#pamermakan

MOST RECENT

#Repost @ukhti_zie
• • •
Ustadz Firanda Andirja

Bagi anda yang sangat suka memposting foto makanan sebelum mereka memakan makanan itu sangatlah anda harus berhati-hati, bila jadi kebiasaan maka akan timbul gejala gangguan penyakit mental atau psikologis.

Pernyataan ini di ungkapkan Dr. Valerie Taylor seorang psikiater dari Women’s College Hospital University of Toronto Kanada, dia menyatakan kebiasaan ini akan memungkinkan seseorang untuk keluar rumah mencari makanan yang menarik, bukan karena keinginannya untuk pergi makan, melainkan untuk membagikannya ke media sosial.

Pamer makanan di media sosial baik itu sekedar mengunggah atau mengunggah setelah itu di makan adalah bukan hal yang penting.

Yang harus di perhatikan adalah bagaimana kita tidak berbuat ria, sombong, pamer, atau menjadi hobi yang sangat berlebih-lebihan. Hal pamer ini adalah sifat yang amat tidak baik, hal ini sangat di larang oleh agama Islam, walaupun kita banyak harta, akan tetapi Allah sangat melarang untuk memamerkan harta tersebut, karena akan menjadikan kita orang yang bersifat sombong dan ria.

Judul full kajian: lelah mengejar dunia

Repost @dakwahpemuda .
#pamerfhoto#pamermakan
#pamermakanan#hindarihasad#janganpamer#dakwahsunnah#ustadfirandaandirja

Ramen before EnMen
#onago #antmanandthewasp .
.
.
jadi kepikiran masuk ke lubang cacing biar gak jadi korban Thanos ! .
.
.
#PamerMakan

😋😋 #pamermakan
#cekrekasyik 😄 Super pedas & mozzarella @baksoboedjangan
Hmm, yummy

Ustadz Firanda Andirja

Bagi anda yang sangat suka memposting foto makanan sebelum mereka memakan makanan itu sangatlah anda harus berhati-hati, bila jadi kebiasaan maka akan timbul gejala gangguan penyakit mental atau psikologis.

Pernyataan ini di ungkapkan Dr. Valerie Taylor seorang psikiater dari Women’s College Hospital University of Toronto Kanada, dia menyatakan kebiasaan ini akan memungkinkan seseorang untuk keluar rumah mencari makanan yang menarik, bukan karena keinginannya untuk pergi makan, melainkan untuk membagikannya ke media sosial.

Pamer makanan di media sosial baik itu sekedar mengunggah atau mengunggah setelah itu di makan adalah bukan hal yang penting.

Yang harus di perhatikan adalah bagaimana kita tidak berbuat ria, sombong, pamer, atau menjadi hobi yang sangat berlebih-lebihan. Hal pamer ini adalah sifat yang amat tidak baik, hal ini sangat di larang oleh agama Islam, walaupun kita banyak harta, akan tetapi Allah sangat melarang untuk memamerkan harta tersebut, karena akan menjadikan kita orang yang bersifat sombong dan ria.

Judul full kajian: lelah mengejar dunia

Repost @dakwahpemuda .
#pamerfhoto#pamermakan
#pamermakanan#hindarihasad#janganpamer#dakwahsunnah#ustadfirandaandirja

• • Ayam Goreng Karawaci • •
. 📍 Jl. Indragiri No. 40
. S U R A B A Y A
.
. 📞 0859 - 3131 - 8281
. 📞 0813 - 8883 - 3637
.
.
buat yg cari menu ayam goreng murah dan super enak, Ayam Goreng Karawaci ada promo nih untuk paket Karawaci yg terdiri dr :
✨ 1 ekor ayam kampung muda goreng kremes
✨ Nasi PUTIH
✨ sayur asem
✨ sambal dan lalapan
.
Selama masa promo cuma idr 30k.. murmer kan gaes?! 😍😍
.
.
Ayam nya super empuk, sambalnya juga maknyos puol. Dijamin kenyang dan senyum deh karna puas. .
. 📸 : @carlosmanuel85
.
.
#instafood #instafoodies #kulinerinfo #kulinersby #goodtime #goodday #makanmakan #makansby #surabayabarat #happyday #hobimakan #sukajajan #sukamakan #ayamgorengkarawaci #wisatakuliner #motomakan #pamermakan #foodies #happytummy #oppof5 #oppo #hpoppo #doubletap #taptap #taptwice

Subhanallah .. astaghfirullah . .
#pamermakan #pamermakanan #barunyadar

TAHU BAKSO KRISPY & CRANCY2 gituu 😄😜
Bagi yg mau order area pekanbaru
Silahkan kita terima pesanan
WA 0852 6593 8243

#laperbaper
#lapersampegeter #laperbanget #makanmalamsehat #makangila #makansampekenyang #doyanmakan #makanenak #jajanan #gorengan #makangakpakemikir #ngakakvroh #lagiviral #pamermakan

Makan siang cukup dsini dan gini aja udah bahagiak kok... 😊
.
Bahagia karena kenyang, kenyang karena makan, makan karena lapar, lapar karena bahagia...😅
.
_______________________________
#stekpi #bpsdmjakarta
#bpsdm #kalibata #lunch #makansiang #dinas #asn #pencitraan #pamermakan #kuliner #kullinerjakarta #kakilima #kakilimajakarta

Eettdaah maaah 😂😂
#tiktok #pamermakan

Most Popular Instagram Hashtags