#panggungx

1380 posts

TOP POSTS

ini lah pemain trumpet andalan gw nih klo di atas panggung sehat terus yah abang2 ku andalan gue cincau...cincau
.
.
#latepost #panggungX #andalangue #tipex #tipexband

Saya ngga pernah lupa di mana saya berasal
X-friends adalah asal saya dalam berkomunitas. @tipexofficial mengenalkan saya dalam komunitas yang sesolid dan sekompak ini
Jasa mereka lah yang menjadikan saya seperti ini
Saya bangga bisa kenal dengan X-friends..... Masih banyak lagi kekaguman saya terhadap komunitas satu ini
pokokya mah I Love You X-friends dan tipe-x heheheh

#panggungX #pekalongan #ponpesAlfusha #religi #Band #musik #ska #xfindonesia #xfpekalongan #skalegent #bandindonesia #mei20 #imxfriends

#PanggungX @tipexofficial : Sabtu 3 September 2016 οΏ½ Cravier οΏ½ Britama Area, Kelapa Gading οΏ½ 20.00 οΏ½ 25rb (khusus @xfriend.xangel)

X-Friends Indonesia siapkan tenaga kalian.

Tonite #PanggungX
Yuk, rayakan malam pergantian tahun dari 2016 ke 2017 bareng kami di Gor Joyoboyo,, Kediri. Jawa Timur. Gratis

Yeay!!
Bigrespect banget buat sang idola #tipexband
Kita gak manggung tapi cuma nonton aja mau disebutin,apalagi idola eug yg bersuara πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜
Sakses selalu TIPE-X tetap semangat dan slalu menjadi contoh yg baik buat teman2 yg lain...#skaskaska #jakartafairkemayoran #mainstage #panggungX

Saksikan @tipexofficial besok Kamis, 8 Desember 2016 di Inbox SCTV jam 07.30

Photo by: Bhanu
#tipex #tipexband #panggungx #bahayarecords @renhatbenjamin

#panggungX taman topi bogor
Cerita tahun lalu
@tipexofficial

Launching single Cerita Tahun Lalu - @tipexofficial dari #panggungX bogor yg bener-bener di panggung 😁😁
sukses buat singlenya abang abang , semoga meledak di pasaran 😎😎
ditunggu albumnya 😁😁
@tresnotipex @yoss_tipex @mickymickala_tipex @billie_tipex @arie_tipex @antotipex @seprizal_junata

MOST RECENT

Saya ngga pernah lupa di mana saya berasal
X-friends adalah asal saya dalam berkomunitas. @tipexofficial mengenalkan saya dalam komunitas yang sesolid dan sekompak ini
Jasa mereka lah yang menjadikan saya seperti ini
Saya bangga bisa kenal dengan X-friends..... Masih banyak lagi kekaguman saya terhadap komunitas satu ini
pokokya mah I Love You X-friends dan tipe-x heheheh

#panggungX #pekalongan #ponpesAlfusha #religi #Band #musik #ska #xfindonesia #xfpekalongan #skalegent #bandindonesia #mei20 #imxfriends

stiker X-Friends Menteng Dalam baru lagi nih 😁
siap dibagiin buat para X-Friends dan Stikermania juga πŸ˜€
kalo ketemu di #panggungX nanti temuin aja kita barteran stiker 😊
#XFriendsMentengDalam
#tipeXFans

#PanggungX tasikmalaya

ini lah pemain trumpet andalan gw nih klo di atas panggung sehat terus yah abang2 ku andalan gue cincau...cincau
.
.
#latepost #panggungX #andalangue #tipex #tipexband

Yang belum denger lagu terbaru dari @tipexofficial jangan lupa besok stay ton panggung x live @dahsyat.musik selasa 16 mei 2017 pukul 06:30 wib
#panggungx
#dahsyat
#tipex
#xfindonesia
#wearexfriends
#xfsamarinda

#PanggungX @tipexofficial SELASA, 16 MEI 2017 | @dahsyat.musik | 06.30 WIB
#cerita_tahun_lalu

#Repost @tipexofficial with @repostapp
・・・
Jangan lupa besok dengerin single terbaru kami "Cerita tahun lalu" live di @dahsyat.musik jam 06.30 wib.
#tipexofficial #panggungX #dahsyat #dahsyatrcti #dahsyatmusik

#Repost @renaldy_x with @repostapp
・・・
@tipexofficial cerita tahun lalu live @dahsyat.musik selasa 16 mei 2017 jam 06:30 wib ..jangan lupa datang dan bangun pagi... @xfindonesia
.
.
#tipexceritatahunlalu #tipex #panggungX #tipexband #tipexdahsyat #rcti

@regrann from @renaldy_x - @tipexofficial cerita tahun lalu live @dahsyat.musik selasa 16 mei 2017 jam 06:30 wib .. jangan lupa datang dan bangun pagi... @xfindonesia .
.

#tipexceritahunlalu #tipex #panggungX #tipexband #tipexdahsyat #rcti

@Regrann from @renaldy_x - @tipexofficial cerita tahun lalu live @dahsyat.musik selasa 16 mei 2017 jam 06:30 wib ..jangan lupa datang dan bangun pagi... @xfindonesia
.
.
#tipexceritatahunlalu #tipex #panggungX #tipexband #tipexdahsyat #rcti

Ramaikan πŸ™…

#salamX

#Repost @renaldy_x with @repostapp
・・・
@tipexofficial cerita tahun lalu live @dahsyat.musik selasa 16 mei 2017 jam 06:30 wib ..jangan lupa datang dan bangun pagi... @xfindonesia
.
.
#tipexceritatahunlalu #tipex #panggungX #tipexband #tipexdahsyat #rcti

@tipexofficial cerita tahun lalu live @dahsyat.musik selasa 16 mei 2017 jam 06:30 wib ..jangan lupa datang dan bangun pagi... @xfindonesia
.
.
#tipexceritatahunlalu #tipex #panggungX #tipexband #tipexdahsyat #rcti

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags