[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#palembangfoodie

16679 posts

TOP POSTS

Siapo seneng lamonde yang warno abang iniiiiii???? πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
Sponge warno abang yang dalemnyo ado fla vanila terus dibaliti macaron yg krenyes krenyes
D pocoknyo ado kacang almond pulo, mantappp nian dak ji kamuπŸ˜‚πŸ˜»πŸ˜˜
.
@Regrann from @cookinganytime - Selamat berbuka puasa πŸ™πŸ™‡
β€’
🍴Red Velvet
β€’
πŸ“« Palembang Lamonde
Jl. K.H. Ahmad Dahlan (ex Rumah Makan Siang Malam dekat Sushi Tei)
Palembang
β€’
#palembang #palembangsukamakan #kulinerpalembang #culinary #kuliner #foodporn #foodgasm #foodpicΒ  #palembangfood #snapfoodie #infokuliner #foodies #explorepalembang #instafood #foodpics #indonesia #instadaily #like4like #followme #yummy #igfood #palembangfoodie #palembangdiscovery #foodloverpalembang #f52grams #foodstagram #kulinerindonesia #cookinganytime

Sik asik sik asik.......
Lebaran makek kue kekinian, pasti lemak nian....
Apolagi buat wong sanjo pasti lebeh meleh @palembanglamonde
Jadi salah sikok makanan yang di incer...
.
.
.
@Regrann from @cookinganytime - Asik juga nih kalo kue lebarannya pake Palembang Lamonde πŸ˜†
β€’
🍴Red Velvet
β€’
πŸ“« Palembang Lamonde
Jl. K.H. Ahmad Dahlan (ex Rumah Makan Siang Malam dekat Sushi Tei)
Palembang
β€’
#palembang #palembangsukamakan #kulinerpalembang #culinary #kuliner #foodporn #foodgasm #foodpicΒ  #palembangfood #snapfoodie #infokuliner #foodies #explorepalembang #instafood #foodpics #indonesia #instadaily #like4like #followme #yummy #igfood #palembangfoodie #palembangdiscovery #foodloverpalembang #f52grams #foodstagram #kulinerindonesia #cookinganytime

@Regrann from @news_linda11 - Yuhuuu 😊😊😊. masih di Street Food Festival 2 yang ada di PIM nih.
.
clingak - clinguk ketemuu sesuatu yang menarik, 'oats in Jars' dari @dapurohanny. Yeh kandungannya benar - benar sehat loh, karena terdiri dari biji' oat organik dan buah segar, td gw nyobain yang mangga, benar - benar buat perut gak kuat nampung cinsπŸ˜„.
.
cocok nih untuk yang lagi diet makanannya sehat gak buat gemuk, yuks cekidot aja ke eat street food festival 2 di Pim ya.
.
.
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
😎 Post ini berasal dari liputan adminnya loh, so dijamin ke asliannya, no hoax dan bukan asal repost.
🎬Jangan lupa nonton dan subcribe video saya di youtube, linknya ada d bio ya.
πŸ”œ Punya info tempat hangout, kuliner inovasi dan terupdate, event ataupun promo, silahkan DM aja kalau sesuai kriteria bisa saya liput.
⏩ untuk para cewek yg good looking atau punya prestasi di bidang apa aja, yuk DM aja siapa tau sesuai kriteria bisa saya liput utk profil liputan saya di koran Tribunsumsel.

#news_linda11 #jurnalis #wartawan #palembang #palembangupdate #palembangup #palembanginsta #palembangkece #palembangterkini #plglipp #roadtoasiangames2018 #makanenak #makananpalembang #feastit #palembangfood #jajanpalembang #palembangfoodie #lemaknyo #makanapaplg - #regrann

Tekwankyuuu yamiiii..tinggal tambahin irisan cabe rawit setan ulalalala pedas dan segar
#palembangfoodie

Coffee and cake always saves the day β˜•οΈ~ #palembangfoodie #foodporn #foodstagram #palembang #starbucks #foodie

MOST RECENT

We from Natalie Bakery wish you Happy Idul Fitri 1 Syawal 1438 H πŸ•ŒπŸ™πŸ»βœ¨
May this special day brings peace, happiness and prosperity to everyone. Eid Mubarak!
Natalie Bakery tutup dari tanggal 25 Juni-27Juni
Buka kembali tanggal 28 Juni 😊
.
LINE: @zsv5833c
.
.
#palembang #nataliebakery #kuepalembang #cakepalembang
#tokokuepalembang #patisseriepalembang #bakerypalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfoodie #makanapaplg #khaspalembang #trip2east #feastit #indonesia #cake #inspiration #palembangsukamakan #tokokuepalembang #foodwarriorsplg

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1438 H β˜ΊπŸ™

Our culinary of Eid in Indonesian homes. #nastar or can be named Mini Pineapple Pie #putrisalju or can be called Princess Snow Cookie, #kestangel or can be called Cheese Cookie Then it is my family's favourite tradition cake #lapissurabaya a sponge layered with pineapple jam. Our main course #oporayam Chicken Cocunut Stew with Pineapple and Baby Potatoes #sambalbuncis Stir Fried Chilli Beans .

Eid Mubarak, have a blessed and peaceful one for those celebrating. #palembang #sumatraselatan #southsumatra #lebaran #ketupat #sambalcengek #yummy #idulfitri #hariraya #happytummy #palembangfoodie

Coffee and cake always saves the day β˜•οΈ~ #palembangfoodie #foodporn #foodstagram #palembang #starbucks #foodie

Katanya kalo uda puasa terakhir beratnya minta ampunn.. Cuma ga seberat kalo lebarannya tanpa kamu. Ehehehee.. Semangat utk puasa terakhirnya huntloverssss.. .
.
.
.
Spicy Beef
Ichiban Sushi, Palembang Icon

Ada yang mau? Jarang2 ada lebihan, harga khusus lagi πŸ˜‰ siapa cpt dia dpt 😁
*Sold*
.
.
In frame : Nucoz Mini dan Pie Buah Mini @pie.story
.
.
For order and pricelist :
Wa : 08179114422
Line : pie.story
Palembang Only
Thank you πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#pie
#piebuah
#piebuahenak
#nutella
#chocolate
#jualpie
#piepalembang
#hobimakanpalembang
#feastit
#feastitpalembang
#makanlemakplg
#palembangsukamakan
#kitakuliner
#kitakulinerplg
#kulinerplg
#kulinerpalembang
#infokulinerpalembang
#palembangfoodie
#jajanpalembang
#makanapaplg
#makanapapalembang
#palembang

Most Popular Instagram Hashtags