#palangkarya

2040 posts

TOP POSTS

Jangan lupa makan siang ya, biar kuat hadapi kenyataan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Btw aku lagi nyobain ayam zettt zettt dari @spicyfood_pky rasanya muantebb nih. Harga murah, delivery cepat, cocok banget buat yg males keluar rumah ... Yukkk follow :
@spicyfood_pky
@spicyfood_pky
#palangkarya #kulinerpalangka

Makan chocolate boleh sendirian.... Kalau memperjuangkan cinta ga boleh sendirian..... #Repost from @ayuindahlestari__ ใƒปใƒปใƒป
Hidupmah diasikin aja ๐Ÿ˜Š
#allabout #billiard #barcode #palangkarya

โžก.
.
Sebelumnya w minta maaf karena kelamaan upload ini ๐Ÿ˜…...
.
Ini adalah tutorial cara pasang game โ˜ฃResident Evil 4 โ˜ฃ: Mobile Edition yang sudah gw review di youtube... untuk link download nya ada di deskripsi video tentang resident evil 4 Android ..
Cek di bio ๐Ÿ˜‰...
โฌ‡โฌ‡
โ†”Aplikasi yg kalian perlukan untuk penginstallan..
yaitu :
โžกZarchiver : bisa di download di playstore...
Selanjutnya bisa kalian ikutin tutorial di vide ya....
..... Tag :
โ–ถ#android #gameandroid #residentevil4
โ–ถ #YoutuberSampit #Youtuberindonesia #Youtubeindonesia #youtuberkalimantan #youtube #Indonesiayoutuber #Shortmovie #indovidgram #sampitvidgram ... ...
โ–ถ #Sampit #sampitinfo #sampithitz #sampitvidgram #infokalteng #kalimantantengah #palangkarya #tamansampit #kalimantan #banjarvidgram ...

Super tokoyaki
Ayo merapat ke jalan rajawali Indomaret dekat puskesmas atau jalan dekat Garuda
Jajanan kaki lima rasa bintang lima
Buka dari jam 16:00 wib - 22:00 WIB dijamin enak
#kuliner #makanan #jajanan
#hitzz #palangkarya

MOST RECENT

Indahnya rumah tangga apabila di tengah-tengah kita hadir sang buah hati, akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, KURET, KB, OBESITAS, TOURCH RUBELLA dll. Yuk konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA...!!! Privasi Terjaga...
Konsultasi GRATIS,๐Ÿ˜Š
โ†˜๏ธโ†˜๏ธโ†˜๏ธ
BBM: D9DD8CA0
WA: 083833207484

#cirebon #depok #sukabumi #tasikmalaya #banjarmasin #magelang #pekalongan #purwokerto #salatiga #semarang #surakarta #tegal #batu #blitar #kediri #malang #mojokerto #pasuruan #probolinggo #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkarya #balikpapan #samarinda #batam #bandarlampung #ternate #ambon #mataram

Nikmati kebahagiaan pakai masker lumpur bersama pasangan anda. jadi bisa perawatan bareng bareng dirumah dengan masker best seller ini #maskerwajah #ipreview @preview.app

Alhamdulillah๐Ÿ˜Š
.
Indahnya rumah tangga apabila di tengah-tengah kita hadir sang buah hati, akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, KURET, KB, OBESITAS, TOURCH RUBELLA dll. Yuk konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA...!!! Privasi Terjaga...
Konsultasi GRATIS,๐Ÿ˜Š
โ†˜๏ธโ†˜๏ธโ†˜๏ธ
BBM: D9DD8CA0
WA: 083833207484

Jangan lupa makan siang ya, biar kuat hadapi kenyataan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Btw aku lagi nyobain ayam zettt zettt dari @spicyfood_pky rasanya muantebb nih. Harga murah, delivery cepat, cocok banget buat yg males keluar rumah ... Yukkk follow :
@spicyfood_pky
@spicyfood_pky
#palangkarya #kulinerpalangka

Kirim 4 #ayam bangkok asal #tasikmalaya tujuan #palangkarya via anacargo
Trima kasih atas kepercayaan anda kepada #jasa #kirim #paket #hewan kami 085606363639 WA 082227444883

Selamat pagi masi selfie bersama Agung Mulia ๐Ÿ˜€๐Ÿš www.agungmuliatravel.com

#Agungmulia #travel #kargo #kalimantan #kalteng #palangkarya #sampit #pangakalanbun #banjarmasin #selfie #bus #busindonesia #ayonaikbis #bismania

Most Popular Instagram Hashtags