[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#palu

853308 posts

TOP POSTS

Keberadaan polisi tidur yg tdk memenuhi standar di Jl. Basuki Rahmat mendapatkan perhatian dari sekelompok anak muda tadi malam dengan mengecat gundukan yg terbuat dari aspal tersebut. Paling tidak supaya org liat kalau disitu ada polisi tidur sehingga dapat mengurangi resiko kecelakaan. Mantap juga inisiatifnya !!
.
Foto : Evan Zulio
#infopalu #palu

[ DAFTAR DRIVER GRAB CAR & GRAB BIKE DI LALU ]
.
.
.
.
.
.
.
.
Dokumentnya tdk ribet hanya :
- KTP
- SIM
- STNK
- SKCK (Bisa menyusul)
.
.
Untuk info selengkapnya :
WA/TELP: 0853-4249-9979
.
Atau langsung ke
Agen JNE Munifrahman @agenjnemunifrahmanpalu
Jln. Diponegoro ujung, Silae. Depan Toko REI
.
.
Jadi peengemudi dapat jutaan, Nge-Grab saja kaks !! 😊😊😊😊
.
*Bonus & insentif menarik *waktu kerja fleksibel
*Dilindungi asuransi perjalanan

#kotapalu #soalpalu #palu #sulawesitengah

KOMODO TREKKER READY FOR OPEN TRIP & PRIVATE TRIP 😊

Open Trip Sailing Komodo 3D.2N: 2.500K/Pax

Meeting Point :
•KOMODO Airport

___________

Destinasi
Day 1. Labuan Bajo – Pulau Kelor – Loh Buaya ( Rinca ) – Pulau Padar
Day 2. Loh Liang ( Komodo ) - Pink Beach – Taka Makassar – Gili Lawa

Day 3. Manta Point – Kanawa island dan masih ada tambahan jika ada kelebihan waktu.

____________
Exclude
• Transportasi dari daerah asal menuju Labuan Bajo ( begitupun sebaliknya )
• Kebutuhan Pribadi
____________

Include
• Living on Board 3D2N/menginap dikapal AC ( Kapal Phinisi Berbintang 3 )
• Makan selama trip
• Air Mineral selama trip
• Snack, Teh & Kopi selama trip
• Tour Leader/Tour Guide ( Expert ) yang bisa bikin kamu ngakak seharian
• Alat-Alat Snorkeling
• Antar-jemput bandara (1XPP)
• Air bersih u/bilas/mandi
• Pelampung, P3k
• Tiket wisata di Taman Nasional Komodo
•Dokumentasi perjalanan wisata
•GoPro
____________
KEUNTUNGAN
•TERMURAH !
•TETAP NYAMAN dan AMAN!
____________

Min. 8 pax
____________

Langsung di cek aja: • @louiskomodoguide (Ig)
@louiskomodoguide (Ig)
• www.komodotrekker.com (web)
• www.komodotrekker.com (web)

HP/WA :
+6282339103561 ( Louis ) .
.
we offer Trip Flores Overland : Kampung Waerebo - Sawah Laba – Laba – Liang Buah – Kampung Adat Bena – Air Panas SO’a – pulau 17 Riung – Situs Bung Karno – Danau Kelimutu dan Pantai Koka.
PM FOR MORE INFO!

Apa yg aku harus teriak kan ??
Seisi dunia memeranginnya
Kami membelanya... 😔
. . . ⇛Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
... 👇👇👇
📱BBM: D6518E6A
📱WA: 087846073773 👇👇👇FOLLOW:
@promil_spesialis_kadungan
@solution_hamil_alami
@griya_bunda_hamilalami
@konsultator_program_kehamilan
Untuk mendapat info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi👍👍👍

Meski mendapat momomongan, pasangan Mohamad Pitoyo dan Siti Aminah tidak bisa bergembira seperti kebanyakan. Sebab, putrinya, Vina Raisa Kirana Maharani terlahir dengan kondisi kelainan wajah (maaf) seperti “pakai topeng”. Pasangan, ini tinggal di Jalan Letda Kajeng, Gang Tarumas, Dusun Yangbatu Kangin, Desa Dangin Puri Klod, Denpasar.

Aminah menjelaskan, bahwa tidak ada tanda-tanda terkait dengan kelainan yang dialami buah hatinya ini. Ketika sedang hamil Aminah mengaku tidak pernah mengambil pekerjaan berat. Namun, memasuki bulan kedua kehamilan, Aminah harus mengalami rawat inap di RSAD Udayana dikarenakan lemas akibat kurang asupan gizi. “Namun, setelah kejadian tersebut, sering terjadi pendarahan selama kehamilan hingga memasuki bulan kelahiran,” tutur Aminah.

Setalah sembilan bulan mengandung, sesuai dengan syarat kelahiran bayi normal, maka pada tanggal 21 Agustus 2017 lalu seorang bayi perempuan lahir dari rahim Siti Aminah. Dengan berat badan berada di kisaran 2,7 Kg dan tinggi 45 cm merupkan ukuran normal untuk seoarang bayi Indonesia. Hal yang tidak disangka justru terjadi, bayi yang dilahirkan Aminah secara normal dan hanya dibantu seorang bidan, ini mengalami kelainan wajah dan tangan yang agak ceking di bagian lengan.

Dari hasil pemeriksaan tersebut pihak rumah sakit menyarankan agar dilaksanakan operasi rekonstruksi wajah. Namun, pelaksanaannya harus menunggu bayi berusia 2,5 bulan. Sembari menunggu, dokter menyarankan hendaknya sang anak dibantu dengan alat pernafasan yang harus dibeli oleh orang tua dengan kisaran harga Rp. 5 juta.

Namun, hingga kini usianya yang telah mnyentuh 24 hari kondisi kesehatan Kirana --begitu sebutan untuk sang anak sangat baik. Bahkan untuk asi maupun susu formula masih bisa dikonsumsi sang anak secara langsung. “Jadi kondisinya baik, hanya saja wajahnya ada sedikit kelainan,” paparnya.
sc:jawapos[.]com

Follow:
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D93FDE3A
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

Sudah lama menikah tp buah hati tak kunjung hadir.. jangan putus asa sebelum mencoba solusi dr kami dgn metode yang relatif singkat namun akurat

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,‚’
📲BBM = DA60DD74
📲WA = 087846073773 👇👇👇FOLLOW:
@promil_spesialis_kadungan
@konsultator_program_kehamilan
@griya_bunda_hamilalami
@solution_hamil_alami
Untuk mendapat info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi👍👍👍

Met malam...yuk....#rmpadaidi#18092017#palu#

BEBEK DOĞUM GÜNÜ İÇİN
MAGNET & BANNER & AÇACAK & AFİŞ & STICKER
SİPARİŞİ ALIYORUZ.
💖💖💖💖💖
SORULAR İÇİN:
DM (DİREK MESAJ) YAZINIZ.
💖💖💖💖💖
SİPARİŞLER 2 GÜN SONRA KARGOYA VERİLMEKTEDİR
Sipariş İÇİN:
WhatsApp 0 538 622 9180 TuğçeHanim .

WhatsApp 0 507 453 78 29 Görkem Hanım
#Maden
#Palu
#Sivrice
#Çayırlı
#İliç
#Kemah
#Kemaliye
#Refahiye
#Tercan
#Üzümlü
#Otlukbeli
#Aşkale
#1yaş
#bebek
#anne
#doğumgünü
#yaşgünü
#iganneleri
#afiş
#acacak
#erkekbebek #annesininbirtanesi
#istanbul
#ankara
#turkey
#türkiye
#bebek
#Çat
#Erzurum Merkez
#Hınıs

Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri?
Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ?Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi. @solusi_promil_cepet
-
-
- #solusi_promil_cepet02 #palembang #bengkulu #aceh #bandaaceh #sabang #sibolga #pematangsiantar #sumatrautara #dumai #Pangkalpinang #padang #sumatrabarat #Bukittinggi #Batam #kalimantanutara #KalimantanTimur #kalimantanTengah #KalimantanBarat #KalimantanSelatan #SulawesiBarat #SulawesiSelatan #Makasar #SulawesiTengah #Palu #Gorontalo #Merauke #titi_kamall
#Jayapura #Sorong

MOST RECENT

Price (IDR) :127.500
Fabric : Cotton
Color : Navu
📣📣JoOnS Shopping 📣📣📣
Sebelum Order Lewat aplikasi Silahkan menghubungi admin kami 📞📞.
📦📦 Yang mau order lewat aplikasi silahkan klik 👇👇👇
https://shopee.co.id/joons_walcer
📦📦 Order lewat chat via admin 👇👇👇
Jon 📲 📞WA : 0813-6004-1081
Jon 📲 📞Line : 14121996jon
💳💳Payment Bank Mandiri
Rofika Damanik
📥Format Pemesanan
Nama :
Kode Pesanan :
Alamat :
Size : 🚚🚛 Shipping From Bandung
Via : Pos Indonesia, J&T, JNE, Tiki.
#jakarta #palu #nmd #nikeflyknit #nikeracer #nikejordan #nikerunning #sevelshoes #adidasyeezyboost #adidasoriginal #makassar #kendari #laplancha #riau #Bajucewek #dagelan #adidasultraboost #maluku #bali #kotamanado #bajucowok #pekanbaru
#Sepatupremium #Manado #sulawesi #medan #balı #brand

Palu Menghancurkan Kaca, Tetapi Palu Membentuk Baja

Apa makna dari pepatah kuno diatas?

Jika jiwa kita rapuh seperti kaca, maka ketika palu/masalah menghantam, kita akan mudah putus asa, frustasi, kecewa, marah, dan jadi remuk redam. Jika kita adalah kaca, maka kita juga rentan terhadap benturan. Kita mudah tersinggung, kecewa, marah, atau sakit hati saat kita berhubungan dengan orang lain. Sedikit benturan sudah lebih dari cukup untuk menghancurkan hubungan kita.

Jangan pernah jadi kaca, tapi jadilah baja. “Mental baja” adalah mental yang selalu positif, bahkan tetap bersyukur di saat masalah dan keadaan yang benar-benar sulit tengah menghimpitnya.

Mengapa demikian? Orang yang seperti ini selalu menganggap bahwa “masalah adalah proses kehidupan untuk membentuknya menjadi lebih baik”. Sepotong besi baja akan menjadi sebuah alat yang lebih berguna setelah lebih dulu diproses dan dibentuk dengan palu. Setiap pukulan memang menyakitkan, namun mereka yg bermental baja selalu menyadari bahwa itu baik untuk dirinya.

Jika hari ini kita sedang ditindas oleh masalah hidup, jangan pernah merespons dengan sikap yang keliru!

Jika kita adalah “baja”, kita akan selalu melihat palu yang menghantam kita sebagai sahabat yang akan membentuk kita. Sebaliknya jika kita “kaca” maka kita akan selalu melihat palu sebagai musuh yang akan menghancurkan kita.
#kuat #kekuatan #strength #strong #mentalbaja #palu #baja #kaca #proses #positif #respon #red #bersyukur #syukur

Price (IDR) :127.000
Fabric :Cotron
Color : Grey
📣📣JoOnS Shopping 📣📣📣
Sebelum Order Lewat aplikasi Silahkan menghubungi admin kami 📞📞
📦📦 Yang mau order lewat aplikasi silahkan klik 👇👇👇
https://shopee.co.id/joons_walcer
📦📦 Order lewat chat via admin 👇👇👇
Jon 📲 📞WA : 0813-6004-1081
Jon 📲 📞Line : 14121996jon 💳💳Payment Bank Mandiri
Rofika Damanik 📥Format Pemesanan
Nama :
Kode Pesanan :
Alamat :
Size : 🚚🚛 Shipping From Bandung
Via : Pos Indonesia, J&T, JNE, Tiki.
#jakarta #palu #nmd #nikeflyknit #nikeracer #nikejordan #nikerunning #sevelshoes #adidasyeezyboost #adidasoriginal #makassar #kendari #laplancha #riau #Bajucewek #dagelan #adidasultraboost #maluku #bali #kotamanado #bajucowok #pekanbaru
#Sepatupremium #Manado #sulawesi #medan

Pemerintah Kota (Pemkot) Palu akan memberika kesempatan kepada para pelaku usaha kecil mikro (UKM) untuk memanfaatkan kegiatan Festival Pesona Palu Nomosi (FPPN) dengan berjualan di lokasi kegiatan.

