[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pamrih

MOST RECENT

Belajar Memberi tanpa mengharapkan imbalan atau = tanpa Pamrih. . . . . .
#memberi #secara #iklas #tanpa #pamrih #tulus #hati #iman #katolikmedia #instakatolik #omk #orangmudakatolik #omkindonesia @komkep.kam

Enjoying GOD's blessing...
#mask #vitamins buat muka.
#oleholeh dari temen2 yg syg bgt ama daku (ge er) wakakaka.... Krn mrk kl ksh tanpa #pamrih
Jaman gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž susah dpt temen kaya mereka. @yoenywidjaya @wmljo @christinesutantio

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู
.
Ya Tuhan kami, kami benar-benar beriman, maka ampunilah dosa-dosa kami dan lindungilah kami dari azab neraka."
(QS. Ali 'Imran 3 : 16)
-----------------------
Ya Tuhan kami, tidaklah Engkau menciptakan semua ini sia-sia. Maha Suci Engkau, lindungilah kami dari azab neraka.
(QS. Ali 'Imran 3 : 191)
-----------------------
Ya Tuhanku, seandainya Engkau hendak memperlihatkan kepadaku apa (azab) yang diancamkan kepada mereka, ya Tuhanku, maka janganlah Engkau jadikan aku dalam golongan orang-orang zalim.
(QS. Al-Mu'minun 23 : 93-94)
-----------------------
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š
Maafkan saya yang fakir ilmu ๐Ÿ™
.
Background by : @kpunkka
#Allah #quran #Nabi #Muhammad #hadits #hidup #mati #baik #buruk #surga #neraka #hidup #mati #jodoh #rezeki #muhasabah #pamrih #ikhlas #memberi #pemudahijrah #beranihijrah #moveon #mengeluh #cinta #sayang #buku #azab

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู
-------------------------------------------
Insya Allah ini penting.
.
Apa sih yang biasanya dikeluhkan manusia?
PERMASALAH dalam setiap urusannya.
.
Ini jawaban Allah :
Barang siapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan membukakan jalan keluar baginya.
(QS. At-Talaq 65 : 2)
-------------------------------------------
Sebagai contoh ambil satu permasalah semisal
BELUM MERASA CUKUP (dalam konteks rezeki)
.
Ini jawaban Allah :
Dia (Allah) memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupkan keperluannya.
(QS. At-Talaq 65 : 3)
-------------------------------------------
Kalo masih belum yakin, yakinkan dengan ini :
.
"Dan milik Allah meliputi rahasia langit dan Bumi dan kepada-Nya segala urusan dikembalikan. Maka sembahlah Dia dan bertawakallah kepada-Nya. Dan Tuhanmu tidak akan lengah terhadap apa yang kamu kerjakan."
(QS. Hud 11 : 123)
-------------------------------------------
Berhenti mengeluh, saatnya bertindak !
Action : bekerja, ikhtiar, sabar, pasrah, percaya sama Allah, berdoa, sholat, sedekah dan ikhlas.
-------------------------------------------
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š
Maafkan saya yang fakir ilmu ๐Ÿ™
.
Background by : @kpunkka
#Allah #quran #Nabi #Muhammad #hadits #hidup #mati #baik #buruk #surga #neraka #hidup #mati #jodoh #rezeki #muhasabah #pamrih #ikhlas #memberi #pemudahijrah #beranihijrah #moveon #mengeluh #cinta #sayang #buku

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู
.
dan Kami jadikan bumi menyemburkan mata air-mata air maka bertemulah (air-air) itu sehingga (meluap menimbulkan) keadaan (bencana) yang telah ditetapkan. Dan Kami angkut dia (Nuh) ke atas (kapal) yang terbuat dari papan dan pasak, yang berlayar dengan pemeliharaan (pengawasan). Kami sebagai balasan bagi orang yang telah diingkari (kaumnya). Dan sungguh, kapal itu telah Kami jadikan sebagai tanda (pelajaran). Maka adakah orang yang mau mengambil pelajaran?
(QS. Al-Qamar 54: 12-15)
----------------------------
Semoga menjadi pelajaran buat kita yah!
----------------------------
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š
Maafkan saya yang fakir ilmu ๐Ÿ™
.
Background by : @kpunkka
#Allah #quran #Nabi #Nuh #Muhammad #hadits #hidup #mati #baik #buruk #surga #neraka #hidup #mati #jodoh #rezeki #muhasabah #pamrih #ikhlas #memberi #pemudahijrah #beranihijrah #moveon

