#pamrih

654 posts

TOP POSTS

"Jangan mau bertukar peran karena belum tentu peran orang lain membawa kebahagiaan. Maka nikmatilah peran itu dengan baik."
.
.
Cerita sore itu belajar mendalami peran dengan Erni a.k.a Febi untuk acara ultah komunitas @satoeatap yang tinggal menghitung hari 😊
#sayang #itoe #asli #tanpa #pamrih

Don't you know my small eyes are fixed on you

Selamat ulang tahun yang ke empat buat salah satu komunitas kesayangan saya di Bogor, @bogorrunners! Walaupun saya gak memberikan banyak sumbangsih buat kalian, percayalah kalian ada di hati saya. Asik.
.
.
Jadi ya, saya kenal Bogor Runners sejatinya di tahun 2013an setelah saya pindah ke Bogor. Saat itu berat badan saya lagi lumayan genting. Stabil di angka 92-95an kayak di foto sebelah kiri. Cuma ya, saya mikir lah ngapain lari JALAN AJA YU SUSAH NITA. Nel uga. Jadilah terkubur at the back of my mind. Tahun 2015 saya mulai eungap sama badan saya sendiri dan mulai mengubah pola hidup. Berbagai jenia diet ya saya coba DEMI GAK KAYAK BERUANG MADU KEGENDUTAN. Dan akhirnya mulai yang namanya olahraga. Awalnya jalan kaki. Lalu mulai kombinasi run/walk ala Jeff Galloway yang lebih saya sukai.
.
.
Kemudian masuklah saya ke komunitas ini dengan niat awal: 1. Belajar lari, 2. Cari tebengan buat KomandoRun 2016 #pamrih. Nebeng di mobilnya @saraleatunas pp. Pertama kali ketemu kaptennya juga namanya @fatihilah12 dan pelari ngacir lainnya, @ebzanroy. Cakep-cakep alhamdulillah #hubungannyaapa
.
.
Di KomandoRun ini saya Pertama kali belajar tentang slogan mereka "No one left behind" Race 10K kelar jam 7, pulang jam 13, nungguin yang ultra dan podium πŸ˜‚ Luarbiasa gaes, respect!❀ Tiap Sabtu pagi jam 6.30 ada lari barengnya. No one left behind juga. Mau selambat apapun pasti ada yang nungguin dan nemenin. Yang mana sebenernya itu juga kenapa saya masih belum ikutan lari bareng: 1. PAGI AMAT YALORD, 2. Takut nyusahin XD
MAAP YAH.
.
.
Para anggota Bogor Runners ini juga langganan podium di berbagai race. Asaan ada aja yang lambai-lambai bannernya tiap foto podium. Mau jadi apa? πŸ˜’ Sementara saya boro-boro lari cepet. Lari nonstop sejauh yang dibutuhkan aja belum sanggup.
.
.
Oh hasil lelarian saya kumaha? Mayan. 2012 timbangan ada di 95an kilo. 2015 saya mulai aktif bergerak lebih banyak. 2017 timbangan ada di 65an kilo. It took TWO FRIGGIN YEARS to ditch 30 kgs, tapi saya tetep seneng pake banget 😊😊😊
.
.
#tepangopattaunbogorrunners #hayulumpat #bogorrunners #bogorcityofrunners #Bogor #virtualrun

Sejak kapan penyapu jalanan mendapat pengawalan ketat?? #pencitraan #pamrih #sekedarshowoff #politisibukannegarawan #nagabonarlagiekting

Baru Hari Ini!
Cobain menu barunya ya!
Salmon Ori, Matah, & Sambal Kecap!!
Dijamin nagih!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
*Untuk sementara hanya tersedia di Wakacao Bandung*

#wakacaobandung #salmon

Kami adalah.....😎😎😎
.
.
.
.
.
ManusiaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#manusia#tanpa#pamrih

Kalo mau nolong ya nolong aja jangan ngarep minta imbalan,apalagi kalo imbalannya hati. Jangan pamrihlah jadi orang.
#pamrih

Susah juga membedakan org yang tulus sama yang modus dinunia ini Ternyata nggak ada yg geratis ya haha #pamrih #takapalahπŸ˜€ #akupaham πŸ˜‰

MOST RECENT

Kalo mau nolong ya nolong aja jangan ngarep minta imbalan,apalagi kalo imbalannya hati. Jangan pamrihlah jadi orang.
#pamrih

Sejak kapan penyapu jalanan mendapat pengawalan ketat?? #pencitraan #pamrih #sekedarshowoff #politisibukannegarawan #nagabonarlagiekting

17 AGUSTUS 1945 πŸ†
kami merayakan bukan untuk kesenangan saja, tapi kami merayakan untuk mengenang jasa pahlawan terdahulu yang telah gugur untuk memerdekakan bangsa kami bangsa INDONESIA ! MERDEKA !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
#INDONESIA#MERDEKA#17AGUSTUS#TANAHAIR#MENGENANG#1BANGSA#JASA#PAHLAWAN#PAMRIH#SEMANGAT45#likeforlike#SEMPRULL

Selamat ulang tahun yang ke empat buat salah satu komunitas kesayangan saya di Bogor, @bogorrunners! Walaupun saya gak memberikan banyak sumbangsih buat kalian, percayalah kalian ada di hati saya. Asik.
.
.
Jadi ya, saya kenal Bogor Runners sejatinya di tahun 2013an setelah saya pindah ke Bogor. Saat itu berat badan saya lagi lumayan genting. Stabil di angka 92-95an kayak di foto sebelah kiri. Cuma ya, saya mikir lah ngapain lari JALAN AJA YU SUSAH NITA. Nel uga. Jadilah terkubur at the back of my mind. Tahun 2015 saya mulai eungap sama badan saya sendiri dan mulai mengubah pola hidup. Berbagai jenia diet ya saya coba DEMI GAK KAYAK BERUANG MADU KEGENDUTAN. Dan akhirnya mulai yang namanya olahraga. Awalnya jalan kaki. Lalu mulai kombinasi run/walk ala Jeff Galloway yang lebih saya sukai.
.
.
Kemudian masuklah saya ke komunitas ini dengan niat awal: 1. Belajar lari, 2. Cari tebengan buat KomandoRun 2016 #pamrih. Nebeng di mobilnya @saraleatunas pp. Pertama kali ketemu kaptennya juga namanya @fatihilah12 dan pelari ngacir lainnya, @ebzanroy. Cakep-cakep alhamdulillah #hubungannyaapa
.
.
Di KomandoRun ini saya Pertama kali belajar tentang slogan mereka "No one left behind" Race 10K kelar jam 7, pulang jam 13, nungguin yang ultra dan podium πŸ˜‚ Luarbiasa gaes, respect!❀ Tiap Sabtu pagi jam 6.30 ada lari barengnya. No one left behind juga. Mau selambat apapun pasti ada yang nungguin dan nemenin. Yang mana sebenernya itu juga kenapa saya masih belum ikutan lari bareng: 1. PAGI AMAT YALORD, 2. Takut nyusahin XD
MAAP YAH.
.
.
Para anggota Bogor Runners ini juga langganan podium di berbagai race. Asaan ada aja yang lambai-lambai bannernya tiap foto podium. Mau jadi apa? πŸ˜’ Sementara saya boro-boro lari cepet. Lari nonstop sejauh yang dibutuhkan aja belum sanggup.
.
.
Oh hasil lelarian saya kumaha? Mayan. 2012 timbangan ada di 95an kilo. 2015 saya mulai aktif bergerak lebih banyak. 2017 timbangan ada di 65an kilo. It took TWO FRIGGIN YEARS to ditch 30 kgs, tapi saya tetep seneng pake banget 😊😊😊
.
.
#tepangopattaunbogorrunners #hayulumpat #bogorrunners #bogorcityofrunners #Bogor #virtualrun

Mana mungkin aku bisa lantang memekik kata merdeka,
Bila disaat sunyiku aku terikat rindu padaMu....
Dan aku tak berani jumawa untuk merdeka,
Karena disetiap pelarianku, rumahMu pula yang ku tuju pada akhirnya...
Kekasih....., jangan sampai Kau memerdekakan aku....
.
.
.
.
.
.

#perjuangan #pemberontak #pamrih #merdeka #jumawa #sunyi #kekasih #blacklovestory #dolob #cheguevara #cheguevaraclub #kekasih #puisi #sajak #sajakrindu #sajaksenja #senja #klubpecintasenja #wahyuwidi #talijiwo #kopi #kopihitam

#Repost from @arent.354 with @regram.app ... PAMRIH, PERIH
.
Post ah, pengen dapat like
Nulis ah, pengin terkenal
Upload photo ah, lagi pakai baju baru nich
Pasang photo yang paling ok biar banyak like dan komentar
Lucuin dikitlah, biar seru
Bikin kata-kata yang "pedes" biar heboh
Biar banyak follower
Pengin dia lihat post aku
Pengin dia like photo aku
Agar dia suka aku
Biar dia cinta aku
Dan.......banyak pamrih lain
Yang intinya urusan keduniawian
Eemz...hati-hati, pamrih itu ujung-ujungnya perih
.
Pamrih itu berharap
Bila pamrih ya pamrihlah pahala Allah
Jangan pamrih pada selain Allah
Belum tentu dapatnya
Justru dapat kecewa
Perih juga to namanya
Apalagi bila soal amal ibadah, perihnya luar biasa
Di akhirat cuma dipamerin tuh pahala
Harusnya dapat, eh...gagal semua
.
Boleh kog sosmed an, asal bijak melakukannya
Boleh post asal dijaga
Boleh banget nulis, usahakan yang memberi manfaat untuk semua
Pasang photo atau upload photo?, monggo kerso lah, aku tak mau salah berkata-kata
Apapun boleh asal tahu batasnya, pantasnya, aturannya dan dijaga niatnya
Jangan dosa mendosakan
Jangan menjelekkan
Jangan menyakitkan
Jangan menghinakan
Jangan meremehkan
.
Jaga hati
Jaga iman
Jaga diri
Jaga pergaulan
Ingat mati
Jangan sampai siksa yang didapatkan
.
Bismillah
Keep istiqomah LILLAH
.
.
Sstt... Sholat jangan kalah sama medsos an
Niat karena Allah, semoga penuh kebarokahan
Aamiin πŸ˜‰
.
.Follow @Muslihah30
#quote
#reminder
#renungan
#pamrih
#perih
#katapenuhmakna
#sederhananyaaku
#berbagirasa
#berbagiinspirasi
#berbagikebaikan
#bismillah
#islamicpost
#islamicreminder
#islamicquote
#behumble
#belovely
#arent354

HUT RI 17-8-1945 terkadang banyak yg menganggap para #TNI #Tentara kita #arogan mungkin iya sebagian #oknum saja, tetapi justru jauh lebih banyak para Tentara yg #bersahaja yg dekat dgn rakyat mau membantu tanpa #pamrih dll, contoh nya bapak TNI yg satu ini, saya sendiri pun ga tau itu siapa, yg jelas salut buat bapak TNI ini, yg mau membantu anakΒ² pergi ke #sekolah menyeberangi #sungai selamat #dirgahayu republik #indonesia #merdeka #panjatpinang #tariktambang budaya kita

Most Popular Instagram Hashtags