#paketskincare

1818 posts

TOP POSTS

FARMA GOLD ๐Ÿ’‹
HARGA : 85K
READY : ๐Ÿ’‹ FARMA WDC NO LENGKET :85 ๐Ÿ’‹ FARMA ACNE :85
๐Ÿ’‹ FARMA MELASMA : 85
UNTUK WAJAH BERMINYAK
TEKSTUR SANGAT LEMBUT
COCOK UNTUK LANJUTAN DARI DOSIS TINGGI
AMAN JANGKA PANJANG
KONSULTASI GRATIS ๐Ÿ’‹LOVE YOUR SKIN ..BE SMART BUYER ๐Ÿ’‹
#creamwajahmurah#cream#creamfarma#creamfarmaoriginal#creamfarmawdc#creamfarmaori#acnewhitening#acnewhitefarma#creamoriginal#cantikalami#cantikskincareori#cantik2#glow#glowingskin#pemutihbadan#pemutihketiak#pemutih#skin#skincareori#farmagold#acnewhite#acnewhitening#lotionracikan#jellywhite#jelly#skincare#skin#pemutihbadan#pemutihwajah#creamfarmasi#creamflek#creamjerawat#paketskincare

SUDAHKAH KAMU CEK KETERSEDIAN STOK SKINCARE MU DEAR? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Hedtutu selalu mengingatkan untuk kembali mengecek persediaan stok produk hedtutu mu, apakah cukup untuk digunakan sampai H๏ผ‹6 lebaran?
Karena pada tanggal 1-6 Syawal Hedtutu akan OFF untuk melayani pembelian produk secara online maupun pembelian langsung.
.
Belum lagi setelah lebaran nanti dikhawatirkan ekspedisi masih OVERLOAD. Jadi lebih baik pesan dan STOK Produk Hedtutu mu dari SEKARANG ya! ๐Ÿ˜‰
.
Hubungi Admin kesayanganmu untuk info lebih lanjut dan pemesanan:
WA : 0819-0844-6010
Line : @hedtutu
BBM : 2B0F23FB
.
#hedtutu #hedtutuskinsolution #skincare #paketskincare #skin #beauty #brightskin #healthyskin

๐Ÿ’œ SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD WHITENING SKIN CARE ๐Ÿ’œ
.

SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD SKIN CARE dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar.
Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi :
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak sekaligus mengatasi kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan garis2 halus.
* Mengatasi kantung mata yang gendut atau yang menghitam (matapanda).
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.
* Membantu menghilangkan bekas jerawat/bopeng (scar)
* Mengencangkan kulit secara signifkan.
* Mencegah penuaan dini.
* Melicinkan tekstur kulit yg kasar dan membuat kenyal dan kencang.
* Sangat cocok sebagai serum tambahan pada paket skincare.

Komposisi 30 ML.
.

HARGA 170rb. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.

Cara Pakai :
Teteskan 1-2 Tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata.
Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.
. .
#serumwhitening #serumcollagen #serumgold24 #serumpemutih #collagenserum #creamwajah #creamaman #creambpom #creamdokter #creampemutih #creamsehat #creamcollagen #paketpemutihwajah #paketwhitening #bodywhitening #skincareku #beautyqueen
#paketpremium #paketskincare #perawatanwajah #premiumskincare #beauty #beautycare #beautyskin #beautytips #beautyqueen #skinbeauty #skinhealthy #skincarebeauty #serum gold #premiumskincare #serumpenghilangkerut

@Regrann - Thankyou @moizskin selama ini udah jadi skincare routine aku, dan jadi wajahku tidak kusam lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.
.
#skincare #skincareroutine #pembersihwajah #skincareproduct #paketskincare #kelinikkecantikan #kecantikankulit #moizskin #moiz

Perfect glow loose powder IDR 120.000
.
Msglow perfect glow loose powder dengan kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit tampak lebih cerah , halus dan lembut
.
Anti sebum loose powder IDR 120.000
.
Msglow anti sebum loose powder dengan formula khusus untuk membantu mengontrol minyal berlebih diwajah dan kandungan kojic acid dan vitamin c yang membantu menghilangkap kilap.
.
RESELLER VERY WELCOME !!!๐Ÿ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :
.
Contact me :
โ˜ŽWA : 081330051041
๐Ÿ“žLINE : @ytn6670k (FAST RESPON)
.
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

WDC ISI 4
PROMO :
HARGA : 180k
COCOK BANGET UNTUK KULIT NORMAL TANPA JERAWAT
ORI !!! NO LENGKET
KONSULTASI YUK
RESELER - DROPSIP MERAPAT
GELI AJA SERING DI TANYA ORI GAK!! TAPI BANYAK YANG TERKECOH SUKA YANG LENGKET ... SEARCHING AJA YUK GOOGLE UDAH PINTER . CREAM BERMERCURY TESTUR SEPERTI APA YA !! ๐Ÿ’‹BE SMART BUYER DEAR ๐Ÿ’‹
MURAH TAPI BUKAN MURAHAN
#creamwdc#cream#creamfarmasi#creamfarmasiori#creamfarmasimurah#creamfarma#creamfarmasiori#wdc#creamracikan#creamracikan#platinum#skincare#skin#skins#creamwajah#creamwajahpemutih#paketwajah#wajahcantik#wajahglowing#wajah#resselerwelcome#distributor#tanganpertama#wajahglow#aman#theraskin#paketbodysh#paketskincare#skin#naฤท

Bikin lebaran nanti muka jadi manglingin paket elbyci exclusive 2x lebih bnyak dr yang biasa isinya harga 1 paket 430 ada 4 macam : cream siang n malam, toner sama facial wash #paketelbyci #paketcantik #paketskincare

WDC ISI 4
PROMO :
HARGA : 100K
COCOK BANGET UNTUK KULIT NORMAL TANOA JERAWAT
ORI !!! NO LENGKET
KONSULTASI YUK
RESELER - DROPSIP MERAPAT
GELI AJA SERING DI TANYA ORI GAK!! TAPI BANYAK YANG TERKECOH SUKA YANG LENGKET ... SEARCHING AJA YUK GOOGLE UDAH PINTER . CREAM BERMERCURY TESTUR SEPERTI APA YA !! ๐Ÿ’‹BE SMART BUYER DEAR ๐Ÿ’‹
MURAH TAPI BUKAN MURAHAN
#creamwdc#cream#creamfarmasi#creamfarmasiori#creamfarmasimurah#creamfarma#creamfarmasiori#wdc#creamracikan#creamracikan#platinum#skincare#skin#skins#creamwajah#creamwajahpemutih#paketwajah#wajahcantik#wajahglowing#wajah#resselerwelcome#distributor#tanganpertama#wajahglow#aman#theraskin#paketbodysh#paketskincare#skin#naฤท

MOST RECENT

Hallo dear,
Ada extra discount 30% untuk kalian semua setiap pembelian msglow lipmatte ,, harga normal 115.000 sekarang cuman 80.500
Kelebihan ms glow lipmatte:
1. Long lasting
2. Ringan
3. Pigmented
4. Transfer proof
5. 8 varian warna cantik
.
Varian warna :
01. Nude plum
02. Nala nude
03. Just honey
04.barbie doll
05. Rose candy
06. Pink sorbet blush
07. Velvet of red
08. Secret love
Promo ini bisa kalian dapatkan sampai tanggal 15 agustus 2017
.
Buruan diorder sebelum ketinggalan ^^
.
โœจFORMAT ORDERโœจ
NAMA:
NO.HP/TLP:
ALAMAT LENGKAP:
ORDER :
PENGIRIMAN : JNT/COD
.
Orderan akan dilayani jika mengisi format diatas dan mengirim bukti transfer agar tdk terjadi kekeliruhan saat pengiriman
.
Ms glow sidoarjo selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari๐Ÿ™๐Ÿป
.
Lokasi store :
๐Ÿ“Jl H. Nur No.5 RT.6 RW.2, Sugihwaras, Candi, Sidoarjo
.
Contact:
๐Ÿ“žWA : 081330051041
๐Ÿ“ฑLine : @ytn6670k (pakai @) FAST RESPON
.
Pengiriman :
โœ…J&T
โœ…Gojek
.
Melayani :
๐Ÿ“ฆ Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
.
Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di ๐Ÿ‘‰ www.pom.go.id
.
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

WDC ISI 4
PROMO :
HARGA : 180k
COCOK BANGET UNTUK KULIT NORMAL TANPA JERAWAT
ORI !!! NO LENGKET
KONSULTASI YUK
RESELER - DROPSIP MERAPAT
GELI AJA SERING DI TANYA ORI GAK!! TAPI BANYAK YANG TERKECOH SUKA YANG LENGKET ... SEARCHING AJA YUK GOOGLE UDAH PINTER . CREAM BERMERCURY TESTUR SEPERTI APA YA !! ๐Ÿ’‹BE SMART BUYER DEAR ๐Ÿ’‹
MURAH TAPI BUKAN MURAHAN
#creamwdc#cream#creamfarmasi#creamfarmasiori#creamfarmasimurah#creamfarma#creamfarmasiori#wdc#creamracikan#creamracikan#platinum#skincare#skin#skins#creamwajah#creamwajahpemutih#paketwajah#wajahcantik#wajahglowing#wajah#resselerwelcome#distributor#tanganpertama#wajahglow#aman#theraskin#paketbodysh#paketskincare#skin#naฤท

#RepostSave @natu.id.care with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Ini ni best of the best creamnya AQUILA, dipakai buat baby sampai orang tua, bisa banget

