#panganansuroboyo

316 posts

TOP POSTS

Bataaal diet kalau makan ini. Tapii sumpah yah salmon'e kerasa pol ini wenuk giet, buruan deh kalian coba. Kalau cuma sekali gak akan gendut kok, kalau berkali kali tenang aja sekarang banyak cara buat bakar kalori. Must try rek!!! @zalmpuff.id #kulinersby #delivery #homemadefood #panganansuroboyo

Butuh perjuangan dan kerja keras untuk bisa menikmati @surabayasnowcake by @zaskiasungkar15
Gimana enggak,baru ambil nmr antrian ajja udah keinjek2,ke sruduk2 sampek kurus....πŸ˜‚πŸ˜‚
But,kebayar banget sama rasanya....😍😍 #surabayasnowcake
#oleholehsurabaya
#panganansuroboyo
#badhogansuroboyo

Ayo rek dolen nak Pasar Malam Tjap Toenjoengan nek pengen wisata kulinere Surabaya. Mek onok pas bulan ulang tahune Kota Suroboyo tok loh!! #pasarmalamtjaptoenjoengan #wisatakulinersurabaya #produknusantara
#panganansuroboyo
#suroboyoku

Hari ini kuliner lagi bersama istri @helen_bavariangirl , ngidam pengen makan @mieakhirat . Istemewahh wess... colek @gjee_01for booking πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#mieakhirat #panganansuroboyo #kulinersby

kuliner pertama tahu t3k" meleleh😹😹 #kulinersuraboya #panganansuroboyo #makanmakan

Ini ngangenin sekali..
#segosambel #iwakpe #panganansuroboyo

Yoiki panganan khas suroboyo "Semanggi" tapi tukue nak gresik πŸ˜† lek nak gresik ciri khas'e atek onok peyek dele'e ... #panganansuroboyo
#aslisuroboyo

Donut worry... be happy! It's Friday!

Sembari nunggu cumi mateng... bikin "cumilan" donat buat temen ngupi... nom nom!

#qotd #quotesoftheday #tbt #fridaynight #surabayakuliner #surabayafoodie #cemilan #panganansuroboyo #cemilansurabaya

MOST RECENT

Happy weekend #BangnanaLovers 😊
Selamat menikmati #BangnanaChipsKeju bersama keluarga tercinta! Rasakan sensasi #NikmatBerlimpahnya dengan orang-orang terkasih

Yuk, cobain 5 variant rasa yang berbeda ini!
Order segera mumoung liburan #BangnanaLovers πŸ˜™πŸ˜Š
,,
βœ” Non MSG
βœ” Pisang di goreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
βœ” Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan
βœ” Sudah memenuhi standar FOOD GRADE
βœ” Menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal
βœ” TANPA BAHAN PENGAWET
βœ” Aman dikonsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil
βœ” G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran
,,
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No. 5143273012346-21
,,
HARGA PER BUNGKUS = Rp 20.000,-
,,
PAKETAN REKπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
============================
1. PAKET SERU Rp 75.000
((4 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
2. PAKET CLASSIC Rp 110.000,-
(( 6 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
3. PAKET PREMIUM Rp 138.000,-
((7 PACK + FREE ONGKIR SURABAYA-GRESIK-SIDOARJO /NON SUBSIDI ONGKIR DI LUAR KOTA TERSEBUT))
=============================
.
For Order / Fast Response :
..
SMS / WA 》 085731648721 - 082247358249
Line 》 edoneverson
BBM 》 D7BA87ED (Edo neverson)
..
.
@edobangnanachips @edo_bangnanachips_surabaya .
#BangnanaChips #BangnanaChipsSurabaya #AgenBangnanaChipsSurabaya #bisnisonline #keripiksurabaya #keripikpisang #keripikpisangenak #keripikpisangrasa #usahacemilan #surabaya #surabayabanget #keripiksurabaya #suroboyoenak #panganansuroboyo #kulinersurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #cemilangokil #jajanansehat

Bataaal diet kalau makan ini. Tapii sumpah yah salmon'e kerasa pol ini wenuk giet, buruan deh kalian coba. Kalau cuma sekali gak akan gendut kok, kalau berkali kali tenang aja sekarang banyak cara buat bakar kalori. Must try rek!!! @zalmpuff.id #kulinersby #delivery #homemadefood #panganansuroboyo

Yuk, cobain balado variant auper hot yang berbeda ini!
Order segera yaaa #BangnanaLovers πŸ˜™πŸ˜Š #BangnanaChips hadir dengan 5 variant rasa dengan kemasan baru!!
Ada rasa keju dengan karakter si Juke,
Ada rasa cokelat dengan karakter si Coco,
Ada rasa barbaque dengan karakter si Kiki,
dan ada juga Ado dengan dua rasa andalannya yaitu balado dan balado super hot! πŸ˜‹

For Order / Fast 4 :
..
SMS / WA 》 085731648721 - 082247358249
Line 》 edoneverson
BBM 》 D7BA87ED (Edo neverson)
..
.
@edobangnanachips @edo_bangnanachips_surabaya .
#BangnanaChips #BangnanaChipsSurabaya #AgenBangnanaChipsSurabaya #bisnisonline #keripiksurabaya #keripikpisang #keripikpisangenak #keripikpisangrasa #usahacemilan #surabaya #surabayabanget #keripiksurabaya #suroboyoenak #panganansuroboyo #kulinersurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #cemilangokil #jajanansehat

#Repost @pbo_indonesia (@get_repost)
・・・
Anggota kamii udah maen lo ke #owlcafesurabaya , Sama ceweknya jugaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, kalian kapan??
Suka ngopi? Mau belajar ttg owl , mau foto sama owl?
Langsungg brangkat ke #owlcafesurabaya Gaakan mengecewakan kok😘😘 #owlsurabaya #owlilover #repost #surabayakuliner #kulinersurabaya #suroboyoenak #kulinersuroboyoan #panganansuroboyo
#panggonapik
#owl@owlilover

Pengen kepoin satu-satu rasanya??
.
#Bangnanachips Hadir dengan 5 variant rasa !!
Ada rasa keju dengan karakter si Juke,
Ada rasa cokelat dengan karakter si Coco,
Ada rasa barbaque dengan karakter si Kiki,
dan ada juga Ado dengan dua rasa andalannya yaitu balado dan balado super hot! πŸ˜‹
.
Yuk, cobain 5 variant rasa yang berbeda ini!
Order segera yaaa #BangnanaLovers πŸ˜™πŸ˜Š Bangnana Chips Enak!!! HARGA PER BUNGKUS = Rp 18.000,-
,,
PAKETAN KAWANπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
============================
1. PAKET SERU Rp 70.000
((4 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
2. PAKET CLASSIC Rp 100.000,-
(( 6 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
3. PAKET PREMIUM Rp 115.000,-
((7 PACK + FREE ONGKIR SURABAYA-GRESIK-SIDOARJO /NON SUBSIDI ONGKIR DI LUAR KOTA TERSEBUT))
=============================
.
For Order / Fast Response :
..
SMS / WA 》 085731648721 - 082247358249
Line 》 edoneverson
BBM 》 D7BA87ED (Edo neverson)
..
.
@edobangnanachips @edo_bangnanachips_surabaya .
#BangnanaChips #BangnanaChipsSurabaya #AgenBangnanaChipsSurabaya #bisnisonline #keripiksurabaya #keripikpisang #keripikpisangenak #keripikpisangrasa #usahacemilan #surabaya #surabayabanget #keripiksurabaya #suroboyoenak #panganansuroboyo #kulinersurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #cemilangokil #jajanansehatdanbergizi

Ayo rek dolen nak Pasar Malam Tjap Toenjoengan nek pengen wisata kulinere Surabaya. Mek onok pas bulan ulang tahune Kota Suroboyo tok loh!! #pasarmalamtjaptoenjoengan #wisatakulinersurabaya #produknusantara
#panganansuroboyo
#suroboyoku

hai buntel lovers.. kalo satu ini, bakso yang melegenda di kota Surabaya.. Bakso Tanjung Anom
Jl. Tanjung Anom Surabaya
in frame:
√ Bakso KasarπŸ’° 20,000/porsi
√ Es Teller πŸ’° 15,000/porsi

#surabayastreetfood #foodstagram #foodoftheday #dailyfood #follow4follow #tagforlikes #foodblogger #foodism #lemu #foodgasm #vscofood #eeeeeats #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #panganansuroboyo #buntellovers #Surabayacity #kotasuroboyo #kulineran #ayokmangan #abangbuntel

Penasaran sama keripik pisang yang satu ini??
.
Pengen kepoin satu-satu rasanya??
.
#Bangnanachips Hadir dengan 5 variant rasa !!
Ada rasa keju dengan karakter si Juke,
Ada rasa cokelat dengan karakter si Coco,
Ada rasa barbaque dengan karakter si Kiki,
dan ada juga Ado dengan dua rasa andalannya yaitu balado dan balado super hot! πŸ˜‹
.
Yuk, cobain 5 variant rasa yang berbeda ini!
Order segera yaaa #BangnanaLovers πŸ˜™πŸ˜Š Bangnana Chips Enak!!!
For Order / Fast Response :
..
SMS / WA 》 085731648721 - 082247358249
Line 》 edoneverson
BBM 》 D7BA87ED (Edo neverson)
..
.
@edobangnanachips @edo_bangnanachips_surabaya .
#BangnanaChips #BangnanaChipsSurabaya #AgenBangnanaChipsSurabaya #bisnisonline #keripiksurabaya #keripikpisang #keripikpisangenak #keripikpisangrasa #usahacemilan #surabaya #surabayabanget #keripiksurabaya #suroboyoenak #panganansuroboyo #kulinersurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #cemilangokil #jajanansehat

Semangat yang kerja semangat yg kuliah #BangnanaLovers 😊
Kesibukkan kerja bisa membuatmu gagal fokus yuk nimati harimu dengan perbanyak minum air mineral yang maksimal dan jgn lupa nikmati keseruan #BangnanaChipsKeju gokil rasanya buat pendamping kerja dan kuliah

Yuk, cobain 5 variant rasa yang berbeda ini!
Order segera mumoung liburan #BangnanaLovers πŸ˜™πŸ˜Š
,,
βœ” Non MSG
βœ” Pisang di goreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
βœ” Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan
βœ” Sudah memenuhi standar FOOD GRADE
βœ” Menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal
βœ” TANPA BAHAN PENGAWET
βœ” Aman dikonsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil
βœ” G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran
,,
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No. 5143273012346-21
,,
HARGA PER BUNGKUS = Rp 18.000,-
,,
PAKETAN REKπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
============================
1. PAKET SERU Rp 70.000
((4 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
2. PAKET CLASSIC Rp 100.000,-
(( 6 PACK)) ~ Belum Termasuk Ongkir
.
3. PAKET PREMIUM Rp 115.000,-
((7 PACK + FREE ONGKIR SURABAYA-GRESIK-SIDOARJO /NON SUBSIDI ONGKIR DI LUAR KOTA TERSEBUT))
=============================
.
For Order / Fast Response :
..
SMS / WA 》 085731648721 - 082247358249
Line 》 edoneverson
BBM 》 D7BA87ED (Edo neverson)
..
.
@edobangnanachips @edo_bangnanachips_surabaya .
#BangnanaChips #BangnanaChipsSurabaya #AgenBangnanaChipsSurabaya #bisnisonline #keripiksurabaya #keripikpisang #keripikpisangenak #keripikpisangrasa #usahacemilan #surabaya #surabayabanget #keripiksurabaya #suroboyoenak #panganansuroboyo #kulinersurabaya #cemilansurabaya #kulinersurabaya #cemilangokil #jajanansehat #jajanankeretaapi

Sesuk dino opo?
Oalah, Sabtu.
Wayahe Malem Minggu... Yo iso loh, lek cem-cemanmu (ciyee) seneng Pedes. Ngomongo, adoh-adoh teko bali iki. Ga opo-opo.

Lek enggak, peseno Sumol saiki, mene sore nyetatero sepeda motor, trus ndang cabut nang omahe areke.
Sumol nyusul mrono. Trus mangan kro de'e. Ngkok tak foto. πŸ˜‚

Yo'opo? Siap ngelapi keringete areke tah, gara-gara kepedesen?

Peseno saiki, mene dikirim. Tapi ono ongkire lek cuma pesen loro.

Luwih becik (πŸ˜‚) tukokne pisan bapak ibuke, sak adike opo mbake.
Lek pesen limo, gratis ongkir.

Wis ndang janjian karo areke yoh... Ihhiiirrr. Pacaran Rek!!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
.
#sumol #sumol_food #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #sbyfoodiest #surabayaeatery #surabayafoodiest #panganansuroboyo #aslisby #aslisuroboyo #makanansurabayaenak #ricecups #ricebowl #ricebowlsby #ricecupsby #ricebowlsub #ricecupsub #aslisurabaya #streetfood #streetfoodsurabaya #streetfoodsub #kulineraddict #surabayafoodhunter

Sambel matah ancene khas Bali. Nah, saiki awakmu gak usah adoh-adoh nang Bali ngincipi sambel iki.
Nang Suroboyo yo ono Rek... Sumol Sambal Matah
Ono ayam, ono tongkol, ono empal.
Yo'opo jeh, ga pesen tah awakmu?

Peseno sakdino sakdurunge yo.
Asli enak kanggo mangan awan. Ben ga lemes ae lek kerjo Rek...
Kumpul, ngobrol, Sumol...
.
.
.
#sumol #sumol_food #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #sbyfoodiest #surabayaeatery #surabayafoodiest #panganansuroboyo #aslisby #aslisuroboyo #makanansurabayaenak #ricecups #ricebowl #ricebowlsby #ricecupsby #ricebowlsub #ricecupsub #aslisurabaya #streetfood #streetfoodsurabaya #streetfoodsub #kulineraddict #surabayafoodhunter

Yes, we are ready for order. Hahah, keminglish..
Kami siap terima pesanan.

Pengiriman hanya khusus Surabaya aja. Order H-1, ada ongkir, kecuali buat yang pesan minimal lima sekaligus.

Pas banget lo, buat makan siang di kantor sama teman-teman atau buat nraktir Bu Bos dan Pak Bos.
Sekali-sekali lah... Budayakan dong, kumpul, ngobrol. Ojo ndingkluk ae dulinan hape...
Kumpul, ngobrol, Sumol.
😘😘😘😘
.
.
.
#sumol #sumol_food #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafood #sbyfoodiest #surabayaeatery #surabayafoodiest #panganansuroboyo #aslisby #aslisuroboyo #makanansurabayaenak #ricecups #ricebowl #ricebowlsby #ricecupsby #ricebowlsub #ricecupsub #aslisurabaya #streetfood #streetfoodsurabaya #streetfoodsub #kulineraddict #surabayafoodhunter

Most Popular Instagram Hashtags