[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pakettoursingapura

222 posts

TOP POSTS

Almost too Beautiful to be real ๐Ÿ˜
.
.
Yuk ke singapore bareng Rodex
Dapatkan Paket Terbaik dengan harga sangat terjangkau ๐Ÿ˜Š
3 Hari 2 Malam cuma Rp. 3.15 JUTA ALL IN
Berangkat : 24-26 oct 2017
.
VERY LIMITED SEAT ! Pemesanan hubungi Rodex Tours & Travel terdekat .
Dapatkan paket & informasi paket Tour lainnya melalui : www.rodextravel.tours

#singapore #visitsingapore #exploresingapore #indahnyasingapore #beautifulsingapore #ayokesingapore #pakettoursingapura #tourkesingapore #tourpackage #toursenangkantongaman #rodextravel #rodexbuka24jam #rodexopen24jam

Yuk liburan seru ke Singapura,cuma Rp 3 JT-an,klik web kami di www.alaransel.com atau hubungi HP/WA di 08176674366

#tursingapuramurah #tourmurahsingapore #liburanhemat #pakettoursingapore #pakettoursingapura

Pasti diantara kalian ada yang bertanya-tanya

Mengapa busana saya berwarna hitam semua ๐Ÿ˜

Setiap kali posting foto , eh hitam lagi .

Dikit-dikit hitam lagi . Bakal ketebak duluan yak warna busana saya. Haha ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ .
.

Alasan saya seh banyak , salah satunya adalah

Hitam recommended banget untuk saya yang notabene sering jadi tour leader .

Ya liburan bareng dengan tamu-tamu saya ๐Ÿ˜Š

Karena aktifitas saya lebih banyak outdoor , menerjang hujan lumpur , panas terik , angin , debu *kok kayak tentara yang lagi latihan yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwk

Makanya saya pakai hitam .

Kebayang kalau pakai warna pink baby , hijau atau putih ?

Pasti dekil banget ๐Ÿ˜‚ apalagi saya memang gak pinter banget menjaga warna selembut itu

Padahal suka loh. Misalnya pink baby , aku juga suka ^^ .
.

Ini juga menghindari pembicaraan orang-orang yang melihat saya di keramaian , .

membantu saudara kita untuk tidak mengghibahi kita. .
. " tuh lihat bajunya panjang-panjang gitu , jadinya kotor bernoda . Bukannya agama bilang kebersihan sebagian dari iman , lah bajunya sudah syar'i tapi kok kotor gitu .Itu makanya aku tuh malas pakai gamis kayak gitu , ribeeett jeng ! Nyucinya itu looh ." .
.

Gagal deh buat saudari kita untuk hijrah hanya karena busana yang saya kenakan , ya 'kan ??? ๐Ÿ˜ข

Begitulah , dakwah itu tidak hanya melalui kata-kata .

Apa yang kita kenakan pun bisa menjadi jalan dakwah kita .

Orang-orang sudah bisa melihat dan menilai sendiri , mana yang baik dan mana yang buruk.

Insyaa Allah , bisa jadi diantara mereka juga malah ingin menutup aurat seperti kita . .
.

Keep istiqomah saudari-saudariku sayang

Niatkan karena Lillah .

Semoga kita bertetanggaan di Jannah-Nya . aamiin .
.

#rarayukari #niqobtraveler #cadar #niqob #muslimahbercadar #muslimahindonesia #kartunmuslimah #tausiyahcinta #muslimah #hijab #hijabindonesia #liburan #ayodolan #exploremalang #explorebali #explorebandung #pakettourmurah #backpacker #backpackercantik #pakettourbali #pakettourmalaysia #pakettoursingapura #pakettourjepang#pakettourkorea #jalan2man

SINGAPORE AMAZING VACATION ๐Ÿ˜Šโœˆ Mumpung masih muda, kapan lagi liburan seru ke Singapore! *OPEN TRIP SINGAPORE 3 HARI 2 MALAM*