Apa sih fungsinya ๐Ÿ˜digunakan pada wajah yang tidak berjerawat aktif ๐Ÿ˜memperbaiki struktur kulit yg rusak bekas jerawat dan cacar atau kecelakaan (scar),luka jahitan operasi (keloid), noda hitam gigitan nyamuk atau serangga ๐Ÿ˜menutrisi kulit ๐Ÿ˜membantu menipiskan flek hitamsekaligus anti aging
๐Ÿ˜memudarkan stretchmark berwarna putih . #paketskincare #penghilangbekasluka #aquilaherb #reselleraquila #aquilaskincare #aquilabogor
#skincarebumilbusui #kosmetikamanbusuibumil #penghilangbekasoperasi #kosmetikherbal #kosmetikaman #penghilangstretchmark #naturalskincare #kosmetiknonparaben #pencerahalami #penghilangbekascaesar #percerahwajah #penghilangflekwajah
#penghilangbekasjerawat
#kosmetikorganik#paketskincaremurah

Buat kamu yg punya kulit wajah kering udah pake skin care apa nih? Udah tau kandungan skin care yg kamu pake? Sebaiknya kita harus tau lebih dulu kandungan apa aja yg ada di skin care yg kita pakai yaa, jangan asalโ˜บ

Aku mau kasih solusi terbaik, skin care dengan bahan alami, skin care ini direkomendasikan buat kamu yg punya kulit wajah kering dan sangat kering.
Milk and Honey day cream dan night cream dari Oriflame sangat mampu membuat kulit kamu terhidrasi. Selain membuat wajah kamu terhidrasi, milk and honey ini juga bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit kamu loh๐Ÿ˜š

Harga? Bulan ini promo loh, 87.900/pc. Dari harga normal 139.000/pc. LEBIH HEMAT!
Yuk yg mau cobaaaaa skin care ini bisa tanya-tanya dulu ke aku, atau langsung mau order? Bisa!!!
Tinggal klik link yg ada di bio yaโ˜บ

JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PROMO MENARIK LAINNYA YA๐Ÿ˜š
#skincare #skincaremurah #paketskincare #daycream #nightcream #skincareoriflame #promooriflame #milkandhoney #solusikulitkering #nourishing

Sehari2 kamu pakai krim apa?
Racikkan? ๐Ÿ˜ฑ
Kasian sis kulit wajahnya dikasih racun mulu.. Ga sehat.. Yg ada malah nimbun penyakit.. Kalo eyke skrg udh ga pakai lagi tuh krim racikkan yg menjanjikan bikin muka putih kayak susu basi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Seneng banget bisa lepas dr krim racikkan yg berbahaya ituuuu.. Dan skrg lagi on detoks, dimuka nambah lagi jerawatnya wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan heran kenapa gw seneng banget sama proses detoks ini๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Kalo mau heran, heranlah kenapa sampe saat ini temen2 masih pakai krim racikkan berbahaya itu???๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mumpung ada paket hemat nya Jafra, segera kepoin aja di WA 0838-0868-6543
#paketkosmetik #paketskincare #paketglowing #pakethemat #UploadKompakan #jafrajakarta #ootdhijabindo #outfitoftheday #wearings #JAFRAIndonesia

Selain perawatan wajah dan badan Msglow jg menghadirkan kosmetik
untuk memenuhi kebutuhan sehari hari , dapatkan kulit yang sehat
terawat serta selalu tanpil percaya diri dengan Msglow sidoarjo #msglow
untuk perawatan wajah kita memiliki:
1. Paket wajah untuk kulit normal (brightening step 1-4)
2. Paket wajah untuk kulit berjerawat
3. Paket wajah untuk kulit berflek dan noda hitam
4. Body care untuk perawatan badan
5. Serum brightening untuk mencerahkan dan memudarkan flek
Serum lifting untuk mengencankan dan glowing kulit tampak kenyal
6 Flawless glow red jelly nah ini produk yg banyak fungsi selain untuk regenerasi kuli, dpt melembabkan mengencangkan kulit wajah menyamarkan noda, memberkan efect kenyal pasa wajah dan wajah tampah lebih cerah dan glowing
7. salep acne untuk wajah jerawat batu berfungsi untuk mengempeskan jerawat
8. dark spot solution untuk mengurangi flek hitam atau bekas noda jerawat yg susah hilang
9. Acne vitamin capsul untuk mengurangi jerawat yg terus datang menstabilkan hormon dan membantu mengurangi produksi jerawat
10. Gluta kapsul untuk memutihkan mecerahkan seluruh badan
11. Dark circle eye cream untuk menyamarkan kantong mata (mata panda) mencerahkan kantong mata
12. Anti sebum loose powder untuk mengurangi dan mengangkat sebum (minyak) di kulit anda.
13 loose powder invory dan natural untuk bedak tabur sehari hari cocok semua jenis kulit
14 lip matte , lip matte kita selain kosmetik berfungsi untuk mencerahkan bibir
15 Lip scrub adalah produk perawatan bibir berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mecerahkan bibir
16. cushion, cushion ini berfungsi sebagai penganti bb cream atau bedak padat bs digunakan sehari hari untuk mempercantik penampilanmu

RESELLER VERY WELCOME !!!๐Ÿ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK

Contact me :
โ˜ŽWA : 081 329 3800 29 (FAST RESPON)

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #msglowindonesia #perawatanwajah

Most Popular Instagram Hashtags