[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#palembangpunya

5942 posts

TOP POSTS

Musang aja dilindungi apa lagi kamu πŸ™€πŸ˜‹πŸ‘€
#MUSANG
#hewanlangkaharusdilindungi
#kambangiwak
#palembangpunya

Perkenalkan sohib + teman seperjuangan gua,,kk yg super cool dan ketjeeehhh !! @adeeerisky yg trkdang otakny suka miring jga,,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….. Ini video si ade di kontes MLD SPOT Season 3,,tpi brhubung video ny bru aja diupload bbrp menit yg lalu,, jdi link votenya blm mncul nih..tnggu diproses pihak panitianya dlu,, mngkin nnti sya mnta bntuan teman2 semua buat vote si ade ya bgitu link votenya udh tersedia,😊😊..
.
#Palembangpunya #mldspot #mld #season3 #Aderisky #bluebossas #Prabumulih #squier #MLDARE #riffwars #gitarisina

Ulalaaaaa ❀️
Paket cimol + kentang
Dan
Indomie jumbo komplit + hotcheese 🀀🀀🀀🀀🀀🀀
#janganlupajajan #palembang #jajanapa #palembangpunya #jajankuy

Duo barisan terbelakang πŸ’ͺπŸ’ͺ
#palembangpunya

.
Semoga rezeki nya ikutan nular ya bu ehehe πŸ˜€
.
.
.
.
#wawakopalembang
#PelatihanUPK
#palembangpunya
.
πŸ“· : @nurulsaniah.attauhid πŸ™

Terimakasih kakakπŸ’›

Alhamdulillah...BarakallahπŸ’•

#pisang_nugget_onang
#hitsss
#kekinian
#palembangpunya

Bukan tentang siapa yang memuja kelebihanmu, tetapi tentang siapa yang memujamu setelah tau kekuranganmuπŸ™ˆπŸ‘€
#lfl #likforlike #like4like #palembangpunya #bgmb_sumsel

MOST RECENT

halooo , seperti biasa besok mlm minggu kita di temani sama Elclasicko band . Tentu nya di Jln radial , jam 19.30 sampe selesai . dan masi ada lagi promo2 menarik dari Cafe dan Resto tajmahal kita . dtunggu kehadiran nya cintaaaa😍😍😍😍
.
.
.
Tajmahal#Tajmahalcoffe#TajmahalResto#freewifi#palembang#palembangfood#palembangfoodie#palembangkuliner#palembangasli#palembangpunya#palembangkulukilir#palembangstyle#palembangkreatif#palembangeksis#palembangterkini#palembangupdate#palembanginsta#palembangup#palembanginfo#palembangcity#palembangcoret#palembangplip#palembangkopi#futsalpalembang#paltv#sumeks#sripo#kompas#wongkitogalo#wongkito#kopipalembang#

Kapal ibarat rumah tuk para pasangan yang akan mengarungi bahtera rumah tangga dimana suka duka ditanggung bersama dan dimana new happiness begins..... ***Happy wedding**** Mau sovenir ini??? Bisa order @WA 085266610955 #palembangoke #palembangyes #palembangsale #palembangbaru8 #palembangbari #palembangpunya #pasar16 #jakabaring #jakabaringsportcity #kotapalembang #palembangkota #palembangkeren #palembangoke #kambangiwak #palembangtradecenter #palembangsukamakan #palembangoleholeh #oleholehpalembang #sovenirpalembang #sako #sematangborang #kentenpalembang

Cuacanya mendukung banget jumat ini... Jumat berkah... Adem adem gini pas banget nikmatin pempek keriting anget plus cuko.

Tunggu apalgi nih netter, order yuk aneka pempek,makanan khas palembang lainnya, kerupuk dan kue basah nya di @pempek89_plmbg.

Untuk info harga dan pemesanan bisa langsung hub/WA ke 081273669038.

Oh ya.. Kita jg terima order utk acara pesta pernikahan, ulang tahun, arisan dan kumpul keluarga dikala weekend. Dan yang ga kalah penting nya disini juga bs reseller loh... Ingat ya pempek enak dan sehat ga perlu mahal!!!
#pempekmurah #pempek89aslipalembang #pempekpalembang #pempekenak #pempekikan #mpekmpek #kulinerpalembang #jajananmurah #jajanansehat #pempekhits #pempekkeriting #palembangpunya #pempekaslipalembang #pempekonline

Cuacanya mendukung banget jumat ini... Jumat berkah... Adem adem gini pas banget nikmatin pempek keriting anget plus cuko.

Tunggu apalgi nih netter, order yuk aneka pempek,makanan khas palembang lainnya, kerupuk dan kue basah nya di @pempek89_plmbg.

Untuk info harga dan pemesanan bisa langsung hub/WA ke 081273669038.

Oh ya.. Kita jg terima order utk acara pesta pernikahan, ulang tahun, arisan dan kumpul keluarga dikala weekend. Dan yang ga kalah penting nya disini juga bs reseller loh... Ingat ya pempek enak dan sehat ga perlu mahal!!!
#pempekmurah #pempek89aslipalembang #pempekpalembang #pempekenak #pempekikan #mpekmpek #kulinerpalembang #jajananmurah #jajanansehat #pempekhits #pempekkeriting #palembangpunya #pempekonline #pempekaslipalembang

terimakasih banyak , customer setia kami @fatharani_fauzanny πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . Alhamdulillah customer puas , kami pun bahagia πŸ˜‡πŸ˜‡ yookkk jgn mau kalah yg blm kesini buruannnnn gih di tungguin loh .
.
.
.
lokasi
.βšͺdi dekat Hotel Santika
.βšͺdi depan Transmart
.βšͺdi sebelah AXA Finance

Tajmahal#Tajmahalcoffe#TajmahalResto#freewifi#palembang#palembangfood#palembangfoodie#palembangkuliner#palembangasli#palembangpunya#palembangkulukilir#palembangstyle#palembangkreatif#palembangeksis#palembangterkini#palembangupdate#palembanginsta#palembangup#palembanginfo#palembangcity#palembangcoret#palembangplip#palembangkopi#futsalpalembang#paltv#sumeks#sripo#kompas#wongkitogalo#wongkito#kopipalembang#

Ulalaaaaa ❀️
Paket cimol + kentang
Dan
Indomie jumbo komplit + hotcheese 🀀🀀🀀🀀🀀🀀
#janganlupajajan #palembang #jajanapa #palembangpunya #jajankuy

Hayoo siapa yang ngerasa gendut,siapa yang nggak PD punya badan gendut, siapa yang nggk suka sama cewek gendutπŸ˜•
Guys jangan malu, kita gendut karna rahmat allah swt,hidup atas kuasa allah swt,dan bonus nya..
1:kita di karuniai tubuh yang sehat dan berbeda sehingga banyak orang yang membicarakan kita(iri/mungkinn)πŸ˜…
2:kita di karunian hati yang kuat, dimana kita mampu menahan dan mampu jadi orang yang sanggup menerima kenyataan(siippp)😘
3:masalah pria, kita akan di anugrahi sosok pria yang benar2 mencintai kita dengan apa adanya bukan karena ada apa apa nya(ciee)πŸ˜ŠπŸ˜€
4: pria cendrung menghawatirkan kita,dan cemburuan yang kuat, karena mereka sangat tidak ingin kita memiliki penampilan yang modis seperti kebanyakan wanita pada umum nya,yang berparas cantik,anggun,bela2in perawatan ini itu untuk bisa memikat hati para pria2 lain,karena gendut apa adanya(sweettt)πŸ˜‚
5: wanita gendut lebih cendrung memiliki perhatian dan kasih sayang yang tulus dari pada kbanyakan wanita lain,dan mereka sangat berpegangan kuat pada komitmen yg sudh di pilih.
6:wanita gendut itu setia nya sampai ahir hayat(sosweetttttt)πŸ˜πŸ’–πŸ’–
#wanitakuat #wanitaindonesia #wanitagendutbahagia #sangatbahagia #palembangpunya #wongkitogalo #muaraduapalembang #cantik

Perkenalkan sohib + teman seperjuangan gua,,kk yg super cool dan ketjeeehhh !! @adeeerisky yg trkdang otakny suka miring jga,,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….. Ini video si ade di kontes MLD SPOT Season 3,,tpi brhubung video ny bru aja diupload bbrp menit yg lalu,, jdi link votenya blm mncul nih..tnggu diproses pihak panitianya dlu,, mngkin nnti sya mnta bntuan teman2 semua buat vote si ade ya bgitu link votenya udh tersedia,😊😊..
.
#Palembangpunya #mldspot #mld #season3 #Aderisky #bluebossas #Prabumulih #squier #MLDARE #riffwars #gitarisina

Most Popular Instagram Hashtags