[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#palembangfoodie

19064 posts

TOP POSTS

[NEW SPOT] Congratulation Grand Opening @geprekbensu.palembang At Jalan Much Prabu Mangkunegara No 9-11 ! Well Yang Di Dempo Sama Mangku Sama Aja Kok! Ngga Ada Beda! .

#berejomakan
#lokakmakan
#lokakmakangeprekbensu
#EEEEEATSΒ 
#buzzfeast
#foodgasmΒ 
#f52grams
#foodpornΒ 
#anakjajan
#eatandtreatsΒ 
#buzzfeedfood
#eatandcapture #hobijajan #makanterusss #anakkuliner
#jajanpalembang
#palembangfoodie
#kulinerpalembang
#palembangfood

Yuhuu! Mimin Sarapan Pagi Ini Pakai Pempek Cumi! Rasa? Bewww Lemak Nian Pempeknya ! 😍😍 .

Inframe :
Pempek Cumi .

Masem Pedes
Jalan Much Prabu Mangkunegara (Sesudah Sekolah Paramount,Sebelah Max Laundry),Palembang .

#berejomakan
#lokakmakan
#lokakmakanmasempedes
#lemaknian #lemaknyo #murmer
#EEEEEATSΒ 
#buzzfeast
#foodgasmΒ 
#f52grams
#foodpornΒ 
#anakjajan
#eatandtreatsΒ 
#buzzfeedfood
#eatandcapture #hobijajan #makanterusss #anakkuliner
#jajanpalembang
#palembangfoodie
#kulinerpalembang
#palembangfood

Last Day !
Pasar Le Garden @palembangindahmall
15 - 17 Sept 2017
Tempatnya makanan kekinian

Gak terasa udah 3 hari aja acara berlangsung, siapa yg belom mampir ? Ayo... ayo... merapat... #pasarlegardenpim2017
#palembangfood
#palembangfoodie
#palembangindahmall
#pimfamilyandentertaimentsytle

H-3 Pasar Le Garden 15 - 17 Sept 2017 tempatnya makanan kekinian πŸ˜‰

Terdiri dari 20 Stand Makanan & ratusan menu makanan kekinian 😍
Save the date ya PIMers.

#palembangindahmall
#pimfamilyandentertaimentsytle
#pasarlegarden2017
#makanankekinian
#palembangfood
#palembangfoodie
#palembangterkini

Terima kasih sdh mampir ke AYAM BAKAR MERCON MASTER

#MASTERNYAAYAMBAKAR

#palembang #palembangfood #palembangfoodie
Bukan cuma ayam disini juga ada :
- Ceker Mercon
- Bakso Mercon
- dll

Penasaran langsung saja ke :

Markas :
Jl. Sosial no.2828 km.5 (depan lorong masjid) kelurahan sukabangun kec. Sukarami. "bisa masuk dr samping pasar P5 atau klo dari belakang lewat simpang 5 / angkatan 66"

Pesan antar gojek - go food ketik : ayam bakar & bakso mercon

Kalian yang pada bingung soal oleh2 kekinian kemarin yang dijual Ombre Patisserie, kalian bisa cek reviewnya di link yang ada di bio ya πŸ˜„
β€’
🍴Napoleon Cake
β€’
πŸ“« Ombre Patisserie Stand
PTC Mall (Dekat stand Ai Chi)
Palembang
β€’
#palembang #palembangsukamakan #kulinerpalembang #culinary #kuliner #foodporn #foodgasm #foodpicΒ  #palembangfood #snapfoodie #infokuliner #foodies #explorepalembang #instafood #foodpics #indonesia #instadaily #like4like #followme #yummy #igfood #palembangfoodie #palembangdiscovery #foodloverpalembang #instafood #f52grams #foodstagram #kulinerindonesia #cookinganytime

TECEDUK ...ini na si fan - fan yg ngalak muncul pas ayuk " apo kakak" makan , mmng rai yo sangar tp baek dio ni ,dak nginget idak πŸ˜›πŸ˜…
#pencintakucing #palembang#kulinerpalembang#palembangfood #palembangfoodie

Holaaaa good people!
Udah mampir martabak bro hari ini?
Yuk mampir ke outlet kita broo di
Jalan Kol H Burlian Km 6.5 , Indomaret (Palembang)
Jalan Merdeka Sebelah Alfamart (Curup)

Di Martabak Bro kami menjamin setiap kualitas gigitan martabak yang bro semua nikmati.
Cobain topping tradisional (tape ketan, tape singkong dll ),
Hingga yang kekinian( chocomaltine, greentea dll)
Bingung mau mix topping apa ?
Tanyain langsung ke sahabat bro di outlet, dengan senang hati kami memberi rekomendasi mix topping terbaik.

Martabak Bro ,
Endless Taste, Reliable Price.

#martabak #kulinerpalembang #palembangterkini #palembanghits #palembangfoodie

Medium Cheese Pie isi 24 😍😍😍😍
.
.
.
info order and pricelist:
line: liszalukitaa
thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•

MOST RECENT

[NEW MENU] Yuhuu! Mimin Nyobain Menu Baru Dari @shihlinsnacks ! Rasa Kurang Enak Ngga Ada Salted Egg nya Tapi Justru Kepedesan ! Hmm πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Inframe :
Salted Egg Yolk XXL Crispy Chicken (45k) .

Shihlin Snacks
Palembang Square Lantai 4 (Dekat Bakmi RN) .

#berejomakan
#lokakmakan
#lokakmakanshihlinsnacks
#shihlinsnacks
#EEEEEATSΒ 
#buzzfeast
#foodgasmΒ 
#f52grams
#foodpornΒ 
#anakjajan
#eatandtreatsΒ 
#buzzfeedfood
#eatandcapture #hobijajan #makanterusss #anakkuliner
#jajanpalembang
#palembangfoodie
#kulinerpalembang
#palembangfood

#Repost @erlina.liang (@get_repost)
・・・
Masih gagal move on dari makanan di Palembang, apalagi tengah malem gini emang jam laper-lapernya. Kebayang-bayang lah si kepiting saus padang super montok yg banyak bgt isi dagingnya ini plus dicocol pake sausnya yang pedes-pedes gurih. Nah kan jadi tambah laper deh!
Padahal beli yg 10 ons doank, dimakan berempat udah sampe puas. Ditambah lagi tempatnya yg kece overlooking that famous Jembatan Ampera, sambil makan sambil nikmatin angin sepoi-sepoi Sungai Musi. Duh! Jadi ngiler 😝😝 Nama restorannya Riverside @riverside_plg , klo ke sana, jangan lupa pesen tahu jepang cabe garam & sup perut ikannya juga. Enaakk! πŸ‘ŒπŸ‘Œ Harganya masih affordable kalau dilihat dari kualitas rasa dan tempat meskipun memang ga murah, kepiting 35.000/ons (paling kecil 8 ons), masakan lainnya di kisaran 40.000 - 70.000 per porsi.
____________

#erlineatdiary #palembang
#kepiting #kepitingsauspadang #riverside #jembatanampera #sungaimusi #kuliner #wisatakuliner #kulinerpalembang #palembangfoodie #instago #culinary #foodie #foodies #food #palembangfood #palembangfoodies

Medium Cheese Pie isi 24 😍😍😍😍
.
.
.
info order and pricelist:
line: liszalukitaa
thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Mau makanan yang praktis tapi sehat dan bergizi, cuma Healthy Rice dong πŸ˜‹πŸ˜
Dijamin enak dan tentunya sehat bgt πŸ˜€

Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Yes we're open !
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur

Sekarang gak usah mahal" untuk beli cake ultah untuk temen atau keluarga yg ultah lagi nihh karena di @soerabi_bandung_ellen kalian bisa Request nihh untuk perayaan ultah temen kalian ...
Ini nihh contohnya Soerabi Greentea Keju Ice Cream ...
Kerenn ya ...
#soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang

Yes we're open !
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur

Most Popular Instagram Hashtags