[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#palembangsahabatsatwa

1306 posts

TOP POSTS

Langsung di angkut ke ZAC untuk check up. Mei-Mei sendiri beratnya 9 kg, umur sekitar 3 tahunan, kondisi baik. Kalo ada yg tanya ras apa, maaf mimin lupa tanya. Mimin sendiri juga gak tau ini ras apa (maklum, orang kampung cuma tau anjing kampung doank) 🀐
Adakah yang bersedia menjadi keluarga baru Mei-Mei? Atau bisa menampung nya sementara? πŸ™
#palembangsahabatsatwa #palembang #meimei #rescuedog

Sini.. Ndut gigitin satu-satu manusia yang jahat hatinya 😑
Ggggrrrrr πŸ‘ΉπŸ‘Ί
#palembangsahabatsatwa #palembang #stopsakitianjing #stopanimalabuse #dogsarefamily

Abang Risa liatin anak2 kan?? Bukan yang lain kan???
#palembangsahabatsatwa #palembang #kunjungan #universallove

Flashback kisah Maya..
Lokasi : pasar 16, sayangan di lorong himalaya..
Tertabrak, kondisi kaki lumpuh. 3 hari 3 malam dibiarin aja tanpa ada yang menolong..
#Repost @palembang_sahabat_satwa (@get_repost)
・・・
Kondisi sangat defensif dan ketakutan. Badan gemetaran krn ia sudah tertabrak dr hari Senin dan kondisi siang tadi Palembang diguyur hujan deras. Tak ada atap tak ada tempat berteduh.
Bayangkan seberapa parah kondisi anak malang ini 😧
Belum lagi tali yang terikat di leher dan kaki. Entah apa maksud dari tali ini. Tapi menurut warga sekitar tali ini ada sejak kondisi belum tertabrak. Apa mungkin ia akan dijerat atau disingkirkan? Entahlahh 😩
#palembangsahabatsatwa #palembang #rescue #rescuedog

Makasih dokter hery @hery_setyawann yang hari ini udah operasi tumor salah satu betina di PSS. Kata beliau, kasus tumor dekat puting ini yang sering terjadi pada anjing betina tua. Moga cepet recovery ya πŸ™πŸ˜‡
#palembangsahabatsatwa #palembang #operasitumor

Coklat 1
Coklat 2
Coklat 3
Sebut aja mereka gitu. Kepala geng = Coklat 1 #LadyHoBo πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§
#palembangsahabatsatwa #palembang #shelterdogs #gengjahil

Disinilah tempat Mei-Mei berteduh. Rumah yang dulunya konon ditinggali Mei-Mei dan keluarga lamanya. Rasanya takjub aja liat rescue kali ini. Betapa sang pelapor dan bapak yang suka kasih makan sangat membantu kami. Rescue kami lakukan hampir magrib karena menunggu jam kami pulang kantor (maklum semua pengurus pss kerja)
Awalnya Mei-Mei gak mau keluar saat mama Ce Merry panggil. Untung aja Mama ce Merry meminta bantuan Bapak yang suka kasih Mei-Mei makan. Ia langsung keluar dari tempat persembunyian dan yang lebih hebat lagi, Bapak ini manjat pagar untuk ambil si Mei-Mei (maklum pagar rumah kosong ini terkunci)
Mei-Mei jinak banget. Namanya juga anjing rumahan, cuma agak takut aja liat kami rame2.
Mimin sendiri inget banget kata dokter Iwan gini tempo hari : "Anjing/Kucing yang udah makan dari tangan kita (dalam artian kita udh pelihara dari kecil) akan sangat susah bertahan hidup jika di liarkan karena tidak bisa mencari makan sendiri"
Kebayang gak kalo gak ada Bapak ini dan ce Merry gak melapor. Pasti anak ini udah gak karuan nasib nya πŸ˜”
Btw anggap aja teman2 belajar bahasa palembang yah melalui video ini 😌
#palembangsahabatsatwa #palembang #rescuedog

Karena cantik tak harus kurus 😌
.

Yess??!
.

