[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#panganansuroboyo

320 posts

TOP POSTS

Thankyou so much bu @wahyuningsm 😘😘😘, sukses selalu bu dimanapun ibu berkarya πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#the best way to predict your future is to create it πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
.
.
.
.
.
Segokeroyoan #bukber #suroboyoan #panganansuroboyo

Bataaal diet kalau makan ini. Tapii sumpah yah salmon'e kerasa pol ini wenuk giet, buruan deh kalian coba. Kalau cuma sekali gak akan gendut kok, kalau berkali kali tenang aja sekarang banyak cara buat bakar kalori. Must try rek!!! @zalmpuff.id #kulinersby #delivery #homemadefood #panganansuroboyo

Penampakan setelah di campur😊😊
#tahutek #panganansuroboyo #masakdewe

Hari ini kuliner lagi bersama istri @helen_bavariangirl , ngidam pengen makan @mieakhirat . Istemewahh wess... colek @gjee_01for booking πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#mieakhirat #panganansuroboyo #kulinersby

Ayo rek dolen nak Pasar Malam Tjap Toenjoengan nek pengen wisata kulinere Surabaya. Mek onok pas bulan ulang tahune Kota Suroboyo tok loh!! #pasarmalamtjaptoenjoengan #wisatakulinersurabaya #produknusantara
#panganansuroboyo
#suroboyoku

kuliner pertama tahu t3k" meleleh😹😹 #kulinersuraboya #panganansuroboyo #makanmakan

MOST RECENT

Thankyou so much bu @wahyuningsm 😘😘😘, sukses selalu bu dimanapun ibu berkarya πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#the best way to predict your future is to create it πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
.
.
.
.
.
Segokeroyoan #bukber #suroboyoan #panganansuroboyo

Penampakan setelah di campur😊😊
#tahutek #panganansuroboyo #masakdewe

the bueesssst bakso everrrr! πŸ˜πŸ’¦πŸ˜πŸ’¦πŸ˜πŸ’¦
_

butuh perjuangan kalo mo makan ke sini, karena tempatnya mayan jauh dari rumah which is di daerah A. Yani, jadi kudu berpetualang dari timur ke selatan πŸ’¨ kalo dulu pas jaman kuliah jadi ga kerasa karena deket ama kampus 😌 tapi kalo makanannya enak, sejauh apapun juga pasti dilakoni πŸ˜‚

ini bakso kedua yang kusuka setelah Bakso Laguna, sebelum Bakso Chukul di Jl. Kombes Pol M. Duryat 😌 karena bakso di Surabaya yang paling cuocok ama lidahku entah kenapa cuma 3 bakso ini aja πŸ˜‚ bakso Bonnet yang kata orang2 juara dan uenak polll... kok ya malah biasa pol menurutku πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ apa lidahku yang rusak ya πŸ˜‚

so, disini selalu pesen seporsi bakso kasar tanpa mie; tapi kali ini tambah tahu 2 biji dan sebiji bakso telur puyuh. but don't worry, mereka sedia bakso halus ama siomay juga kok 😌 emang akunya yang selalu doyan bakso kasar πŸ˜†

nah, biar tambah suedeppp, ga lupaaaaa... tambah USUS GORENG-nyaaaa! 😍😍😍😍 kemaren ampe abis 3 bungkus untuk diri sendiri πŸ˜‚ cara makannya gampang, si usus goreng bisa langsung dituang semua ke mangkok baksonya ato dicomot satu2 dari bungkusnya lalu diseruput bareng ama kuahnya 😍 paling enak sih ya dicomot satu2 sih biar ga cepet melempem kena kuahnya 😝

kuahnya super sedeppppppp nuotok njedog menurutku! ini yang selalu bikin nafsu makan jadi tinggi πŸ˜‚ dan aku selalu ngabisin kuahnya duluan daripada baksonya sampe nambah juga hahahaha. jadi tiap aku makan sesuatu yang berkuah, kalo sampe nambah kuahnya 2x bahkan lebih, berarti itu makanan aku bakal doyan banget πŸ˜‚ buktinya... ini πŸ˜›

lalu untuk tempatnya, dia masuk gang. bisa lewat jalan Gayungsari; masuk dari sebelahnya Carefour. ato bisa lewat depan, dari jalan A. Yani tapi kudu pelan2 biar ga kelewatan. gang-nya (kalo ga salah) sebelumnya apotik Kimia Farma. pake Waze aja biar gampang carinya πŸ€“

oh iya, selain bakso dia juga jual gado-gado loh πŸ˜†
_

Bakso Anda
Jl. Gayungan PTT 35-A, Surabaya
081330012484
Jam buka : 11am - 10pm
IG : @baksoanda_
* antara Senin/Selasa gitu dia tutup pokokya. lupa πŸ˜…

#baksokesayangan #BaksoAnda #eatwithhjm #hjmfood #bakso #surabayafoodies #instafood #wenaktok #amazingindonesiafood #panganansuroboyo

Liyane majang latihan aq tk majang panganan bengi, iki
sego bebek kendangsari, sego e sak becak, cocok sing mari nguliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#panganansuroboyo#aslisuroboyo#yoikisuroboyo#2017#

-Marhaban ya ramadhan-
Nikmati keseruann di bulan puasa ini penuh berkah
Berbukalah dengan yg manis dan layak gizi cukup buat diet pula
#bangnanachips
.......
Yuk, cobain 5 variant rasa yang berbeda ini!
Order segera yaaa #BangnanaLovers πŸ˜™πŸ˜Š Bangnana Chips Enak!!!
.
βœ” Non MSG
βœ” Pisang di goreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
βœ” Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan
βœ” Sudah memenuhi standar FOOD GRADE
βœ” Menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal
βœ” TANPA BAHAN PENGAWET
βœ” Aman dikonsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil
βœ” G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran
,,
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No. 5143273012346-21
,,
HARGA PER BUNGKUS = Rp 18.000,-
,,
PAKETAN KAWANπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
============================
1. PAKET SERU Rp 70.000
((4 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
2. PAKET CLASSIC Rp 100.000,-
(( 6 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
3. PAKET PREMIUM Rp 120.000,-
((7 PACK + FREE ONGKIR SURABAYA-GRESIK-SIDOARJO /NON SUBSIDI ONGKIR DI LUAR KOTA TERSEBUT))
=============================
.
For Order / Fast 4 :
..
SMS / WA 》 085731648721 - 082247358249
Line 》 edoneverson
BBM 》 D7BA87ED (Edo neverson)
..
.
@edobangnanachips @edo_bangnanachips_surabaya .
#BangnanaChips #BangnanaChipsSurabaya #AgenBangnanaChipsSurabaya #bisnisonline #keripiksurabaya #keripikpisang #keripikpisangenak #keripikpisangrasa #usahacemilan #surabaya #surabayabanget #keripiksurabaya #suroboyoenak #panganansuroboyo #kulinersurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #cemilangokil #jajanansehat #jajananramadhan
#bulanpuasa #ramadhan #keseruanramadhan #bulanpenuhberkah #jajananbukapuasa

Happy weekend #BangnanaLovers 😊
Selamat menikmati #BangnanaChipsKeju bersama keluarga tercinta! Rasakan sensasi #NikmatBerlimpahnya dengan orang-orang terkasih

Yuk, cobain 5 variant rasa yang berbeda ini!
Order segera mumoung liburan #BangnanaLovers πŸ˜™πŸ˜Š
,,
βœ” Non MSG
βœ” Pisang di goreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
βœ” Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan
βœ” Sudah memenuhi standar FOOD GRADE
βœ” Menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal
βœ” TANPA BAHAN PENGAWET
βœ” Aman dikonsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil
βœ” G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran
,,
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No. 5143273012346-21
,,
HARGA PER BUNGKUS = Rp 20.000,-
,,
PAKETAN REKπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
============================
1. PAKET SERU Rp 75.000
((4 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
2. PAKET CLASSIC Rp 110.000,-
(( 6 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
3. PAKET PREMIUM Rp 138.000,-
((7 PACK + FREE ONGKIR SURABAYA-GRESIK-SIDOARJO /NON SUBSIDI ONGKIR DI LUAR KOTA TERSEBUT))
=============================
.
For Order / Fast Response :
..
SMS / WA 》 085731648721 - 082247358249
Line 》 edoneverson
BBM 》 D7BA87ED (Edo neverson)
..
.
@edobangnanachips @edo_bangnanachips_surabaya .
#BangnanaChips #BangnanaChipsSurabaya #AgenBangnanaChipsSurabaya #bisnisonline #keripiksurabaya #keripikpisang #keripikpisangenak #keripikpisangrasa #usahacemilan #surabaya #surabayabanget #keripiksurabaya #suroboyoenak #panganansuroboyo #kulinersurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #cemilangokil #jajanansehat

Bataaal diet kalau makan ini. Tapii sumpah yah salmon'e kerasa pol ini wenuk giet, buruan deh kalian coba. Kalau cuma sekali gak akan gendut kok, kalau berkali kali tenang aja sekarang banyak cara buat bakar kalori. Must try rek!!! @zalmpuff.id #kulinersby #delivery #homemadefood #panganansuroboyo

Yuk, cobain balado variant auper hot yang berbeda ini!
Order segera yaaa #BangnanaLovers πŸ˜™πŸ˜Š #BangnanaChips hadir dengan 5 variant rasa dengan kemasan baru!!
Ada rasa keju dengan karakter si Juke,
Ada rasa cokelat dengan karakter si Coco,
Ada rasa barbaque dengan karakter si Kiki,
dan ada juga Ado dengan dua rasa andalannya yaitu balado dan balado super hot! πŸ˜‹

For Order / Fast 4 :
..
SMS / WA 》 085731648721 - 082247358249
Line 》 edoneverson
BBM 》 D7BA87ED (Edo neverson)
..
.
@edobangnanachips @edo_bangnanachips_surabaya .
#BangnanaChips #BangnanaChipsSurabaya #AgenBangnanaChipsSurabaya #bisnisonline #keripiksurabaya #keripikpisang #keripikpisangenak #keripikpisangrasa #usahacemilan #surabaya #surabayabanget #keripiksurabaya #suroboyoenak #panganansuroboyo #kulinersurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #cemilangokil #jajanansehat

#Repost @pbo_indonesia (@get_repost)
・・・
Anggota kamii udah maen lo ke #owlcafesurabaya , Sama ceweknya jugaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, kalian kapan??
Suka ngopi? Mau belajar ttg owl , mau foto sama owl?
Langsungg brangkat ke #owlcafesurabaya Gaakan mengecewakan kok😘😘 #owlsurabaya #owlilover #repost #surabayakuliner #kulinersurabaya #suroboyoenak #kulinersuroboyoan #panganansuroboyo
#panggonapik
#owl@owlilover

Pengen kepoin satu-satu rasanya??
.
#Bangnanachips Hadir dengan 5 variant rasa !!
Ada rasa keju dengan karakter si Juke,
Ada rasa cokelat dengan karakter si Coco,
Ada rasa barbaque dengan karakter si Kiki,
dan ada juga Ado dengan dua rasa andalannya yaitu balado dan balado super hot! πŸ˜‹
.
Yuk, cobain 5 variant rasa yang berbeda ini!
Order segera yaaa #BangnanaLovers πŸ˜™πŸ˜Š Bangnana Chips Enak!!! HARGA PER BUNGKUS = Rp 18.000,-
,,
PAKETAN KAWANπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
============================
1. PAKET SERU Rp 70.000
((4 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
2. PAKET CLASSIC Rp 100.000,-
(( 6 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
3. PAKET PREMIUM Rp 115.000,-
((7 PACK + FREE ONGKIR SURABAYA-GRESIK-SIDOARJO /NON SUBSIDI ONGKIR DI LUAR KOTA TERSEBUT))
=============================
.
For Order / Fast Response :
..
SMS / WA 》 085731648721 - 082247358249
Line 》 edoneverson
BBM 》 D7BA87ED (Edo neverson)
..
.
@edobangnanachips @edo_bangnanachips_surabaya .
#BangnanaChips #BangnanaChipsSurabaya #AgenBangnanaChipsSurabaya #bisnisonline #keripiksurabaya #keripikpisang #keripikpisangenak #keripikpisangrasa #usahacemilan #surabaya #surabayabanget #keripiksurabaya #suroboyoenak #panganansuroboyo #kulinersurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #cemilangokil #jajanansehatdanbergizi

Ayo rek dolen nak Pasar Malam Tjap Toenjoengan nek pengen wisata kulinere Surabaya. Mek onok pas bulan ulang tahune Kota Suroboyo tok loh!! #pasarmalamtjaptoenjoengan #wisatakulinersurabaya #produknusantara
#panganansuroboyo
#suroboyoku

hai buntel lovers.. kalo satu ini, bakso yang melegenda di kota Surabaya.. Bakso Tanjung Anom
Jl. Tanjung Anom Surabaya
in frame:
√ Bakso KasarπŸ’° 20,000/porsi
√ Es Teller πŸ’° 15,000/porsi

#surabayastreetfood #foodstagram #foodoftheday #dailyfood #follow4follow #tagforlikes #foodblogger #foodism #lemu #foodgasm #vscofood #eeeeeats #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #panganansuroboyo #buntellovers #Surabayacity #kotasuroboyo #kulineran #ayokmangan #abangbuntel

Most Popular Instagram Hashtags