[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pancakedurianaslimedan

7935 posts

TOP POSTS

pancake durian medan 😋
#belisatuan #belikotakan #beli10kotak harga beda yg minat dm ya 😊 #pancakedurianmedan #pancakedurianaslimedan

Do you know?
.
Durian sangat baik untuk mengatasi anemia. Kandungan asam folat & vitamin B9 dalam buah durian bagus untuk menjadi produsen sel darah merah, sehingga kekurangan darah bisa di atasi. Udah enak, bermanfaat pula.

Pancake Durian Aseli Medan
Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho

Ready :
🏡Gelael Citraland, Mal Ciputra Simpang Lima No.1
🏡Gelael Candi, Jl. Sultan Agung 97
🏡Resto Nglaras Rasa, Jl. MH. Thamrin 126
🏡Istana Brilliant, Jl. Simpang Lima No 2
🏡Istana Buah Segar Kembar Jaya, Jl. Majapahit 65
🏡Excellent Bakery, Jl. Imam Bonjol 169
🏡Cafe Pelangi, Jl. Singosari Raya 45
🏡RM. Nglaras Rasa Bangkong, Jl. MT. Haryono 701
🏡Ayam Goreng Lombok Idjo, Jl. Gajah Mada 158 (D'Bolen Counter)
cekidot ya ✋

Selalu pilih durian yang Super Quality 👍 Lebih Mantap, Legit, Lembut, & Lumer abiss.

Pancake durian aseli Medan ini isinya durian halus berpadu dengan kelembutan kulit. Rasanya ada pait-paitnya dikiiit, manisnya ga bikin eneg. Ini yang bikin ketagihan! Beneran deh nikmatnya tuh disini 😄😋.
.
Dapatkan Harga Grosir untuk para Reseller & pasti disupport!

Hanya di Susan "Agen Durian Medan"
Cekidot & Go Follow @agendurian :
Pin BBM : 5D67B6D6
Call / WA : 081802498013

MOST RECENT

PROMO .. 5mini free ong semua 😙
2box : 65rb
3box :75rb
4box : 100rb .5box : 120rb

Video testimoni💕 ..thx
#pancakedurianaslimedan #pancakedurianpalembang

Yang mau bisnis jual Pancake durian
yukk merapat😍😍😍
Dapat harga #SuperSpecial dari kami 👍
Stok ready setiap saat 💯
( SO PASTI UNTUNG )
.
.
CONTACT:
📞 WA : 089697972443
✒BBM : 7964FCEB
📲LINE : Ezer30
📲 FB : AmandaEliezer
📲Gofood : Amandalicious Pancake durian
.
.
#MANADOKOTA
#LOKERMANADO
#reselleramandalicious
#resellerwelcome
#pancakedurianmanado #pancakedurianaslimedan #pancakedurianenakmurah

Yang mau bisnis jual Pancake durian
yukk merapat😍😍😍
Dapat harga #SuperSpecial dari kami 👍
Stok ready setiap saat 💯
( SO PASTI UNTUNG )
.
.
CONTACT:
📞 WA : 089697972443
✒BBM : 7964FCEB
📲LINE : Ezer30
📲 FB : AmandaEliezer
📲Gofood : Amandalicious Pancake durian
.
.
#MANADOKOTA
#LOKERMANADO
#reselleramandalicious
#resellerwelcome
#pancakedurianmanado #pancakedurianaslimedan #pancakedurianenak

Yang mau bisnis jual Pancake durian
yukk merapat😍😍😍
Dapat harga #SuperSpecial dari kami 👍
Stok ready setiap saat 💯
( SO PASTI UNTUNG )
.
.
CONTACT:
📞 WA : 089697972443
✒BBM : 7964FCEB
📲LINE : Ezer30
📲 FB : AmandaEliezer
📲Gofood : Amandalicious Pancake durian
.
.
#MANADOKOTA
#LOKERMANADO
#reselleramandalicious
#resellerwelcome
#pancakedurianmanado #pancakedurianaslimedan #pancakedurianenak

Bahagia itu dapat Customer dri hongkong krn dpt rekomen customer semarang @Ruth_pancakedurianSemarang
Crita dikit ya my customer teecintah,ada WA msuk dn pesan pancakedurian mau dikirim ke area semarang aja,krn emank udh biasa setelah barang dianter baru byr dtempat gpp,tpi ternyata my customer bilang g bsa byr dtempat hrs ditransfer krn MY Customer dri hongkong,mau kirim buat saudara n temenya di indo d semarang
Dapat Cuatomer dri Bangsa2 dan mlm2 belanja byk deh di @Ruth_PancakeDurianSemarang

Tetep cinta indonesia mskipun ada dihongkonh,kmu?tetep cintai dn beli Produk dlm negri ya,Indonesia kan?Pancasila kan?Pancake Durian asli medan pilihan Indonesia dn bangsa2 terbukti mlm ini
Trimakasih Hongkong udh order,next order ya bangsa2 dtunggu
rasa dijamin boleh diadu bergaransi detail macam2 produk dan pilihan Durian asli medan
Hub DM atau WA 082221299665
Welcome Customer welcome resseler
#Kulinersemarang#jajanansemaemag#Pancakedurian#PancakedurianSemarang#PancakeDurianaslimedan#duriankupas#endes#yuummyyy#dagingdurian#kulinerIndonesia#jajananIndonesia#medan#Semarang#

Most Popular Instagram Hashtags