#palembangcod

MOST RECENT

SL1444 BLACK * 135.000
HARGA GROSIR 120.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#jualanpalembang #palembangcod #palembangolshop #tokopalembang #fashionpalembang #bajupalembang #TokoPalembang #bajutidurpalembang #lingeriepalembang #palembangstuff #palembangevent #lingerietermurah #lingeriemurah #bajutidurmurah #daster #dastersatin #piyama #jualpiyama #jualdaster #btm1444

Aduhhh gemasnya😆😆😘😘😘
-
Menanti buah hati lahir ke dunia adalah hal yang selalu diidamkan oleh bunda dan suami, setelah sekian lama menikah penantian itu menjadi kian terasa sekali, mungkin tuhan memiliki rencana indah utk bunda dan suami. Bisa jadi penantian itu lebih lama dari biasanya, utk mngetahui seberapa besar usaha bunda dan suami dalam menggapai impian bunda yaitu memiliki anak.. yuk.. semangat utk promilnya
Karena tidak ada yg tau dengan rencana tuhan. 🙏🙏😊😊😇😇.
-
Jangan lupa follow IG kami
@tips_cepatt_hamill
@tips_cepatt_hamill
@tips_cepatt_hamill
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 0896-0907-6422
📲 Call: 0896-0907-6422
📲 BBM: D580A8D3
-
👉Cek web: http://bit.ly/PROMILBUNDALINA
-
@lawan_kanker
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... yuk follow ig kita :

@realpromil.id
@realpromil.id
@realpromil.id
@realpromil.id

Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif
WA: 085888305315
Pin BBM : p20m1l

Hari ini kita upload "Testimoni" duluuu 😄.. Biar ngga ragu kalo kka mau order bunga ke kita 😁, baru seperempat, sisanya msh di galery WA 😫😌.. Klo mau liat testi lainnya cari pake ( #testitbsbucketflowers ) 😉
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
#buketpalembang #kadoanniv #kadopacar #kadowisuda #bucketbunga #bungawisuda #bucketbungapalembang #bouqet #bucket #flowers #handbouquet #palembangterkini #palembangup #palembangcod #buketsatin #bucketsatin #bouquet #hadiah #wisuda #give #kado #buketbox #handmade #homemade #bouquetwedding #prewedd #prewedding #buketnikah

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati???
😇😇😇
Jangan lupa follow IG kami
@tips_cepatt_hamill
@tips_cepatt_hamill
@tips_cepatt_hamill
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 0896-0907-6422
📲 Call: 0896-0907-6422
📲 BBM: D580A8D3
-
👉Cek web: http://bit.ly/PROMILBUNDALINA
-
@lawan_kanker
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

.
Harga 8000
EAR PICK LED .
KOREK KUPING LAMPU LED ( EARPICK FLASH LIGHT )

Korek kuping yang unik, dan gak perlu menggunakan senter pada waktu membersihkan telinga, karena korek kuping ini sudah dilengkapi dengan Lampu LED, sehingga semua kotoran di dalam telinga akan terlihat sangat jelas.
Cocok untuk membersihkan telinga anak anda atau patner anda :) Selain itu, korek kuping ini juga bisa digunakan sebagai senter, serta twizzer.
Tersedia bermacam - macam pilihan warna
Tenaganya menggunakan batere Kancing LR41 - 3pcs (included), bisa diganti bila sudah habis.

Produk ini memiliki 3 jenis korek: kecil, besar, dan penjepit (tweezer). Panjang Produk : 14cm
Ukuran Kemasan : 19 x 7 cm

Tidak ada garansi
Warna.random
.
#olshoppalembang#palembangolshop#jualanpalembang#jualkosmetikpalembang#kosmetikpalembang#palembangshop#codpalembang#palembang#palembangcod#supplierkosmetik#agenkosmetik#agenkosmetikpalembang#palembangfreeongkir#palembangmurah#palembangos#palembangkece#palembangjualan#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikmurahpalembang#kosmetikgrosir#kosmetikpalembang#resellerwelcome#olshopjakarta #earpickled#earpick#ear pickflash#korekkuping#korekkupinglampu#jualearpicklampu

.
Meilibahenling - penghilang bekas luka.
HARGA 15000
.
Apa sih meilibahenling itu?? Buat yang belum tau meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karna bekas gigitan serangga, cacar atau bekas luka lainnya di kulit kamu.Dengan kemasan yg praktis dlam bentuk Tube yang pasti praktis untuk di bawa kemana2.

Siapa aja siy yang boleh Pake meilibahenling?? Semuanya boleh Pake, termasuk bayi & balita

Aman ga Siy ?? AMAN, pastinya karena meilibahenling ini tidak mengandung merkuri or bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. Bahan utama-nya adalah Snake Oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka.

Boleh pake dimana aja?? Meilibahenling ini aman bgt untuk di pake di seluruh tubuh kamu termasuk kulit muka & leher.