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู
.
Yang menginfakkan hartanya (di jalan Allah) untuk membersihkan (dirinya), dan tidak ada seorang pun memberikan suatu nikmat padanya yang harus dibalasnya, tetapi (dia memberikan itu semata-mata) karena mencari keridaan Tuhannya Yang Maha Tinggi. Dan niscaya kelak dia akan mendapat kesenangan (yang sempurna).
(QS. Al-Lail 92: 18-21)
----------------------------
Semangat memberi untuk mendapat ridho-Nya !
----------------------------
Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š
Maafkan saya yang fakir ilmu ๐Ÿ™
.
Background by : @kpunkka
#Allah #quran #Nabi #Muhammad #hadits #hidup #mati #baik #buruk #surga #neraka #hidup #mati #jodoh #rezeki #muhasabah #pamrih #ikhlas #memberi #pemudahijrah #beranihijrah #moveon

Lumayan juga yaaaaa rumah sebelah masuk Kompas ๐Ÿ˜€ #kompas #design #designer #architecture #ndalemprosotan #home #dwell #family

Meskipun tatapan itu kosong, tapi hari ini semua masakan bapak-ibu nilainya diatas rata-rata ya๐Ÿ˜š mumpung saya lagi baik hati & murah nilai.. supaya karma nya berbalik pada saya๐Ÿ˜น๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚#pamrih boleh kan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜†
.
.
Btw.. itu mic nya kegedean atau tangan saya kekecilan๐ŸŽค
.
#curhat#edisi#lelah#masak#mukalelah
#mungkinsayalelah#break#slowdown#breathe #cooking#cookingtime#judge#lovewhatyoudo #love#vibratehigher #cooks#cheflife#chefoninstagram #tukangmasak #masihmanusia #letitgo#enjoy#moment#perfect ๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’›

Selamatpagi @ulan_sew_cook
Udah sarapan?๐Ÿ˜„
#pamrih
#ingindibalasdiberiCakeeee

๐Ÿคต๐ŸปANNIVERSARY ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป
.
Happy anniversary, my man @adityasu666 - inget nggak foto ini? Jaman kita masih belum segendats sekarang ๐Ÿ˜
.
Nyangka nggak sih kita bisa survive sampai 6 tahun? Aku sih nggak nyangka ๐Ÿ˜‚
.
Sorry yah kalo aku masih sering kelepasan emosi, terlalu needy, dan ribet. Maafin lah ya, aku juga maafin kamu yang kadang suka nyebelin dan nggak peka kok #pamrih ๐Ÿคช
.
Letโ€™s always try again every time we fight yah. Because Iโ€™ve been thinking, & turns out I wanna grow old with you. I really do ๐Ÿ‘ด๐Ÿป๐Ÿ‘ต๐Ÿป
.
I love you to infinity and beyond! ๐Ÿš€
.
#anniversary #marriage #husbandandwife #love

Budiana, 43
Writer and publicist

Age is not a limit. I plan to have my 1st marathon on my 44th birthday. The more I live the younger I am.

I have been using Gรฉnifique for 2 days. Used it years ago when I had unevenly skin tone due to sun exposure. The color of my skin went back to normal after 2 weeks.
Gรฉnifique, the more I use it the younger I am.

#LoveYourAge #LancomeID @LancomeOfficial

Beneran ga sih seseorang itu harus punya temen akrab? Malah seringkali saya mikir, emang harus ya punya temen?

Oke, jadi beberapa tahun terakhir, saya berinteraksi dengan mereka ini. Kata orang-orang mungkin ini yang namanya teman. Saya pun berpikir begitu. Anggep saya temen kalian ya, guys (sambil ngemis-ngemis biar dianggep).
. #30hbc18teman
Paling kiri dari arah kalian liat foto ini, namanya Budi. Kalo kalian nyasar di kebon jeruk, tanya warga sekitar, pasti kenal dia. "Pak, rumah Budi yang mana ya?". Skripsinya kelarin biar cepet nikah, Bud.
Quotes: Di ranukumbolo ada warteg atau nasi padang ga sih?
Tengah, namanya Nina. Cewe satu-satunya. Ditinggal pas lagi ngerasa nyaman emang ga enak sih. Sedih. Asli. Etapi kan tinggal petrus~
Paling kanan, Tito. Menurut saya paling dewasa (dari segi umur). Reference musiknya bagus. Bisa bedain yang namanya tuba sama tuba fallopi. Coba tanya dia, siapa penemu kecapi.
Terakhir, Imam. Ada di foto. Coba di-zoom deh. Tangan kita membentuk letter I-M-A-M. Makanya, ikut angsumnya bareng sama kita. Paling jago otomotif. Coba tanya siapa penemu busi pertama kali. Aliran komedinya dark comedy.

Udah gitu aja ya. I really miss you, guys. Halah berlebihan.

@30haribercerita
#30haribercerita
#30hbc1808
#30hbcteman

Menikmati proses demi proses untuk menjadi manusia seutuhnya,, tak ada usaha yang mengkhianati hasil,, tak ada manusia yang sukses tanpa proses panjang,, jalani dengan keikhlasan karena keikhlasanlah kunci dari kesuksesan,,, #2018 #workingout #workingday #bantaeng #bantaenghits #bantaengcity #proses #giveaway #allahuakbar #like4like #likeforlike #like4follow #liker #foll #followforfollow #follow4follow #kerja #kerjakeras #nyata #mengejarmatahari #berjuang #tanpa #pamrih

Siang bo ebooo... pasti mata masih sepet begadang semalem yaa.. disini taon baru nothing special.. masih beberes & beberes ruang jahit baru biar legaan. jadi bisa jahit sambil koprol bolak balik ๐Ÿ˜. Bapake juga gak cuti jadi ya sutralah seperti hari2 lain. Finally selesai satu sisi. Alhamdulillah biar tahun baru ruangannya baru doain yes bo eboo biar makin semangat makin produktif & makin betah dirumah (penting ๐Ÿ˜). Ini juga gara2 Ada mall baru buka deket rumah tinggal ngesot, mangancam dompet ๐Ÿ™ˆ. Kali aja ngerem disini isi dompet beranak ๐Ÿ’ƒ. .
.
.
Dapet kirimin Frame monstera Lucu dari @walldesign.id langsung dipajang. Makin Seger banyak ejo2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Wall sticker bata putih by @sitta_azizah_khashop maacih yaa jadi cerah ruangannya . .๐Ÿ˜
.
#sewingroom
#sewingroomdesign
#sewingroomdecor
#walldecor
#tutorialcraft
#tutorialhomedecor
#interiordesign
#uploaddiy
#diy
#diytutorial
#sewingfun
#sewingkit
#roomrenovation
#instadesign
#temankreatif
#idekreatif
#monokrom
#blackandwhite
#homedecor
#interiorstyle
#craftroom
#craftroommakeover
#craftroomdecor

๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘ฆ: Mama cantik sekali... ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘ฉ: Makasih barra...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ‘ฆ: Barra ganteng gitu mah..
๐Ÿ‘ฉ: ๐Ÿ˜’
#pamrih #๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #mamahsad

Dermawan pun bisa mendzalim, jika ia berikan infaq dengan syarat mendzalim & memberatkan. "Baik aku berikan uang ini, tapi dengan syarat kau harus patuh padaku." "Baik aku biarkan kau tinggal di rumah ini, tapi dengan syarat kau harus bereskan rumah tanpa terlewat." "Baik aku bantu biayamu dan anakmu, dengan syarat nikahkan ia denganku." Dan contoh-contoh lainnya.

Dermawan pun bisa mendzalim jika ia berikan tanpa peduli kehormatan yang diberi. Misalnya dengan memajang kemiskinan, mengantrenya org miskin di depan rumah, memaki si fakir dengan berkata, "Nih uang yg kamu minta, makanya kerja!!" Semua dermanya batal dan tidak dianggap sebagai sebuah kebaikan.

Allah SWT befirman,

Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu merusak sedekahmu dengan pamrih dan menyakiti (perasaan penerima), seperti orang yang menginfakkan hartanya karena ria (pamer) kepada manusia dan dia tidak beriman kepada Allah dan hari akhir. (Qs. Al-Baqarah, 264). Wallahu'alamu

#Quran
#Hadis
#Quote
#Islamic_quote
#Infaq
#Dermawan
#Dzalim
#ZiS
#Pamrih

Most Popular Instagram Hashtags