#pamrih

MOST RECENT

Ngejudge orang itu emg gampang... ๐Ÿ˜‚
Yang susah itu Ngaca ๐Ÿ˜‚
Please stop J.U.D.G.E mari NGACA
#mamina #miror #ngaca #ikhlas #yes #pamrih #no #soksyantik #lovemirror #selfie #donotjugdeme #healty #zumbaยฎ #zumbawear #healtylifestyle

Mung kuli #kerjalembur #dikerjain #pamrih
Must ang 6-7-2018

.
Kekocakan di ruang koorbid Jumat tadi.
Melihat para bapak seremoni potong kue dengan iringan lagu ulang tahun anak-anak yang diakhiri peristiwa panik sendiri gimana motong kuenya telah membikin saya...
.
.
harus nerima takdir ngerekamin dan motongin kuenya.
#pamrih
.
.
Ahaha..tapi udah lama juga gak begini-begini. Terima kasih karena sudah ulang tahun, Kak Andi ๐Ÿ˜ Maafkeun saya unggah agar bisa dilihat kembali nanti-nanti ๐Ÿ˜†

Harus saling tolong menolong - tanpa pamrih.
Walau resiko nya besar.๐Ÿคช๐Ÿค”๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
.
.
#cewek #cowok #jalan #tolong #pamrih #jatuh #sayang #marah #kezel #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #masterfun88
.
Follow โžก@masterfun88

Dating with this little man โค๏ธ
Kencan sama anak umur 6 tahun rasa kencan sama bapanya dulu jaman kuliah.
Ke toko buku, lalu ke tempat makan, yg mana teman kencan langsung sibuk sama buku yg baru dibeli dan mengabaikan teman kencannya ๐Ÿ˜‚
Arslan jangan gitu ah... Perhatiin mamahnyaaa dongggg... Kan mamah ituuu yg beliin bukunyaaa #pamrih ๐Ÿ˜‚
#raisingreaders
#ceritaarslan

Markirin tukang parkir sama helm.

#melayani #dengan #pamrih #goceng #perlimadetik

Berikan bantuan kepada orang yang membutuhkan, karena mungkin kamu adalah jawaban dari doa mereka ๐Ÿ™๐Ÿƒ๐Ÿ‚
#menolong
#seseorang
#tanpa
#pamrih

Lebaran Obligatory.....โคโค
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#latepost #silaturahmi #lebaran #friends #friendship #wanderlust #loved #blessed #igers #photooftheday #insta #instadaily

Dear Bayik,
Beruntung banget kamu punya bapak yang skill baby sitting-nya nyaris menyamai emaknya. Mandiin, makein baju, nyebokin, main bareng dari yang standar sampe yang ekstrim, nggendong pakai wrap, SSC, hipseat carrier, semua bisa. Bahkan lebih cepat.

Demi quality time sama kamu, dia uninstall game2 kesayangan tanpa kecuali. Kalau Mom terpaksa lembur di kantor, bapakmu juga yang bela2in pulcep desak2an di KRL biar bisa segera nemenin kamu.
Apalagi waktu kamu baru lahir. Mom belum bisa dan belum ngerti apa2, bapakmu udah lihai gantiin + cuci popok termasuk yang bekas poop, ngiket bedong, ngerakit cot, semuanya.

Happy father's day, bapaknya bayik. Malem ini bantuin bawa2 tas lagi dan ngemong si Bayik di kereta ya. Hehehehe...
#pamrih

Ohana - Ring 2

Versi lumayan lengkap nih..cuma kurang tim surabaya (@yuniar.siregar +4), @kharasadri yg lg mBogor, @superfazri sama juragan @pringu_apparel yg lg mBandung, sama sensei @alamandah yg masih mBeppu..semua dari foto 1 taken at Day3.. Klo foto 2 itu taken at Day1 dan lengkappp bangeett..ada 4 generasi di foto itu ๐Ÿ˜ฎ

Asli ini jarang terjadi sih.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #lebaran2018 #keluargagadogado

Lebaran bersama ibu ratu hohoho ๐Ÿคฃ

#lebaranwithshararea
#shararea_online
#hijabsyari

Tuhan Pasti Akan Balas Kok, Tidak Usah Ragu Untuk Berbagi. ๐Ÿ˜Š

#sharing #creativehy

Kalo lontong opor adalah doanya..
Mesin Gesek adalah keinginannya.. #ojokemaki #pamrih #maaflahirbatin #lontongopor

Hahhahaha, Manggihan nu kie, V SATUJUUUU lah ekeu!! &Biaza ny seseorang akan dipandang #RENDAH itu bukan krna KEMISKINAN HARTA NYA melainkan dari cara bgaimana dia memperlakukan sesama nya dengan RAMAH jga PENUH KEHANGATAN RAZA AKRAB.
Paling tidak MENGHARGAI NIAT BAIK SESEORANG melalui sebuah SENYUMAN bukan dengan PANDANGAN KETUS.
Krna orang yg TULUS menerima kehadiran kita tidak akan pernah merasa keberatan jika hanya membagi SATU SENYUMAN.
Tapi jika SATU SENYUMAN aj dia sudah meraza KEBERATAN untuk MEMBAGI lantas gimana klau MEMBAGI yg lain, Apa itu yg dinamakan KETULUSAN.
Krna SATU SENYUMAN sja bisa jadi membuat seseorang BAHAGIA, Maka dari it TERSENYUMLAH!!
#SENYUM_KETULUSAN
Krna aku pun jga mzieh belajar, Supaya TIDAK MENJADI ORANG YANG SOMBONG.
Jika ada yg kurang dari diri kita maka LENGKAPI LAH
Jika ada yg salah dari diri kita maka PERBAIKI LAH
#IndahNyaSilaturrahmi
#SalingMenyayangi
#SalingMengasihi
#SalingPeduli
#SalingBerbagi
#SalingMelengkapi
Bukan saling MENGABAIKAN untuk MENYAKITI. &Satu lg, Jika kamu tidak biza membalaz KEBAIKAN SESEORANG terhadapmu (Tidak ApaApa) Tpi setidaknya jngan prnah MENYAKITI HATINYA.
Krna orang yg TULUS tidak akan mengharapkan #PAMRIH apapun dri apa yg prnah diberikannya.
Tpi paling tidak #TERSENYUMLAH untuknya.
Krna SENYUM itu #VIRUSSS &SENYUM it #LATAH
Bhkan orang yg tengah menangis pun akan bsa lngsung ikut tersenyum jika kita selalu mengajaknya untuk TERSENYUM.

MENJADI PENDAMPING PASANGAN bukanlah pekerjaan yang mudah. Selalu ada momen suka maupun duka. Khususnya awal kita membangun sebuah keluarga.

Memang benar. Cinta saja tak pernah cukup. Dibutuhkan ketulusan hati khususnya dalam menjalankan setiap kewajiban kita sebagai seorang istri maupun suami. Tulus tanpa pamrih.

Terima kasih ya Allah telah memberiku hadiah yang selalu indah. Seorang suami yang senantiasa setia mendampingiku.
Yang selalu membimbingku tuk terus mendekat pada-Mu ya Rob. Mengizinkanku menjadi seorang perempuan yang aku inginkan. Menjadi seorang istri yang aku harapkan. Dan menjadi seorang ibu yang aku dambakan.

Ya Allah ya Rob. Di bulan Ramadhan-Mu yang penuh berkah ini, ijinkan kami tuk mengisi sisa hidup kami dengan hal-hal yang berarti. Terus memperbaiki diri sekaligus rindu meningkatkan iman kami kepada-Mu.

Ingatkan kami selalu, jika sewaktu-waktu melakukan kesalahan yang merugikan banyak orang. Karena bagaimana pun, kami ini hamba-Mu yang masih banyak kekurangan.
Dekatkan kami selalu dengan hal-hal yang mendekatkan kami kepada-Mu. Dan jauhkan kami dari setiap hal yang menjauhkan kami dari-Mu. Amin Allahumma amin.
#ramadhan #cinta #tulus #pamrih #MemperbaikiDiri #motivasidiri #pendampingpasangan

Most Popular Instagram Hashtags