Berangkat ยป 12,13,14 Mei 2017

FASILITAS : ~Tiket pesawat JKT-Sing PP
~Dijemput "New Allphard/Vellfire" dari Bandara ke Penginapan ( _Kapan lg bs dijemput pakai mobil mewah New Allphard di Singapore?_ )
~Gratis Paket Data Internet utk 3 hari selama di Singapore.
( _Stay update & exist Guyz_ )
~Akomodasi penginapan 3D/2N
~Singapore Breakfast ~Kunjungan 15 Destinasi & Atraksi
1. Sentosa Island
2. Universal Studios Singapore
3. Crane Dance Show
4. Imbiah LookOut
5. Siloso/Palawan Beach
6. Marina Bay Sands
7. SkyOn57
8. Gardens By The Bay
9. Wonderfull WaterLaser show
10. Merlion
11. Jubilee Bridge & Esplanade
12. Helix Bridge
13. Bugis Junction
14. Masjid Sultan
15. Orchard/Chinatown ~Transportasi MRT+Bus selama 3 hari
~Tiket masuk Sentosa Island
~Foto session @Universal Studios Singapore
~Akses masuk 57th floor Marina Bay Sands
~Jasa Tour Guide selama di Singapura
~Guide bahasa Indonesia & bahasa Inggris
~Exclusive T-Shirt ChatzTour
~Gratis Shopping Bag
~Gratis Travel Tumbler
~Fasilitas P3K ~Dokumentasi selama perjalanan
Phone/SMS/WA = 0855 4000 7000
Instagram = chatz_tour

Harga normal โ‡จ ~4,9 juta~
*SPECIAL PROMO !!!!!* Harga Limited Vacation โ‡จ 3,9 juta*
(Hanya untuk 20 pendaftar pertama)

#wisatasingapura #promosingapura #promohematsingapura #promohematsingapore #wisatasingapore #promosingapore #paketsingapura #pakethematsingapura #pakethematsingapore #paketmurahsingapura #57thfloor #marinabaysands #mbs #exploresingapore #jalanjalan #singapura #singapore #pakettur #studytour #pakettoursingapore #pakettoursingapura #paketsingapuramurah #paketsingapore #chatztour #edutrip #merlion #universalstudiossingapore #uss #sentosaresort #uniquelysingapore

Super PROMO
4D3N MOTO GP SEPANG MALAYSIA 2017
PLUS City Tour Kuala Lumpur
Periode: 27 -30 OKTOBER 2017
Harga Main Grand Stand Rp. 3,250,000,- Harga K Grand Stand Rp. 2,900,000,- DP Rp. 1,000,000,- dan pelunasan bisa H-7 (Pelunasan Bisa di cicil)

DAY 1: ARRIVAL / CITY TOUR (L, D)
- Penjemputan di KLIA
- City Tour Kuala Lumpur - Butik Cokelat - Twin Tower - King Palace - Dataran Merdeka Independence Square - National Mosque - Batu Cave - Check in Hotel - Free Time
DAY2: HOTEL โ€“ SERI QUALIFIKASI โ€“ HOTEL ( B, D)
- Setelah Sarapan pagi di Hotel, - Kualifikasi MotoGP Sepang
- Kembali ke Hotel - Makan Malam
- Free Time
DAY 3 : HOTEL โ€“ REAL RACE MOTOGP SEPANG โ€“ HOTEL ( B, D)
- Sarapan pagi di Hotel
- Real Race MotoGP Sepang 2017
- Makan malam bersama di local restoran.
- Drop Hotel & Free Time
DAY 4 : HOTEL โ€“ KLIA AIRPORT (B)
Setelah sarapan pagi di Hotel, kemudian anda akan diantar ke bandara untuk penerbangan pulang.

Include : โ€ข Transportasi di Malaysia AC
โ€ข City Tour Kuala Lumpur โ€ข Akomodasi Hotel 3 Malam (Twin / Triple)
โ€ข Tiket MotoGP Race (K1 / Main Grand Stand)
โ€ข 3X Sarapan, 1X Makan Siang, 3X Makan Malam
โ€ข Tour Guide Malaysia (Indonesia Speaking)

Excluede :
โ€ข Tiket Pesawat
โ€ข Pengularan Pribadi (Laundry, Telephone, Mini Bars)

