#pameranjcc

405 posts

TOP POSTS

Pameran masih harus turun tangan...mimpinya pengen punya banyak pegawai...jadi harus keep rock n roll...jangan kasih drooooop
Semoga lancar barokah...Amin @ryddakarlimahrawati
#pameranjcc
#houseofkarlimah
#mudakreatif
#mudaberkarya
#mudamapan

Universitas Pembangunan Jaya akan hadir di JCC Education & Training Expo 2016 dari 27 - 30 Januari 2016. Jangan lupa datang ke booth kami ya, bakalan ada game seru & kalian bisa memenangkan hadiah menarik!! Mau beli formulir pendaftaran? selama pameran ini FORMULIR = GRATIS lho :D So don't miss it. See you! #UPJ #pameranJCC

wedding expo day 2.. 😍😍😍
yuuuk para capeng come and join with alissha bride @JCC assembly hall
#wedding #weddingexpo #pameranwedding #pameranjcc #pameranweddingsenayan

Presiden @jokowi hadir di stand Atma Jaya dalam rangka pembukaan pameran pendidikan di JCC hari ini. Edufair diadakan hari ini hingga mggu sore. Dapatkan informasi pendaftaran dan berbagai kemudahan kuliah di Unika Atma Jaya. Silakan hadir.
#jccedufair #atmaedufair #pameranjcc

Terimakasih @indri_umi
Mau kenalkan batik tulis lasem,inilah yang patut kita contoh... Mau menerima warisan budaya dan tidak malu memperkenalkan pada dunia!
.
.
Nb:Captionnya keren mbak..,
.
.
Yok ikutan upload foto dengan hastag #batiklasemmendunia supaya banyak yang pake batik lasem
.
.
#batiklasem #pusakaberuang #batiktulislasem #studytour #lasemtoworld #gointernasional #japanchinnese #bless #batiktulis #tdkluntur
.
.
Eits jangan lupa mampir di JCC ya kami lagi pameran disana.. Check this out! #pameranjcc

MOST RECENT

Produk unggulan untuk persiapan Mpasi nih mom.
Dirancang khusus sesuai dgn kebutuhan anak.
.
.
Siap2 aja dgn harga diskonnya. Daaan jangan kaget kalo sebagian barang2nya udah abis dihari terakhir πŸ˜„
.
.
Join group biar gk ketinggalan info2nya yah mom πŸ˜‰
.
.
.
#persiapanmelahirkan #kadobayi #brothermaxmurah #brothermaxindonesia #persiapanmenyusui #kadomelahirkan #persiapanbayi #jasatitipbarangbayi #jasatitipjakarta #persiapanmpasi #asi #mpasi #pumpingmurah #imbex #imbex2017 #jastipimbex #jasatitipimbex #mommynme #jastipmommynme #motherandbabyfair #babyfair #babyfair2017 #balita #mainananak #edutoy #kadoanak #pameranbayi #pameranjcc #maternity #maternitystyle

Are you ready mom ?
.
Open jastip Imbex series mommie n me 2017
.
Live shopping di whatsapp group ya, so yg mau gabung, silahkan scroll postingan dibawah untuk tau nomer whatsapp mami Klay
.
happy titip titip 😘😘😘
.
#jastipjkt #jastipjktmurah #jastipmurah #jastipmomnbab #jastipbaby #jastipimbex #jastipimbex2017 #jastipbabystuff #jastipbabyfair #babyfair #babyexpo #jcc #imbex #imbex2017 #jastipmommynme #mommynme #jastipbabyexpo #pameranbayi #pameranperlengkapanbayi #pameranjkt #pameranjcc #jasatitipimbex #jasatitipmommynme #imbex2017 #mommynme2017 #imbex #mommynme

