[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#palembangfoodie

21571 posts

TOP POSTS

[NEW SPOT] Wihh! Mimin kemarin Jalan Jalan Ke Daerah Lunjuk Jaya, Eh Ngga Taunya Ada Orang Menjual Cheesetea! Ternyata Cheesetea Mereka Enak Dan Murah Juga Guys! Kudu Cobain Kalian Yang Kuliah Di Unsri Bukit Atau Ngekost Di Lunjuk Jaya 😍 .

Vinvel Cheesetea
Jalan Lunjuk Jaya Samping Gang Cemara, Palembang .

#berejomakan
#lokakmakan
#lokakmakanvinvelcheestea
#EEEEEATSΒ 
#buzzfeast
#foodgasmΒ 
#f52grams
#foodpornΒ 
#anakjajan
#eatandtreatsΒ 
#buzzfeedfood

Follow @martabakblackmoon.. Stay Up To Date With Our Latest News, Promosi, and Giveaways.
Contact Person : @santosatandi10
#palembang #palembangfoodie #palembangfood

Again! Sicantik mungil best seller favorite menu,
Makasih for ordering..
#tumpengpalembang
#palembangtumpeng
#tokotumpengpalembang
#palembangfoodie
#jualtumpeng

Makasih kk😘😘
#Repost @cookinganytime (@get_repost)
・・・
Ini adalah tempat favorit kami kalo lagi pengen cari Ramen, karna bagi kami tempat ramen yang satu ini bener2 favorit banget deh di Palembang! Selain itu disini juga ada Wifi plus AC loh!!! Favorit deh!!! 😍
β€’
🍴Kaldu Spesial Chicken Ramen
β€’
πŸ“« Ramenations (Ramenstreet)
Jl. Segaran No. 1
Palembang
β€’
#palembang #palembangsukamakan #kulinerpalembang #culinary #kuliner #foodporn #foodgasm #foodpicΒ  #palembangfood #snapfoodie #infokuliner #foodies #explorepalembang #instafood #foodpics #indonesia #instadaily #like4like #followme #yummy #igfood #palembangfoodie #palembangdiscovery #foodloverpalembang #instafood #f52grams #foodstagram #kulinerindonesia #cookinganytime

Bawah: Nasi Ayam Geprek Jumbo
Atas: Nasi Ayam Bakar Madu
By @warung_hihihi.palembang
Price: IDR 17.000,- (sudah termasuk Teh Botol Sosro)
Score: 4/5
β€”β€”β€”β€”
Selamat weekend! Besok ada yang berencana ke PTC / Lotte Mart? Kalau ada kalian bisa mampir ke Festival Kuliner Sosro di depan Lotte Mart! Banyak stand makanan buka disana, salah satunya ini, Warung Hihihi!
Saya cobain ayam bakar madu dan ayam geprek 'crispy' jumbo. Untuk ayam bakar madu, saya suka bumbunya ngeresep sampai ke daging-daging, ukuran ayamnya juga gede banget.. Pas buat yang lagi laper banget. Ayam geprek jumbo ini parah sih porsinya πŸ˜‚ gede banget. Terus sambel nya juga pedes, tapi ngga nyiksa alias masih bisa dinikmati. Untuk ayam gepreknya pakai ayam yang udah diungkep dan di goreng tepung, jadi ada sensasi kriuk-kriuknya gitu πŸ˜„. Buat kalian yang pengin tapi merasa jauh dari rumah atau mager, kalian juga bisa Go Food untuk menu ini! Penasaran? Ayo #makanlur!

Oreo Cheese Pie 😍😍😍😍
Cheesecake inside πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Info order and pricelist:
Line: liszalukitaa
Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•

MOST RECENT

Pisang Lumer Topping Green Tea πŸ˜‹πŸ˜‹

Pisang Lumer Topping Green Tea πŸ˜‹πŸ˜‹

Pisang Lumer Topping Green Tea πŸ˜‹πŸ˜‹

Oreo Cheese Pie 😍😍😍😍
Cheesecake inside πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Info order and pricelist:
Line: liszalukitaa
Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•

"Ice Milk ThaiTea "
"IDR12.000"
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg

"Dorayaki Chan Now Open !"
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg

"Dorayaki Chan Now available on Go-Food !"
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg

kita juga menyediakan paket outbound hubungin aja kita atau datang langsung buat survey lokasi kita.
di jkn tanjung api api samping spbu desa gasing.
#palembangterkini #palembangolshop #palembangcod #palembangeksis #palembangfoodie #gasingwaterbay

