#pancimurah

MOST RECENT

Ribet kalau lagi panasin susu untuk sikecil dengan panci yang besar? Makan tempat dikompornya, diangkatnya juga berat.
Sekarang tidak lagi, telah hadir panci khusus susu dengan ukurannya yang pas. MILK PAN !!! .
Lengkapi peralatan memasak kamu dengan Milk Pan, memudahkan kamu yang butuh memasak susu atau air yang tidak terlalu banyak.
.
Ready Warna :
- Hijau muda
- Pink
Bahan : Teflon Anti Lengket.
Berat : 500gr
.
Pemesanan :
DM Fb : Kubika
DM IG : @u.dulu
WA/SMS : 081904278888

Panci panggang happy call
IDR.65.000
Panci yg bisa buat bakar daging& panggang steak daging
.
.
.
#panci #panciset #pancisetmurah #pancimurah #pancistainlesssteel #pancihappycall #pancihappycallmurah #pancihappycalljakarta #pancicantik

Milk pan panci susu merk chefmade original

Rp. 59.000
500gr

Order via WA 085280121767

Ready
Hijau muda
pink

Milk Pan, cocok utk memanaskan susu utk anak, alat bahan masak, dll.
bahan : Teflon.

#milkpan
#pancisusu
#milkpanmurah
#pancisusumurah
#panci
#pancimurah
#panciteflon
#panciantilengket
#pancimini
#pancuantilengketmurah

[Panci Moegen 30 cm]
.
.
.
.
Moegen Wok Pan Diameter 30 cm teknologi jerman dengan tutup kaca terbuat dari Bahan titanium anti gores dan sangat tebal dengan Nano Silver coating Technology bikin panci jadi anti bakteri sangat bagus buat kesehatan, Klo Mak udah beli pasti kerasa deh bedanya pas dipegang dengan panci sekelasnya.
Pancinya berasa lebih berat dan mantap dipegangnya
Multifungsi Bisa untuk panggang, bakar, goreng, rebus keunggulan lainnya itu Panas cepat merata dan bertahan lama, Mak juga bisa masak dengan sedikit / tanpa minyak karena bahannya yang anti lengket.

Harga Murah Mak cuman 190.000
Pas banget nih buat Reseller.

Mau join sama2 Mak-Mak kece yang udah ngerasain bedanya Pake panci ini langsung WA aja Mak ke
085960571740

Website : www.rumaharny.com
Facebook & Instagram : @rumaharny

Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny

#pancimoegen #nanocoating #antibakteri #pancimurah #teknologijerman #cocokbuatreseller #pancimultifungsi #panciserbaguna #panci #panasmerata #antilengket #panciantilengket #rumaharny #perabotanrumahtanggga #perabotandapur #peralatanmasak #peralatanmasakbagus
#peralatandapur
#alatmasak #openreseller #opendropship #reseller #dropship #bisnisonline #iburumahtangga #peluangbisnis #bisnisdarirumah #perabotmurah #perabotanmurah #pancidapur

MILK PAN Panci susu ukuran 11cm CHEFMADE original Wk3002

Ready
Hijau muda
pink

Milk Pan, cocok utk memanaskan susu utk anak, alat bahan masak, dll.
bahan : Teflon.


Harga Rp. 68.550 (500gr)
=========================
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line :
0878 2894 5477 (admin utama)
0878 2894 5448 (admin 2)

Website : bit.ly/NingsHomeWeb
Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa

Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.

#panci #pancimurah #susuanak #anaksehat #peralatanmasak

Most Popular Instagram Hashtags