[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#palembangupdate

111656 posts

TOP POSTS

Nah kok biso ye batu besak2 itu tegeser
.
Simpang 4 sekojo .
#palembang #palembangupdate

nah goyangke dulu lagu india racikan DJ
.
oh io DJ kupu-kupu ini bakal buat kelenger Palembang bulan depan loh.

#mamangkito #dj #seksi #dugem #video #palembang

Kecelakaan Maut
.
.
from @sepriand_27 - nah telah terjadi kecelakaan maut didpan kantor bupati kemelak sekitar jam 20.45 .. Korban sekarat didugo sopir mobil ngantuk.. Yg bawak motor bduo cwek galo
.
.
Apa Kabar Baturaja Hari ini ?
.
🏠Kota Baturaja, Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan.
.
Instameet Sumatera Selatan ||
One Of The Most Awaited Post Account Instagram from Baturaja City.
. 🚩Post Photo/Video-mu lalu tag @baturajatoday dengan menyertakan hastag #baturajatoday
.
.
Promote/Endorse/Media Partner ➡ DM ADMIN baturajatoday
.
.
BUMI SEBIMBING SEKUNDANG
.
.
#baturaja #baturajatoday #baturajaupdate #baturajaterkini #liputanbaturaja #explorebaturaja #palembangtoday #palembangupdate #palembangterkini #explorepalembang #palembangkulukilir #jelajopalembang #pesonasriwijaya #sumateraselatan ##mytrip_myadvntr #indonesia #jokowi #kuryana #today #news - #regrann

Nah buat kawan kawan yg hobi makan manisan.. Wajib cuboi manisan dari
@sherlymacchiato
.
.
Manisan pelem dan kedondong ..
Tanpa bahan pengawet
Tanpa pemanis buatan (gula asli 100%)dan gariiiiiiiiingg..😁 ayo yg mw manisan pelem dan kedondongnya.. silahkan di order. 😊
jgn smpe khabisan ya.. stock terbatass..😉 Tersedia 2 varian rasa: original dan pedas 😁
Minat lgsg DM dgn format:
nama :
pesanan:
no hp:
alamt:
1 bgkus isi 1/2kg..
1/2 kg pelem 40.000
1/2 kg dong" 30.000
1 kg pelem 80.000
1 kg dong" 60.000

Minat lgsg hub @sherlymacchiato or
HP 081273512008
.
lokasi : jln srijaya negara (dekat unsri bukit)
.
No gofood
Ready gosend and goshop yah.. .
.
#manisanpalembang #palembang #palembangupdate

(25/09) Hari ini diberlakukan Rekayasa Lalu Lintas oleh Polantas Palembang di simpang empat Angkatan 66. Jalur lalulintas dari arah Jl. Basuki Rahmat tidak boleh berbelok ke arah sekip dan begitu juga sebaliknya yang dari arah Jl. R. Sukamto tidak di perbolehkan untuk berbelok ke arah Jl. Angkatan 66.

#palembang #palembanggotongroyong #palembangbersih #palembangsehat #palembanginsta #palembangterkini #palembangupdate #palembanginfo #palembangemas2018 #roadtoasiangames2018
Cc: Walikota Palembang @harno.joyo
Wakil Walikota Palembang @fitrianti_agustinda
Sekda Kota Palembang @hrbnmustofa
Pemerintah Kota Palembang @humaspalembang
Camat Kemuning @septiawantris

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁BBM: DAEB5C4C 🍁WA : 08978656194
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #seputarkotapalembang #palembang #bgplgkece #palembangterkini #palembangup #palembangupdate #palembangkulukilir #palembanginsta #palembangeksis #palembangfreeksis #plglipp #palembanginfo #memecomicpalembang #kotapalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia

Sepertinya seru, kek inget masa kecil maen di genangan hujan terus nungguin mobil lewat serasa lagi surfing di pantai 😄😄😄.
.
Kejadiannya di India nih rel kereta di stasiunnya kebanjiran, kebayang dong saat kereta dengan kecepatan tinggi melintas bakalan ada tuh yang namanya percikan air dari roda kereta.