"Dorayaki Chan Now available on Go-Food !"
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg

"Dorayaki Chan Now available on Go-Food !"
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg

πŸ“Έ @feast.it .
---------------------------------------------------
<New blogpost> Just had chance visited this place @sambal_lalap and so surprised with their food's price in here, It's so affordable!! On the frame only cost 11.5K+ sweet ice tea!! Ps. Order they "sambel ijo" it's much better than the red one. Good taste with good price, Nice!!
---------------------------------------------------
For more menu you can check our blog at feastit.blogspot.com or link at our bio.
.
< Uda beberapa kali makan disana, dan emang penampilan makanannya beda banget pas dteng.>.
---------------------------------------------------
PRICE:
11.5K < + sweet ice tea >.
.
Snapchat: feastit
Feastit.blogspot.com
--------------------------------------------------
πŸ“ Jl. Mp mangkunegara, kenten, Palembang
WIFI : YES
--------------------------------------------------- #feastit#feastitpalembang#foodvsco#foodporn#foodie#vscophile#foodpic#foodstagram#foodphotography#indofoodco#foodgasm#instafood#dietwhatdiet#vscocam#f52grams#goodlife#vscofood#makananpalembang#kulinerpalembang#yummy#palembang#food#eatandtreats#eeeeeats#jajananpalembang#yum#palembangfoodie#pecellele

"Martabak kuning sudah biasa.. Kini hadir martabak hitam blackforest !
Opening soon 15 Desember ini !!
#palembang #palembangfood #palembangfoodie #makananpalembang #palembang @martabakblackmoon

Kimchi boukembab rasanya uenakk ^^ dengan kimchi original homemade dri mr & mrs kimchi dijamin asem2 pedes enak deh ^^ 100% halal ya chinggu... Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Atau original gimbab ^^ dijamin pol pol nampol dan 100% halal ya chinggu... karena semua makanan kita homemade ^^ Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Varian baru kimbab di kimchi ni ^^ tuna gimbab ^^ Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Harga paketannya nih ^^ Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

BBQan yang murah meriah dan udah ada paket sama minumnya... di kimchi aja ^^ Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Cooming soon yaaa ^^ Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

How to drink at the correct time?
Drink more for your better life 😊

[NEW SPOT] Wihh! Mimin kemarin Jalan Jalan Ke Daerah Lunjuk Jaya, Eh Ngga Taunya Ada Orang Menjual Cheesetea! Ternyata Cheesetea Mereka Enak Dan Murah Juga Guys! Kudu Cobain Kalian Yang Kuliah Di Unsri Bukit Atau Ngekost Di Lunjuk Jaya 😍 .

Vinvel Cheesetea
Jalan Lunjuk Jaya Samping Gang Cemara, Palembang .

#berejomakan
#lokakmakan
#lokakmakanvinvelcheestea
#EEEEEATSΒ 
#buzzfeast
#foodgasmΒ 
#f52grams
#foodpornΒ 
#anakjajan
#eatandtreatsΒ 
#buzzfeedfood

Martabak kuning sudah biasa.. Kini hadir martabak hitam blackforest !
Opening soon 15 Desember ini !!
#palembang #palembangfood #palembangfoodie #makananpalembang #palembang

Martabak kuning sudah biasa.. Kini hadir martabak hitam blackforest !
Opening soon 15 Desember ini !!
#palembang #palembangfood #palembangfoodie #makananpalembang #palembang

Martabak kuning sudah biasa.. Kini hadir martabak hitam blackforest !
Opening soon 15 Desember ini !!
#palembang #palembangfood #palembangfoodie #makananpalembang #palembang

Martabak kuning sudah biasa.. Kini hadir martabak hitam blackforest !
Opening soon 15 Desember ini !!
#palembang #palembangfood #palembangfoodie #makananpalembang #palembang

Martabak kuning sudah biasa.. Kini hadir martabak hitam blackforest !
Opening soon 15 Desember ini !!
#palembang #palembangfood #palembangfoodie #makananpalembang #palembang

"Martabak kuning sudah biasa.. Kini hadir martabak hitam blackforest !
Di beli boss
Opening soon 15 Desember ini !!
#palembang #palembangfood #palembangfoodie #makananpalembang #palembang"

AAAAAAAAAA MARTABAK BLACKMOON MAU BUKA NIHH
Ada diskon lagii 3 hari .. yasssssss !! GRAB IT FAST 😍
Bikin gagal diet, duh..
Martabak kuning sudah biasa.. Kini hadir martabak hitam blackforest !
Opening soon
15 Desember ini !!
#palembang #palembangfood #palembangfoodie #makananpalembang #palembang #Martabakblackmoon #martabak #martabakenak

