#panka

7539 posts

TOP POSTS

MV Pandu dan Kasih πŸ’— (yang request photo slide PanKa..ini mimin buatin tapi 1 part doank😁) @rizkynazar20 @cutsyifaa
Backsound : Lil Eddie - Statue

#anaksekolahan #panka #rizkynazar #cutsyifa #pankalovers

Mantap gak ?? #anaksekolahan #panka

Nah kalo ini baru #panka....
.
.
Kira2 ada apa yah sama mereka....???

Wahhh syifa sama rizky sampe kesenengan gitu liat papan bunga dari pankalovers 😍😍
Itu salah satu bukti kami sayang kalian πŸ’•πŸ’•πŸ’•
@cutsyifaa
@rizkynazar20
#panka
#anaksekolahan

Ahaydee fokus ke panka aja dah yee
@cutsyifaa
@rizkynazar20
#panka
#anaksekolahan

Next scene panka
@cutsyifaa
@rizkynazar20
#panka

Don't miss it #AnakSekolahanEps100 sore ini pkl 16:25 WIB di SCTV!
.
.
.
#panka #teampanka #AnakSekolahan #ASLovers

#panka again....

Ayo ini #panka apa #kyfa....?????
😁😁😁
.
.
Cc @ofc.rizkyyoursdepok

MOST RECENT

Ciee panka,, 😍 ciee yg panka lovers makin banyak,, Ciee yg udah dpt restu,, 😍 cie yg mamanya tukeran,, ciee moga benerann πŸ™πŸ™πŸ™ Kalian luar biasa!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 😍😍😘😘 @sctv_ @sinemart_ph #rizkynazar #cutsyifaa #pandu #kasih #pandukasih #panka #pandukasihlovers #anaksekolahan #anaksekolahansctv #kamidisctv #sayadisctv #sctv #rizfa

😍😍 #anaksekolahan #panka

Wihhh kerennn!!,, 😘😘 udah ky ahok aja yaa πŸ˜‚ terima kasih PANKA Lovers!! Kalian luar biasa!!! 😍😍😘😘 #rizkynazar #cutsyifaa #pandu #kasih #pandukasih #panka #pandukasihlovers #anaksekolahan #anaksekolahansctv #kamidisctv #sayadisctv #sctv #rizfa

Terimakasih untuk #AnakSekolahan yang telah menciptakan karakter panka yang sukses membuat #pankalovers baper berkepanjangan. Semoga #AnakSekolahan eps-nya panjang, dan ratingnya makin bagus. Good job buat @rizkynazar20 dan @cutsyifaa yang berhasil memerankan karakter panka, chemistry dan akting kalian bener-bener sukses narik ulur hati #pankalovers Semoga kalian selalu diberikan kesehatan, makin kompak, makin sukses dan semoga selalu bisa menghibur semua permisa dirumah especially #pankalovers.
.
We'll always support you both no matter what happens! ❀❀❀
.
#panka #teampanka #pankalovers #AnakSekolahan

#Repost @ofc.rizkyyourssbya with @repostapp
・・・
Alhamdulillah ya Allah, hari ini #PanKa dapet karangan bunga dari Panka lovers 😍 semoga mereka bisa selalu menghibur kalian yaa di #AnakSekolahan sekali lagi terimakasih support kalian yang luar biasa untuk mereka, spread loveee.. πŸ’•

Ekspresi syifa sama rizky keliatan excited banget ya pas tau ada pankalovers yg segitu sayangnya ke mereka sampe2 kirim karangan bunga ke loksyutβ™₯ Pankalovers luarr biasaa. Good jobβ™‘ #panka #kyfa #bestcouple #cutecouple #pankalovers #luarbiasa #AnakSekolahanEps100 #saveanaksekolahan #sinemart_ph

Seneng^y liat foto ini...😍 @cutsyifaa
@rizkynazar20 ..Smoga episode #anaksekolahansctv_
Makin panjang...mett 100 episode anak sekolahan... #panka#cibi#allstaranaksekolahan

Salfok sama gayanya samaan mulu😁😍 @cutsyifaa @rizkynazar20 ....
.
om @awesky6 @cepot_rocksoul @novrezal_suryawan nih bukti betapa sayangnya #pankalovers ma ASL apalagi #panka jadi buatin scene Panka yg romantis pake banget+ baper yaa om😊😁

Semoga kalian semakin sukses yah #panka,
#pankalovers akan selalu suport Kaliaaaaaannnn😘😘😘😘😘😘

Luar biassaaa kaliann @rizkynazar20 @cutsyifaa #koperpanka25 #panka #pankalovers ... Siapapun yg kirim thanks ya ....

Terharu bangga seneng sama kalian PANKA Lovers yg udah ngasih karangan bunga ini sumpah ini keren bgttt dan PERDANA di dunia persinetronan ada yg ngasih karangan bunga buat couple di sinetron kerreennn ga ngerti lagi deh mau ngomong apa... Makasiiih PKL kalian luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#KOPERPANKA25 #anaksekolahansctv #anaksekolahan #saveanaksekolahan #saveanaksekolahansctv #panka #pandukasih #rizkynazar #cutsyifa #couple #sinetron #sctv

Ya Allah aku terharu liat mereka banyak yang sayang kek giniβ™₯ Semoga kalian selalu dalam lindungan Allah SWT dan bisa menjadi pribadi yang baik lagi supaya makin banyak yg sayang kalian. Suksesss selalu buat kalian. Loveyouβ™₯β™₯β™₯ #panka #pankalovers #thebest #bestcouple #cutecouple #AnakSekolahanEps100 #saveanaksekolahan #sinemart_ph

Finally, kalian mendapatkannya..yah kalian memang pantas..ada gak couple lain yg kek gini guys?? Mantap kann 😁😁😍😍 #koperpanka25 #anaksekolahan #panka #koperpanka

Wah kalo kek gini bisa2 sweet scene panka durasinya bakal makin panjang nih tiap epispdenya. So, jangan sampe ketinggalan buat terus nonton AS yaaaβ™₯β™₯β™₯ #panka #pankalovers #thebest #bestcouple #cutecouple #AnakSekolahanEps100 #saveanaksekolahan #sinemart_ph

PanKa..the Best Couple 😘😘 #koperpanka25 #anaksekolahan #panka #koperpanka

Wahhhh kerennnn.... good job buat pankaloversβ™₯β™₯β™₯
#panka #bestcouple #cutecouple #AnakSekolahanEps100 #saveanaksekolahan #sinemart_ph

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags