#pakettourpahawang

251 posts

TOP POSTS

gak mau cape / repot" bawa kendaraan saat liburan ke pulau pahawang kita solusi nyaa guys..
ini paket kita + sudah antar jemput .. dibaca" duluu yaa .. Info detail segeraa hub kita
Cp:
πŸ“² 085384936699
πŸ“² 081273083131
Wa & LINE : 081369933344
bbm : D277E4EC

#pahawang #pahawanglampung #pahawangisland #pahawangtrip #pulapahawanglampung #pulauwayang #paketmurahpahawang #pakettravelmurah #paketmurah #paketpahawang #pakettourpahawang #pakettrip #explorelampung #mytripmyadventure #mtma #palembangupdate #bgplgkece #palembang #jakartainfo #jakartaolshop #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #traveling #traveller #paradise #likeforlike #followforfollow #jalanjalan #jelajahpulau #testymoni

Paket Tour Pulau Pahawang

Termasuk :
Homestay, Mobil, Makan 4x, Perahu Tradisional, Tiket Masuk Wisata : Kelagian Kecil, Kelagian Besar, Pasir Timbul, Snorkling, Pahawang Kecil, Pahawang Besar, Penangkaran Nemo, Cukuhbedil, Pusat Oleh-oleh, Lampion.

Tidak Termasuk :
Alat Snorkling, Keperluan Pribadi, Watersport, Tip Supir dan Guide.

Meeting Point :
Pelabuhan Merak, Jam 11 Malam

Le LUCKY TOUR
Open Trip β€’ Study Tour
Prewedding β€’ Honeymoon
Private Group β€’ Company Outing
Phone & Whatsapp : +62812 8200 8998
Email : info@leluckytour.com
Web : www.leluckytour.com

#leluckytour #opentrip #opentrippahawang #opentripmurah #opentripmurahpahawang #opentrippahawangmurah #pakettour #pakettourpahawang #pakettourpahawangmurah #pakettourmurahpahawang #honeymoonpahawang #honeymoonpahawangmurah #pakethoneymoon #pakethoneymoonpahawang #pakettourhoneymoon #pakettourhoneymoonpahawang #paketwisata #paketwisatapahawang #paketwisatamurah #paketwisatamurahpahawang #paketwisatapahawangmurah #tripmurah #trippahawang #trippahawangmurah #tripmurahpahawang #explorepahawang #paketmurahpahawang #wisatapahawang #pahawangmurah

Selamat istirahat traveler..
.
Langkah Kaki @ Pasir Timbul Pahawang Island, Lampung
.
Melayani Company Gathering, Private Tour, Open Trip Domestik dan Internasional

Daftar?
Via email: wisata.langkahkaki@gmail.com
Website: www.langkahkaki.co.id
Wa: 08119405566 (Bang Kiki)
Line: @langkah_kaki (pake @)
instagram: @langkah_kaki
Ig Traveling stuff: @langkahkakitrip .
.
#pahawangmurah #pakettourpahawang #pulaupahawang #travellokalpahawang #indonesia_indah #pahawangindah #lampung #visitlampung #jelajahinegerimu #mtma #pesonalampung #pesonaindonesia #langkahkaki #visitindonesia #pesonapahawang #trippahawang #pahawangtrip #tempatwisata #jelajahindonesia #mytripmyadventure #tripmurah #indonesiaindah #pahawangisland #indonesiatraveler #indonesiatraveller #indonesiantraveler

Selamat Pagi, bentar lagi udah lebaran nih guys, rencana lebaran ini kalian mau kemana? Kumpul keluarga atau travelling?
.
.
πŸ‘‰ informasi seputar paket tour dan weekly trip:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #morning #pakettourmurah #paketwisatamurah #pakettourjogja #pakettourpahawang #pakettourbromo #pakettourmalang #pakettourlombok #bromo #sunrise #monday #happy #holiday #fun #igtravel #indtravel #timelapse #photography #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mytripmyadventure #trip #traveling #traveller

PROMO MANTAB
Trip to PAHAWANG, Lampung (+Tanjung Putus, Kelagian Besar & Kecil, Pahawang besar kecil dll) Rp. 480.000 / orang

25 - 27 Maret 2016

INCLUDE
1. Homestay
2. Sewa Kapal
3. Penyebrangan PP Feri Merak – Bakauheni
4. Transport AC Bakauheni – Ketapang (driver, bbm, tips & makan driver)
5. Makan 4x (2x breakfast, lunch, dinner)
6. Pelampung
7. Guide lokal
8. Tour Leader

EXCLUDE
1. Upgrade Feri kelas executive
2. Tips Tour Leader
3. Snorkel 2 hari
ITINERARY
Hari 1
23.00 : Meeting point di Dunkin Donut Pelabuhan Merak (bagi teman2 dari Jakarta naik bus pukul 19.00)

Hari 2
23.30 - 3.00 : Merak – Bakauheni
3.00 – 07.30 : Bakauheni – Ketapang
9.00 – 17.00 : Explore Pulau Kelagian, Pahawang Kecil (makan siang), 19.00 - 20.00 : Makan malam
Hari 3
7.00 - 8.00 : Sarapan
8.00 – 10.00 : Snorkling di Rumah Nemo dan Explore Pulau
12.00 – 16.00 : Ketapang – Bakauheni (mampir Hunting oleh2 di Yen-Yen & (Exclude) WisKul Bakso Soni)
16.00 – 19.00 : Bakauheni – Merak
PRICE

Rp. 550.000,-
PAYMENT

1. DP 1 : Rp. 200.000,- (sebelum tanggal tersebut trip sudah full kuota, maka trip akan ditutup)

2. Pelunasan : Rp. 350.000,- 3. No rek : 1. Bca 8691071219 Bca Hafyz Edy Marshal
2. Bni 0393604797 BNI HAFYZ EDY MARSHAL
TERMS & CONDITIONS

1. Trip ini terbuka untuk umum (Open Trip). 2. Tidak ada sistem booking, peserta yang ikut adalah peserta yang melakukan pembayaran.

3. Pembayaran tidak dapat dikembalikan/pindah trip, kecuali peserta mencari pengganti (ganti nama) paling lambat H-7.

4. Update nama peserta akan dipublish Instagram Binafshi_travel .
.
.
.
#pahawangmurah #pakettourpahawang #pulaupahawang #travellokalpahawang #indonesiaindah #pahawangindah #lampung #visitlampung #jelajahnegrimu #mtma #jalan2men #tagyourfriends #pesonaindonesia #pesonalampung #binafshitravel #pesonapahawang #visitindonesia #trippahawang #opentrippahawang #opentrippulaupahawang #pahawangtrip #tripmurah #jelajahindonesia #wisatalampung #mytripmyadventure #tripmurah

MOST RECENT

Makan Siang
Paket Tour Pahawang
(Privat Tour)
kontak: 0813-6919-1990 (hp/wa)

#makansiang #pakettourpahawang #pakettourlampung #eloratour #elora #tour #adventure #lunch #menu #food #seafood #photoshoots

Yuk Explore Pulau Pahawang bersama Astoria Hotel.

Astoria Hotel menawarkan paket Tour Pahawang dengan fasilitas menginap di Astoria Hotel selama 2 malam dan 1 hari explore pulau pahawang.

Ayo ajak saudara dan teman utk berlibur bersama Astoria Hotel

#astorialampung #astoria #hotellampung #hotelphotography #tour #pahawang #tourpahawang #pahawangisland #kamar #paket #pakettour #pakettourpahawang #paketliburan #lampunggeh #lampungyay #lampung #liburan #liburanhemat

Yuk Explore Pulau Pahawang bersama Astoria Hotel.

Astoria Hotel menawarkan paket Tour Pahawang dengan fasilitas menginap di Astoria Hotel selama 2 malam dan 1 hari explore pulau pahawang.

Ayo ajak saudara dan teman utk berlibur bersama Astoria Hotel

#astorialampung #astoria #hotellampung #hotelphotography #tour #pahawang #tourpahawang #pahawangisland #kamar #paket #pakettour #pakettourpahawang #paketliburan #lampunggeh #lampungyay #lampung #liburan #liburanhemat

yuk jalan jalan lagi yuk habis #liburan panjang!!!
γ…€
Catat ya tanggal opentrip #Pahawang bulan ini :
14-16 Juli
21-23 Juli
28-30 Juli
.
.γ…€
jangan diem diem aja ya di rumah, yuk jalan bareng #ardestourindonesia karna #indonesia itu #indah bro
.
.
Kami juga punya banyak pilihan paket, #weekly #trip .
πŸ‘‰ #Krakatau
πŸ‘‰ #Dieng
πŸ‘‰ Ujung Kulon
πŸ‘‰ Pulau #Harapan
πŸ‘‰ #jogja
β€’
For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us πŸ˜‰
πŸ“ž 0852 6698 5956
Line : @adesatria.ardestour (use @)
πŸ“§ ardestour@gmail.com
β€’
#pakettourmurah #pakettourpahawang #paketwisata #tripmurah #tripmurahpahawang #trip #opentrip #travelling #indtravel #komodo #pulaukomodo #traveling #tour #tourleader #tourandtravel #pahawang #krakatau #sea #kiluan #dieng

Selamat Pagi guys, dapat salam dari Lintang Sewu, spot instagrammable banget yang wajib kalian kunjungi kalo lagi di #jogja
___
Photo by @roh_kyt
IF : @mita_oci
Loc : Lintang Sewu, Muntuk,
#Dlingo, #Bantul, #Yogyakarta πŸ‘‰ Informasi seputar paket tour murah:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #traveling #igtravel #piknik #tourjujur #photography #photoshots #hits #pakettourjogja #pakettourpahawang #pakettourbromo #pakettourlombok #pakettourbelitong #opentrip #wisatajogja #photooftheday #wonderfuljogja #morning #sunrise #indonesia #indtravel #wonderfulindonesia

Libur lebaran ini udah kemana aja guys?, bali bandung, lombok atau jogja?. Tapi itu semua ga penting mau liburan dimana aja kalo sama keluarga pasti menyenangkan ya guys apalagi udah ada do'i yang beri kepastian makin lengkap deh πŸ˜‰
.
.
πŸ‘‰ Informasi seputar tour dan weekly trip ada di:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #traveling #igtravel #piknik #tourjujur #photography #photoshots #hits #pakettourjogja #pakettourpahawang #pakettourbromo #pakettourlombok #pakettourbelitong #opentrip #ngehits #vlogger #indtravel #farmhouse #lebaran #family #bandung #jogja #indonesia #wonderfulindonesia

Selamat Pagi, bentar lagi udah lebaran nih guys, rencana lebaran ini kalian mau kemana? Kumpul keluarga atau travelling?
.
.
πŸ‘‰ informasi seputar paket tour dan weekly trip:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #morning #pakettourmurah #paketwisatamurah #pakettourjogja #pakettourpahawang #pakettourbromo #pakettourmalang #pakettourlombok #bromo #sunrise #monday #happy #holiday #fun #igtravel #indtravel #timelapse #photography #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mytripmyadventure #trip #traveling #traveller

kapan lagi nih mau ke pantai??, menikmati deburan ombak, putihnya pasir dan segernya air kelapa dipinggir #pantai hmmmm πŸ˜‰.
γ…€
weekly trip kita banyak loh : pahawang, indrayanti, ngobaran, lava tour, rafting elo, goa pindul, hutan pinus imogiri, pantai klayar,bromo dan masih banyak lagi jadi kapan kalian ajak kawan mu seru-seruan bareng #ardestourindonesia
.
.γ…€
πŸ‘‰ Cara Reservasi:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#trip #opentrip #travelling #indotravellers #indtravel #traveling #tour #lavatour #tourandtravel #pahawang #sea #kiluan #goapindul #indrayanti #jogja #pakettourpahawang #opentrippahawang #trippahawang #pakettourjogja #pakettourbromo #opentriprafting #raftingelo #paketwisatamurah #pakettourmurah #indonesiaindah #wonderfulindonesia

Spesial thanks to ms @erikadewik sudah mempercayakan liburan di #jogja bersama #ardestourindonesia semoga puas atas pelayanan kami dan sampai jumpa di #trip selanjutnya πŸ˜‰.
.
.
Ayoo, buat kamu yang suka jalan-jalan kesana kemari, ayo rencanakan liburanmu bersama @ardestourindonesia dengan harga yang sesuai kantong dan reasonable πŸ˜‰.
.
.
πŸ‘‰ Cara Reservasi:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #traveling #igtravel #piknik #tourjujur #photography #photoshots #hits #pakettourjogja #pakettourpahawang #pakettourbromo #pakettourlombok #pakettourbelitong #opentrip #opentripmotogpsepang2017 #opentripjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaku #tripjogja #travel

Spesial thanks to ms @ib_ahinea sudah mempercayakan liburan di #jogja bersama @ardestourindonesia semoga puas atas pelayanan kami dan sampai jumpa ditrip selanjutnya πŸ˜‰.
.
.
Ayoo, buat kamu yang suka jalan-jalan kesana kemari, ayo rencanakan liburanmu bersama @ardestourindonesia dengan harga yang sesuai kantong dan reasonable πŸ˜‰.
.
.
πŸ‘‰ Cara Reservasi:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #traveling #igtravel #piknik #tourjujur #photography #photoshots #hits #pakettourjogja #pakettourpahawang #pakettourbromo #pakettourlombok #pakettourbelitong #opentrip #opentripmotogpsepang2017 #opentripjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaku #tripjogja #travel

