#palembangfoodie

16079 posts

TOP POSTS

Matcha & Espresso Fussion by STARBUCKS
Price: IDR 59.000,- (Grande Cup)
Score: 4/5
β€”β€”β€”β€”
Bagi yang cari minuman apa yang seger-seger buat nanti buka puasa, nih cobain Edisi Teavana yang satu ini dari Starbucks. Rasanya unik, terdiri dari 3 layer yaitu layer pertama ada Roast Espresso, layer kedua White Milk, Layer terakhir yang ijo-ijo itu udah pasti green tea 😍. Minuman ini udah kaya bubur ayam, ada #TimDiAduk dan ada #TimGakDiAduk. Kalau saya sendiri sih #TimDiAduk karena rasanya unik! Pahitnya pas, manis nya pas dan overall ini minuman favorite saya di starbucks. Harganya sedikit mahal, untuk ukuran tall saja sudah start dari IDR 55.000,- 😒. By the way, maaf banget ya upload nya sore-sore gini menjelang buka puasa! Tapi saya percaya kok iman kalian gak se-manja liat gambar langsung batal puasa 😝. Buat yang penasaran dengan keunikan rasa dari minuman ini... Ayo #MinumLur ! Eits.. Bagi yang puasa, minumnya nanti pas buka puasa ya πŸ˜™

AGAR MOZAIK
Rp 50000,-/loyang
Rp 3000,-/cup
Warna bisa custom. Order check bio ya!
.
.
@houseofcemil
@houseofcemil
@houseofcemil
#jajananpalembang
#palembang
#kulinerenaaa
#lemaknian
#palembangfoodie

Buka puasa sama yang manis2 dong yang pastinya, gimana kalo buka sama yang satu ini? Menu baru dari Pancious! Pancake & waffle yang disajikan dengan es krim rasa teh ini pastinya cocok banget buat buka puasa πŸ˜„
β€’
🍴Earl Grey Milk Tea Pancake
β€’
πŸ“« Pancious
Social Marketplace
Palembang
β€’
#palembang #palembangsukamakan #kulinerpalembang #culinary #kuliner #foodporn #foodgasm #foodpicΒ  #palembangfood #snapfoodie #infokuliner #foodies #explorepalembang #instafood #foodpics #indonesia #instadaily #like4like #followme #yummy #igfood #palembangfoodie #palembangdiscovery #foodloverpalembang #f52grams #foodstagram #kulinerindonesia #cookinganytime

Happy Fasting month! πŸ•Œ
Buka puasa on-the-go with our new 'Egg surprise'
Cheesy savory muffin (contain beef, cheddar, mascarpone, and scallion) with perfect soft boiled egg inside! πŸ₯šπŸ˜
.
Place your order now
Ready this Wednesday 31/05
.
Inquiries
WA: +628117891414
Line: click on the bio

Bagi temen2 yang pengen berbuka sama menu cemilan ala mr&mrs kimchi udh bisa order di gojek ni, free ongkir ya chinggu - nama cemilan kita " Mr & Mrs Burger "

Pricelist:
- homemade big burger dan isian yang sehat tanpa bahan pengawet dan burger bener2 besar ^^
1.burger jamur 12rb
2.burger tempe 12rb
3.burger tahu 12rb
4.burger jamur 12rb
5.burger ayam 17rb
6.burger daging 18rb
7.burger udang 18rb - cemilan serba garing 12rb
1. pisang garing coklat keju 12rb/porsi isi 3 pisang goreng
2. Tahu bakso ayam garing 12rb/porsi isi 4 tahu bakso
3. Lumpia garing isi ayam dan rebung 12rb/ porsi isi 4 lumpia - cemilan serba panggang 12rb
1. bakso bakar 12 rb/porsi isi 4 tusuk
2. Cilok bakar 12rb/porsi isi 5 tusuk
3. Sosis bakar 12rb/porsi isi 4 sosis

Hari : senin- kamis, sabtu-minggu, jumat libur
Jam : 13.00 - 22.00

#makananmurahplg #makananenakplg #makanpakerecehplg #palembangfoodie
#jajanmurahplg
#palembangfoodie

HAII, dapoer roti tgl 15 may ini resmi 1 tahun lohh!! Untuk merayakan ulang tahun Dapoer Roti, kami memberikan promosi beli 5πŸ₯– free 2πŸ₯– 🀀🀀🀀
.
.
.
Nah Dapoer Roti jg mengadakan giveaway berhadiah 2 kue ulang tahun, caranya...
.
.
Re-post foto ini dan buatlah caption ucapan ulang tahun semenarik mungkin😁😁 dan jangan lupa pakai hashtag #dapoerrotiplg dan jg mention instagram kami, 2 caption ucapan termenarik akan di undi pada tgl 31 May 2017 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
Oh yaa, jangan di lock ya instagramnya soalnya kalo di lock nanti fotonya gak muncul. Sooooooo, what are u waiting for?
#dapoerrotiplg #palembangfoodie #kueultah #palembang #freeroti

Smoked beef and egg waffle.

Photo by: @nadiavaniahermi

MOST RECENT

happy fasting gaes πŸ™πŸ™πŸ™
NEW MENU LAUNCHED!!!
by: @panciousplg @panciouspancious .
--------------------------------------------------
BLUE CHEESE CHICKEN SALAD πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
--------------------------------------------------
you must try it gaes πŸ‘
.
πŸ“Social Market Place (SoMa) Jl. Veteran Palembang
.
.
#pancious #panciouspancake #panciouslovers #panciousmovetowin #panciouspalembang #caferestoplg #sosialmarketpalembang #huntingfood #palembangsukajajan #palembangfoodie #palembangfood #kulinerpalembang #caferestoplg #makanapaplg #makananpalembang #tempatnongkrongpalembang #tempathitzpalembang #makananenakpalembang #lemaknyo #kulinerpalembang #palembangfood #palembangfoodie #palembangsukajajan

"Marhaban Ya Ramadhan.. Happy Fasting beautiful people.. Increase Faith and stay Healthy.. may ALLAH makes us to be a better person - Tuantria&Nonadare"
-
-

PRoMo Selama bulan Puasaa.. Nikmati aneka Paket Ramadan seperti Nasi + Ayam Kremes / Ayam cabe Hijau / Ayam Penyet + Es Teh manis + Takjil.. dengan Harga 35rb Dan khusus untuk Nasi Ayam Panggang Madu sampai 38rb.. -
-
Nikmati juga Promo diskon 10 % untuk segala macam Minuman dengan syarat dan ketentuan berlaku yaaa... Ayooo Buruan Mampir ke #deescafensandwich πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ -

Marhaban Ya Ramadhan Menunaikan Ibadah Puasa... πŸ€—πŸ€—- -
- -
#cafe #coffeeshop #burger #cafepalembang #hangout #cafepalembang #makanapaplg #palembangsukamakan #jajanpalembang #amperakuliner #kuliner #palembang #sumsel #plaju #home #coffee #palembangfoodie #foodporn #instafood #instagramers #weekend #food #deescafeandsandwich #foodie #palembangfoodie #place #feastit #deescafe #infokulinerpalembang #placetobe

Segarkan dgn yg manis2πŸ˜„
Selamat berbuka puasa πŸ˜‡πŸ˜Š
.
.
.
.
In frame :
*Thai Greentea
Lok : *Ombre Cafe

Hallo kakak " berhubung bulan Ramadan @dapoer_cateringpalembang , buat cemilan untuk buka puasa
Ini lho kue onde enak banget
1 pcs : 1500
Isi pasta kacang
Minimal order 10 pcs
Info order :
Wa : 082282199888

#kueondepalembang#kue #kuekhaspalembang #jajanpalembang #palembangfood #palembangeksis #palembangfoodie

Marhaban Yaa Ramadhan, Selamat menunaikan ibadah puasa semua nyaa πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Lukitacakeanddessert tetep open order yaa, untk info pricelist dan cara order nya bisa langsung line aja yaa thankyouuu 😍😍😍
line: liszalukitaa

Matcha & Espresso Fussion by STARBUCKS
Price: IDR 59.000,- (Grande Cup)
Score: 4/5
β€”β€”β€”β€”
Bagi yang cari minuman apa yang seger-seger buat nanti buka puasa, nih cobain Edisi Teavana yang satu ini dari Starbucks. Rasanya unik, terdiri dari 3 layer yaitu layer pertama ada Roast Espresso, layer kedua White Milk, Layer terakhir yang ijo-ijo itu udah pasti green tea 😍. Minuman ini udah kaya bubur ayam, ada #TimDiAduk dan ada #TimGakDiAduk. Kalau saya sendiri sih #TimDiAduk karena rasanya unik! Pahitnya pas, manis nya pas dan overall ini minuman favorite saya di starbucks. Harganya sedikit mahal, untuk ukuran tall saja sudah start dari IDR 55.000,- 😒. By the way, maaf banget ya upload nya sore-sore gini menjelang buka puasa! Tapi saya percaya kok iman kalian gak se-manja liat gambar langsung batal puasa 😝. Buat yang penasaran dengan keunikan rasa dari minuman ini... Ayo #MinumLur ! Eits.. Bagi yang puasa, minumnya nanti pas buka puasa ya πŸ˜™

Happy Fasting month! πŸ•Œ
Buka puasa on-the-go with our new 'Egg surprise'
Cheesy savory muffin (contain beef, cheddar, mascarpone, and scallion) with perfect soft boiled egg inside! πŸ₯šπŸ˜
.
Place your order now
Ready this Wednesday 31/05
.
Inquiries
WA: +628117891414
Line: click on the bio

Promo burger

Bagi temen2 yang pengen berbuka sama menu cemilan ala mr&mrs kimchi udh bisa order di gojek ni, free ongkir ya chinggu - nama cemilan kita " Mr & Mrs Burger "

Pricelist:
- homemade big burger dan isian yang sehat tanpa bahan pengawet dan burger bener2 besar ^^
1.burger jamur 12rb
2.burger tempe 12rb
3.burger tahu 12rb
4.burger jamur 12rb
5.burger ayam 17rb
6.burger daging 18rb
7.burger udang 18rb - cemilan serba garing 12rb
1. pisang garing coklat keju 12rb/porsi isi 3 pisang goreng
2. Tahu bakso ayam garing 12rb/porsi isi 4 tahu bakso
3. Lumpia garing isi ayam dan rebung 12rb/ porsi isi 4 lumpia - cemilan serba panggang 12rb
1. bakso bakar 12 rb/porsi isi 4 tusuk
2. Cilok bakar 12rb/porsi isi 5 tusuk
3. Sosis bakar 12rb/porsi isi 4 sosis

Hari : senin- kamis, sabtu-minggu, jumat libur
Jam : 13.00 - 22.00

#makananmurahplg #makananenakplg #makanpakerecehplg #palembangfoodie
#jajanmurahplg
#palembangfoodie

Mau berbuka dengan yang seger2? Ke kimchi aja, kita punya banyak varian dengan menu minuman dari blanded dan milktea, selain itu kita ada dessertnya juga ada es serut buat berbuka juga ^^ ada pat bingsu, melon bingsu, watermelon bingsu, cookies bingsu juga ada ^^ Hari : senin- kamis, sabtu-minggu, jumat libur
Jam : 13.00 - 22.00

#makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie

Most Popular Instagram Hashtags