#panggilan

MOST RECENT

MAMPATA jr
Darah father mengalir di tubuh!
sebutan...
.
.
#sebutan #nama #panggilan

#Repost @walkingwithsaviour
β€’ β€’ β€’
Haiii Guys πŸ€—πŸ€— .
β€’
β€’
Apa aja sih yang menjadi kesibukan kalian saat ini?
Sekolah? Kuliah? Kuliah sambil Kerja? Kuliah dengan segudang aktivitas organisasi? πŸ€”
.
β€’
Yaa... Kebanyakan siswa/mahasiswa pasti menjalani salah satu dari aktivitas diatas πŸ‘†
Tapi apakah itu sudah menjadi bagian yang utama didalam hidup kalian? atau bisa menjamin akan kehidupanmu?
.
β€’
Disini kita mau share ke kalian nih guys, bahwa hidupmu lebih bermanfaat dan berharga daripada hanya sekedar sekolah, kuliah dan bekerja, yang dimaksud "BERHARGA" yaitu ketika kamu tahu bahwa kamu ada sampai saat ini karena Tuhan dan keselamatan-NyaπŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
β€’
So, apa yang akan dapat kamu lakukan buat Tuhan di masa mudamu saat ini?
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Jawabannya ya β€œMelayani Tuhan”.. ! πŸ™Œ
.
β€’
Gak mandang siapa kamu, apa posisimu, apa kesibukanmu yang pasti kamu telah menerima "KESELAMATAN" dari Tuhan. Dan tugasmu adalah membagikan keselamatan yang telah kamu terima dengan cuma-cuma dari Tuhan, kepada semua orang dengan memberitakan kebenaran Firman Tuhan πŸ“–
.
β€’
Maka kamu akan merasakan indah dan luar biasanya hidup didalam Tuhan 🀩😍
Semoga ini dapat memberkati kalian semua ya guys, para anak muda yang hebat diluar sana, God bless you πŸ™πŸΌ .
β€’
By : @walkingwithsaviour

#youngadult #jesuschrist #revival #christians #youth #walkingwithsaviour #walkwithsaviour #faith #happysunday #jesusbless #jesusloveus #youthministry #jesuscalling #heissaviour #amazinggrace #godisgood #faith #happythursday #berharga #keselamatan #panggilan #renungan #kristen #anakmuda #bersyukur #anaktuhan

πŸ•Ί: Ganteng kan abang dek? Tapi maaf abang udah ada yang punya. Adek kapan ada yang punya? Jomblo itu berat, kalian ga akan kuat. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
. .
--konyol-- .

Sahabat @gregorius_eko12
#Filosofan3 #TotusTuus #TuhanMemberkati #HidupUntukTuhan #Setia #Melayani #Sukacita #TuhanMemberkati #STPD #Panggilan #Church #katolikvidgram #hitsomk #berandakatolik #katoliktimeline #sahabatkatolik #katolikmuda #OmkIndonesia #regrann

#Repost @walkingwithsaviour
・・・
Haiii Guys πŸ€—πŸ€— .
β€’
β€’
Apa aja sih yang menjadi kesibukan kalian saat ini?
Sekolah? Kuliah? Kuliah sambil Kerja? Kuliah dengan segudang aktivitas organisasi? πŸ€”
.
β€’
Yaa... Kebanyakan siswa/mahasiswa pasti menjalani salah satu dari aktivitas diatas πŸ‘†
Tapi apakah itu sudah menjadi bagian yang utama didalam hidup kalian? atau bisa menjamin akan kehidupanmu?
.
β€’
Disini kita mau share ke kalian nih guys, bahwa hidupmu lebih bermanfaat dan berharga daripada hanya sekedar sekolah, kuliah dan bekerja, yang dimaksud "BERHARGA" yaitu ketika kamu tahu bahwa kamu ada sampai saat ini karena Tuhan dan keselamatan-NyaπŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
β€’
So, apa yang akan dapat kamu lakukan buat Tuhan di masa mudamu ini?
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Jawabannya ya β€œMelayani Tuhan”.. ! πŸ™Œ
.
β€’
Gak mandang siapa kamu, apa posisimu, apa kesibukanmu yang pasti kamu telah menerima "KESELAMATAN" dari Tuhan. Dan tugasmu adalah membagikan keselamatan yang telah kamu terima dengan cuma-cuma dari Tuhan, kepada semua orang dengan memberitakan kebenaran Firman Tuhan πŸ“–
.
β€’
Maka kamu akan merasakan indah dan luar biasanya hidup didalam Tuhan 🀩😍
Semoga ini dapat memberkati kalian semua ya, para anak muda yang hebat diluar sana πŸ™πŸΌ β€’
β€’
By : @walkingwithsaviour
#youngadult #jesuschrist #revival #christians #youth #walkingwithsaviour #walkwithsaviour #faith #happysunday #jesusbless #jesusloveus #youthministry #jesuscalling #heissaviour #amazinggrace #berharga #keselamatan #panggilan #renungan #kristen #anakmuda #bersyukur #anaktuhan

