#pancakedurianaslimedan

8002 posts

TOP POSTS

Ada yang suka size mini. Ada juga yang suka size reguler. Semua tergantung kesukaan dan kadangkala mood masing2 😊
Trus. .enak mana sih? 100% rasa sama. Cuma beda size sama isi per pack aja.
Soal harga? SAMA! Cuma 60ribu loh per pack. Kalian udah bisa dapetin camilan enak satu ini.
Kok mahal? Ampuuun. Silahkan dibandingkan sama lapak lain di Malang. Harga kami bersaing ya dear ☺ Daan FREE ONGKIR. Udah ah g perlu kelamaan mikirnya. .langsung aja yuk order.
Order by whatsapp ke πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
085749553554
Atauuu 085749553552
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Pilih salah satu aja ya. .tanya2 aja juga boleh kok. happy shopping πŸ˜‰

#durianmalang
#durenmalang
#pancakedurianaslimedan
#durianaslimedan
#resellerdurianmedanmalang

pancake durian medan πŸ˜‹
#belisatuan #belikotakan #beli10kotak harga beda yg minat dm ya 😊 #pancakedurianmedan #pancakedurianaslimedan

Do you know?
.
Durian sangat baik untuk mengatasi anemia. Kandungan asam folat & vitamin B9 dalam buah durian bagus untuk menjadi produsen sel darah merah, sehingga kekurangan darah bisa di atasi. Udah enak, bermanfaat pula.

Pancake Durian Aseli Medan
Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho

Ready :
🏑Gelael Citraland, Mal Ciputra Simpang Lima No.1
🏑Gelael Candi, Jl. Sultan Agung 97
🏑Resto Nglaras Rasa, Jl. MH. Thamrin 126
🏑Istana Brilliant, Jl. Simpang Lima No 2
🏑Istana Buah Segar Kembar Jaya, Jl. Majapahit 65
🏑Excellent Bakery, Jl. Imam Bonjol 169
🏑Cafe Pelangi, Jl. Singosari Raya 45
🏑RM. Nglaras Rasa Bangkong, Jl. MT. Haryono 701
🏑Ayam Goreng Lombok Idjo, Jl. Gajah Mada 158 (D'Bolen Counter)
cekidot ya βœ‹

Selalu pilih durian yang Super Quality πŸ‘ Lebih Mantap, Legit, Lembut, & Lumer abiss.

Pancake durian aseli Medan ini isinya durian halus berpadu dengan kelembutan kulit. Rasanya ada pait-paitnya dikiiit, manisnya ga bikin eneg. Ini yang bikin ketagihan! Beneran deh nikmatnya tuh disini πŸ˜„πŸ˜‹.
.
Dapatkan Harga Grosir untuk para Reseller & pasti disupport!

Hanya di Susan "Agen Durian Medan"
Cekidot & Go Follow @agendurian :
Pin BBM : 5D67B6D6
Call / WA : 081802498013

Hi bebse Jakarta,Depok,Tangsel&Bekasi Pecinta Durian πŸ˜‹

Fresh From Medan Lae Pancake Durian ASLI Medan (KUALITAS&RASA TERBAIK)

Kami menjual PANCAKE DURIAN Berkualitas, Fresh dan 100% Tanpa bahan pengawet, Asli dari MEDAN.
Soal Rasa DIJAMIN KETAGIHAN sejak tahun 2013!!! Isi 10 besar atau 21 mini=HARGA SAMA

For order bebse πŸ‘‡πŸ»
FB: Be'eng Be'eng
IG: beeng2pancakedurian
Line: wegga_secilia
WA: 081310917771 #pancakedurianenak #pancakedurianlezat #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianaslimedan #pancakedurianjakarta #pancakedurianjakartaselatan #pancakeduriantangerangselatan #pancakedurianberkualitas #pancakedurian2013 #pancakedurianbeengbeeng #oleholehkhasmedan #durian #durianlover #pecintadurian #durianpremium

Bantu jualannya si Istri @syakira_rachman 😘
Kali ini hanya bisa melayani COD ya..
Yang deket silahkan merapat..
πŸͺ READY STOCK !!!
🍴Pancake Durian Asli Medan🍴
Original Medan bukan Replika..
/Box :
* Mini isi 21
* Medium isi 15
* Large isi 10
Lokasi Comal Pemalang Jateng
Contact Person :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Whatsapp : 082324214216
PING!!! D187BBAC
#pancakedurian
#pancakedurianmedan
#pancakedurianaslimedan
#pekalongan
#pemalang
#comal

MOST RECENT

Ada yang suka size mini. Ada juga yang suka size reguler. Semua tergantung kesukaan dan kadangkala mood masing2 😊
Trus. .enak mana sih? 100% rasa sama. Cuma beda size sama isi per pack aja.
Soal harga? SAMA! Cuma 60ribu loh per pack. Kalian udah bisa dapetin camilan enak satu ini.
Kok mahal? Ampuuun. Silahkan dibandingkan sama lapak lain di Malang. Harga kami bersaing ya dear ☺ Daan FREE ONGKIR. Udah ah g perlu kelamaan mikirnya. .langsung aja yuk order.
Order by whatsapp ke πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
085749553554
Atauuu 085749553552
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Pilih salah satu aja ya. .tanya2 aja juga boleh kok. happy shopping πŸ˜‰

#durianmalang
#durenmalang
#pancakedurianaslimedan
#durianaslimedan
#resellerdurianmedanmalang

Siap-siap gak kebagian kalau udah coba PAMER (Paket Merdeka) dari @pancakedurian_mou πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ Soal rasa jangan diragukan lagi, soal harga dijamin pas dikantongπŸ˜‹
β€’
β€’
KAPAN LAGI Rp. 100.000 DAPET BANYAKKK!
βœ” Pancake Durian Mini isi 21
βœ” Dimsum Ikan
βœ” Durian Cup
.....
#pakethematmerdeka #paketmerdeka #paketdurianmerdeka #durianmou #durianmedan #pancakedurianmini #pancakedurianaslimedan #duriancup #dagingdurian #durianfrozen #dagingdurian #dimsumhalal #dimsumenak #testimouni #moumoulagi #kedaidurianmou #kedaidurianjakarta

Open order Pancake Durian asli Medan 😍😘😘 #pancakedurian #pancakedurianaslimedan #pancakedurianenak #maknyosss

Most Popular Instagram Hashtags