Gimana siy cara Pake-nya?? cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya.

Meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka, muluuuusss.

Note :
Perhatian : Meilibahenling ini adalah obat Luar!
Ukuran : 60gr
.
#olshoppalembang#palembangolshop#jualanpalembang#jualkosmetikpalembang#kosmetikpalembang#palembangshop#codpalembang#palembang#palembangcod#supplierkosmetik#agenkosmetik#agenkosmetikpalembang#palembangfreeongkir#palembangmurah#palembangos#palembangkece#palembangjualan#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikmurahpalembang#kosmetikgrosir#kosmetikpalembang#resellerwelcome#olshopjakarta #meilibanhenling#jualmeilibanhenling#meilibanhenlingmurah#meilibanhenlingpalembang#penghilangbekasluka

@65rb bahan levis size 36-40
Order/Ask: Line 18sinta, WA 089512270371
Komentar di IG tidak dibalas ya syg order/ask langsung kontak bio diatas thankyouu Happyshopping😘😍
#olshoptrusted#ootd#jualansepatu#jualanpalembangmurah#sepatu#sepatumurah#palembangcod#olshoppalembang#jualanpalembangmurah#olshop#palembangolshopmurah

@55rb bahan sintetis size 36-40
Order/Ask: Line 18sinta, WA 089512270371
Komentar di IG tidak dibalas ya syg order/ask langsung kontak bio diatas thankyouu Happyshopping😘😍
#olshoptrusted#ootd#jualansepatu#jualanpalembangmurah#sepatu#sepatumurah#palembangcod#olshoppalembang#jualanpalembangmurah#olshop#palembangolshopmurah

@65rb bahan sintetis size 36-40
Order/Ask: Line 18sinta, WA 089512270371
Komentar di IG tidak dibalas ya syg order/ask langsung kontak bio diatas thankyouu Happyshopping😘😍
#olshoptrusted#ootd#jualansepatu#jualanpalembangmurah#sepatu#sepatumurah#palembangcod#olshoppalembang#jualanpalembangmurah#olshop#palembangolshopmurah

@65rb bahan sintetis size 36-40
Order/Ask: Line 18sinta, WA 089512270371
Komentar di IG tidak dibalas ya syg order/ask langsung kontak bio diatas thankyouu Happyshopping😘😍
#olshoptrusted#ootd#jualansepatu#jualanpalembangmurah#sepatu#sepatumurah#palembangcod#olshoppalembang#jualanpalembangmurah#olshop#palembangolshopmurah

@65rb bahan sintetis size 36-40
Order/Ask: Line 18sinta, WA 089512270371
Komentar di IG tidak dibalas ya syg order/ask langsung kontak bio diatas thankyouu Happyshopping😘😍
#olshoptrusted#ootd#jualansepatu#jualanpalembangmurah#sepatu#sepatumurah#palembangcod#olshoppalembang#jualanpalembangmurah#olshop#palembangolshopmurah

AKIRA HOTPINK
DASTER - 185.000
SETELAN PENDEK * 180.000
SETELAN CP - 215.000

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#jualanpalembang #palembangcod #palembangolshop #tokopalembang #fashionpalembang #bajupalembang #TokoPalembang #bajutidurpalembang #lingeriepalembang #palembangstuff #palembangevent #lingerietermurah #lingeriemurah #bajutidurmurah #daster #dastersatin #piyama #jualpiyama #jualdaster #MLAKIRA

SL1076 PURPLE - 100.000
HARGA GROSIR 89.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#jualanpalembang #palembangcod #palembangolshop #tokopalembang #fashionpalembang #bajupalembang #TokoPalembang #bajutidurpalembang #lingeriepalembang #palembangstuff #palembangevent #lingerietermurah #lingeriemurah #bajutidurmurah #daster #dastersatin #piyama #jualpiyama #jualdaster #BTM1076

SL1354 BLACK - 140.000
HARGA GROSIR 125.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: 0877.6009.7388
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#jualanpalembang #palembangcod #palembangolshop #tokopalembang #fashionpalembang #bajupalembang #TokoPalembang #bajutidurpalembang #lingeriepalembang #palembangstuff #palembangevent #lingerietermurah #lingeriemurah #bajutidurmurah #daster #dastersatin #piyama #jualpiyama #jualdaster #btk1354

SL1193 BLUE * 100.000
HARGA GROSIR 90.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: CEK DI BIO
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#jualanpalembang #palembangcod #palembangolshop #tokopalembang #fashionpalembang #bajupalembang #TokoPalembang #bajutidurpalembang #lingeriepalembang #palembangstuff #palembangevent #lingerietermurah #lingeriemurah #bajutidurmurah #daster #dastersatin #piyama #jualpiyama #jualdaster #BTM119

Most Popular Instagram Hashtags