mau berangkat kerja bukannya rapi malah basah kek orang habis hanyut 😸😸
.
.
.
#news_linda11 #lucu #kereta #palembang #terkini #humor #stasiun #banjir #train #basah

Sisa kemarin, selamat buat para pemenang
.
.
@liputanbaturaja - Road race Baturaja berjalan dengan lancar dan ramai
Para pembalap menunjukkan hasil yg spektakuler di setiap tikungan nya .
Wawwww
Acara ini juga di sponsori oleh djarum LA BOLD .
Penonton jg cukup banyak yg hadir untuk menyaksikan para pembalap kita yg menakjubkan
.
#roadrace
#roadracebaturaja
#gorbaturaja
#adminliputanbaturaja
#baturaja .
🏠Kota Baturaja, Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan.
.
📬Paid Promote / Endorse / Partnership Langsung DM admin .
-------------------------------------------------
@liputanbaturaja Instameet
One instagram account that provides information about baturaja with facts provided by the community and from the admin itself.
With Instameet Sumatera Selatan and account community baturaja
.
🚩Post foto/videomu dengan tag @liputanbaturaja
Dan hastag #liputanbaturaja
------------------------------------------------- .
.
BUMI SEBIMBING SEKUNDANG
.
Media Public Partners :
@baturajaupdate
@baturajatoday
@okuterkini
@palembang.update
.
#baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini
#liputanbaturaja #baturajahitz #selebgrambaturaja #explorebaturaja #palembangupdate #palembangterkini #selebgrampalembang #palembanghitz , - #regrann

MOST RECENT

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @dunia_promil
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
. .
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 Follow:
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA7094F1 📲WA: +6283129920652

Bagi yg mau memulai aktifitas seharian disibukkan dengan kerjaan dan aktivitas yang padat, jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan wajah kalian ya beautiesJangan lupa pakai serangkaian produk Msglow untuk membuat wajah lebih sehat dan glowing .. Hadir dengan Facial Wash - Toner - Day cream & Night Cream..Yuk dapatkan produk original kita hanya di agent & reseller resmi kita.Dapatkan produk Original MsGlow hanya di Member Resmi MSG.. FREE Konsultasi penanganan masalah kulit wajahmu secara Tepat.Welcome Reseller, Dropshipper, Member.
.
.
.
#msglow
#msglowjakarta
#msglowindonesia
#msglowsumatera
#msglowpalembang
#msglowlampung
#msglowpapua
#msglowjambi
#msglowaceh
#nsglowpadang
#msglowbanyuasin
#msglowpusat
#msglowsurabaya
#skincare
#msglowbeauty
#msglowskincare
#msglowsanur
#msglowbandung
#acne #flek #jerawat #scar
#like4like #like4fun #likeforfollow
#hijab #palembang #palembangterkini
#palembangupdate
#dagelan

Hanya cinta yang bersemi karena iman dan akhlaq yang mulialah yang suci dan sejati. Cinta ini akan abadi, tak lekang diterpa angin atau sinar matahari, dan tidak pula luntur karena guyuran air hujan. - #remajaislami #palembangdakwahtauhid #ikhwanpalembang #palembang #ampera #plglipp #palembangterkini #palembangupdate

Tidak ada jalan keluar bagi setiap muslim ketika mendengar Ayat dan hadits shohih kecuali dengan mengikutinya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hindari Penolakan

Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu menceritakan, “Ketika turun firman Allah (yang artinya), ‘Baik kalian tampakkan isi hati kalian atau kalian sembunyikan isi hati kalian, niscaya Allah akan menghisab (menghitung) semua itu ….’ para sahabat merasa sangat keberatan.

Mereka pun mendatangi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan mengadu, ‘Wahai Rasulullah, kami telah mendapatkan beban yang mampu untuk kami kerjakan, baik shalat, puasa, jihad, dan sedekah. Namun Allah telah menurunkan ayat kepada Anda, yang tidak mampu kami laksanakan.’ Lantas, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Apakah kalian ingin melontarkan sebuah ucapan sebagaimana ucapan yang dikatakan oleh Bani Israil, ‘Kami dengar dan kami bermaksiat’? Akan tetapi, katakanlah, ‘Kami tunduk dan kami taat ….” Setelah mereka menerima hal itu, Allah menghapus hukum sebelumnya (dicatatnya amal hati), dengan menurunkan firman-Nya, ‘Allah tidak membebani seseorang kecuali sesuai dengan kesanggupannya.’ (pada lanjutan ayat)” (HR. Muslim)

Ya…. Demikianlah sikap yang tepat. Sebagaimana yang diajarkan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam kepada para sahabat; bukan dengan banyak bertanya dan bersikap skeptis. Akan tetapi, hendaklah berusaha memaksa diri untuk menerima. Sekali lagi, jadikan hukum itu sebagai solusi. .
.
📝konsultasisyariah.com
#kamidengarkamitaat #palembangdakwahtauhid #ikhwanpalembang #palembang #ampera #plglipp #palembangterkini #palembangupdate

Ready ya love
Homedecor yang super imuttt dan cantik😍
Soal harga insyaAllah bersahabat
.
*dilarang keras curi pict tanpa izin*
.
Info detail produk dan harga produk langsung chat personal ya untuk fast respon
Wa 082280256073
Line tricawulandari
Bbm 5ABB60C8
.
.
.
.
.
.
.
.
#olshopbaturaja #baturajaonlineshop #baturaja #baturajaupdate #baturajaterkini #palembangolshop #palembangonlineshop #homedecor #bunga #flowers #bungakeranjang #bungamini #bungahias #mukenaanak #vasrotan #floristbaturaja #florist #flowersbox #boxflowers #flowersbuket #palembangupdate #martapura #muaraenim #lahat #prabumulihupdate #bungahias #bungaartificial #shabby #shabbylovers

#Repost @liputanbaturaja (@get_repost)
・・・
Road race Baturaja berjalan dengan lancar dan ramai
Para pembalap menunjukkan hasil yg spektakuler di setiap tikungan nya .
Wawwww
Acara ini juga di sponsori oleh djarum LA BOLD .
Penonton jg cukup banyak yg hadir untuk menyaksikan para pembalap kita yg menakjubkan
.
#roadrace
#roadracebaturaja
#gorbaturaja
#adminliputanbaturaja
#baturaja .
🏠Kota Baturaja, Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan.
.
📬Paid Promote / Endorse / Partnership Langsung DM admin .
-------------------------------------------------
@liputanbaturaja Instameet
One instagram account that provides information about baturaja with facts provided by the community and from the admin itself.
With Instameet Sumatera Selatan and account community baturaja
.
🚩Post foto/videomu dengan tag @liputanbaturaja
Dan hastag #liputanbaturaja
------------------------------------------------- .
.
BUMI SEBIMBING SEKUNDANG
.
Media Public Partners :
@baturajaupdate
@baturajatoday
@okuterkini
@palembang.update
.
#baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini
#liputanbaturaja #baturajahitz #selebgrambaturaja #explorebaturaja #palembangupdate #palembangterkini #selebgrampalembang #palembanghitz ,

Seblak Kuah pedas

@baksobontet_yayasan1

Lokasi : Jl R. e Martadinata sebelah CFC/Pombensin arah lemabang - Pusri

Menu:
Bakso Bakar : 2k/tusuk
Cilok kuah kacang : 10k
Pentol pedas : 10k isi 7
Bakso biasa(kecil") : 11k
Bakso Goreng : 15k
Bakso daging : 14k
Bakso Telor : 14k
Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 20k
Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 20k
Bakso Super Jumbo : 30k
Bakso Beranak Bertelur (1telor, 8kecil) : 45k
Bakso Beranak Kecil (10kecil) : 42k
Ayam Bakar/Goreng : 14k
Ayam Sambel Ijo : 14k
ayam asam pedas:16k
ayam rica-rica : 16k
Ayam penyet sambal kacang mete : 14k
Bebek Goreng/Bakar : 30k
Bebek sambel ijo : 30k
Ikan Bakar/Goreng : 15k
Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k
Sate Ayam : 15k
Sate taichan : 20k
Sate Kambing : 40k
Sate Bebek : 30k
cumi aneka masakan: 30k
Udang Asam Manis : 30k
Pindang Udang : 30k
Pindang Ceker : 10k
Sambal ceker : 5k (3pc)
Pindang Patin : 10k
Pindang Daging : 16k
Pindang Tulang Iga : 25k
Gulai Kambing : 25k
Gulai Bebek : 30k
Soto/Sop Ayam : 12k
Soto/Sop Babat : 15k
Soto/Sop Daging : 16k
Nasi Goreng : 10k
Nasi Goreng Spesial / Sate: 15k
Mi Tumis/ bihun goreng: 15k
Cah Kangkung : 8k
Capcay : 15k
Somay biasa/telor : 8k/10k
Batagor biasa/telor: 10k/12k
Mi Ayam Biasa : 9k
Mi Ayam Bakso : 15k
Mi Ayam Ceker : 12k
seblak mi/ seblak ceker :15k
Lontong : 3k
Nasi Putih: 5k .
Sop buah : 10k
Sop buah ice cream/yoghurt : 14k
Es campur : 8k
Es teler : 9k
Aneka Jus: 12k
Es milo / cappucino: 7k
Es milo float/ cappucino float : 10k
. .
Gojekin aja di GoFood RM. Bakso Bontet Gotong Royong ketik manual ya
.
.
#palembangterkini#palembangparty#palembang_eksis
#jakartafood#palembang #kulinerpalembang#pentolpedaspalembang#infopalembang#palembangkece#bg_plgkece#cateringpalembang #nasigorengpalembang #satetaichan#palembangkulukilir#sateudangpalembang #catering#jajananpalembang#bakso#palembangorganizer#palembangupdate#sateayampalembang#gojek#cekerpalembang #makanapaplg#makanlemakplg#satetaichanpalembang#baksobontet#lemaknyopalembang

BULAN "TUO" TAPI NAK MAKAN LEMAK....KESINI BAELAH, DIJAMIN DAK BIKIN DOMPET JEBOLLLL 👌😂
.
.
Silahkan Mampir kak...Icip2 BAKSO & MIE AYAM kami. Kalo #MAGER Pesan dari #GOFOOD aja kak...
.
.
BAKSO & MIE AYAM RANTO
Di Depan @espresso_fitness Palembang
Jln.Mayor Salim Batubara Kelapa 1, Sekip Pangkal (masuk dari jln samping atm bca)
.
.
#palembangfood #palembangterkini #palembanginsta #palembangupdate #makanpakerecehplg #jajanpalembang #lokakmakan #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #kulinerpalembangfood #kulinerpalembangmurah #wisatakulinerpalembang #infomakananpalembang #makananenakpalembang #gojekpalembang #gofoodpalembang #baksopalembang #mieayampalembang #bakso #mieayam #baksoranto #sekip #SekipPangkal #palembang

Ada yang mau sama'an ?
Homedecor yang super imuttt dan cantik😍
Soal harga insyaAllah bersahabat
.
*dilarang keras curi pict tanpa izin*
.
Info detail produk dan harga produk langsung chat personal ya untuk fast respon
Wa 082280256073
Line tricawulandari
Bbm 5ABB60C8
.
.
.
.
.
.
.
.
#olshopbaturaja #baturajaonlineshop #baturaja #baturajaupdate #baturajaterkini #palembangolshop #palembangonlineshop #homedecor #bunga #flowers #bungakeranjang #bungamini #bungahias #mukenaanak #vasrotan #floristbaturaja #florist #flowersbox #boxflowers #flowersbuket #palembangupdate #martapura #muaraenim #lahat #prabumulihupdate #bungahias #bungaartificial #shabby #shabbylovers

Most Popular Instagram Hashtags