#panggilan

7368 posts

TOP POSTS

Apa panggilan saya buat mobil lo? Mention temen lo jg guys kalo pengen tau
#tkbgroup#hsrwheel#sayang#panggilan

siap menerima #panggilan#ObatMigren

Semoga... #panggilan #scj

#Panggilan
ใ…ค
Yuk bersiap untuk tunaikan sholat #maghrib

Apa dia? ๐Ÿ˜€ #Nak_Pesan
#Np #nama #panggilan #kawan
.
๐Ÿ‘‡tag MEMBER korang / SOMEONE๐Ÿ‘‡

malam cinta kasih komunitas

#panggilan itu ...

melalui senyuman engkau mengerti
#panggilan itu menggembirakan

Aku tau memang kemarin Hari terakhir kita main, tapi hari ini adalah hari pertamamu untuk melangkah bagi Allah...
~Semangat kawan menjalani panggilan~
#copyright #seminari #panggilan #hidupmuuntukallah

Menunggu dengan sabar.

#panggilan

MOST RECENT

-BISA DIPUTAR ULANG TIDAK WAKTUNYA?-
โ€ข
โ€ข
Miss you Ma frater Couple (Fr Charlez)๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜
(Tengah)
Panggilan kita sama๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
ใ€‹IZINKAN SAYA SHARING hehe..ใ€Š bagi yang membaca caption ini boleh diceritain ke fr nya kalo ketemu๐Ÿ™ˆ
/โ™ก\
Berawal dari mendaki bukit Sion๐Ÿ‘€ saat camproh yang bikin capek, langsung ke inti-ใ€‹ saat sesi sharing panggilan.
ใ€Šโ™กใ€‹
Lalu frater charlez menyampaikannya dg serius, dan kusimak baik2. Intinya ;
1. frater Dari kecil sering kegereja (aku juga), kalo aku malah gak dikasih main keluar kayak anak2 yg lain. Ngerti gak ngerti harus fokus digereja.
2. Suatu saat frater liat kasula romo, keren dsbg
(Aku lihat Jubah Suster kayak liat jubah pengantinNya Yesus)
3. ...." Frater ingin menghormati Tuhan secara mendalam karena apa gitu
(Aku juga) karena aku lihat suster itu pas nyambut komuni hormat bangeett dan..aku gak prnh diajari mnghormati Tuhan dg sedalam dalam mngkin
Seakan akan undangan buat aku untuk lebih mengetahuiNya (masih pnjang sih capek ngetiknya)
4. Frater pernah ada pacar2annya juga
(Aku juga pernah) namun tak bahagia
Malah aku serasa menduakan hati Tuhan.
Memainkan perasaan Tuhan.

Ps : -Cuma segitu doang sih-
Tapi ngena di hatii.. intinya ada kemiripan.. Note : Denger frater curhat panggilan aku jadi jaga jarak dengan yang namanya Pacaran๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™
Bersyukur bangett.. semoga kuta senantiasa setia ya terrrโคโคโคโค๐Ÿ’ž #panggilan #Tuhan #spam #maaf #karena #ada #dorongan #untuk #di #sharing #hehe
#setia #Amin #camproh

Baru anak ini,, yg panggil aku mamah ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
klo ditanya..
"Anida anak siapa??" Pasti jawabannya "anak mamah.." ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
..
..
Padahal anida anak umi yakk..!!
*efekpanggilan nya mamah.

#panggilan #kesayangan #mamah #aku #anidakusayang
#love

percayakan perawatan kenderaan mu dengan bons car care jasa salon mobil panggilan untuk info layanan call/wa: 085692511448๐Ÿ˜‡

#salonmobil#polesmobil#homeservices#panggilan#jakarta#fiat#fiance#cardiganmurah#likeforlike#likeforfollow#instamood

#panggilan jiwa
#away keun

Annida salsabila mahira#panggilan kesayangan anca

Most Popular Instagram Hashtags