Ganteng kan abang dek? Tapi maaf abang udah ada yang punya. Adek kapan ada yang punya? Jomblo itu berat, kalian ga akan kuat. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
--konyol-- .
.
Repost from @gregorius_eko12
.
.
.
.
.
#miliktuhan #filosofan3 #totustuus #tuhanmemberkati #hidupuntuktuhan #melayani #sukacita #tuhanmemberkati #stpd #panggilan #church #katolikvidgram #hitsomk #berandakatolik #katoliktimeline #sahabatkatolik #katolikmuda #omkIndonesia #katolik #frater #catholichomeid

#Repost @walkingwithsaviour
・・・
Haiii Guys πŸ€—πŸ€— .
β€’
β€’
Apa saja sih yang menjadi kesibukan kalian saat ini?
Sekolah? Kuliah? Kuliah sambil Kerja? Kuliah dengan segudang aktivitas organisasi? πŸ€”
.
β€’
Yaa... Kebanyakan siswa/mahasiswa pasti menjalani salah satu dari aktivitas diatas πŸ‘†
Tapi apakah itu sudah menjadi bagian yang utama didalam hidup kalian? atau bisa menjamin akan kehidupanmu?
.
β€’
Disini kita mau share ke kalian nih guys, bahwa hidupmu lebih bermanfaat dan berharga daripada hanya sekedar sekolah, kuliah dan bekerja, yang dimaksud "BERHARGA" yaitu ketika kamu tahu bahwa kamu ada sampai saat ini karena Tuhan dan keselamatan-NyaπŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
β€’
So, apa yang akan dapat kamu lakukan buat Tuhan di masa mudamu ini?
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Jawabannya ya β€œMelayani Tuhan”.. ! πŸ™Œ
.
β€’
Gak mandang siapa kamu, apa posisimu, apa kesibukanmu yang pasti kamu telah menerima "KESELAMATAN" dari Tuhan. Dan tugasmu adalah membagikan keselamatan yang telah kamu terima dengan cuma-cuma dari Tuhan, kepada semua orang dengan memberitakan kebenaran Firman Tuhan πŸ“–
.
β€’
Maka kamu akan merasakan indah dan luar biasanya hidup didalam Tuhan 🀩😍
Semoga ini dapat memberkati kalian semua ya, para anak muda yang hebat diluar sana πŸ™πŸΌ β€’
β€’
By : @walkingwithsaviour
#youngadult #jesuschrist #revival #christians #youth #walkingwithsaviour #walkwithsaviour #faith #happysunday #jesusbless #jesusloveus #youthministry #jesuscalling #heissaviour #amazinggrace #berharga #keselamatan #panggilan #renungan #kristen #anakmuda #bersyukur #anaktuhan

#repost @walkingwithsaviour with @get_repost
・・・
Haiii Guys πŸ€—πŸ€— .
β€’
β€’
Apa saja sih yang menjadi kesibukan kalian saat ini?
Sekolah? Kuliah? Kuliah sambil Kerja? Kuliah dengan segudang aktivitas organisasi? πŸ€”
.
β€’
Yaa... Kebanyakan siswa/mahasiswa pasti menjalani salah satu dari aktivitas diatas πŸ‘†
Tapi apakah itu sudah menjadi bagian yang utama didalam hidup kalian? atau bisa menjamin akan kehidupanmu?
.
β€’
Disini kita mau share ke kalian nih guys, bahwa hidupmu lebih bermanfaat dan berharga daripada hanya sekedar sekolah, kuliah dan bekerja, yang dimaksud "BERHARGA" yaitu ketika kamu tahu bahwa kamu ada sampai saat ini karena Tuhan dan keselamatan-NyaπŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
β€’
So, apa yang akan dapat kamu lakukan buat Tuhan di masa mudamu ini?
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Jawabannya ya β€œMelayani Tuhan”.. ! πŸ™Œ
.
β€’
Gak mandang siapa kamu, apa posisimu, apa kesibukanmu yang pasti kamu telah menerima "KESELAMATAN" dari Tuhan. Dan tugasmu adalah membagikan keselamatan yang telah kamu terima dengan cuma-cuma dari Tuhan, kepada semua orang dengan memberitakan kebenaran Firman Tuhan πŸ“–
.
β€’
Maka kamu akan merasakan indah dan luar biasanya hidup didalam Tuhan 🀩😍
Semoga ini dapat memberkati kalian semua ya, para anak muda yang hebat diluar sana πŸ™πŸΌ β€’
β€’
By : @walkingwithsaviour
#youngadult #jesuschrist #revival #christians #youth #walkingwithsaviour #walkwithsaviour #faith #happysunday #jesusbless #jesusloveus #youthministry #jesuscalling #heissaviour #amazinggrace #berharga #keselamatan #panggilan #renungan #kristen #anakmuda #bersyukur #anaktuhan

[Bahagia Melayani....]
:
Sudah bahagiakah teman-teman dalam tugas pelayanan? Kalau dilakukan dengan tulus dan hati terbuka, pasti bahagia.... Tuhan memberkati tugas pelayanan kita sehari-hari.
:
:
From @jesimaaa
: :
#jesus #jesuschrist #christian #katolikmuda #katolik #katolikindonesia #omk #omkindonesia #gereja #gerejakatolik #imam #iman #panggilan #biarawan #frater #bruder #biara #vitaconsecrata #praise #biara #misdinar #sakramen #vocation #maria #catholicyouth #holymary #bulanmaria #youthservingyouth #tugaspelayanan #melayani #bahagia

Suster kok mirip?
Mereka senyum-senyum.
Cek per cek... Ternyata orang tua mereka bersaudara.
Jadi mereka dibilang apa? .
Foto: Sr Litha dan Sr Rosalia Msc
.
.
#sistermsc #panggilan #biarawati #suster #gerejakatolik #catholic #siblings #sukacita

Imam Lulusan Seminari Menengah Raja Damai Keuskupan Palangka Raya.
.
.
Seminari Menengah Raja Damai Keuskupan Palangka Raya telah menghasilkan 2 orang imam yaitu: RD. Ludianto dan RD. Benyamin.
.
RD. Simon Ludianto adalah imam pertama yang berasal dari Seminari Menengah Raja Damai yang ditahbiskan pada 21 Februari 2016. Kini RD. Ludi bertugas sebagai Staf di Seminari Menengah Raja Damai Palangkaraya. .
RD. Yohanes Benyamin merupakan imam kedua dari Seminari Menengah Raja Damai yang ditahbiskan pada 20 Mei 2018. RD. Benyamin ditugaskan sebagai Pastor rekan di Paroki St. Klemens Puruk Cahu.
.
Foto: RD. Ludi sedang menumpangi tangannya dikepala RD. Benyamin dalam perayaan tahbisannya sebagai imam. .
.
@ludiosesan
@benyaminyohanes .
.
#seminari #seminarimenengah #rajadamai #palangkaraya #kotacantik #panggilan #imam #priest #katolik #omkindonesia #omk_indonesia #keuskupanpalangkaraya #komkeppky

Service Ac Panggilan di Wilayah Surabaya Sidoarjo dan Gresik menerima Segala macam kerusakan kami siap memperbaikinya dengan sangat Ahli handal dan berpengalaman
Didukung dengan Team teknisi yg Sudah sangat ahli
Tentu Kamilah Solusi terbaik Bagi Anda
Hubungi kami di nomor 082132328807
#serviceacpanggilan
#serviceacgresik
#servicemesincucigresik
#servicekulkasgresik
#serviceacsidoarjo
#servicemesincucisidoarjo
#servicekulkassidoarjo
#serviceacsurabaya
#servicemesincucisurabaya
#servicekulkassurabaya
#surabaya
#sidoarjo
#gresik
#instagood
#instagram
#followforfollow
#instamood
#photography
#service
#likeforlike
#likeforfollow
#cuciac
#panggilan
#repair
#airconditioner
#washingmachine
#refrigerator
#jual
#serviceacsplit
#serviceacmobil

Service Ac Panggilan di Wilayah Surabaya Sidoarjo dan Gresik menerima Segala macam kerusakan kami siap memperbaikinya dengan sangat Ahli handal dan berpengalaman
Didukung dengan Team teknisi yg Sudah sangat ahli
Tentu Kamilah Solusi terbaik Bagi Anda
Hubungi kami di nomor 082132328807
#serviceacpanggilan
#serviceacgresik
#servicemesincucigresik
#servicekulkasgresik
#serviceacsidoarjo
#servicemesincucisidoarjo
#servicekulkassidoarjo
#serviceacsurabaya
#servicemesincucisurabaya
#servicekulkassurabaya
#surabaya
#sidoarjo
#gresik
#instagood
#instagram
#followforfollow
#instamood
#photography
#service
#likeforlike
#likeforfollow
#cuciac
#panggilan
#repair
#airconditioner
#washingmachine
#refrigerator
#jual
#serviceacsplit
#serviceacmobil

...Ganteng kan abang dek? Tapi maaf abang udah ada yang punya. Adek kapan ada yang punya? Jomblo itu berat, kalian ga akan kuat. πŸ˜‚πŸ˜‚...
.
--konyol-- .
#MilikTuhan
#Filosofan3 #TotusTuus #TuhanMemberkati #HidupUntukTuhan #Setia #Melayani #Sukacita #TuhanMemberkati #STPD #Panggilan #Church #katolikvidgram #hitsomk #berandakatolik #katoliktimeline #sahabatkatolik #katolikmuda #OmkIndonesia

#Repost @walkingwithsaviour
・・・
Haiii Guys πŸ€—πŸ€— .
β€’
β€’
Apa saja sih yang menjadi kesibukan kalian saat ini?
Sekolah? Kuliah? Kuliah sambil Kerja? Kuliah dengan segudang aktivitas organisasi? πŸ€”
.
β€’
Yaa... Kebanyakan siswa/mahasiswa pasti menjalani salah satu dari aktivitas diatas πŸ‘†
Tapi apakah itu sudah menjadi bagian yang utama didalam hidup kalian? atau bisa menjamin akan kehidupanmu?
.
β€’
Disini kita mau share ke kalian nih guys, bahwa hidupmu lebih bermanfaat dan berharga daripada hanya sekedar sekolah, kuliah dan bekerja, yang dimaksud "BERHARGA" yaitu ketika kamu tahu bahwa kamu ada sampai saat ini karena Tuhan dan keselamatan-NyaπŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
β€’
So, apa yang akan dapat kamu lakukan buat Tuhan di masa mudamu ini?
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Jawabannya ya β€œMelayani Tuhan”.. ! πŸ™Œ
.
β€’
Gak mandang siapa kamu, apa posisimu, apa kesibukanmu yang pasti kamu telah menerima "KESELAMATAN" dari Tuhan. Dan tugasmu adalah membagikan keselamatan yang telah kamu terima dengan cuma-cuma dari Tuhan, kepada semua orang dengan memberitakan kebenaran Firman Tuhan πŸ“–
.
β€’
Maka kamu akan merasakan indah dan luar biasanya hidup didalam Tuhan 🀩😍
Semoga ini dapat memberkati kalian semua ya, para anak muda yang hebat diluar sana πŸ™πŸΌ β€’
β€’
By : @walkingwithsaviour
#youngadult #jesuschrist #revival #christians #youth #walkingwithsaviour #walkwithsaviour #faith #happysunday #jesusbless #jesusloveus #youthministry #jesuscalling #heissaviour #amazinggrace #berharga #keselamatan #panggilan #renungan #kristen #anakmuda #bersyukur #anaktuhan

#Repost @walkingwithsaviour
・・・
Haiii Guys πŸ€—πŸ€— .
β€’
β€’
Apa saja sih yang menjadi kesibukan kalian saat ini?
Sekolah? Kuliah? Kuliah sambil Kerja? Kuliah dengan segudang aktivitas organisasi? πŸ€”
.
β€’
Yaa... Kebanyakan siswa/mahasiswa pasti menjalani salah satu dari aktivitas diatas πŸ‘†
Tapi apakah itu sudah menjadi bagian yang utama didalam hidup kalian? atau bisa menjamin akan kehidupanmu?
.
β€’
Disini kita mau share ke kalian nih guys, bahwa hidupmu lebih bermanfaat dan berharga daripada hanya sekedar sekolah, kuliah dan bekerja, yang dimaksud "BERHARGA" yaitu ketika kamu tahu bahwa kamu ada sampai saat ini karena Tuhan dan keselamatan-NyaπŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
β€’
So, apa yang akan dapat kamu lakukan buat Tuhan di masa mudamu ini?
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Jawabannya ya β€œMelayani Tuhan”.. ! πŸ™Œ
.
β€’
Gak mandang siapa kamu, apa posisimu, apa kesibukanmu yang pasti kamu telah menerima "KESELAMATAN" dari Tuhan. Dan tugasmu adalah membagikan keselamatan yang telah kamu terima dengan cuma-cuma dari Tuhan, kepada semua orang dengan memberitakan kebenaran Firman Tuhan πŸ“–
.
β€’
Maka kamu akan merasakan indah dan luar biasanya hidup didalam Tuhan 🀩😍
Semoga ini dapat memberkati kalian semua ya, para anak muda yang hebat diluar sana πŸ™πŸΌ β€’
β€’
By : @walkingwithsaviour
#youngadult #jesuschrist #revival #christians #youth #walkingwithsaviour #walkwithsaviour #faith #happysunday #jesusbless #jesusloveus #youthministry #jesuscalling #heissaviour #amazinggrace #berharga #keselamatan #panggilan #renungan #kristen #anakmuda #bersyukur #anaktuhan

MENEMUKAN DIRI SENDIRI DI DALAM KOMUNITAS.
.
Masuklah dalam sebuah komunitas/persekutuan rohani yang membangun kita. .
Dalam komunitas, kita semakin menghargai karunia dan kemampuan kita, apa yang bisa kita sharingkan dan lakukan bagi orang lain. .
Dalam komunitas kita melihat bahwa kita didesain unik dan bagaimana keinginan hati kita berbeda sekaligus diteguhkan oleh orang lain. Kita dapat saling belajar menerima perbedaan baik dalam tindakan, reaksi dan kepribadian kita.
.
Dalam komunitas kita semakin menghargai kebutuhan orang lain, baik di gereja maupun disekitar kita.
.
#courageandcalling #keberanian #panggilan #yabenar #Tuhan #Yesus #Alkitab #renungan #teguran #motivasi

#Repost @walkingwithsaviour
・・・
Haiii Guys πŸ€—πŸ€— .
β€’
β€’
Apa saja sih yang menjadi kesibukan kalian saat ini?
Sekolah? Kuliah? Kuliah sambil Kerja? Kuliah dengan segudang aktivitas organisasi? πŸ€”
.
β€’
Yaa... Kebanyakan siswa/mahasiswa pasti menjalani salah satu dari aktivitas diatas πŸ‘†
Tapi apakah itu sudah menjadi bagian yang utama didalam hidup kalian? atau bisa menjamin akan kehidupanmu?
.
β€’
Disini kita mau share ke kalian nih guys, bahwa hidupmu lebih bermanfaat dan berharga daripada hanya sekedar sekolah, kuliah dan bekerja, yang dimaksud "BERHARGA" yaitu ketika kamu tahu bahwa kamu ada sampai saat ini karena Tuhan dan keselamatan-NyaπŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
β€’
So, apa yang akan dapat kamu lakukan buat Tuhan di masa mudamu ini?
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Jawabannya ya β€œMelayani Tuhan”.. ! πŸ™Œ
.
β€’
Gak mandang siapa kamu, apa posisimu, apa kesibukanmu yang pasti kamu telah menerima "KESELAMATAN" dari Tuhan. Dan tugasmu adalah membagikan keselamatan yang telah kamu terima dengan cuma-cuma dari Tuhan, kepada semua orang dengan memberitakan kebenaran Firman Tuhan πŸ“–
.
β€’
Maka kamu akan merasakan indah dan luar biasanya hidup didalam Tuhan 🀩😍
Semoga ini dapat memberkati kalian semua ya, para anak muda yang hebat diluar sana πŸ™πŸΌ β€’
β€’
By : @walkingwithsaviour
#youngadult #jesuschrist #revival #christians #youth #walkingwithsaviour #walkwithsaviour #faith #happysunday #jesusbless #jesusloveus #youthministry #jesuscalling #heissaviour #amazinggrace #berharga #keselamatan #panggilan #renungan #kristen #anakmuda #bersyukur #anaktuhan

#Repost @walkingwithsaviour
・・・
Haiii Guys πŸ€—πŸ€— .
β€’
β€’
Apa saja sih yang menjadi kesibukan kalian saat ini?
Sekolah? Kuliah? Kuliah sambil Kerja? Kuliah dengan segudang aktivitas organisasi? πŸ€”
.
β€’
Yaa... Kebanyakan siswa/mahasiswa pasti menjalani salah satu dari aktivitas diatas πŸ‘†
Tapi apakah itu sudah menjadi bagian yang utama didalam hidup kalian? atau bisa menjamin akan kehidupanmu?
.
β€’
Disini kita mau share ke kalian nih guys, bahwa hidupmu lebih bermanfaat dan berharga daripada hanya sekedar sekolah, kuliah dan bekerja, yang dimaksud "BERHARGA" yaitu ketika kamu tahu bahwa kamu ada sampai saat ini karena Tuhan dan keselamatan-NyaπŸ™πŸΌπŸ˜‡
.
β€’
So, apa yang akan dapat kamu lakukan buat Tuhan di masa mudamu ini?
πŸ‘‡
πŸ‘‡
Jawabannya ya β€œMelayani Tuhan”.. ! πŸ™Œ
.
β€’
Gak mandang siapa kamu, apa posisimu, apa kesibukanmu yang pasti kamu telah menerima "KESELAMATAN" dari Tuhan. Dan tugasmu adalah membagikan keselamatan yang telah kamu terima dengan cuma-cuma dari Tuhan, kepada semua orang dengan memberitakan kebenaran Firman Tuhan πŸ“–
.
β€’
Maka kamu akan merasakan indah dan luar biasanya hidup didalam Tuhan 🀩😍
Semoga ini dapat memberkati kalian semua ya, para anak muda yang hebat diluar sana πŸ™πŸΌ β€’
β€’
By : @walkingwithsaviour
#youngadult #jesuschrist #revival #christians #youth #walkingwithsaviour #walkwithsaviour #faith #happysunday #jesusbless #jesusloveus #youthministry #jesuscalling #heissaviour #amazinggrace #berharga #keselamatan #panggilan #renungan #kristen #anakmuda #bersyukur #anaktuhan

Most Popular Instagram Hashtags