[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pakuwonmall

23575 posts

TOP POSTS

@arti_craftstore is now open at Glass House, 2M Floor (in front of Thai Street). Pick up all your essential arts & crafts supplies and make your own creation!.
.
Join Scrapbox Workshop feat. @panpuri.id on 23 Sept 2017 at Fashion Atrium, LG Floor. Register yourself now! (please swipe this photo for more details).
#ArtiCraftStore #PakuwonMall

Pakuwon mall exhibition , 21-30 july 2017. Surabaya #pakuwonmall #MINIExhibition #MINIMaxindo. @mini.surabaya

Shanelle & friends @miniapolisplayground @pakuwonmallsby 😊😉😍😘
.
Hi Mams & Paps! Miniapolis Kids Salon by @KiddyCuts  @miniapolisplayground, 2nd Floor. Enjoy free carousel ticket for every hair treatment. Valid until 31 August 2017!
.
the opening on 27 - 28 July 2017 | 1 - 4 PM with little celebgram @clairine_mckenzey @victoriabeverly @pammy.jordan @shanelle_so_clementine
.
. .
#Miniapolis #PakuwonMall

[geser foto ke kanan]
pagi2 ke @pakuwonmallsby. spesial nyari waffle buatan @waffleondwheels yg sudah menyihir jantung hatiku

gimana gak tergila2? wafflenya beneran crunchy bagian luarnya, tp lembut banget dalamnya. belum lagi pilihan varian yg banyak. nungguin waffle pesenan dibuat aja, lidahku udah salto sampe keringetan

foto pertama, namanya wazzup dog. isinya sosis, sayuran plus saus mayo & mustard yg banjir banget

foto kedua, fruitty cream cheese. harmonisasi gurihnya krim keju, potongan stroberi - kiwi dan taburan corn flakes

foto ketiga, ovo oreo cream cheese

#waffles #waffleonwheels #pakuwonmall #kulinersurabaya #foodtrucksurabaya .
.
.
.
🍴kulinersurabaya🍴

line  sourplum
wa 0895347676618
💌  kulinersurabaya2[@]gmail.com
📖 facebook.com/kulsub
🐦  @kulinersurabaya
🎆 @kulinersurabaya
📰 http://kulinersurabaya.net

Welcome to Surabaya @sephoraidn ❤️, my favorite makeup store ever!
I am very excited to see the Grand Opening of Sephora at @pakuwonmallsby !
OMG, Finally i can shop my favorite makeup & beauty product directly at the store in my city, usually i only get a chance to shop from online 😄. Really hope that i can be the lucky guest to get the VIP tickets for your Grand Opening ❤️. Wish me luck! 😄🙏🏻 #SephoraPakuwon #SephoraID #sephoraidn #PakuwonMall

MOST RECENT

Ada Gado-gado Maknyus juga di #pasarame #tunjunganplaza6 dan #pakuwonmall #surabaya juga loh. Cobain deh, #pastisuka 😊 #gadogado #streetfood

Sahabat Magister Manajemen (MM) dan Magister Akuntansi (Maksi) Pascasarjana FBE Universitas Surabaya (UBAYA), tutupnya gerai Matahari di Pasaraya Blok M dan Manggarai menandai bertambahnya deretan pusat belanja yang sepi ditinggal pengunjung. Namun, survei BCA baru-baru ini menunjukkan bahwa ada juga mal yang semakin banyak menarik konsumen.

Survei itu menyebut, deretan mal yang semakin ramai didatangi pengunjung adalah mal-mal baru dengan banyak tempat nongkrong seperti Gandaria City, Kasablanka Mall dan Central Park.
“Jadi memang ada pergeseran selera ke mal yang bukan hanya menyediakan tempat belanja melainkan pemenuhan gaya hidup,” kata Stepanus Ridwan, Ketua Asosiasi Persatuan Pusat Belanja Indonesia (APPBI) saat dihubungi, Senin (18/9). Ridwan menyatakan, pesatnya pertumbuhan e-commerce harus membuat pengelola pusat perbelanjaan lebih inovatif. Sementara masyarakat dapat dengan mudah berbelanja melalui gawai, maka mal harus punya nilai lebih untuk menarik pengunjung.

Ia mencontohkan, mal harus didekorasi lebih cantik untuk menyesuaikan dengan kegemaran millenial pamer di media sosial. Selain itu, kemampuan mal menarik merek trendy dari busana hingga restoran juga mempengaruhi kedatangan pengunjung. “Mal memang harus lebih nyaman, di mana orang bisa berkumpul dengan keluarga atau kerabat, makan, minum, sampai fitness,” ujarnya.
Sementara, konsep penjualan strata title itu sendiri mempersempit ruang inovasi pengelola, sebab mereka harus mendapat persetujuan seluruh pemilik kios untuk menjalankan perubahan. "Kalau kita lihat yang paling banyak mengalami penurunan penjualan adalah pusat belanja strata title," kata Ridwan. (kata data)

#pascasarjana
#pascasarjanafbeubaya
#mmubaya
#maksiubaya
#ubaya
#fbeubaya
#universitassurabaya
#mall
#pakuwonmall
#itc
#surabaya
#jakarta
#disruption
#inovasi
#tunjungan
#tunjunganplaza

Yg sudah berpengalaman lebih dari 15th pemurnian air minum.. Informasi dan Penjualan
1.Arga  0318470559/081230337037
2.Anisa 0318490412/085655491098
3.Yati 0318490082/+6281252279439
4.Tari  0318491221/087834702930
5.Mei 085231434437
Delivery seluruh indonesia.
Type terbaru ADVANCE ALLEGRO S1 RO Rp 27jt #galaxymallsurabaya #galaxymall #galaxymallsby #ptcsurabaya #pakuwonmall

☀️ Informasi dan Penjualan
1.Arga  0318470559/081230337037
2.Anisa 0318490412/085655491098
3.Yati 0318490082/+6281252279439
4.Tari  0318491221/087834702930
5.Mei 085231434437
Delivery seluruh indonesia.
Type terbaru ADVANCE ALLEGRO S1 RO Rp 27jt #galaxymallsurabaya #galaxymall #galaxymallsby #ptcsurabaya #pakuwonmall #tunjunganplaza #pasaratummall

😆 Informasi dan Penjualan
1.Arga  0318470559/081230337037
2.Anisa 0318490412/085655491098
3.Yati 0318490082/+6281252279439
4.Tari  0318491221/087834702930
5.Mei 085231434437,
Delivery seluruh indonesia.
Type terbaru ADVANCE ALLEGRO S1 RO Rp 27jt #galaxymallsurabaya #galaxymall #galaxymallsby #ptcsurabaya #pakuwonmall

❄️ Informasi dan Penjualan
1.Arga  0318470559/081230337037
2.Anisa 0318490412/085655491098
3.Yati 0318490082/+6281252279439
4.Tari  0318491221/087834702930
5.Mei 085231434437
Delivery seluruh indonesia.
Type terbaru ADVANCE ALLEGRO S1 RO Rp 27jt #galaxymallsurabaya #galaxymall #galaxymallsby #ptcsurabaya #pakuwonmall

☀️😆 Informasi dan Penjualan
1.Arga  0318470559/081230337037
2.Anisa 0318490412/085655491098
3.Yati 0318490082/+6281252279439
4.Tari  0318491221/087834702930
5.Mei 085231434437
Delivery seluruh indonesia.
Type terbaru ADVANCE ALLEGRO S1 RO Rp 27jt #galaxymallsurabaya #galaxymall #galaxymallsby #ptcsurabaya #pakuwonmall

Informasi dan Penjualan
1.Arga  0318470559/081230337037
2.Anisa 0318490412/085655491098
3.Yati 0318490082/+6281252279439
4.Tari  0318491221/087834702930
5.Mei 085231434437
Delivery seluruh indonesia.
Type terbaru ADVANCE ALLEGRO S1 RO Rp 27jt, #ptcsurabaya #supermallptc #pakuwonmall #tunjunganplaza #pasaratummall #galaxymallsurabaya #galaxymall #galaxymallsby

● kami produksi mebel dari jepara●
KEDISIPLINAN, KEJUJURAN, KESABARAN, KETEKUNAN DAN KETELITIAN ADALAH MODAL UTAMA DALAM BERKERJA.

Kami melayani segala macam furniture indoor & outdoor 》 classic, modern,shabby, vintage, decor, minimalis modern dan kami juga melayani custom furniture dengan model sesuai yang anda inginkan.
mulai dari》ukuran furniture, model furniture, warna furniture, warna kain dan juga motif kain.
Dari bahan kayu》jati, jaty belanda, mahogani dan juga mindi.
✅informasi harga belum termasuk ongkos kirim.
✅TELITI SEBELUM MEMBELI.
✅JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH.
✅minimal DP.30-50%.. AGUNG S PRASETYO
☟☟☟☟☟☟☟☟ AGUNG S PRASETYO
☟☟☟☟☟☟☟☟
📧 🔜 atmajayamebel@gmail.com
BBM 🔜 5B3640FC
WA. 🔜 082323880886
FB 🔜 atma jaya mebel
IG🔜atmajayamebel
LINE 🔜 atmajayamebel
TRIMAKASIH

#muasurabaya #surabayanorthquay #surabaya #muasurabayarecommended #muajakarta #muajakartabarat #muajakartaselatan #bsd #bsdcity #bogor #bekasi #pondokindah #pondokgede #pondokindahmall #ptc #ptcsurabaya #ptcmall #pakuwonmall #pakuwon #pakuwoncity #bandung #mua #muabandung #malang #muamalang #depok #bali #citralandsurabaya #ibuarisan #arisan

For centuries, fame and fortune were to be found in the west - in the New World of the Americas. Today, it is the east which calls out to those in search of riches and adventure. Sweeping right across Central Asia and deep into China and Inda, a region that once took centre stage is again rising to dominate global politics, commerce and culture.

A major reassessment of world history, The silk Roads is a dazzling exploration of the forces that have driven the rise and fall of empires, determined the flow of ideas and goods and ae now heralding a new dawn in international affairs.

The Silk Roads a new history of the world by Peter Frankopan

_______________________________

Available at Periplus Supermall Pakuwon Indah lt LG 17-17A Surabaya Indonesia
More info wa 087782866068

#silkroads #historyofworld #peterfrankopan #peripluspakuwon #periplussurabaya #periplusbookstore #bookstore #bookshop #pakuwonmall #surabaya #indonesia

Di Warung Ipang makan berdua bisa lebih hemat, beli ayam kremes 1 gratis 1 porsi, lumayan kan.. buruan mumpung masih promo!
#couple #coupledinner #pakuwonmall #warungipang #ayamkremes #promomakanan #buy1get1 #beli1gratis1 #surabayakuliner #infokuliner #kulinersby #wisatakuliner #jalanjalan #instafoodie #indonesianfood #masakanindonesia

My heart is racing.
He's here. I reach out my hand

She's here. I reach out my hand
...But my fingers touch nothing

Your name by Makoto Shinkai

_____________________________

Available at Periplus Supermall Pakuwon Indah lt LG 17-17A Surabaya, Indonesia
More info wa 087782866068

#yourname #makotoshinkai #bestseller #bookstagram #bookshop #bookstore #peripluspakuwon #periplussurabaya #periplusbookstore #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmall #surabaya #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags