#pankalovers

1710 posts

TOP POSTS

Iseng..
Jelek biarin..
Yg penting happy aja deh.
Klo udah liat #KYFA mah..
#pankalovers
#kyfalovers

Pandu sedih 😭😭😭
Baper gak sama AS hari ini
#anaksekolahaneps102
#pandukasih
#pankalovers
#koperpanka
@cutsyifaa @rizkynazar20

Abis liat kekompakan beberapa cast AS lagi CFDan, jadi inget seseruan ngobrol bareng mereka juga di syuting terakhir AS... πŸ’— #anaksekolahansctv #koperpanka25 #pankalovers #videokp25 @cutsyifaa @rizkynazar20 @bramastavrl @chiccokurniawan @anzadelio

Gak papalah belum ada yg juara 1
Yg penting PanKa dan anak sekolahan akan selalu sukses dan menjadi juara 1 di hati kita
#pankalovers #anaksekolahan #anaksekolahansctv #savepanka #saveanaksekolahan

Yakin ky yg di video TOD itu cuma becanda....???? Tapi kok....
Hhhmmm ya sudahlah yah anggap aja ini hiburan buat #pankalovers #KyFaLovers yang seharian di bikin mewek😁😁😁😁
.
.
Di tunggu next project nya yah #KyFa semoga lancar dan sukses😍😍😍😍
.
.
@Regrann from @sebododdy - Last moment anak sekolahan - #regrann

πŸ’™ PanKa ❀ #pankalovers

Kesayangannya neng abis nangis sesepagi tadi.. #rizkynazar #rizkynazar #aslover #pankaadict #pankalovers

MOST RECENT

Biarin jelek yg penting udah usaha..
#kyfalovers
#pankalovers

Iseng..
Jelek biarin..
Yg penting happy aja deh.
Klo udah liat #KYFA mah..
#pankalovers
#kyfalovers

Throwback
Mereka sampe dapet 2 karangan bunga dari PANKA LOVERS, salut buat Iky & Cipa terutama buat PANKA LOVERS sampe bela belain ngasi karangan bunga sgala buat mereka kreatif banget memang πŸ‘πŸ–’, baru kali ini liat COUPLE sinetron di kasi karangan bunga berarti mereka bener bener kebawa perasaan banget atas akting Iky & Cipa , Good Job Iky & Cipa πŸ˜™πŸ’• #anaksekolahansctv
#pandudankasih
#pankalovers
#cutsyifa
#rizkynazar

Part 3/4
^adayangpunyatissue?,^😊
Rindunya akuhπŸ’ž
#edisiflashback #cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers
Savingvideo by @yoursfriends_kyfa

#edisiflashback Panka
Part 1/4
Pandu knapa yah?πŸ™ŠπŸ’ž
Lagi2 backsound aq ganti😊
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers #kyfalovers
Savingvideo by @yoursfriends_kyfa

Last part
Backsound.nya aku ganti,gpp yah,,yah?.smga sukaaπŸ˜„
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers #kyfalovers #flashback *maafkeun yah aq ga bsa tag regrann.ny,bner2 lupa by.siapa.ny*✌😊

Part 3/4
@cutsyifaa @rizkynazar20
Yg sllu ditunggu dan dikangenin olh para Pankalovers,,kyfaloversπŸ’žπŸŒΉπŸ’ž
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers #kyfalovers #flashback

Part 2/4
Ada yg msh ingatkah ni episode brpa hayoo?,😊
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers #kyfalovers *Regrann video.y tp lupa by.siapanya✌☺️

~ part 1/4
Ada yg msh mau flashback ke Panka kah?,😊,mengobati rindu
*backsound.ny aq ganti✌
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers
#kyfalovers
Regrann video from,,*lupalagidarisiapayah✌maafkeun😊

Kreasiku
Maaf mensabotase..
#kyfalovers
#pankalovers

Cantiknya... Peri cantik ku...😘😘😘
Semoga selalu sukses dan selalu diberi kesehatan walaupun sering syuting samape larut malam....
Morning....😘😘😘
#anaksekolahan #anaksekolahansctv #pandukasih #pankalovers #koperpanka #cantik
@cutsyifaa @rizkynazar20 @natashawilona12 @bramastavrl
@megan.domanii
@firahachmad @gitasucia @anzadelio @kenzodefrass
@amyyobrien123 @demplon_devi @feriska

Berada dipelukanmu mengajarkanku apa artinya kenyamanan.. πŸŽΆπŸ’ƒπŸ’‘
Ayee😁

#kasihpandu #pandukasih #panka #koperpanka #pankalovers

Ayo vote pasangan terbaper favorite kita di @rating_sinetron
#KYFA
#pankalovers
#kyfalovers

Ayo vote pasanga terbaper saat nonton di layar kaca di @rating_sinetron
Tunjukan kekompakan kita para
#PKL
#pankalovers
#kyfalovers
#rizkyyours
#cutsyifriends

Ayo vote pasangan terbaper saat nonton di layar kaca di @rating_sinetron
#kyfalover
#pankalovers
#rizkyyours
#cutsyifriends

Gak papalah belum ada yg juara 1
Yg penting PanKa dan anak sekolahan akan selalu sukses dan menjadi juara 1 di hati kita
#pankalovers #anaksekolahan #anaksekolahansctv #savepanka #saveanaksekolahan

Jangan lupa vote ya temen2 #pankalovers #kyfalover tunjukan kekompakan kita para #PKL tolong share ke temen2 yg lain..
Masih semuany.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags