#palembangfoodie

17398 posts

TOP POSTS

Hati asam manis🍲 at Warung Ima (Jl. Ki Merogan, di depan TBBM Kertapati)

@annabellesouisa : Silahkan kakak Pie Buah Mininya.. πŸπŸŽπŸŠπŸ‡πŸ“πŸˆπŸπŸ₯πŸ’
.
.
For order and pricelist :
Wa : 08179114422
Line : pie.story
Palembang Only
Thank you πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#pie
#piebuah
#piebuahenak
#jualpie
#piepalembang
#hobimakanpalembang
#feastit
#feastitpalembang
#makanlemakplg
#palembangsukamakan
#kitakuliner
#kitakulinerplg
#kulinerplg
#kulinerpalembang
#infokulinerpalembang
#palembangfoodie
#jajanpalembang
#makanapaplg
#makanapapalembang
#palembang

Haii jangan lupo mampir ke #palembanglamonde kue kue khas palembang raso lidah wong palembang disinilah tempat jualannyo! πŸ’• @irwansyah_15 @zaskiasungkar15 dan jangan lupo follow akun @palvidgram tentunyaa, dak lemak men makan be dak katek tontonan kelakar dri vidgramnyo palembang, mantap men di gabungke Lamondee showwwwwwww..
#dakkatekduonyo #palembang #palembangterkini #palembangfoodie #lamonde

Hallo Semuanya πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» Kamu harus dtg ke @owmyplate @owmyplatepalembang baru Grand Opening hari ini. Ini resto punya nya artis presenter cantik @magdaleenz Kalo kata @gilangdirga semua makanannya luar biasa enaknya!!
.
Apalagi 'Volcano Rice'-nya πŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹ nasi goreng dgn topping yg lengkap bgt dan ada level pedasnya jg loh s/d level 5 🌢πŸ”₯ makanya buruan cobain lgsg sensasinya!!
Dan skrg uda buka loh di Palembang tepatnya di Palembang Icon Mall Lantai 3.. Sampai Jumpa!! @owmyplatepalembang @palembangicon

#kulinerpalembang #hotplatepalembang #kulinerpalembangmurah #palembangterkini #palembang #palembanghits #restopalembang #palembangfood #palembangfoodie
#owmyplatepalembang #owmyplate #palembangkuliner #palembangfoodies #palembangkuliner #palembangculinary #makanmanapalembang #makanlemak #makanlemakplg - #regrann

Palembang punya cerita !!! Nah, salah satu peninggalan Belanda di kota pempek ini adalah Kambang Iwak Family Park. Jadi dulunya, taman ini sengaja dibuat sebagai tempat rekreasi warga Belanda yang memang tinggal di sekitar tempat tersebut.

Maka nggak heran, banyak permukiman bergaya Belanda yang masih kokoh berdiri di sekitar Kambang Iwak Family Park. Salah satu bangunan mewah ini sekarang menjadi rumah dinas Walikota Palembang.

Pembuatan Kambang Iwak Family Park awalnya didorong keinginan supaya Palembang bisa menjadi kota taman seperti Bandung, yang sudah kesohor sebagai kota taman sejak zaman Hindia Belanda. Karena itulah, sejak tahun 1900 kawasan ini dibuat seasri mungkin oleh Belanda dengan menanam banyak pohon rindang yang masih menyejukkan sampai sekarang.

#pempekhoney #palembangfood #palembangup #palembangterkini #palembanginsta #palembanginfo #palembangeksis #palembangfoodie #kulinerpalembang #palembangpunyacerita

..Wong Kito Galo πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»
'OW MY PLATE' kini hadir di Palembang loh!! Tepatnya di Palembang Icon Mall lantai 3 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» We Ready To Serve You πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
@owmyplate
@owmyplatepalembang
@palembangicon
#jajanpalembang
#palembangsukamakan #palembangjalanjalan
#kulinerpalembang #hotplatepalembang #kulinerpalembangmurah #palembangterkini #palembang #palembanghits #restopalembang #palembangfood #palembangfoodie
#owmyplatepalembang #owmyplate #palembangkuliner #palembangfoodies #palembangkuliner #palembangculinary #makanmanapalembang #makanlemak #makanlemakplg

MOST RECENT

Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger udah buka seperti biasa ya.. jadi yang udah kangen sama makanan pedas korea kita, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger udah buka seperti biasa ya.. jadi yang udah kangen sama makanan pedas korea kita, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger udah buka seperti biasa ya.. jadi yang udah kangen sama makanan pedas korea kita, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Ready Stock!
HEALTHYRICE
Terdiri dari : nasi bayam, lauk, setup sayuran, lalap.
Lauk : ayam teriyaki, ikan goreng tepung saus pedas manis, jamur crispy saus asam manis
.
Pemesanan :
β€’ order via kontak di profil
β€’ delivery gojek -> free ongkir
β€’ delivery dari kita -> Free ongkir sekitaran perumnas, selebihnya dikenakan ongkir 5rbu. β€’ mau ambil sendiri ke RSIA Az-zahra 🏩🏨
β€’ pembayaran transfer / cash πŸ’±πŸ§
.
Beli 3 gratis 1 😍

@annabellesouisa : Silahkan kakak Pie Buah Mininya.. πŸπŸŽπŸŠπŸ‡πŸ“πŸˆπŸπŸ₯πŸ’
.
.
For order and pricelist :
Wa : 08179114422
Line : pie.story
Palembang Only
Thank you πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#pie
#piebuah
#piebuahenak
#jualpie
#piepalembang
#hobimakanpalembang
#feastit
#feastitpalembang
#makanlemakplg
#palembangsukamakan
#kitakuliner
#kitakulinerplg
#kulinerplg
#kulinerpalembang
#infokulinerpalembang
#palembangfoodie
#jajanpalembang
#makanapaplg
#makanapapalembang
#palembang

Happy breakfast πŸ˜†
Buat yg lagi pengen makan yg asin2,, model gendum bisa jd alternatif nih buat nyarap pagi2. Gendumnya itu loh kresss bgt, kuahnya juga enak bgt!! manis kaldu sapinya itu sedep pokoknya. .
.
.
.
Model Gendum - 8k
Jl. Dempo samping Multikom & Pindang Chelsea

#Repost @makanlur
・・・
Volcano Fried Rice πŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹
by @owmyplatepalembang
Price: IDR 55.000,- (porsi sharing)
Score: 4.5/5
β€”β€”β€”β€”
Ini porsinya banyak parah!! Tadi ngeliat di meja sebelah bisa di bagi 4, dan saya makan nya sendirian. Hehehe.. Isinya juga royal banget, ada shreded cheese, sosis, bakso, sayur-sayuran dan telur! Nasi goreng nya bisa pilih level kepedasan, lho! Buat makan jadi semangat πŸ˜‚! Kalo udah caption gini udah pasti enak lah yaaa 😝. Buat kalian yang penasaran sama rasanya.. Ayo #makanlur! Make sure kalian ajak partner makan atau.... Nggak makan dari malem πŸ˜‚

#jajanpalembang
#palembangsukamakan #palembangjalanjalan
#kulinerpalembang #hotplatepalembang #kulinerpalembangmurah #palembangterkini #palembang #palembanghits #restopalembang #palembangfood #palembangfoodie
#owmyplatepalembang #owmyplate #palembangkuliner #palembangfoodies #palembangkuliner #palembangculinary #makanmanapalembang #makanlemak #makanlemakplg

Makasih ya udh mampir kesate taichan bumbu bali. Nambah lagi #satetaichanbumbubali #mantapjiwa #palembangfoodie #palembangterkini #plglipp #gofood

Haii taichan lovers. Sate taichan bumbu bali selalu menggoyangkan lidah kamu dgn rasa yg gurih dan bumbu yg nampol #satetaichan #satetaichanbumbubali #palembangfoodie #plglipp #taichanlovers #jajananpalembang #kulinermalam

catering healthymealid :) buy 10 box catering free 1 \=d/
Menyediakan menu sehat dan seimbang bagi anda yang sedang melakukan terapi diet makan ^^
dengan harga 30 rb per sekali makan sudah bisa makan sehat, bergizi dan tentunya enak ^^ Dapat kan Free 1 botol jus utk pertama kali gabung

Tersedia juga menu baru dari Healthy meal ^Healthyrice^ yakni nasi hijau dari bayam yang praktis, sehat dan gak kalah penting murmer only 15rbu ^^ buy 3 free 1 lohhh yeayyyyy \=d/ \=d/
Cobain yuk !!!
Pemesanan h-1 ya =-)< =D>
Free konsultasi gizi dengan ahli gizi kita πŸ‘πŸ™† Lokasi kita
di celentang perumnas
RSIA AZZAHRA Palembang
Bisa juga order via gojek go food atau kontak ke 082178147704

Most Popular Instagram Hashtags