[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#palembangmakanan

1298 posts

TOP POSTS

kuliner bakso laras KM 12 ☺☺☺ jauh nye
#palembangmakanan#
#palembangjalanjalan #

Meatloaf cheese

Makanan ini didaerah mu apakah namanya..
Kalau didaerah saya INGKOK
#makanan #palembangmakanan

Ayo yg mau ceker pedas ny ,bisa d order say
#palembangmakanan #jajananpalembang ###

Hallo palembang buat kalian yang hobi nongkrong wajib banget ni mampir ke @boen_coffee_palembang Yang berada di jalan sukabangun Soak
Disana suasananya nyaman banget,makanan dan minumanya ENAKKK Abisss...
Wifinya juga kenceng banget ayo all ramai ramai ke @boen_coffee_palembang
#palembang #palembanginsta #palembangfood #palembangfoodies #bgkeceplg #palembangterkini #palembangmakanan #kulinerpalembang

Hi Sahabat Makanan laut ini pasti kalian kenal yang sangat tinggi dengan omega 3 dan 6 baik untuk kesehatan. Di Hotel Hotel Azza tersedia juga lho pilihan makanan seefoodnya. Kami tunggu ya... #palembang #palembangterkini #palembangmakanan #makan #palembangkece

ktinggalan upload,makan siang yg udah kesiangan. ttp kompak ya group orkes😄😄😄
#gurukece #palembangmakanan #palembangjalanjalan #

MOST RECENT

kuliner bakso laras KM 12 ☺☺☺ jauh nye
#palembangmakanan#
#palembangjalanjalan #

🍢 SATE TAICHAN MR DIPONK — @mr.diponk
well, jujur pertama kali liat harga untuk sate taichan nya di banner booth mr diponk ini, ga expect dagingnya se tebal ini. 15k, dapat 8 tusuk. i just amazed with that. rasa sate taichannya sendiri engga hambar, gurih, dan plusnya untuk kalian penggila sambal taichan ini, bisa nambah dong! luvs sih👌🏼

🍱 PLATE-O PENNE BEEF BBQ — @plateo_plg
post pertama goes to this deliciy food, perpaduan pasta yang lembut + beef + telur ceplok, are just good idea for me👌🏼😫 if you ask me, how? for 29k, this is very worth to try!

Nasi Soto Mang Abun jl.Kapten A Rivai (seberang hotel Batiqa) cita rasa suda 40 th.Yg belom pernah nyubo samo sekali kelewatan.yg suda nyubo ketagihan.Is real guys! #palembang #palembangterkini #palembanginsta #infopalembang #palembanginfo #palembangup #palembangupdate #gofoodpalembang #gojekpalembang #makanpalembang #palembangmurah #palembangmakanan #onlinepalembang #onlineshoppalembang #wisatapalembang #jajananpalembang #sumsel

CHICKEN CHIC NUGGET
yummny banget only 16k... ○Bisa delivery dan cod yaa(lubuklinggau - palembang )
○Pemesanan bisa lihat di bio ya.. atau bisa dm kita langsung

#nugget #chickennugget #nuggetayam #jajananpalembang #palembangmakanan #nuggetpalembang #jajananlinggau

CHICKEN CHIC NUGGET
yummny banget only 16k... ○Bisa delivery dan cod yaa(lubuklinggau - palembang )
○Pemesanan bisa lihat di bio ya.. atau bisa dm kita langsung

#nugget #chickennugget #nuggetayam #jajananpalembang #palembangmakanan #nuggetpalembang #jajananlinggau

Ready!!🍫🍫😍😍
Yang mau bisa langsung chat yaa kak😍😍
#denucokelat #denumakesmehappy #cokelatpalembang #mrschocopine #denureadytoeat

Anak2 remaja yg masih di kasih uang jajan org tau aja bisa makan n minum di sini.Karna mereka tau di sini harganya gak mahal tp rasa dan bahan2nya kualitas super.BUKTIKAN!!!bagi yg males keluar segera go food gojek aja & jangan lupa pakek gopay biar free ongkir..#palembang #kulinerpalembang #palembangterkini #palembangfood #palembanginfo #palembangcity #palembangmurah #kulinerpalembang #palembangupdate #palembangrepost #palembangjualan #explorepalembang #palembanginsta #olshoppalembang #explorepalembang #gojekpalembang #palembangmakanan #palembangmakan #foodpalembang #lemaknyo #lemaknyopalembang #soto #tongkronganpalembang #palembangnongkrong #nongkipalembang

Most Popular Instagram Hashtags