[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pancong

7904 posts

TOP POSTS

Long time no eat, Cong😜🍴
#food #foodie #instafood #eat #pancong #yummy #delicious

Apa nama jajanan satu ini di daerahmu?
πŸ“² Cari resep jajanan lainnya di siniπŸ‘‰ Link di bio.
BAHAN:
250 gr Tepung terigu
1 sdt Ragi instan
4 butir Telur
200 gr Gula
300 gr Santan
margarine secukupnya
Keju sesuai selera
Coklat meses sesuai selera
.
CARA MEMBUAT:
1. Ayak tepung lalu campur ragi aduk rata.
2. Kocok telur dan gula hingga mengembang.
3. Masukkan tepung sedikit demi sedikit hingga rata, tambahkan santan dan aduk rata, diamkan selama 30 menit.
4. Panaskan cetakan dan olesi dengan margarine.
5. Tuangkan adonan pada cetakan dan taburi coklat meses dan tutup hingga matang.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #recipevideo #kuepukis #pancong #jajananpasar

Pancong keju susu is THE BOMBB! Buat yang laper tapi males makan berat cussss kesini. Ini pancong favorit dari zaman dahulu kala hahaha. Kue pancong ini terkenal udah lama. Kalo kamu anak depok dan belum tau ini, kamu harus banget nyobain! Favorit kita, pancong keju susu πŸ˜‹ rasanya? Aduuuuh.. pancong, susu dan kejunya langsung lumer begitu masuk mulut. Banyak kang pancong di Depok, but this one is always our favourites! Cobain πŸ˜‹πŸ˜‹ -
.
πŸ“: Pancong Mang Dadang & Mang Kumis Nusantara Depok
Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
πŸ’΅ : Rp 9.000 (pancong keju susu)

#indonesianfood #makanenak #makanmurah #makanterus #makananindonesia #pancong #kuepancong #like4like #followforfollow #kulinermurah #kulinerdepok #depokkuliner #kulinerenak #jktfoodbang #l4l #f4f #makanmulu #kulinerdpk #depokculinary #kulinersby #laper #foodgasm #foods #foodie #foodjournalss #separuhakulemak #kulinerbogor #kulinerbgr #bogorculinary

Cuaca mendung gini paling enak nyemilin yang manis-manis anget! Pancong Anu dengan berbagai macam topping pasti bisa menemani cuaca yang mendung-mendung syejuk🀀
β€’
Terimakasih kak @luuuuluk udah selalu pesan Pancong AnuπŸ™πŸΌ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Yuk, yang lain yang mau order juga bisa chat di kontak person
πŸ“² WA: 085706344415
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“Jombor, Yogyakarta
#pancongjogja #jogjakuliner #pancong.anu #explorejogja #jogjajajan

Ngerti panganan iki pora Lur? Fotone @chasansul - Pancong Pak Atak, Lokasi : Pasar Suronegaran, Purworejo
@purworejoku

#pancong #martabak #martabakmanis #suronegaran

Kesampaian juga...
Walaupun gak sama c Abang...
#pancong dluuu😁😊

Pancong manis bikin kenyang. Kamu manis bikin sakit hati mulu. Unch .
.
.
.
.
.
πŸ“Έ: @ghozimaulana_ .
.
.
.
#ganyambung #pancong #vs #kuerangi #justcaption :3

Gila Jajan mau kasih rekomendasi jajanan tradisional kekinian nih, Foodies. Kue Pancong yang satu ini dijamin bikin nagih karena punya pilihan topping yang banyak. Penasaran? Tonton video lengkap Gila Jajan di www.kokiku.tv
.
Cr @kokikutv
.
TAG TEMEN KAMU YANG MAU KAMU AJAK COBAIN INI!
.
Foodies mau cobain Nasi Goreng ini? Mampir aja ke:
Pancong Bro (@pancongbro)
Jalan Kebon Jeruk Raya, No. 11, open 13.00 WIB
Rp 25.000
.
#kokikutv #gilajajan #streetfood #kuepancong #pancong #pancongbro #jajanan #kulinerjakarta #streetfood #ivgfood #indonesianstreetfood #jakarta #kuliner #like4like

MOST RECENT

.
Pancong Srikaya biar jadi Orang Kaya πŸ˜‚
New Flavour in Our
Cobain manis gurih legitnya Pancong Selai Srikaya πŸ˜‹
Kuykuykuy
.
.
@waroengpancong68
Jl. Kedondong Desa Mangun Jaya Kec. Tambun Selatan Bekasi
( Dekat Sdn Mangun Jaya 04 )
Sekarang sudah tersedia di Go Food dan Google Maps 😊
.
.
.
#waroengpancong68 #pancong #warkop #tambun #tambunselatan #bekasi #kulinerbekasi #kulinertambun #tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrong #nongkrong

Cuaca mendung gini paling enak nyemilin yang manis-manis anget! Pancong Anu dengan berbagai macam topping pasti bisa menemani cuaca yang mendung-mendung syejuk🀀
β€’
Terimakasih kak @luuuuluk udah selalu pesan Pancong AnuπŸ™πŸΌ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Yuk, yang lain yang mau order juga bisa chat di kontak person
πŸ“² WA: 085706344415
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“Jombor, Yogyakarta
#pancongjogja #jogjakuliner #pancong.anu #explorejogja #jogjajajan

Time for some sweet treats! Pancong Anu dengan berbagai macam rasa dan lumernya pancong di mulut. Cocok banget nih buat balikin mood yang lagi kacau balau (kalau kata tatan)
β€’
Terimakasih Sudah mesen Pancong AnuπŸ™πŸΌ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Yuk, yang lain yang mau order juga bisa chat di kontak person
πŸ“² WA: 085706344415
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“Jombor, Yogyakarta
#pancongjogja #jogjakuliner #pancong.anu #explorejogja #jogjajajan #jogjapunya #jogjafoodies #pancong

BEST 3 of the week!

Kalau kamu suka yg mana gaesss??
Yuk ah merapat mulai jam 5 sore - Habis (jangan sampai kehabisan (LAGI)) Cabang 1 :
@clanecirebon
Kopi mj x pancong brewok :
Jl DR Cipto Mangunkusumo (komplek nasi jamblang IBAD OTOY) *mulai hari delivery bisa via @ojek_isun gaesss πŸ‘ŠπŸ‘Š SEE YOU!!! INFO LANJUT : 087829169274

#coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#voelacrb
#pancongnisme

Pancong Anu😍😍
Kebayang ga sih, lumernya coklat mesis, gurihnya keju dan manisnya susu dengan paduan 1/2 matengnya pancong anu, bikin ngidam kan?🀀
Terimakasih kak @ab.wahyu.hermawan udah mesen Pancong Anunya
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Yuk, yang lain yang mau order juga bisa chat di kontak person
πŸ“² WA: 085706344415
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“Jombor, Yogyakarta
#pancongjogja #jogjakuliner #pancong.anu #explorejogja #jogjajajan #jogjapunya #jogjafoodies #pancong

Pancong Greentea nya maknyooossss πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ @Regrann from @pabrewok_crb - Sore sore enaknya ngemil yg ijo ijo....
.
.
.
.
.
Yuk ah sudah ready !!
Jangan sampai kehabisan (lagi)
@clanecirebon
ada juga di Kopi MJ x pancong brewok (komplek nasi jamblang ibad otoy)

Delivery via dm / wa 087829169274

#coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#voelacrb - #regrann

P3K
(Pagi-pagi Pancong Kekinian)

#sarapan #pancongkekinian #depok #pancong #aseli

Ni balita ga cuman pas di perut doyan #pancong wkwkww

Long time no eat, Cong😜🍴
#food #foodie #instafood #eat #pancong #yummy #delicious

Kesampaian juga...
Walaupun gak sama c Abang...
#pancong dluuu😁😊

Enak bangeeettttt.....
.
@Regranned from @pabrewok_crb - Sore sore enaknya ngemil yg ijo ijo....
.
Yuk ah sudah ready !!
Jangan sampai kehabisan (lagi)
@clanecirebon
Kopi mj x pancong brewok (komplek nasi jamblang ibad otoy)

Delivery via dm / wa 087829169274

#coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#voelacrb - #regrann #theCLANE #CitralandCirebon #ciputragroup

Sore sore enaknya ngemil yg ijo ijo....
.
.
.
.
.
Yuk ah sudah ready !!
Jangan sampai kehabisan (lagi)
@clanecirebon
Kopi mj x pancong brewok (komplek nasi jamblang ibad otoy)

Delivery via dm / wa 087829169274

#coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#voelacrb

Mie goreng level.. Sesuai permintaan .. Tentukan sendiri level pedasmu,
Mari guys mampir ke warkop & pancong dengan aneka menu lainya.
Ditunggu kehadirannya di warkop kami
Jl. M nasir dekat rutan Depok cilodong

#miegorenglevelpedas
#mierebuslevelpedas
#pancong
#pancongcoklat
#pancongkeju
#pancongoriginal
#kentanggoreng
#jajanansantai
#murahmeriah

.
Pancong Nutella paling Best Seller nih πŸ˜„
Cuma 9K aja 😊
Kuykuykuy
.
.
@waroengpancong68
Jl. Kedondong Desa Mangun Jaya Kecamatan Tambun Selatan Bekasi
( Dekat Sdn Mangun Jaya 04 )
Tersedia di Google Maps dan Go Food
.
.
.
#waroengpancong68 #pancong #warkop #tambun #tambunselatan #bekasi #jajanan #jajananbekasi #kulinerbekasi #kulinertambun #tempatnongkrongbekasi

Terimakasih sudah meluangkan waktu 6jm nya buat aku.☺
Bnyak cerita d.hari ini senang,menyebalkan,menegangkan &ketakutan semua jadi satu.πŸ˜—πŸ˜˜ Bhagia itu ketika kamu bisa ada sedikit waktu buat aku,tdk perlu dgn hal yg mewah cukup dgn sesuatu yg sederhana saja πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‡ #photogrid#,Qualitytime#mkanankekinian#pancong arabian#mkananhits#,kidzzamannow#kedaiarab#

Assalaamu 'alaykum saudara-saudara sebangsa dan setanah air. Ada tempat yang ajib nih buat nongkrong santai bareng teman-teman, bareng pacar, bareng selingkuhan, dan juga bareng keluarga. Namanya Pancong Lumer. Di tempat ini, kalian bisa cobain Kue Pancong dengan berbagai rasa. Tunggu apalagi, buruan cobain 😁
--------------------------------
πŸ“Jl. Moh. Kahfi I No.13c, RT.1/RW.1, Ciganjur, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630
--------------------------------
Rating
πŸ“Tempat : 7/10
πŸ’°Harga : 8/10
πŸŽͺSuasana : 7/10
--------------------------------
Info lengkapnya :
πŸ“©fpara2016@gmail.com
-----------------------------------
Captured By
Sayid Muhammad Fajri
8015210039
@fajrialedrus
#tourismupmakanmakan
#pancong
#panconglumerjakarta
#panconglumer
#makanenak
#jajanankekinian
#laperbaper

Nongkrong asyik di akhir pekan ...
Ditemani live musik kekinian... Buat kamu yg bingung cari tongkrongan...
yuk merapat ke @clanecirebon ... Seee you gaesss !!
@pabrewok_crb

#coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#voela.crb

Kamu mau yg mateng atau yg setengah mateng?? πŸ˜‹
Kuykuykuy
.
.
@waroeng68
Sekarang sudah tersedia di Google Maps dan GoFood 😊
.
.
.
#waroengpancong68 #pancong #warkop #tambun #tambunselatan #bekasi #kulinerbekasi #tempatnongkrongbekasi

Kombinasi yg mengenyangkan
#bandros
#pancong

Tau lah Bosnya yang mana??
.
.
Hahaaaaa
.
.
#kumpulbarengtemen #udahbalik #latepost #bangabang #bosqu #pancong #rabel

WADADAW!!!
.
.
.
.
.
.
kombinasi yg epic buat nemenin malam minggu kamu di cuaca yg gerimis syahduuuuu... Yuk ah mareee merapattt
Delivery via DM / WA 087829169274

#coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#voelacrb

Ini Kue Pukis atau kue pancong??🀀
.
.
Yang tau coba jangan lupa comment yaa..πŸ‘
.
.
πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯
#inikueku
#pukis #or #pancong #food #cake #foodlover #cakelovers #foodfotography #lifeforeat #goodfood #goodmood

besaaaaar bro 😡
.
.
.
follow @tentangpancing . video seputar pancing, share pengalaman memancing mu . hastagh #tentangpancing tag or dm .
.
.
.
#fishing #pancong #memancing #mancingmania #mancingmaniamantap #matakail #saltwater #metaljigg #pancingmurah #mancingmurah #ikan

BREWOK!
.
.
.
.
.
.
.
.
TAK DI PUNGKIRI TREND COWOK BER BREWOK SEDANG IN DI INDONESIA...MENJADI TREND MASA KINI YG SEDANG DI GANDRUNGI BANYAK PEMUDA DI INDONESIA ...KALAU KAMU SUKA YG MANA ?? Kalau mimin sih sukanya @pabrewok_crb 😁😁 Yuk ah merapat !! Ga merapat bonggan !! Cabang 1 :
Clane citraland (perumnas)
Kopi MJ X Pancong Brewok :
JL.DR CIPTO MANGUNKUSUMO (KOMPLEK TOKO PRIMKOPAL/NASI JAMBLANG IBAD OTOY) πŸ•œ17.00-HABIS

#coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#voela
#brewok
#PANCONGNISME

Ini harga pancong kita murah kan
Pesen via WA juga bisa liat di bio ya khusus depok timur dan depok 2 bisa free ongkir
#makananmurahmeriah #makanansehat #makananmurah #viral #2017 #depoktimur #depok2 #kotadepok #ayojajan #pancong #pancongdepok

EPIC!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kopi MJ X Pancong Brewok

Jln.DR CIPTO MANGUNKUSUMO (TOKO PRIMKOPAL/NASI JAMBLANG IBAD OTOY) πŸ•œ17.00-habis

YUK AH MERAPAT GA MERAPAT BONGGAN!

#coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#veola

monggo di order kita buka sampe jam 22.30, delivery 16.00 - 22.00
jangan sampai kehabisan yaa.πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
#purwokerto #kulinerpurwokerto #foodpurwokerto #jajananpwt #jajananpurwokerto #culinarypurwokerto #igfood #foodgram #kuy #pancong #kane #instafood #goodfood #foodpwt #jajananunsoed

Tempat untuk nongkrong anak2 muda yg cukup asik. Ada sajian roti bakar dan pancong yg lezaattt. Dengan alunan musik yg cukup untuk menemani kita semua saat nongs bareng disini 😁😊 mari guys datang kesini jangan sampe kehabisan 😍
β€’
πŸ“· @franchise_wbg
πŸ“Jl. Taman Harapan Baru - Ruko blok Q, Pejuang, Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17125
β€’
β€’
#bekasi #bekasihits #bekasibanget #pancong #rotibakar #nongkrong #instafood

Chargering mood sore sore mam pancong keju susu kecintaan with ovaltine dingin yang susunya setengah gelas abis itu diabetes ya hahahahahahahahaha gapapa lah yaaa kan make your own happiness ihiy 😊.
.
.
🚩Pancong Mang Kumis, Depok
πŸ’΅ Pancong Keju Susu Rp 9000
πŸ’›5/5
.
.
.
.
Fyi jalanannya jadi one way masa terus harus muter gitu pulangnya dan macet banget jam jam segini alamat sampe rumah makan lagi hahahaπŸ˜‹
#slimybelly #slimytummy #fullytummy #foodie #ilovefood #pergikuliner #foodgasm #foodbangjkt #eatlikeyougiveafuck #eatrealfood #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foods #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #jajananenak #pergikuliner #pancong #cheese #kejususu

OPENING SALE!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@pabrewok_crb cabang CIPTO - Beli 2 gratis 1
- 10 iceblend gratisss untuk 10 pembeli pertama (makan di tempat)
- gratis ongkir/beli 3 gratis 1 (untuk delivery) order via DM / WA. 087829169274 **kopi MJ X Pancong Brewok**
JL DR CIPTOMANGUNKUSUMO (KOMPLEK TOKO PRIMKOPAL) πŸ•œ 17.00 - HABIS

BURUAN MERAPAT GA MERAPAT BONGGAN !! #coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#veola

Coming soon
Hallo bogor everyone
CALL ALL PANCONG LOVERSπŸ™‹

Ada berbagai varian menu pancong di @pancong traveler
Yg bisa kalian nikmati,matang atau 1/2 matang
Manis nya yg bikin semangat kamu balik lagi !!
Kekenyangan HQQ yg bisa kalian temuin disini
Dan dengan menu yg sangat bervariasi rasa enak ddngan banyak inovasi,
Harga murmer tidak nguras isi kantong yg pastiπŸ˜„
.
.
.
.
.
#pancong#kuepancongmurah#kuepancongenak#pancongmatang#pancong1/2mtang#kulinerbogor

Cemilanku, cemilannya wong cilik.
Alergi dengan cemilan wong sugih....πŸ˜„πŸ˜œ #pancong #dodongkal #tehtubruk #kuetradisioinalindonesia #indonesiantraditionalcake #indonesianstreetfood #ratrunway #ratventure #bankveezai

Gila Jajan mau kasih rekomendasi jajanan tradisional kekinian nih, Foodies. Kue Pancong yang satu ini dijamin bikin nagih karena punya pilihan topping yang banyak. Penasaran? Tonton video lengkap Gila Jajan di www.kokiku.tv
.
Cr @kokikutv
.
TAG TEMEN KAMU YANG MAU KAMU AJAK COBAIN INI!
.
Foodies mau cobain Nasi Goreng ini? Mampir aja ke:
Pancong Bro (@pancongbro)
Jalan Kebon Jeruk Raya, No. 11, open 13.00 WIB
Rp 25.000
.
#kokikutv #gilajajan #streetfood #kuepancong #pancong #pancongbro #jajanan #kulinerjakarta #streetfood #ivgfood #indonesianstreetfood #jakarta #kuliner #like4like

2 hari lagi !!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
PANCONG BREWOK HADIR DI JLN. DR CIPTO MANGUNGKUSUMO (komplek toko PRIMKOPAL)

SEE YOU GAESSS !! Kopi MJ X Pancong BREWOK

Ada 10 iceblend gratis buat kalian 10 orang pembeli pertama 😘

#coffe
#manual
#brewing
#v60
#vietnamdrip
#frenchpress
#pancong
#tradisional
#aboutcirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonreaksi
#cirebonkekinian
#cirebonbanget
#veola

Gila Jajan mau kasih rekomendasi jajanan tradisional kekinian nih, Foodies. Kue Pancong yang satu ini dijamin bikin nagih karena punya pilihan topping yang banyak. Penasaran? Tonton video lengkap Gila Jajan di www.kokiku.tv
.
TAG TEMEN KAMU YANG MAU KAMU AJAK COBAIN INI!
.
Foodies mau cobain Nasi Goreng ini? Mampir aja ke:
Pancong Bro (@pancongbro)
Jalan Kebon Jeruk Raya, No. 11, open 13.00 WIB
Rp 25.000
.
#kokikutv #gilajajan #streetfood #kuepancong #pancong #pancongbro #jajanan #kulinerjakarta #streetfood #ivgfood #indonesianstreetfood #jakarta #kuliner #like4like

Makan dulu bang 😁

#makanpancong #kuliner #pancong

πŸ“ Pancong Mang Kumis Depok
Kue Pancong Milo + Susu 1/2 matangπŸ‘ŒπŸ»
#jajanmuluk #pancong #jajanpancong

AGK Galaxy Minggu Malam
Alhamdulillah pelanggan masih dapat tertangani dengan baik...semoga pelanggan kami puas... #kulinermalam
#pancong
#kuecubit
#rotibakar
#indomie
#kentanggoreng
#sosisbratwurst
#ayamgeprek
#mozarella
#mozamie
#levelup

Repost @jennynovembria
・・・
Kue jadul,sy kasih tambahan jagung agar ada variasi & sikit taburan gula pasir

BANDROS JAGUNG (PANCONG)

BAHAN I :
50 grm tepung beras
200 ml santan
2 lbr daun pandan
Seujung sdt garam

BAHAN II :
100 grm tepung beras
150 grm kelapa setengah tua,kupas kulit arinya,parut kasar
230 ml air kurang lebih
1 butir telur
1/2 sdt garam
150 grm jagung yg sudah dipipil,rebus sebentar

CARA MEMBUATNYA ;
Rebus bahan I sambil diaduk hingga meletup2,angkat,sisihkan.
Bahan II : aduk tepung beras & kelapa parut,tambahkan adonan bubur,aduk rata,tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata,masukan telur,garam & jagung pipil,aduk hingga rata.
Panaskan cetakan kue oleskan margarin,tuang adonan,tutup,biarkan hingga matang,angkat,sajikan bersama taburan gula pasir (jika suka manis)
#berbagiresep #cakedankue #doyanbaking #yukbelajarmasak #hobimasak #rotikuebolu_share #jennynovembria #pancong #bandros #kuetradisional #enak

Cemal cemil paginya jajanan dipasar. Enak banget klo dimakan anget2 tp Mode sukanya gini azah, gak pake taburan gula lagih .. gurih2 gituh kan. Makan sambil nyeruput teh manis ato kopi mah udalah yaa #nomnomnom bangetan. Apalagi klo makannya di tekape kayak Mode kemarin.
.
.
Yg Mode makan ini kue Bandros bukan kue Pancong .. mirip yak tapi ternyata beda biarpun rasanya sama2 asin gurih gituh, bahan2 yg dipake kata mbah google beda trus kue pancong asli cemilan Betawi sementara kue bandros asli cemilan Jawa Barat. Gitu sih .. yowis nurut azalah wong simbah yg ngomong loh. Baek2 kuwalat klo dilawan mah hahahaha #sungkem lagipula si abang yg jualan jg jelas2 nulis kue bandros gede2 di kacanya.
.
.
.
.
Kue Bandros 10k
.
.
Pasar Ampera
Rawamangun
Jakarta Timur
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #cemalcemilpagi #cemilanMode #bandros #kuebandros bukan #pancong #kuepancong #cemilankhasJawaBarat #Rawamangun #makanenakjajanenakdiRamangun #seputeranrawangun #kulinerdiRawamangun #kulinerdiJakartaTimur #imblessed

Most Popular Instagram Hashtags