#pandsjogja

MOST RECENT

PONDS MAGIC POWDER / PONDS BB .
.
ORIGINAL 100% (from thailand)
.
.
Fungsi :
BB Magic Powder : adalah varian yang berfungsi seperti foundation dapat menutupi pori-pori. Warnanya coklat beige teksturnya tidak terlalu ringan. Oil Controlnya sangat bagus, dan wangi lho. Terus juga terdapat shimer di dalamnya, buat wajah makin glowy. BB Magic Powder ini cocok sebagai bedak untuk seharian full.
.
Ponds Pinkish White Glow Angel Face ini memberikan kesan natural glowy. Bedanya dengan magic powder, bedak ini berwarna pink lucu banget. Selain itu bedak ini sudah ada kandungan UVA dan UVB protection yang dapat melindungi dari sinar matahari. Warna bedak pink tidak memberikan hasil yang aneh, hasilnya sangat natural dan glowing seperti angel. *[cocok untuk kulit yg cenderung kering]*
.
powder Natural Mattyfing ini berwarna biru. Wanginya enak, kalau bedak ini memberikan efek natural matte yang cantik. Ini sangat cocok untuk kamu suka tampilan matte. Ohya di dalamnya juga terdapat kandungan UVA dan UVB yangbedakpandsasli #paproteksi kulit dari sinar matahari. Highly Reccomended, bedak ini juga memberikan efek Angel Face yaa. *[cocok untuk kulit berminyak]*
β€’
β€’
ini murah banget asli.
Only 42k aja satunya
KALO AMBIL 3PCS 120k AJA LOO
YUK BURUAN DIORDER 😍😍😍
#pands #pandsbb #pandsbbmagic #pandsjogja #pandsjogjamurah #pandsmurah #pandsmagic #pandspowder #bedakmurah #bedakpandsasli #pandsoriginal

Segenap pimpinan, staff, dan karyawan Pand's Muslim Department Store Yogyakarta mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1439 H.
Minal aidin wal faidzin.
Mohon maaf lahir dan batin 😊😊 Mulai hari ini, toko kami sudah buka seperti biasanya mulai pukul 09.00 - 21.00WIB .
Silahkan berbelanja kembali di Pand's Muslim Dept Store Yogyakarta 😍😘
#pandsjogja
#yogyakarta

Pand's Muslim Dept Store Yogyakarta tutup tanggal 1 dan 2 syawal. Dan akan buka kembali tanggal 3 syawal (sesuai keputusan pemerintah)
#pandsjogja
#yogyakarta

PONDS MAGIC POWDER / PONDS BB .
ORIGINAL 100% (from thailand)
.
.
Fungsi :
BB Magic Powder : adalah varian yang berfungsi seperti foundation dapat menutupi pori-pori. Warnanya coklat beige teksturnya tidak terlalu ringan. Oil Controlnya sangat bagus, dan wangi lho. Terus juga terdapat shimer di dalamnya, buat wajah makin glowy. BB Magic Powder ini cocok sebagai bedak untuk seharian full.
β€’
β€’
Ini murah banget looo say
Only 40k 😍
β€’
#pandsbbcream
#pandsmurahjogja #pandsmagicpowder #pandsjogja #pandsmurah #pandsoriginal #bedak #bedakjogja #bedakmurahjogja #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsleman #olshopmuntilan

Lengkapi kebutuhan berbusana muslim Kakak Bunda dan keluarga yuk... Dan kita beri diskon selama 2 hari saja ya (20 - 21 Maret 2018) khusus untuk pengguna Pand's Member Card aja.... Bagi yg belum punya member, gampang bgt kok caranya. Belanja dengan minimal transaksi Rp 100.000 , nanti sudah dapat member dan bisa langsung dpt diskonnya lhoo 😍😍😍 Busana muslim ??? Yaa... Ke Pand's Aja !!! @pands_jogja

#discounttime
#pandsjogja
#promo
#promojogja
#infojogja
#yogyadiskon
#hotpromo

Lengkapi kebutuhan berbusana muslim Kakak Bunda dan keluarga yuk... Dan kita beri diskon selama 2 hari saja ya (20 - 21 Feb 2018) khusus untuk pengguna Pand's Member Card aja.... Bagi yg belum punya member, gampang bgt kok caranya. Belanja dengan minimal transaksi Rp 100.000 , nanti sudah dapat member dan bisa langsung dpt diskonnya lhoo 😍😍😍 Busana muslim ??? Yaa... Ke Pand's Aja !!! @pands_jogja

#discounttime
#pandsjogja
#promo
#promojogja
#infojogja
#yogyadiskon
#hotpromo

Yukk kakk di order mukena potongan ponco, harga Rp 382.000,- Tersedia warna biru dongker dan peach..
Hanya di @pands_jogja
#mukena
#mukenaponco
#mukenajogja
#pandsjogja
#yogyakarta

Kangen masa2 ini....seru2an bareng...berekspresi n berkarya... πŸ˜ŠπŸ˜ƒ #jamanold
#kreasijilbab
#makeuptutorial
#pandsjogja
#kedaulatanrakyat

Dapatkan FREE KREASI JILBAB senilai 35rb dengan berbelanja seharga 100rb di dept kerudung. *berlaku selama 1tahun untuk 1kali pemakaian, selama struk masih bisa terbaca yaa kak.. #kreasijilbabjogja
#kreasijilbabfree
#jilbabwisuda
#pandsjogja

Lengkapi kebutuhan berbusana muslim Kakak Bunda dan keluarga yuk... Dan kita beri diskon selama 2hari ini ya (19 - 20 Des 2017) khusus utk pengguna Pand's Member Card aja.... Bagi yg belum punya member, gampang bgt kok caranya. Belanja dg minimal transaksi Rp 100.000 , nanti sdh dapat member dan bisa langsung dpt diskonnya lhoo 😍😍😍 Busana muslim ??? Yaa... Ke Pand's Aja !!! @pands_jogja
@pandsmds

#pandssemarang
#pandsjogja
#promo
#promojogja
#infojogja
#yogyadiskon
#hotpromo

KABAR GEMBIRA 😍😍😍 "HANYA 2 DUA HARI SAJA"
DISCOUNT TIME 19 - 20 Desember 2017

Discount ALL ITEM 10-15%
Hanya di PAND'S MUSLIM DEPT STORE.
Khusus pemegang PAND'S MEMBER CARD

Yang belum mempunyai member PMC
Segera daftar dengan pembelanjaan 100ribu.
Anda berhak mendapatkan Pands Member Card.
Dan untuk transaksi selanjutnya Anda bisa menikmati promo discount time kami.
Ayo langsung aja belanja ke toko kami.
Nikmati penawaran dan pelayanan terbaik kami. "Dunia lebih indah dengan busana muslim" 😍😍 #explorejogja
#eventjogja
#yogyakarta
#wonderfulljogja
#infojogja
#promo
#diskon
#hotpromo
#promo
#diskonan
#diskonanbesar
#pandsjogja
#pandssemarang

Assalamu'alaikum pelanggan setia Pand's Muslim Dept. Store.... Koko batik pria dari Pand's ini tentunya sangat cocok untuk anak muda masa kini. Segera kunjungi dept.koko di Lantai 2 Pand's Jogja .
#koko
#kokobatik
#pandsjogja
#pandssemarang

Oleh-oleh foto produk baju Pand's Yogyakarta... Buat anda yang pengen bikin foto produk fashionnya, silahkan langsung saja hubungi kami sekarang... Call+wa 081229568711
Visit our website www.cakrafoto.com

#fotograferjogja #fashionhijab #hijabtren #bajumuslimjogja #hijjaindonesia #pandsjogja #jasafotoprodukmuslim #bajumuslimjogja #kerudungcantik #jilbabmurah #hijabinstan #promofotoproduk

Miss kalian...mbk Hani yg awet muda..@siwi17792 Yg bentar lagi nyusul d halalin😁mis Danic yg cucok,bro Iga yg jdi cowok sndiri d operator,bro David yg rame πŸ˜πŸ™‹ #pandsjogja #sahabat #kenagan #dulu #

Selain ada hadiah elektronik, Pand's juga bagi-bagi hadiah voucher belanja lhooo.. Segera kumpulkan poin kakak bunda dan raih hadiah menarik dari Pand's !! #event
#eventjogja
#pandsjogja
#hadiah
#hadiahpands
#grandprize

Tersedia bross cantik sebagai accesories untuk mengenakan hijab kakak bunda .
Yuk cek koleksi nya di Pand's !!! #pandsjogja
#bross
#brosskebaya
#eventjogja

Percayakan hantaran mahar kakak di Pand's Jogja !
Kami menyediakan hantaran mulai dari perlengkapan ibadah hingga make up.
Yuk kreasikan hantaran kakak di Pand's Jogja aja !!! #pandsjogja
#hantarannikah
#hantaranjogja
#maharjogja
#maharnikah
#hantaranunik

Assalamu'alaikum pelanggan setia Pand's, koleksi bluss terbaru dari Pand's... #pandsjogja
#blus
#bluss
#jogja
#yogyakarta

Acara Halal bi halal pands jogja #pandsjogja

Pand's Muslim Dept Store Yogyakarta tutup tanggal 1 dan 2 syawal. Dan akan buka kembali tanggal 3 syawal (sesuai keputusan pemerintah)
#tutuptoko #pandsjogja #infojogja #explorejogja

Most Popular Instagram Hashtags