#panganansuroboyo

334 posts

TOP POSTS

Mampir ke Ayam Bakar Madu..
Warung yang baru dibuka oleh adik kelas SMA dulu, dialah chef @yoppyriyanto.
Lumayan harganya Cuma 10 ribu satu porsi (exclude nasi) dan dapet potongan ayam agak gede.
Pas dimakan, ayamnya empuk and juicy ... (maklum, dia sebelum ini kerja jadi chef kafe di jakarta)
Sambelnya ada yang ijo sama yang merah. Sambel merah pedes euy (sampe keringetan).
Ada juga menu udang dan cumi, tapi klo yang ini by request alias pre order.
Uhuuyy... Good job mas Yop.. Daaan... ada promo ternyata ... Waah ...
Bagi yang ulang tahun bulan July, gratis 1 porsi nih... haha (biasanya langsung pada palsuin tgl lahir di KTP nih)

Lokasi : Jl. Jolotundo no. 73, Sby (sebelum Gado-Gado Handayani)
Buka: 17.00 – 23.00
Order via Whatsapp: 08811754674
. . .
#kulinersurabaya #ayambakarmadu #yoppyriyanto #bantutemen #panganansuroboyo

Bataaal diet kalau makan ini. Tapii sumpah yah salmon'e kerasa pol ini wenuk giet, buruan deh kalian coba. Kalau cuma sekali gak akan gendut kok, kalau berkali kali tenang aja sekarang banyak cara buat bakar kalori. Must try rek!!! @zalmpuff.id #kulinersby #delivery #homemadefood #panganansuroboyo

Sarapan Lontong mie 😁 endleszz
#panganansuroboyo

Thankyou so much bu @wahyuningsm 😘😘😘, sukses selalu bu dimanapun ibu berkarya πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#the best way to predict your future is to create it πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
.
.
.
.
.
Segokeroyoan #bukber #suroboyoan #panganansuroboyo

Liyane majang latihan aq tk majang panganan bengi, iki
sego bebek kendangsari, sego e sak becak, cocok sing mari nguliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#panganansuroboyo#aslisuroboyo#yoikisuroboyo#2017#

Butuh perjuangan dan kerja keras untuk bisa menikmati @surabayasnowcake by @zaskiasungkar15
Gimana enggak,baru ambil nmr antrian ajja udah keinjek2,ke sruduk2 sampek kurus....πŸ˜‚πŸ˜‚
But,kebayar banget sama rasanya....😍😍 #surabayasnowcake
#oleholehsurabaya
#panganansuroboyo
#badhogansuroboyo

Hari ini kuliner lagi bersama istri @helen_bavariangirl , ngidam pengen makan @mieakhirat . Istemewahh wess... colek @gjee_01for booking πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#mieakhirat #panganansuroboyo #kulinersby

MOST RECENT

Testimony dari pembeli
Terima kasih sudah PO Babi manis panggang elly kitchen ~sub πŸ‘

Open PO ayam manis panggang
Open PO Babi manis panggang
Dijamin halal karena proses awal sampai akhir terpisah
#openPO#po#pesanantar#charsiu#chasio#ayammanispanggang#ayampanggang#babimanis#babimanispanggang#charsiew#delish#surabayakuliner#kulinersurabaya#kulinersby#sbykuliner#panganansuroboyo#jajanansuroboyo#surabayafood#surabayafoodies

Mampir ke Ayam Bakar Madu..
Warung yang baru dibuka oleh adik kelas SMA dulu, dialah chef @yoppyriyanto.
Lumayan harganya Cuma 10 ribu satu porsi (exclude nasi) dan dapet potongan ayam agak gede.
Pas dimakan, ayamnya empuk and juicy ... (maklum, dia sebelum ini kerja jadi chef kafe di jakarta)
Sambelnya ada yang ijo sama yang merah. Sambel merah pedes euy (sampe keringetan).
Ada juga menu udang dan cumi, tapi klo yang ini by request alias pre order.
Uhuuyy... Good job mas Yop.. Daaan... ada promo ternyata ... Waah ...
Bagi yang ulang tahun bulan July, gratis 1 porsi nih... haha (biasanya langsung pada palsuin tgl lahir di KTP nih)

Lokasi : Jl. Jolotundo no. 73, Sby (sebelum Gado-Gado Handayani)
Buka: 17.00 – 23.00
Order via Whatsapp: 08811754674
. . .
#kulinersurabaya #ayambakarmadu #yoppyriyanto #bantutemen #panganansuroboyo

Sarapan Lontong mie 😁 endleszz
#panganansuroboyo

kali ini saya mau memperkenalkan makanan khas surabaya yaitu "SATE KARAK" apa itu sate karak ???
penasaran ya ^-^ sate karak itu terbuat dari USUS SAPI dan yg menjadi daya tarik.nya yaitu nasi. nah kok bisa sih nasi.nya berwarna hitam ??. oke dengan singkat saya akan menjelaskan nasi berwarna hitam ini terbuat dari ketan hitam gaes dan di campur dengan beras putih dengan sedikit racik.an dari ibu NOVITRI hehehe penasaran!!! yukkk kita datang ke warung.nya nihh. alamatnya : tenggumung karya lor 14/10. #kulinersurabaya #khassurabaya #inisurabaya #satekarak #yoikisuroboyo #surabayakuliner #aslisuroboyo #panganansuroboyo #mbois

kali ini saya mau memperkenalkan makanan khas surabaya yaitu "SATE KARAK" apa itu sate karak ???
penasaran ya ^-^ sate karak itu terbuat dari USUS SAPI dan yg menjadi daya tarik.nya yaitu nasi. nah kok bisa sih nasi.nya berwarna hitam ??. oke dengan singkat saya akan menjelaskan nasi berwarna hitam ini terbuat dari ketan hitam gaes dan di campur dengan beras putih dengan sedikit racik.an dari ibu NOVITRI hehehe penasaran!!! yukkk kita datang ke warung.nya nihh. alamatnya : tenggumung karya lor 14/10. #kulinersurabaya #khassurabaya #inisurabaya #satekarak #yoikisuroboyo #surabayakuliner #aslisuroboyo #panganansuroboyo #mbois #lovesuroboyo #kokobuncit

#Pork #NonHalal #Sidoarjo #Surabaya

Mom'ee Kitchen
Open PO : Kamis & Sabtu
SATE BABI ASAP
Rp 5.000 / tusuk
πŸ”ΈSidoarjo minimal 5 tusuk
πŸ”ΈSurabaya minimal 10 tusuk
FREE ONGKIR Sidoarjo Kota
Diluar itu ada ongkos kirim yaπŸ˜™
Yuk buruan order sekarang😎 Awas!! Sate ini bisa menyebabkan ketagihanπŸ˜„

For Order :
WA 081233777078

#sate #satebabi #deliveryorder #onlinefood #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjosurabaya #jajandisidoarjo #makandisidoarjo #sidoarjocullinary #jajanansidoarjo #jajandisurabaya #surabayacullinary #panganansuroboyo #panganansidoarjo #foodgram #instafood

Thankyou so much bu @wahyuningsm 😘😘😘, sukses selalu bu dimanapun ibu berkarya πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#the best way to predict your future is to create it πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
.
.
.
.
.
Segokeroyoan #bukber #suroboyoan #panganansuroboyo

Penampakan setelah di campur😊😊
#tahutek #panganansuroboyo #masakdewe

Most Popular Instagram Hashtags