Pemesanan :
WA : 082291390116

#paketwisata#paketwisatamurah#paketwisatasingapore#paketwisatasingapura#paketwisatamalaysia#paketwisatathailand#instatravel#toursingapura#toursingapore#tourthailand#tourmalaysia#promotravel#paketwisatasingapuramurah#paketwisatathailandmurah#paketwisatamalaysiamurah#toursingapura#toursingapore#toursingaporemurah#toursingapuramurah#backpackersingapura#pakettour#pakettoursingapore#pakettoursingapura#pakettourmurah#promotour#promosingapore#promosingapura#promopakettour#promowisata#promoliburan#paketliburan

Dibuka kembali pendaftaran untuk trip Singapura paket ekonomis, keliling kota singapura ke tempat yg menjadi simbolik dari kota singapura. Jangan lewatkan kesempatan ini, daftarkan diri kamu sekarang juga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#liburanmurah #liburanmurahkesingapura #singapura #kesingapura #singapuramurah #promotur #promo #promotourmurah #tourmurah #turmurah #pakettour #pakettoursingapura #pakettourmurah #universalstudiosingapura #uss #singapore #toursingapore #holiday #holidaymurah #holidaywithamazingbackpacker

Ingin romantic dinner dengan pasangan Anda di Singapore Flyer seperti @titi_kamall & @csugiono? Hubungi kami, jangan lewatkan makan malam romantis ditemani pemandangan yang luar biasa dari atas Singapore Flyer.

Sponsored by @singasik

#sgserubareng #wisatasingapura #wisatasingapore #singaporeflyer #romanticdinnersingapore #pakettoursingapura #pakethoneymoon #tourmurahsingapura #jalankesingapore #jalanjalansingapura

MOST RECENT

Almost too Beautiful to be real ๐Ÿ˜
.
.
Yuk ke singapore bareng Rodex
Dapatkan Paket Terbaik dengan harga sangat terjangkau ๐Ÿ˜Š
3 Hari 2 Malam cuma Rp. 3.15 JUTA ALL IN
Berangkat : 24-26 oct 2017
.
VERY LIMITED SEAT ! Pemesanan hubungi Rodex Tours & Travel terdekat .
Dapatkan paket & informasi paket Tour lainnya melalui : www.rodextravel.tours

#singapore #visitsingapore #exploresingapore #indahnyasingapore #beautifulsingapore #ayokesingapore #pakettoursingapura #tourkesingapore #tourpackage #toursenangkantongaman #rodextravel #rodexbuka24jam #rodexopen24jam

Trip West Europe Okt 18 8D7N

Hari 1 JakartaโœˆParis
Hari 2 Penjemputan rombongan-Arc De Triomphe-Champ Elysess-Eifel tower-pyramid louvre-shopping Branded go to Swiss
Hari 3 Swiss(Zurich)
Rhine Falls, Zurich Hauptbahnhoff, Zurich old town
Hari 4 Swiss(Bern)
Tour Titlis-Engeberg Village go to Brussel
Hari ke 5/6 Brussel
Grand place-manekin piss-atomium-kuliner coklat dan wafel go to Amsterdarm
Hari 7 Amsterdarm
Volendam,Zaanshe schans, Amsterdarm city tour, shopping time at primark, Amsterdarm canaal tour
Hari ke 8 prepare drop to Airportโœˆgo to Indonesia jakarta

Harga PROMO
Rp 23,500,000/pax
Sampai akhir Oktober
Cukup DP 10 jt utk beli tiket pesawat

Pelunasan 2 bulan sblm berangkat
Include:
-Tiket Pesawat Qatar/Emirate/Thai Airways/Setaraf
- Hotel sekamar ber 3/4
-City Tour
-Private Bus
-Guide Lokal
-Tipping Guide dan driver
-Parkir kota
Not Include
-Visa Schangen -Asuransi
-Meal B/L/D
-Atraksi berbayar
- Request khusus di luar program

Hubungi Team JS Wisata
082291390116 (WA)

#toureropamurah #pakettoureropa#paketwisata#paketwisatamurah#paketwisatasingapore#paketwisatasingapura#paketwisatamalaysia#paketwisatathailand#instatravel#toursingapura#toursingapore#tourthailand#tourmalaysia#promotravel#paketwisatasingapuramurah#paketwisatathailandmurah#paketwisatamalaysiamurah#toursingapura#toursingapore#toursingaporemurah#toursingapuramurah#backpackersingapura#pakettour#pakettoursingapore#pakettoursingapura#pakettourmurah#promotour#promosingapore#promosingapura