#palembangsahabatsatwa #palembang #saynotodiet #bigisbeautiful

Anak beruang udah bisa nyanyi πŸ€—πŸ˜
Miss u dekkk
#palembangsahabatsatwa #palembang #adopsijanganbeli #adoptedpuppy #adopted

MOST RECENT

Anjing memang DIHARAMKAN UNTUK DIKONSUMSI, tetapi bukan berarti Anjing boleh disakiti. Mereka sama seperti kita, manusia, sama-sama makhluk ciptaanNya. Lalu mengapa banyak manusia yang seolah-olah merasa berhak menyakiti atau bahkan membunuh mereka ???
β€’
β€’
β€’
#Repost @palembang_sahabat_satwa (@get_repost)
・・・
Suasana yang cukup ramai menyulitkan proses rescue. Anak malang ini sungguh ketakutan terhadap manusia. Setelah proses rescue bak mendaki gunung menaiki lembah,daann akhinya anak ini bisa ditangkap di kandang ayam 😩
Well, menurut kami ini rescue yang paling berkesan. Bukan karena kesulitannya, tapi pengakuan warga sekitar yang membuat takjub!
Secara terang-terangan ada 2 orang warga yg mengaku berusaha mengusir anjing ini. Ada yg mengaku sering melempari batu krn anjing ini suka numpang tidur depan rumahnya. Ada juga yang mengaku pernah mencoba menabrak anak ini agar tewas.
Sungguh, rasanya SPEECHLESS mendengar kata2 ini keluar dari mulut mereka. Apakah mereka manusia?
Entah lah.. hanya Tuhan yang tau mereka manusia atau setan berwujud nyata πŸ‘ŽπŸ‘Ή
#palembangsahabatsatwa #palembang #rescue #rescuestory #stopsakitianjing #stopanimalabuse

@zero_animal_clinic sangat mendukung kita dalam membantu kucing dan anjing kampung liar tanpa penilik. mulai dari pengobatan sampai sterilisasi , untuk hewan yang terdaftar WAJIB STERIL, karena program ini mereka buat agar mampu menekan populasi kucing dan ajing liar.
Hewan yang disteril akan diberitanda eartip/eartag

Pahami syaratnya jika siap membantu berarti siap akan semuanya.

#pedulikasih #yuksteril #palembangcatloverscommunity
#palembang #ayosterilkucing #pedulikucingliar#jakarta #pedulikucingliar
#kucingkampungpalembang
#kucingjalanan #jakartaanimalaidnetwork #jaan
#republikkucing #palembangsahabatsatwa #pedulikucingkampungliar #kucingjalanan

Info lebih lengkap silahkan ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Alamat ZAC πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸˆπŸˆπŸΆπŸ•πŸ•πŸ’πŸ‡πŸ¦πŸ Zero animal clinic

jl. Swadaya - lrg Perikanan 1 ruko no 9, rt 4 rw 1, kelurahan talang aman, kecamatan kemuning, palembang.
Masuk dari jalan basuki rahmat.
Setelah hotel aston ada palcomtec, disampingnya ada griya bank mandiri. Disampingnya ada jalan swadaya (ada gapura), lurus kira2 1km, nanti ketemu stisipol candradimuka, depan lagi ada klinik fisioterapi.
Posisi ZAC dibelakang klinik itu (belok kiri dari perempatan kecil). Praktek :⏰ Pagi jam 9.00 - 12.00
Malam jam 18.00 - 20.00

Setiap sabtu hanya praktek pagi /tidak ada praktek malam

Setiap tanggal 1 zac libur (Praktek atau gak, cek status wa/bbm) * tidak menerima pasien diluar jam praktek

Telp (0711) 826 136 /
wa/tlp/sms 082185677993

Halo kak

Punya keluhan dgn kulit yg berjerawat, komedo-an, berminyak, memiliki pori2 yg besar, hingga kulit yg tdk cerah.

