#panasia

MOST RECENT

Пока город заливают дожди, маленький остров тёплой Азии на Петроградской стороне @zimaleto_asia сохранил все яркие краски отпуска и без труда, своими пряными ароматами погружает каждого гостя в атмосферу манящей паназиатской кухни!
Горячее сердце, умение и фантазия шеф-повара Karma Sherpa уже готовит сказочные ингредиенты для твоего особенного делового обеда, который растворит твоё сознание на мгновение от суеты бегущего города!
Photo by @foodruk
...........................................
Reserve & info
Большой пр. ПС, 38/40
932 09 10
#zimaletoasia #zimaletogroup #asiafood #asia #panasia #panasianfood

Пока город заливают дожди, маленький остров тёплой Азии на Петроградской стороне сохранил все яркие краски отпуска и без труда, своими пряными ароматами погружает каждого гостя в атмосферу манящей паназиатской кухни!
Горячее сердце, умение и фантазия шеф-повара Karma Sherpa уже готовит сказочные ингредиенты для твоего особенного делового обеда, который растворит твоё сознание на мгновение от суеты бегущего города!
...........................................
Reserve & info
Большой пр. ПС, 38/40
932 09 10 🍽 Ресторанный холдинг:
ZimaLeto group @zimaletogroup
#zimaletoasia #zimaletogroup #asiafood #asia #panasia #panasianfood

Tiap kali liat foto - foto pamer Abs gini selalu inget bahwa disiplin itu penting.
.
.
.
Meskipun kadang kala diledek, alah ngapain si diet begitu? Mau jadi apa si? Bisa bertahan sampe kapan kaya gitu? Dsb dsb .
.
.
Sering juga denger, aduh Kaf gw ga bisa kaya elu karena A B C. Aduh Kaf, gw harus A B C susah restriksi kalori dsb dsb sbg justifikasi.
.
.
.
Ya gak masalah semua pilihan pribadi masing - masing. Yang jelas semua latihan n diet it value nya lebih besar dari sekedar punya Abs visible tapi lebih ke arah DISIPLIN yang kalian bangun.
.
.
.
Tips buat bisa stick deficit adalah 1. Punya pattern hidup, mulai tidur, jam makan, kesibukan yang terukur. Punya pattern aktivitas atau biasa disebut routine itu mempermudah Kita menjaga ritme diet serta konsistensinya.
2. Tekad, ya harus punya tekad dan niatan yang tepat. Karena tanpa tekad kuat susah buat konsisten.
3. Sabar, karena gendut gak dalam Satu Hari, pasti juga dieting ga cukup 3 bulan, apalagi kalau bulkingnya 1 tahun.
.
.
.
Contoh ritme hidup gw sehari - hari yang " boring "
.
.
.
4.45 - bangun, ngulet dulu, cuci muka
5.00 - ngopi + buka hp + liat IG/ berita Politik / ekonomi
5.30 - stretching / pemanasan
6.00 - latihan
7.00 - selesai latihan + pendinginan
7.15 - sarapan
7.30 - Mandi
8.00 - 12.00 - ngajar kelas / group / one on one
12.00 - makan Siang
13.00 - 14.30 - ngajar lagi group coaching
15.00 - paper work, canvasing, update member expired, FU cust dll
17.00 - 20.00 - ngajar kelas lagi
20.30 - makan malem sama Merry keluar
22.00 - beres2 mandi + baca
23.00 - Tidur
.
.
.
Kalau dipikir pikir ya emang pattern hidup yang udah terbentuk itu enak banget. Yang susah emang kalau Kita ada tugas keluar Kota, kerjaan out of routine. Tapi Paling gak karena pattern makan ( jumlah, kuantitas udah apal ) akan lebih mudah lagi mengatasi pilihan makanan yang terbatas diluar.
.
.
.
Semua itu masalah DISIPLIN, TEKAD DAN SABAR! .
.
.
Kalau kamu selalu buat alasan SIBUK! Harus bangun pagi, dll eh kamu pikir aku ini pengangguran ??? Gak ada kerjaan ?
.
.
.
#champion #bodybuilding
#visions #mission #life #photoshoot #panasia #asianhunk #mindset #mind #lifestyle #life #coaching #fitness # #bodybuilding #BodyBuilder

Menyantuni jemputan walimatulurus keluarga Miss Khairun @giaahmad_ di Batu 9 Lekir@Lekiyour Perak

Don’t worry bukan Miss K yg kawin..adik dia..dia masih available 😜😜🤣 Tahniah aziah dan suami #malaywedding #walimatulurus #igers #perak #fphp #panasia #mosteligiblebachelor

.
.
수성못 팬아시아🍳
.
- 분보싸오 샐러드
- 갈릭 쉬림프
- 아시안비프 라이스
- 스페셜 팟타이(치킨+쉬림프)
.
.
가족 나들이👨‍👩‍👧‍👦🤟🏻
.
#instagram #sunday #instapic #food #foodstagram #panasia #foodie #salad #shrimp #garlic #beef #rice #dinner #yummy #먹스타그램 #먹방 #대구 #수성못 #팬아시아 #팟타이 #샐러드 #냠냠 #맛저 #저녁 #나들이

Beautiful Indonesia rich of Paddy Field.. 😘😘
#Indonesia #kids #asia #beautiful #asian #panasia #kidselebgram

Roasted scallops, pickled apple, ginger puree, seaweed, wasabi at @australasia_mcr in @spinningfields. "The best of the new dishes is undoubtedly the roasted scallops. These come with pickled apple, ginger puree, seaweed and wasabi, making for a perfectly sweet mouthful of mollusc." @creativetourist https://www.creativetourist.com/venue/australasia/

#manchester #manchesterfood #mcr #spinningfields #spinningfieldsfood #panasianfood #panasia #australasia #asianfood #australasiamcr #scallops #apple #seaweed #sharingplates #restaurants #creativetourist #northernfoodcritic #visitmanchester #lovemanchester #restaurantreview #food #foodcritic #wheretoeat #foodshots #foodpics #foodtourism #chefofinstagram #chefstable #foodtravel #eatandtravel

The Nasi Lemak bento box plate from @eat.panasia is a tasty flavor sample of #Malaysia ’s national dish. #NasiLemak is also popular in neighboring #Singapore where #CrazyRichAsians movie (out in theaters now!) is set.
.
.
The most traditional version of Malaysian nasi lemak is served with sambal, fried anchovies, peanuts and boiled egg over pandan leaf wrapped rice that is cooked in fresh coconut water.
.
.
#malaysianfood #singaporeanfood #sgv #sangabrielvalley #streetfood #panasia #southeastasia #eatswithkw #LAfoodie #eaterLA #dola

С пятницей, друзья!
Продолжаем ловить солнечные дни и тёплые вечера на нашей летней террасе!
Команда ресторана ZimaLeto ASIA желает всем отличных выходных и ждёт в гости!
...........................................
Reserve & info
Большой пр. ПС, 38/40
932 09 10
#zimaletoasia #zimaletogroup #asiafood #asia #panasia #panasianfood

Wagyu beef puffs at @tatturestaurant in @spinningfields Manchester. "Inflated balls of puff pastry, packed with beef from cows that spend their lives being constantly massaged. When reincarnation comes around, sign me up. The beef is soaked in veal stock and the golden pastry glazed with cumin and garlic - you’ll never look at a steak bake from Greggs in the same way again." @creativetourist https://www.creativetourist.com/venue/tattu/

#manchester #manchesterfood #mcr #spinningfields #spinningfieldsfood #panasianfood #panasia #tattu #asianfood #tattumcr #wagyubeef #greggs #steakbake #restaurants #creativetourist #northernfoodcritic #visitmanchester #lovemanchester #restaurantreview #food #foodcritic #wheretoeat #foodshots #foodpics #foodtourism #chefofinstagram #chefstable #foodtravel #eatandtravel

내가 좋아하는 #조명샷 💡
창문으로 보이는 초록초록한 나무도 좋고😆🌳
난 정말 좋아하는게 많아서 큰일이야😳❤

Most Popular Instagram Hashtags