Martabak kuning sudah biasa.. Kini hadir martabak hitam blackforest !
Opening soon 15 Desember ini !!
#palembang #palembangfood #palembangfoodie #makananpalembang #palembang

Big chocomelted 18x18cm 😍😍😍😍
.
.
.
Info order and pricelist:
Line: liszalukitaa
Thankyouuu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•

"Dorayaki Chan Now available on Go-Food !"
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg

Moktail cendanaaaaaa Cafe dan Resto Tajmahal 😍😍😍
.
.
.
#Cafe dan Resto Taj Mahal Briyani Palembang
Jalan Radial No.1274
Sekitar 50 meter dari Hotel Santika
Sebelah Axa Finance
24 Ilir, Bukit Kecil,
Kota Palembang,
Sumatera Selatan
@Buka Pukul 08.00 - 23.00 WIB. .*Untuk Info, reservasi dan Delivery Order : mba Nita πŸ“ž 082281738688

Rajanyabriyani#Tajmahal#Tajmahalcoffe#TajmahalResto#freewifi#palembang#palembangfood#palembangfoodie#palembangkuliner#palembangasli#palembangpunya#palembangkulukilir#palembangstyle#palembangkreatif#palembangeksis#palembangterkini#palembangupdate#palembanginsta#palembangup#palembanginfo#palembangcity#palembangcoret#palembangplip#palembangkopi#futsalpalembang#paltv#sumeks#sripo#kompas#wongkitogalo

"Dorayaki Chan Now available on Go-Food !"
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg

"Dorayaki Chan Now available on Go-Food !"
-
-
We served " Freshly Dorayaki" with best ingredient and presented with various filling πŸ₯ž.
-
-
-
⏰Start from 16:00-21:00 Wib
πŸ“Jln.Srijaya Negara ( front vihara "Hok Liong Tong"), Palembang
πŸ“² Line : @hwt1342h

#DorayakiChan
#Dorayakipalembang
#palembanfood
#plgfoodies
#palembangkuliner
#palembangterkini
#palembangfoodie
#streetfood
#makanlur
#gofood
#gofoodplg

Follow @martabakblackmoon.. Stay Up To Date With Our Latest News, Promosi, and Giveaways.
Contact Person : @santosatandi10
#palembang #palembangfoodie #palembangfood

Pizza Goreng varian rasa Smoked Beef πŸ˜‹
Buat ngilerr yahhhhh πŸ˜‚
.
.
.
Buat kalian yg magerr untuk goreng atau mau ngidupi kompor dirumah, atau kebanyakan kalo mau beli 1pack nya hummm bisa bgt beli Pizza Goreng di @chickenpopop_plg πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
mau beli 1 pizza goreng aja bisa banget nanti bakal kita gorengiii hihihihi πŸ˜„ .
.
Hayukkk diserbuuuu kakkkkkkk πŸ˜ŠπŸ˜‰βœŒ

Hayooo apa yang ada di Pict ini???? Kalo yg udah pernah nyobaiin pasti tauuuu πŸ˜€

Yappp benerrrrr!! Pizza Goreng 🎊🎊🎊 .
Pizza ga harus dipanggang aja yah tapi bisa juga digoreng dan ini pizza goreng yg melted bgt,, kejunya lumer bgt kan bisa ditarik2 gituu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Buat kalian yg magerrr bgt buat goreng2 ngidupi kompor, disini bisa lgsg kita gorengii, jdi langsung HAP ajah πŸ˜†

Dan bny varian untuk isiannya
*smoked beef
*double chesse
*spicy chicken
*tuna

Kuyy kuyyy yg blm pernah nyobaii dtg ke Both @chickenpopop_plg dijamin bakal ketagihan πŸ˜„πŸ˜£βœŒ

Ini menu special kita nih.... dijamin nagih ^^ buruan cobain ya chinggu... 100% halal

Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Streetfood kita semua harga 15k aja... murah meriah dijamin enak.... dan 100% halal ya chinggu... semua homemade dijamin ^^ Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Yangyoem tondak atau ayam crispy dengan saus pedas korea khas kimchibyang beda dari yang lain dan ada juga saos manis gurihnya bagi yang gak suka pedes nih ... buruan cobain ya ^^ Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Jajangmyoen dengan resep special kimchi nih... semuanya homemade jadi 100% halal ya chinggu ^^ Assalamualaikum chinggu ^^
Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Most Popular Instagram Hashtags