[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pangeran2

4612 posts

TOP POSTS

Walaupun semalam cast #PANGERAN2 belum bisa bawa pulang piala lagi tp setidaknya salah satu cast kita ada yang bawa pulang piala 2tahun berturut turut. Congrattsssss kak kirun untuk aktor terfavorit SCTV Awards 2016 !!! Sukses selalu !! Traktiraannyaaa jangan lupa 😝❀️

Ada yang nggak bisa lupain Pangeran nih! Kamu juga nggak?! Jangan lupa nonton kelanjutan sinetron #Pangeran2 pukul 19.00 WIB

Hayoooo!! Siapa yang udah stay tune @sctv_ ? Hari ini Amuk Marrrugul makin ngeselinnn loh! 😠😠 yuuuk nonton PANGERAN 2 dulu πŸ’ƒπŸ» #amukmarugul #ryandeye #pangeran2 #pangeran2sctv

Saksikan PANGERAN 2 Setiap Hari pkl 19.30 wib hanya di @sctv_ @asproductions_official
#pangeran2

Pangeran, putri
#pangeran2 #pangeransctv
#sctv

Hanya di dunia nyata "Bara Anjani Pangeran" akur πŸ˜…πŸ˜œπŸ˜œ
Pangeran 2
Setiap hari jam 19.30 wib, hanya di @sctv_
#pangeran2

MOST RECENT

#latepost

Dulu pas syuting Pangeran 2 di hutan dan pas lagi break @alwiassegaf03 sering mengaji buat mengisi waktu luang.... #alwiassegaf #pangeran2 #infotainment #like #like4like #cahayahati

Kangen Asli 😊
.
@alwiassegaf03 ❀❀❀
#alwikiansantang
#pangeran2

"Untung nilai prakarya gue dulu 11 nilainya, lebih satu"
.
"eh sukma tolong dong cariin kambing, plisss"
.
"kambing gue ilang, cariin ya!" ngomong sendiri, ketawa sendiri, tapi untung ga gila ya! Pangeran pangeraaannnπŸ˜‚ @rickyharun @sctv
.
Raganya bawel banyak ngomong eh si sukma anteng aja diem ga ngomong sedikitpun hahaa kangen raga atau sukma?πŸ˜‚
.
#pangeran2 #savepangeran2 #kangenpangeran #pangeran2sctv #sctv #cucusiliwangi #throwback #sctv #kangenpangeran #raners #kiruners

Mage ku di keroyok tank 😁😁😁😁 #aov#garenaaov#natalya#aovindonesia#war#pangeran2

Basah deh β˜”β˜”β˜”β˜”β˜ #kiruners
#pangeran2
#pangeranSctv
#kirunessejati

Mrka ade kk tp cb deh g mirip ya kl kta emaknya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kostum yg sma
Hp yg berbeda jd efek penchyaan doank.
Usia yg berbeda kk Fay 5 bulan dd Ray 3 bulan
Kk fay dlu lahir 2.9 kg keliatan Ndut umur 2thnan sampai skrg bongsor bdan.

Dd Ray malh lahir kecil cm 2.5 kg efek nda nya skit types jd bb g nambah2 .ehhh alhmdulillh umur 1 bulan naiknya cpt yaa skrg ini lah mbul blaem2 .
Wajar kl tiap bln nimbang pasti girang nambhnya sllu bnyak terakhir nimbang 7kg diusia 3bln.
Sehat sllu yaaa jagoan soleh nda
#parajagoanku
#pangeran2
#kesayangan

Kalau yang ini sih ama papah pangeran 2 😁 #pangeran #garyiskak #rickyharun #pangeran2

Keluarga kecilku, yg selama ini selalu menjadi semangat dalam hidup, semoga kebahagiaan, keberkahan selalu menyertai...,,
#love
#suamiku
#pangeran2
#kecilkuu😍😍😍😍😘😘😘😘😚😚😚😚

flashback
#pangeran2

Most Popular Instagram Hashtags