Are you ready mom ?
.
Open jastip Imbex series mommie n me 2017
.
Live shopping di whatsapp group ya, so yg mau gabung, silahkan scroll postingan dibawah untuk tau nomer whatsapp mami Klay
.
happy titip titip 😘😘😘
.
#jastipjkt #jastipjktmurah #jastipmurah #jastipmomnbab #jastipbaby #jastipimbex #jastipimbex2017 #jastipbabystuff #jastipbabyfair #babyfair #babyexpo #jcc #imbex #imbex2017 #jastipmommynme #mommynme #jastipbabyexpo #pameranbayi #pameranperlengkapanbayi #pameranjkt #pameranjcc #jasatitipimbex #jasatitipmommynme #imbex2017 #mommynme2017 #imbex #mommynme

3DUPLAY MAT VIDEO PART 1

Mat 3D yang digunakan dengan aplikasi smartphone.. Check video part 1 dan 2 ya mom krn Bagus untuk edukasi anak.
.
Cukup arahkan smartphone ke hewan yg ada di mat maka hewan akan menjadi 3D
.
Tersedia dalam 2 ukuran mat
.
90 x 120 cm
200 x 120 cm
.

#persiapanmelahirkan #kadobayi #playmat #playmatmurah #playmatdiskon #karpetanak #kadomelahirkan #persiapanbayi #jasatitipbarangbayi #jasatitipjakarta #persiapanmpasi #karpettahanair #pumpingmurah #imbex #imbex2017 #jastipimbex #jasatitipimbex #mommynme #jastipmommynme #motherandbabyfair #babyfair #babyfair2017 #balita #mainananak #edutoy #kadoanak #pameranbayi #pameranjcc #maternity #maternitystyle

3DUPLAY MAT VIDEO PART 2

Mat 3D yang digunakan dengan aplikasi smartphone.. Check video part 1 dan 2 ya mom krn Bagus untuk edukasi anak.
Cukup arahkan smartphone ke hewan di mat maka hewan akan menjadi 3D

Tersedia dalam 2 ukuran mat
.
90 x 120 cm
200 x 120 cm
#persiapanmelahirkan #kadobayi #playmat #playmatmurah #playmatdiskon #karpetanak #kadomelahirkan #persiapanbayi #jasatitipbarangbayi #jasatitipjakarta #persiapanmpasi #karpettahanair #pumpingmurah #imbex #imbex2017 #jastipimbex #jasatitipimbex #mommynme #jastipmommynme #motherandbabyfair #babyfair #babyfair2017 #balita #mainananak #edutoy #kadoanak #pameranbayi #pameranjcc #maternity #maternitystyle

Ini nih playmat 3DUplay. Belajar sambil bermain. Produk Indonesia juga loh mom.. yayy support produk lokal πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Saya lampirkan testi yg sudah beli playmatnya kemarin. Dijamin gk nyesel deh!!!
Harga murah, playmat gede, dan edukatif pula. Serasa punya kebun binatang di rumah sendiri yg binatangnya bisa dikasih makan setiap hari πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#persiapanmelahirkan #kadobayi #playmat #playmatmurah #playmatdiskon #karpetanak #kadomelahirkan #persiapanbayi #jasatitipbarangbayi #jasatitipjakarta #persiapanmpasi #karpettahanair #pumpingmurah #imbex #imbex2017 #jastipimbex #jasatitipimbex #mommynme #jastipmommynme #motherandbabyfair #babyfair #babyfair2017 #balita #mainananak #edutoy #kadoanak #pameranbayi #pameranjcc #maternity #maternitystyle

Aha!! Produk favorit saya nih mom.. Apa sih 3DUplay ini??? saya akan posting next yaa.
.
.
Worthy untuk yg punya toddler. Playmat yg bisa benar2 ajak anak untuk bermain πŸ˜„πŸ˜„
.
.
70% dan free gift😲😲😲
Dipameran kmarin balai kartini aja hari terakhir playmat ini ludes des des abis loh. Jadi jangan sampai kehabisan yah mom di pameran kali ini πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#persiapanmelahirkan #kadobayi #hamil #bayi #persiapanmenyusui #kadomelahirkan #persiapanbayi #jasatitipbarangbayi #jasatitipjakarta #persiapanmpasi #asi #mpasi #pumpingmurah #imbex #imbex2017 #jastipimbex #jasatitipimbex #mommynme #jastipmommynme #motherandbabyfair #babyfair #babyfair2017 #balita #mainananak #edutoy #kadoanak #pameranbayi #pameranjcc #maternity #maternitystyle

Beberapa design hasil karya dari Alumni Arsitek Univ. krisnadwipayana pada pameran di JCC Jakarta tanggal 20 s/d 23 Juli 2017 Cc : @r3stuindra .
.
.
#inardyanote
#himayana
#kiranaphotografi
#creativeminority
#cornnerars
#pameranJCC
#jakarta

Cukup Sepiak & terima'kase stand Makassar yg telah berbelanja sekaligus menggunakan batik motif daun simpor sebagai pelengkap dekorasi standnya di Pameran APKASI Otonomi Expo International Trade & Investment 2017
.
.
#batik #batikindonesia #batikbelitung #batikbelitungtimur #sepiak #sepiakbelitong #oleholehbelitung #souvenirbelitung #bangkabelitung #belitung #belitungtimur #explorebelitung #laskarpelangi #pameran #pameranjcc #jcc

Belum pernah ke Belitung Tapi pengen punya koleksi batik Belitong??
.
.
It's time for shopping
.
.
Galery @sepiakbelitong hadir di Pameran Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) Otonomi Expo International Trade & Investment 2017
.
.
Mulai : 19-21 Juli 2017
Tempat: Jakarta Convention Center
Exhibition Hall B
.
.
Grab it fast before sold out yaaa
.
.
Cukup Sepiak & terima'kase
.
.
#batik #batikindonesia #batikbelitung #batikbelitungtimur #sepiak #sepiakbelitong #oleholehbelitung #souvenirbelitung #bangkabelitung #belitung #belitungtimur #explorebelitung #laskarpelangi #kaos #kaosbelitung #bajukerut #jcc #pameranjcc

Dear all mommies

Sebelum ikutan jastip #imbex2017 #mommynme2017 nanti, bisa dibaca ya rules dan ketentuannya

Happy titip titip moms

Rules Jasa Titip
Event : Imbex Series Mommy n Me 2017

1⃣Fast Respon & Live shopping via whatsapp grup, yang mau join silahkan chat ke WA Mami Klay ➑ 0878 8723 5911

2⃣Order via Whatsapp/Line@
(PILIH SALAH SATU, JGN DOUBLE ORDER)
Format order nama/alamat/no hp/detail order β—½sebutkan warna/size/ket lain

3⃣Transfer Full sesuai yg di infokan (Harga barang+Fee jastip) β—½Ongkir diinfokan menyusul
β—½Barang habis akan di Refund

4⃣Tidak ada sistem menalangi, so first pay,first get

5⃣Pengiriman dimulai Senin,31 Juli 2017 via JNE/JNT/WAHANA

6⃣Pengiriman Gojek menyesuaikan waktu

7⃣Mami Klay hanya berusaha membantu mommies dalam event ini, so mohon maaf jika ada keterbatasan dlm segala hal πŸ€—

#jastipjkt #jastipjktmurah #jastipmurah #jastipmomnbab #jastipbaby #jastipimbex #jastipimbex2017 #jastipbabystuff #jastipbabyfair #babyfair #babyexpo #jcc #imbex #imbex2017 #jastipmommynme #mommynme #jastipbabyexpo #pameranbayi #pameranperlengkapanbayi #pameranjkt #pameranjcc #jasatitipimbex #jasatitipmommynme #imbex2017 #mommynme2017 #imbex #mommynme

Most Popular Instagram Hashtags