Hello sobat travelers, Puasa tinggal menghitung hari loh guys
.
Jadi sebelum puasa tiba sempetin dan puasin serunya traveling apalagi kalo bareng @ardestourindonesia harga hemat, nyaman dan sudah seperti kawan sendiri
.
Nah guys kali ini @ardestourindonesia akan beri kalian diskon besar besaran dalam rangka menyambut bulan puasa, tapi inget hanya utk 10 pertama yang menghubungi admin ya so ayooo buruan guys langsung kepoin kita dan dapatkan diskon disetiap paket 3d2n dan 4d3n .
More info about daily tour and packages please feel free to contact us on :
πŸ“² : 085266985956 (Whatsapp)
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #paketwisatajogjahemat
#pakettourjogja #pakettouraadc #pakethemat #tourhemat #jogja #traveling #indtravel #pakettourpahawang #triplombok #travelingbali #indonesia

Are you ready for adventure this week?
.
.
Ayo guys ikut @ardestourindonesia ngetrip kepahawang dan kelombok setiap minggunya dengan harga wajar dan kenangan indah tak terlupakan, jangan lupa guys bulan ini masih ada promo loh so ayo buruan daftar!!
.
.
πŸ‘‰ Cara Reservasi:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #ardesgroup #tour #pakethemat #pakettourpahawang #pahawang #pahawangisland #paketwisatalombok #wisatalombokmurah #wisatagilitrawangan #gilitrawangan #gili #snorkeling #pantai #sea #sunrise #sunset #photography #lomboktrip #pahawangtrip #3d2ntrip #indonesia

Hayoo siapa yang ga pengen jalan-jalan kepantai?? Siapa sih yang gak pengen main-main dipasir putih dan laut biru kayak gini?? .
.
Tenang aja guys @ardestourindonesia setiap minggunya ngadain trip ke pantai atau kemanapun yang kalian mau kunjungi dengan harga yang murah tentunya guys so ayoo buruan rencanain liburan mu bareng @ardestourindonesia
.
.
πŸ‘‰ Cara Reservasi:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #opentrip #pahawang #lombok #malimbu #pakettour #pakettourlombokmurah #pakettourlombok #lomboktrip #pakettourpahawang #triplombok #triplombokmurah #pantai #nature #mtma #sea #gili #gilitrawangan #lombokisland #indonesia

Happy weekend lur, minggu ini kepantai enak nih guys, lihat hamparan laut yang bersih dengan pasir putihnya terus snorkeling lihat ribuan terumbu karang yang dihiasi tarian ikan-ikan pasti akan jadi pengalaman paling menakjubkan ya guys, nah tunggu apalagi ayoo buruan daftar sebelum seat kehabisan .
.
πŸ‘‘ Open trip pahawang setiap minggunya πŸ‘‘ πŸ‘‰ Cara Reservasi:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #ardestour #ardesgroup #paketwisata #pakettour #pakettourmurah #pakettourpahawang #opentrippahawang #trip #triptopahawang #weekend #pahawang #snorkeling #sun #beach #pantai #sea #maripiknikjanganpanik #indonesia

selalu ada kegembiraan diantara para sahabat dalam segala kegiatannya apalagi saat travellingπŸ˜‰πŸ˜‰
.
.γ…€ πŸ‘‘ Promo spesial kembali hadir di bulan Mei πŸ‘‘
.
πŸ‘‰ City Tour Jogjakarta, Nampak tilas tempat syuting AADC 2, Nonton bareng Moto GP, Pahawang.
.
.
So, buat kamu yang suka huntang hanting kesana kemari, ayo rencanakan liburanmu bersama @ardestourindonesia dengan harga yang sesuai kantong dan reasonable πŸ˜‰.
.
.
πŸ‘‰ Cara Reservasi:
Tlp/wa: 085266985956
Bbm: D2A66742
E-mail: ardestour@gmail.com
🏑 Jl. LPMP km. 1,5 Tirtomartani Kalasan Sleman, D.I.Y
.
.
#ardestourindonesia #pakettourmurah #pakettour #pakettourpahawang #pakettourlabuanbajo #pakettourjogja #tourpahawang #pahawang #bestfriend #friends #bestplace #trip #opentrippulaukomodo #opentrippahawang #opentripsailingkomodo #tripjogja #touraadc #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags