryawan @cepot_rocksoul @anak_sekolahan_03 😁😁 #anaksekolahan

karna tanpa memakai topeng pun...
kita masih bisa berkata iya yg artinya tidak...
dan berkata tidak yang artinya iya...
#topengpanka #pandukasih #pandu #kasih #pankalovers #AnakSekolahan

duo bontot...
kompak terus yaa kalian...
#pandu #kasih #panka #pankalovers #AnakSekolahan

gue gak mau lagi dipanggil
dengan sebutan sahabat rasa pacar
karna sekarang
gue mau jadi
pacar rasa cinta...
#pandu #kasih #panka #pankalovers #sweetpanka #AnakSekolahan

Ketika ibu peri galau gegara kekasih ga dateng2.. 😜😜😜 #kasih #kasihrinjani #panduangkasa #panka #pankalovers #pankafamily #pankaadict #anaksekolahansctv

"Itu sama aja kayak cinta, tau ga? Walau loe pake topeng dalam bentuk apapun.Loe ga akan pernah bisa menyembunyiin itu. Terutama dari pandangan gue" - Pandu
#panka #pankalovers #pandukasih #kasihpandu #anaksekolahan #anaksekolahansctv #sinemart #sctv #sayadisctv #cutsyifa #rizkynazar

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags