[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#panciteflon

2232 posts

TOP POSTS

Ini dia Real pic VALUE KITCHEN set of 3
Hrga promo hnya 145.000๐Ÿ˜ฑ
Jngn sampai nyeseel gk kebagian sma si cantik ungu ini.. Bs cek d toko2 sebelah deh ada gk yg berani ksh hrga semurah ini dngn kwalitas sebagus ini๐Ÿ˜
Teflon anti lengket yg menjadi solusi emak2 yg suka masak memasak.. Msh mau mikir2 sampe besok??? Stock terbatas siapa cpt dia dpt.. Yg dluan transfer itu yg d kirim ya.... Jngn nyesel klo gk kbagian๐Ÿ˜œ
Cepetan mumpung msh ada sisa bbrpa set lg yg belum d boking.. Lanjut cek bio #tupperware #dusdusan #tupperwarepromo #tupperwarediskon #teflon#wajanteflon #panciteflon #teflonmurah #pancimaxim #wajanmaxim #pancioxone #wajanoxone #wajanvizenca #panci vicenza #tupperware #dusdusanjakarta #tupperwaremurah #mpasi #dapurbersih #komunitaslangsungenak.#naturalcookingclub #fatmahbahalwan #mpasihomemade #dapursehat #kadounik #kadobuatmama #kadobuatistri #pancimurah

Resep Pizza Teflon :

Bahan : - 250 gr tepung terigu - 1 butir telor (optional)
- 2 sdt gula pasir - 2 sdt ragi/fermipan
- 2 sdt susu bubuk - 1/2 sdt garam
- 1 sdt margarin - 150 ml air hangat
Topping sesuai selera..
Kalo saya :
- 4 buah sosis (potong2)
- 1 buah bawang bombay (diiris)
- 1 buah paprika (iris)
Semua bahan topping ditumis dengan sedikit margarin (sisihkan)

Pelengkap :
Keju quick melt
Mayonnaise
Saos tomat
Saos sambal

Cara buat adonan pizza :
1. Buat biang ragi : campur ragi, gula dan air hangat secukupnya. Diamkan 10 menit smp berbuih tanda ragi sudah aktif.
2. Dalam wadah lain : campur terigu, garam, susu bubuk. Aduk rata.
3. Tuangkan biang ragi yg sudah aktif ke dalam campuran terigu. Tambahkan telur dan sisa air hangat sedikit demi sedikit sambil diaduk.

4. Uleni adonan sambil ditambah margarin sampai kalis.. 5. Diamkan 20 menit sampai mengembang.

6. Setelah mengembang, bagi adonan menjadi 2, olesi teflon dengan margarin,
pipihkan adonan diatas wajan teflon HOMECOOK
tusuk2 dengan garpu,
Beri topping saus tomat, saus sambal, tumisan sosis, taburi keju quick melt, mayonaise.. Panggang di atas api sangat keciiiiilll selama kurleb 20 menit.. Sajikan selagi hangat.. Resep untuk porsi 2 loyang pizza teflon ๐Ÿ˜
#pancistainlesssteel #panciteflon #jualpancimurah #pancimurah #pancimaxim #pancisupra #jualpancisupra #pancivicenza #tupperwaremurah #teflon #teflonmurah #tupperwarejakartamurah #dusdusan #wajanteflon #wajanteflonmurah #wajanteflonmaxi

Mata pancian ๐Ÿ˜

Beli panci ini di alfamart, nuker stamp dari harga 499.900 jadi bayar 139.900 saja .
Merk dari negara Belanda , tapi pabriknya siy tetap di zhonggou
Lumayan banget tadi pas pegang2 pancinya, antepp๐Ÿ’•

#panciteflon #nukarstamp #alfamart

Ini dia Real pic VALUE KITCHEN set of 3
Hrga promo hnya 145.000๐Ÿ˜ฑ
Jngn sampai nyeseel gk kebagian sma si cantik ungu ini.. Bs cek d toko2 sebelah deh ada gk yg berani ksh hrga semurah ini dngn kwalitas sebagus ini๐Ÿ˜
Teflon anti lengket yg menjadi solusi emak2 yg suka masak memasak.. Msh mau mikir2 sampe besok??? Stock terbatas siapa cpt dia dpt.. Yg dluan transfer itu yg d kirim ya.... Jngn nyesel klo gk kbagian๐Ÿ˜œ
Cepetan mumpung msh ada sisa bbrpa set lg yg belum d boking.. Lanjut cek bio #tupperware #dusdusan #tupperwarepromo #tupperwarediskon #teflon#wajanteflon #panciteflon #teflonmurah #pancimaxim #wajanmaxim #pancioxone #wajanoxone #wajanvizenca #panci vicenza #tupperware #dusdusanjakarta #tupperwaremurah #mpasi #dapurbersih #komunitaslangsungenak.#naturalcookingclub #fatmahbahalwan #mpasihomemade #dapursehat #kadounik #kadobuatmama #kadobuatistri #pancimurah

Pink dan hijau yg nampak akur
Semua ukuran 24cm
Harga 163.000
Berat 2kg
Bahan teflon antilengket
Bisa via wahana/pos indonesia
#panciteflon #pancipink #panci hijau

PANCI SUPRA ROSEMARY SET OF 7 (Baby pink)
Only 410.000

Package Supra Cookware Set:
- 1 Pc Saucepan 18cm
- 1 Pc Dutch Oven 24cm
- 1 Pc Mini Wok 24cm
- 1 Pc Fry Pan 24cm
- 1 Pc Glass Lid 18cm
- 1 Pc Glass Lid 24cm
- 1 Pc Steamer

#panciset #pancisupra #pancisupramurah #panciteflon #teflon #teflonsupra #panciungu #pancipink #pancibiru #pancimerah #weddinggift #kadopernikahan #perabot #perabotcantik #perabotonline #trusted #recomended #kitchenware #cookware

MOST RECENT

MILKPAN + FRYPAN PASTELLA / TEFLON PANCI SET MASPION GRUP

Deskripsi Produk :

Set milkpan14cm+frypan20cm
Elegant
bahan teflon
mudah dibersihkan

Detail produk dari Maspion Pastela Set Panci Susu 14cm + Frypan 20cm - Multi Colour

Satu set alat masak yang terdiri dari 1 buah milkpan 14cm + 1 buah wajan frypan 20cm . Interiornya terbuat dari lapisan teflon anti lengket, gagang anti panas, dan terbuat dari alumunium yang dapat mendistribusikan panas dengan baik dan merata. Peralatan masak ini juga memiliki pegangan yang kuat sehingga Anda dapat memasak dengan aman dan nyaman.Sangat elegan dan harga sangat terjangkau.
Pemesanan :
SMS / WA : 081326761009

#panci#wajan#setpanci#setwajan#panciteflon#wajanteflon#setpanciteflon#setwajanteflon#setpanciwajan#setpanciwajanteflon#alatmasak#setalatmasak

Panci set jr.
Harga @360.000

Order WA 087854833003
#pancisetjr #panciteflon @cocokuntukkado

Yg hobi masak home cook non stik lah pilihan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Masak apa aja jadi lbh mudah dan menyenangkan
Dari yg goreng goreng tumis tumis sampe panggang bisa bangeeet pake home cook non stik
Wajan nya anti lengket d lapisi stainlees yg tebel sehingga panas lbh cepat dan mrata di lengkapai dgn tutup kaca jg masak apa aja bisa sampe nasi kuning jg pasti bisa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yup home cook lah primadona para bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#kitchensetmurah #wajanteflonmaxim #panciteflon #alatrumahtangga #perlengkapandapur #pancimurah #Tupperware #tupperwaremurah #pancistainlesssteel #pancisupramurah #tupperwarepromo #wajanteflonmaxim #stainlesssteel #alatmasakmurah #dapurcantik#panciteflon #panciteflonmurah #panciteflonstainless #teflon #teflonmurah #teflonpromo #teflonmaxim #wajanteflonmurah #wajanmaximmurah

Gratis ongkir untuk seluruh INDONESIA Raya yg tercover expedisi kami.
Kangaroo cookware
Dapat digunakan pada kompor Halogen, kompor Infrared, kompor Induksi, kompor Gas, kompor Listrik.
Lapisan antigores antilengket dg Nano Teknologi.
199rb perpaket dapat 5 item sesuai pict

Info for Order
PIN BB : D584FD3F
instagram : hi_anish
wa/line : 085648812593
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#baking #prestovicenza #presto #prestooxone #prestomurah #prestoawet #perabotdapur #keperluandapur #pancipresto #panciawet #pancitcanton #resepmasak #resep #pancistainless #pancitcanton #panci #paketpancing #arisanpanci #pancienamel #pancienamelindonesia #pancivicenza #vicenzacookware #airluxcookware #teflonmurah #panciteflon #panciteflonmurah #panciteflonstainless #teflonstainless #alatdapur #alatmasak

Bahagianya emak-emak itu sederhana.

Semalam ke supermarket, nemenin anak belanja bahan buat praktek bikin minuman di sekolah.

Eh, mata emak yang jeli lihat barang diskonan, nemu ini. Huwaaa... Dari kemarin-kemarin emang mau beli panci. Butuh, tapi belum nemu yang sreg.

Pernah nemu panci aluminium dengan pegangan. Murah sih, tapi kayaknya tipis banget, rawan bocor. Maklum, expert saya mah kalo soal nggosongin panci. *tutup muka. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ Udah gitu, berat panci sama pegangannya nggak imbang. Tanpa isi yang cukup, panci ngguling kalo ditaruh. Bahaya ini.

Lain waktu nemu panci stainless yang saya suka. Tapi, alamakjaaang, mihil imit hirginyi... Saya kan masih harus beli bedak, lipstik, sunblock, eyeliner... Etdah! Sebutin aja semua. ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜…

Nah, demi nemu panci kece dengan harga njungkir ini, maka dengan segenap ketulusan hati, sayapun menggendongnya ke kasir. Beli... Alhamdulillah, panci berlapis teflon diameter 18 cm dengan pegangan dan tutup kaca ini cuma 60 ribuan. Lagi diskon di Carre**** ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Ayo serbu... #pancimurah #panciteflon #perabotdapur #alatmasakteflon #produkdiskon #barangdiskon #nganyaripanci ๐Ÿ˜œ

Wah........gak usah dibayangkan yah manfaat apa aja yang akan kamu dapatkan kalau memiliki 1 set Homecook ini di dapur kamu
Takut mahal?
Cuma 145rrb aja kok ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Komplit,
1 Set sudah terdiri dari wajan dan panci FULL Stainless Steel dan tidak lupa ada tutup kaca, dan wajan

Yuk.....Segera pesan sekarang yah....โฌ‡โฌ‡
#pancistainlesssteel #panciteflon #jualpancimurah #pancimurah #pancimaxim #pancisupra #jualpancisupra #pancivicenza #pancioxonemurah #tupperwaremurah #tupperwarejakartamurah #pancistainlesssteelmurah

Panci Wok Keramik Moegen

Only 275 rb

Panci serbaguna berbahan marbel, bahan tebal awet digunakan

Ukuran panci 32 cm

#panciwok
#pancikeramik
#panciteflon
#panciwokmurah
#panciwokmalang
#panciwokkeramik
#panciteflonmalang
#panviteflonmurah
#panciwokmoegen

Most Popular Instagram Hashtags