Sudah gonta ganti skin care dan perawatan wajah lainnya tapi masih nihil hasilnya

Pasti belum pernah cobain #spirulinatiens #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #skincaretiens
Ya iyalah, dgn pemakaian masker alami dari ganggang hijau ini dlm pemakaian rutin satu minggu, keluhan2 anda sdh pasti terbantukan lho, blm yakin? Buruan dicobain kak, mumpung lagi ada promo juga tuh

Spirulina ini juga sdh mendapatkan berbagai penghargaan internasional salah satunya sebagai makanan utk kosmonot rusia ke luar angkasa

Kembali lagi ke masalah kulit, ini beberapa manfaatnya :
% membersihkan jerawat yg meradang / bekas jerawat
% memutihkan dan mencerahkan wajah
% mengencangkan dan menghaluskan kulit wajah
% menghilangkan flek hitam dan mengangkat komedo membandel
% mengecilkan pori2
% sebagai antioksidan (membuat awet muda dan memberikan efek glossy pada wajah)

Info pemesanan bisa langsung ke admin kita ya kak
BBM / D17ED3BA /
WA / 08811496017 /
HP / 085268483914 /

#cantikcantik #awetmuda #bebasjerawat #bebaskomedo #obatjerawat #solusijerawatmeradang #solusijerawat #kecilinporipori #gantengmaksimal
#palembanghitz #palembangoke #palembangperdana #palembangsahabatsatwa #palembangdiscovery

Laporan arus kas PSS Juni 2017...
Makasih tiada henti kami ucapkan untuk dukungan dari teman2...
kiranya Tuhan yang membalas kebaikan kalian semua πŸ’™πŸ™πŸ˜‡
#palembangsahabatsatwa #palembang #laporankas #juni2017

Hallo teman2 dan sahabat2,

Dapur Nyonya Lan mengucapkan terimakasih kepada teman2 dan sahabat2 yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Animals Hope @christian_joshuapale yang diberikan melalui program "YES: WE CARE".
Bantuan kalian semua selama bulan Juni 2017 telah sampai di Animals Hope @christian_joshuapale .
----
Seberapa pun yang kalian berikan melalui prog "YES: WE CARE" sangat berarti untuk meringankan biaya pengobatan serta kelangsungan hidup teman2 kaki 4 kita di shelter Animals Hope bersama kak @christian_joshuapale.
----
Info prog "YES: WE CARE":
WA: 0811-190-3932
----
Yukkk teman2 dan sahabat2 kita bantu terus Animals Hope @christian_joshuapale untuk dapat menolong teman2 kaki 4 kita lebih banyak lagi serta membantu kelangsungan hidup mereka untuk tetap ceria 😍😍😍. Keep wagging that tail 😘😘😘
----
Salam "YES: WE CARE",
@dapur_nyonya_lan

#instagram #instadog #mydog #doglovers #dogofindonesia #jakartadoglovers #komunitasanjingtangerang #komunitasanjing #cfddogfamjkt #bekasidoglovers #tangerangdoglover #bandungdoglover #petpark #petparkbdg #petparkbandung #petparkbdgdogcommunity #semarangdoglovers #semarangdoglover #animalsfriendjogja #surabayadoglovers #malangsahabatsatwa #palembangsahabatsatwa #pekanbarudoglover #pontianakdoglover #rumahsinggahanimalshope #dapur_nyonya_lan

Flashback kisah Maya..
Lokasi : pasar 16, sayangan di lorong himalaya..
Tertabrak, kondisi kaki lumpuh. 3 hari 3 malam dibiarin aja tanpa ada yang menolong..
#Repost @palembang_sahabat_satwa (@get_repost)
・・・
Kondisi sangat defensif dan ketakutan. Badan gemetaran krn ia sudah tertabrak dr hari Senin dan kondisi siang tadi Palembang diguyur hujan deras. Tak ada atap tak ada tempat berteduh.
Bayangkan seberapa parah kondisi anak malang ini 😧
Belum lagi tali yang terikat di leher dan kaki. Entah apa maksud dari tali ini. Tapi menurut warga sekitar tali ini ada sejak kondisi belum tertabrak. Apa mungkin ia akan dijerat atau disingkirkan? Entahlahh 😩
#palembangsahabatsatwa #palembang #rescue #rescuedog