Baca selengkapnya dipalu.com

#soalpalu
#likepalu
#sulawesitengah
#infokotapalu
#infopalu
#palu
#palucorner
#dipalu

Hey, Palu Party People! Have you prepared yourself to dance along with #backroomtour?
.
Friday, Sept 22nd 2017 10 pm onwards at @168house Palu with special performances by
@ririmestica @ardinarasti6 @liquidsilva @electrooby
.
Cc: @anesrembes , @bennyok & @awis_wisa
.
.
Follow IG @authenticity_id for more info .
.
.
For those who want to get guest list for free do not forget 'Request Guest List' via Backroom Apps (Link download on @backroomtv bio)

#AUTHENTICITYIDBACKROOMTOUR
#authenticity #authenticityid #authenticity2017 #event #party #edm #palu #palunightlife #upcomingevent #nightlife #indonesia #indonesianclubbers #clubbing #neopcpalembang #duniamalam #events #hype #partygoers #clubber #dj #dancemusic #partypeople

Gubernur Sulawesi Tengah (Sulteng), Longki Djanggola, mengharapkan bantuan yang diberikan Pemerintah Provinsi (Pemprov) kepada seluruh kabupaten/kota di Sulteng, digunakan dengan profesional khususnya dalam pelaksanaan pemerintahan di tingkat kecamatan dan kelurahan.

Baca selengkapnya dipalu.com

#sulawesitengah #likepalu #soalpalu #palucorner #palu #dipalu #infopalu

Situs Kepegawaian Untad dihack

Sekarang dibuka so te bisa diakses

Sumber: Liputan Palu Net

#soalpalu #palu #sulawesitengah

Lembaga Pemerintah dan Swasta yang tergabung dalam unsur maritim kembali berkumpul bersama  dalam acara  penyuluhan pembangunan potensi maritim kabupaten Tolitoli  yang digelar di aula Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Tolitoli, Selasa (19/9/2017). Baca aja selengkapnya dipalu.com

#likepalu #soalpalu #sulawesitengah #palu #palucorner #dipalu #infopalu #celebes

“Perbedaan di antara para ulama dalam menyikapi sesuatu itu adalah adab, sehingga kalau perbedaan khilafiah, yah itu tidak masalah,” katanya dihadapan para jamaah

Baca selengkapnya dipalu.com

#soalpalu #likepalu #infokotapalu #infopalu #sulawesitengah #palu #palucorner #dipalu

👏TESMONI Baru LAGI 19 september 2017
Waw masih ragu kah bunda dg Herbal BEE
Kali ini datangnya dari bunda laura citra selamat ya bunda laura citra
Keluhannya miom, haid tidak teratur, sperma encer .
Berawal di bulan agustus 2017 beliau mulai promil bersama BEE, 2 minggu beliau rutin promil dengan paket lengkap alhamdulillah dikabulkan oleh ALLAH SWT.
Inilah jawaban "Usaha Tidak Akan Menghianati Hasil"
Masih adakah yg menggap ketidak teraturan siklus haid, miom dan sperma encer sebagai hal yg wajar bunda, sehingga tdk segera untuk mengatasinya?
Kami akan pandu dan bimbing selama promilnya, yuk bund atasi penghambatnya sejak dini bersama Promil herbal BEE🙏😊
Follow:
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :D6D386FE
📲WA; 082245645204
️📲 Line; griya.pregnant

#Repost @palu.makeup (@get_repost)
・・・
Hai haii, mau dapetin FREE KOSMETIK dari @palu.makeup?
Ikutin GIVEAWAY nya ya.. kamu bisa dapetin Voucher belanja di @palu.makeup.

Caranya gampang kok :
1. FOLLOW akun @palu.makeup
2. REPOST foto ini + TAG @palu.makeup
3. Sertakan CAPTION ajakan ikut giveaway ini dengan MENTION 3 temanmu

#giveaway #giveawaymakeup #giveawaypalu #giveawaypalumakeup #palu #poso #tolitoli #tentena #sigi #kosmetik #makeup #lipstik #liptint #soalpalu #makeuppalu

half marathon #palu Tomini 2017

Rp.210.000
ADIDAS ZX FLUX
Size 40-41-42-43-44
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

INFO / ORDER :
BBM : 5CAEEF50
WA : 0853.5280.1214 ( Fast Respon )
LINE : Ihsan Shoes Bandung ( Slow Respon )

Cek Koleksi Lain nya Di :
@ihsan_shoes_boots
@ihsan_shoes_sport
@ihsan_shoes_women
@ihsan_fashion_bandung
@ihsan_jam_tangan

Cek Bukti Transaksi Di :
@ihsan_testimoni

#Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #Bengkulu #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Tarakan #Manado #Mamuju #Palu #Kendari #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua #jayapura

Most Popular Instagram Hashtags