Trip West Europe Okt 18 8D7N

Hari 1 JakartaโœˆParis
Hari 2 Penjemputan rombongan-Arc De Triomphe-Champ Elysess-Eifel tower-pyramid louvre-shopping Branded go to Swiss
Hari 3 Swiss(Zurich)
Rhine Falls, Zurich Hauptbahnhoff, Zurich old town
Hari 4 Swiss(Bern)
Tour Titlis-Engeberg Village go to Brussel
Hari ke 5/6 Brussel
Grand place-manekin piss-atomium-kuliner coklat dan wafel go to Amsterdarm
Hari 7 Amsterdarm
Volendam,Zaanshe schans, Amsterdarm city tour, shopping time at primark, Amsterdarm canaal tour
Hari ke 8 prepare drop to Airportโœˆgo to Indonesia jakarta

Harga PROMO
Rp 23,500,000/pax
Sampai akhir Oktober
Cukup DP 10 jt utk beli tiket pesawat

Pelunasan 2 bulan sblm berangkat
Include:
-Tiket Pesawat Qatar/Emirate/Thai Airways/Setaraf
- Hotel sekamar ber 3/4
-City Tour
-Private Bus
-Guide Lokal
-Tipping Guide dan driver
-Parkir kota
Not Include
-Visa Schangen -Asuransi
-Meal B/L/D
-Atraksi berbayar
- Request khusus di luar program

Hubungi Team JS Wisata
082291390116 (WA)

#toureropamurah #pakettoureropa#paketwisata#paketwisatamurah#paketwisatasingapore#paketwisatasingapura#paketwisatamalaysia#paketwisatathailand#instatravel#toursingapura#toursingapore#tourthailand#tourmalaysia#promotravel#paketwisatasingapuramurah#paketwisatathailandmurah#paketwisatamalaysiamurah#toursingapura#toursingapore#toursingaporemurah#toursingapuramurah#backpackersingapura#pakettour#pakettoursingapore#pakettoursingapura#pakettourmurah#promotour#promosingapore#promosingapura

Nah selain ke staff canteen, hal beda lainnya adalah kamu akan dibawa mengunjungi Singapore Botanical Garden! Taman luas yang ditata rapi ini menjadi tempat yang cocok untuk menghilangkan penat selama bekerja. Tunggu apalagi, segera daftar tour bareng travelia sekarang juga!
Info, pendaftaran, dan kemitraan:
========
www.traveliatour.co.id
+62 81519588066
Line@: @travelia (pakai @)
IG/ Twitter: @travelia_id
==============
#tripbackpacker
#pakettoursingapura
#staffcanteensingapore
#Travelia #Paketour #Promotour
#TravelFair #Promopaketwisata
#TripBerkualitas #LiburanEkslusif
#PaketLiburanLuarNegeri #Travelia
#OpenTripMurah #PaketLiburanAllIn
#PaketLiburanFullService #TripHemat
#PaketLiburanMahasiswa #TourMurah
#PaketLiburanHemat #TripLuarNegeri
#TourHongkongMacau #liburansingapura
#pakettourmurah #TripHematLuarNegeri
#PaketLiburanMurah #BackpackerLuarNegeri
#TourMurahLuarNegeri #LiburanBangkokMurah
#GroupTour #TourGroupMurah #tourperusahaan

Jelajahi negara Malaysia,Singapura dan Thailand
Dengan paket tour 3 negara 6D5N kami...Segera hubungi Travellova
Alamat : jl.sambas I no.2 AKA Tanjungpandan-Belitung Telp : 0719 9222 288
Mobile : 0812 2086 2288
Wa : 0811 717 5127
Email : belitung.travellova@gmail.com
Web : www.travellova.co.id

#pesonaindonesia #pakettourmalaysia #pakettoursingapura #pakettourthailand #paketliburanhemat #travellova #visitmalaysian#visitsingapura #visitthailand #travellingbahagiayatravellova #comeandjoinwithus #paket6D5N

Most Popular Instagram Hashtags