Inspeksi ala cici Olin @kudooline πŸ˜„
#palembangsahabatsatwa #palembang

Kayaknya Katty dan petty lagi sakit pencernaan deh soalnya pupnya bnyk bgt trus makan sama minum susunya dikit bgt sayang udah mau lebaran jadi janji kedokternya harus ditunda dulu semangat katty dan petty!
#poorkitty #sick #damn #helpmeplease #stopbuangkucing #stayhealth # staystrong #gardasatwaindonesia #palembangsahabatsatwa #palembang #kucing #helpmeplease #help

Terimakasih kpd kk Mariana di Jakarta yang telah membeli fudgy brownies dan 4 Kg healthy meat plus for dog di Dapur Nyonya Lan untuk mendukung program "YES: WE CARE". Terimakasih kk atas donasi fudgy brownies dan healthy meat plusnya untuk shelter Animals Hope @christian_joshuapale.
----
Yukkk teman2 dan sahabat kita dukung Animals Hope @christian_joshuapale melalui program "YES: WE CARE" untuk menolong teman2 kaki 4 kita yang kurang beruntung.
----
Info program "YES: WE CARE":
WA: 0811-190-3932
----
BUY = SAVE = HELP
Keep wagging that tail!!! ----
Salam "YES: WE CARE",
@dapur_nyonya_lan

#instagram #dogofindonesia #instadog #jakartadoglovers #cfddogfamjkt #komunitasanjing #bekasidoglovers #tangerangdoglover #komunitasanjingtangerang #bandungdoglover #petpark #petparkbdg #petparkbandung #petparkbdgdogcommunity #semarangdoglover #animalsfriendjogja #malangsahabatsatwa #pontianakdoglover #palembangsahabatsatwa #pekanbarudoglover

Terimakasih kpd kk @fitrifitri7879 di Jakarta yang telah membeli sambal teri sepesial, sambal ijo teri, dan sambal ijo original di Dapur Nyonya Lan untuk mendukung program "YES: WE CARE".
----
Yukkk teman2 dan sahabat kita dukung Animals Hope @christian_joshuapale melalui program "YES: WE CARE" untuk menolong teman2 kaki 4 kita yang kurang beruntung.
----
Info program "YES: WE CARE":
WA: 0811-190-3932
----
BUY = SAVE = HELP
Keep wagging that tail!!! ----
Salam "YES: WE CARE",
@dapur_nyonya_lan

#instagram #dogofindonesia #instadog #jakartadoglovers #cfddogfamjkt #komunitasanjing #bekasidoglovers #tangerangdoglover #komunitasanjingtangerang #bandungdoglover #petpark #petparkbdg #petparkbandung #petparkbdgdogcommunity #semarangdoglover #animalsfriendjogja #malangsahabatsatwa #pontianakdoglover #palembangsahabatsatwa #pekanbarudoglover

Terimakasih kpd kk @aikothalia di Jakarta yang telah membeli sambal korek, pisang madu, pastel tutup, dan healthy meat plus for dog di Dapur Nyonya Lan untuk mendukung program "YES: WE CARE".
----
Yukkk teman2 dan sahabat kita dukung Animals Hope @christian_joshuapale melalui program "YES: WE CARE" untuk menolong teman2 kaki 4 kita yang kurang beruntung.
----
Info program "YES: WE CARE":
WA: 0811-190-3932
----
BUY = SAVE = HELP
Keep wagging that tail!!! ----
Salam "YES: WE CARE",
@dapur_nyonya_lan

#instagram #dogofindonesia #instadog #jakartadoglovers #cfddogfamjkt #komunitasanjing #bekasidoglovers #tangerangdoglover #komunitasanjingtangerang #bandungdoglover #petpark #petparkbdg #petparkbandung #petparkbdgdogcommunity #semarangdoglover #animalsfriendjogja #malangsahabatsatwa #pontianakdoglover #palembangsahabatsatwa #pekanbarudoglover

Most Popular Instagram Hashtags