#pakjokowidodo

MOST RECENT

Ciee ateh foto sama pak presiden, baju nya bagus lagi kuning kotak
#fatnersforlife #fatehhalilintar #pakjokowidodo #gh8 @fatehhalilintar @genhalilintar
@jokowi

Kok bisa gitu iyah bunyinya.. 🤣🤣🤣
#pakjokowidodo

Biarlah punya hutang, asalkan jangan WNA, negri ini sudah susah payah di merdekakan malah nitip jd presiden, -_-.
.
.
.
#pilpres2019 #ngakakkocak #beritaterkini #indonesia #merdeka #vote #pakjokowidodo

Amin Oi Jadi Berkat Bagi masyarakat Sekitar Terlebih Penerus Bangsa
#pakjokowidodo
#oitulangbawang
#oilampungutara
#oilampungutara

Itu Luar biasa....
#pakjokowidodo

Laki-laki dan perempuan adalah seperti dua sayap dari seekor burung. Jika dua sayap sama kuatnya, maka terbanglah burung itu sampai ke puncak yang setinggi-tingginya; Jika patah satu dari pada dua sayap itu, maka tak dapatlah terbang burung itu sama sekali
#pakjokowidodo #bungkarno

Demi uang spp.. Tolong pak jokowi perhatikan sdra kita yg kurang mampu untuk bayar spp.. #pakjokowidodo

Dukungan muncul dr Golkar nich buat bpk kita tercinta.
Wah....si melia lebih memilih dilan yg lain,dilan yg dulupun gak didukung...cie cie cie....cie
#pakjokowidodo
#presidenjokowi
#nkrihargamati
#golkarmenang
#golkardukungjokowi
#golkarhebat
#golkarbangkit
@majulah_indonesiakuu

tingkatkan terus programmu pak, kami rakyatmu mendukungmu....
#pakjokowi #pakjokowidodo #programjokowi #indonesia

Naik turun penumpang di tengah laut dengan ombak yg lumayan tenang tapi tetap tidak mudah apalagi kalau gelombang tinggi? Atau lansia atau ibu ibu hamil atau ibu2 dengan anak balita?

Semoga lebih diperhatikan oleh pemerintah daerah daerah serupa atau terluar NKRI.

Sepenggal cerita dari pulau pulau terluar NKRI @Pulau Midai Kabupaten Natuna Provinsi Kepulauan Riau 18/03/2018

#NKRI
#pakjokowi
#pakjokowidodo

Smgat pak jokowi 👊👊👊
#pakjokowidodo#pakpresiden#

Assalamualaikum bukti pembelian 500 followers aktif real human Indonesia😉😊
Hy sis/gan 😀
Makasih ya udah order di akun ig kita aja😀,, yuk buruan order followers random dan khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan..
Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran 👍
100% terpercaya dan (BERGARANSI) 
Yuk buruan order followers nya,
Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial :
👉 jual followers aktif real Indonesia 👉jual followers pasif
👉jual like perbulan 👉jual views video 👉jual fans page/like foto facebook 
Cara beli/order (catatan penting )👇
📝chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses
PEMBAYARAN 👇
🏧 BRI 💳 via pulsa TELKOMSEL 
Minat?  Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya 😘 (FAST RESPON)
hubung👇 📲 WA : 0821-6926-7980
#like4like #motocross #suzuki #kracker #endurobike #instapoto #pakjokowidodo #advanturetrail #brapp #banpacul #wongsolo #sopan #polos #lugu #uripikuurup #likeforlike

Terimakasih pak presiden, telah berkunjung ke pondok kami
#pplangitan
#pakjokowidodo

Most Popular Instagram Hashtags