[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paketskincare

2184 posts

TOP POSTS

kak kalo bibir hitam cocoknya pake lipen warna apaaa? nah ini#pertanyaansejutawanita sesi 1 yaa... silahkan geser2 buat tau tipsnya #msglow #lipsmattemsglow
Hayoo mumpung kita PROMO LIPSTIK HANYA 75RB HARGA NORMAL 115RB 😍😍 HEMAT 40RB 😍😍😲😲😲😲 For order silahkan isi :
Nama :
hp;
Alamat lengkap :
Pesanan :
.
Contact me :
☎WA : 085852081644 (fast respon)
📞LINE : @ajengrahmaarifin
.
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original #lipsmattemsglow #warnalipstikmsglow #msglowlipmatte

Review Loose Powder ☺️✨✨
RESELLER VERY WELCOME !!!😉
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me :
☎WA : 081330051041
📞LINE : @ytn6670k (FAST RESPON)

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

SOLUSI MENGATASI JERAWAT DENGAN MUDAH!
Khusus untuk Anda yang kurang percaya diri karena jerawat.
Estetiderma punya solusinya!
Acne Solution Package ampuh mengatasi jerawat dan bekas jerawat membandel!
Satu paket terdiri :
1. Purifying facial cleanser
2. Clarifying daily toner
3. Acne clearing cream
4. UV Whitening Spray
5. Eye Contour Cream
BONUS Cleansing Milk
Syarat dan Ketentuan :
1. Promo hanya berlaku di pembelian online (Whats App, Line dan BBM) dan website bit.ly/AcneSolutionPackage
2. Bonus produk hanya berlaku pada paket Acne Solution Package.
3. 1 (satu) customer hanya boleh melakukan pembelian maksimal 2 (dua) paket.
4. Promo berlaku selama persediaan bonus produk masih ada.
5. Promo berlaku mulai 6 – 31 Oktober 2017.
6. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.

#paketjerawat #paketpembersihwajah #paketperawatanwajah #paketskincare #sabunpembersihwajah #toner #krimjerawat #acnecream #sunscreen #tabirsurya #krimmata #eyecream #susupembersih #cleansingmilk

Paket Skin Care PIXY

terdiri dari :
- day aqua gel day cream 18g
- night aqua gel night cream 18g
- aqua protecting mist 60ml
free :
- refil perfect fit natural beige 1pcs
- pouch cantik

#085872298049smswa
#pixy
#paketskincare
#kosmetikrashabeauty

NANO SKINCARE (perawatan wajah owner nanosakura) .
Paket I only 325 rb
Isi :: Day Cream 40gr
Night Cream 40gr
Herbal mask 15gr
Facial Scrub 15gr
Facial wash 100ml .
Paket II only 400 rb
Isi :: Day Cream 40gr
Night Cream 40gr
Herbal mask 15gr
Facial Scrub 15gr
Facial wash 100ml
Vit c cream 57gr . * Cocok untuk Pria & Wanita
* Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
* Menghilangkan Bekas Jerawat
* Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
* Membantu mengobati jerawat
* Membantu meenghilangkan Flek Hitam
* Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
* Mengandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit.
* Membantu mengecilkan pori-pori wajah

Cara pemakaian :::
1. Pagi hari
Cuci muka dengan face wash,, lakukan berulang 2x... Utk pemakaian face wash nya tuang sedikit saja y ,, lalu kasih air dikit dan diusap2 sampai menghasilkan busa yg bnyk dan basuh wajah sepeti mencuci muka seperti biasa..keringkan
Oleskan Day cream secara merata ke wajah dan leher

2. Malam hari
Cuci muka dengan face wash lakukan jg berulang 2x ,, kemudian bilas dan keringkan wajah,, oleskan Night cream secara tipis merata ke muka dan leher

3. Face Scrub hanya dipakai 1x seminggu,, Sebelum nya cuci muka dl dgn Face Wash 1x saja,, bilas dan keringkan wajah dgn handuk,, kemudian ambil sedikit scrub oleskan ke wajah sambil di pijat melingkar berulang kali sampai kesat diwajah,, lalu cuci bersih wajah dan keringkan dgn handuk
4. Face mask jg dipake 1x seminggu,, Pemakaian face mask dilakukan setelah muka selesai di scrub dgn Face Scrub,, Jgn kaget y nnti kl pake masker ini wajah agak sedikit gatal dan perih sedikit itu tandanya masker lagi berkerja,, diamkan sampai mengering diwajah kurang lebih 25 menit lalu bilas kembali wajah hingga bersih,, 5. Vit c cream di pakai sebelum pemakaian cream pagi dan malam ,, oleskan secukupnya ke wajah sambil di massage sampai cream meresap ke wajah
#paketskincarenanonanosakura
#paketskincarenanonanosakurakomplitwithserum #paketskincarenanonanosakurakomplitnonserum #paketskincare #ownernanonanosakura #081903090893 #nanoskincare

.
MS Glow Cantik Skincare adalah produk kecantikan yang dapat
mengatasi berbagai masalah wajah kulit.
memutihkan kulit normal, berjerawat dan berflek
bersifat alami dan aman, terbukti memberikan efek kulit wajah tampak putih alami dan kembali seperti bayi
memiliki bahan utama Collagen serbuk mutiara, japanese tea, japanese papaya, vitamin C dan vitamin E yang menyehatkan kulit
aman untuk ibu hamil dan menyusui. Bpom dan mempunyai klinik resmi. Untuk order ms glow hanya bisa di dapatkan di @queenajengbeauty ya... For order silahkan isi :
Nama :
hp;
Alamat lengkap :
Pesanan :
.
Contact me :
☎WA : 085852081644 (fast respon)
📞LINE : @ajengrahmaarifin
.
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original #pppesonagadis

MOST RECENT

Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita. Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation-nya, dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis. di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek km sama sekali gak nampak.
.
Untuk warna kita hadirkan 3 warna
light, medium dan beige
.
untuk kulit agak gelap km cocok pake yg warna beige.
untuk km yg punya kulit kuning langsat bisa pakai yang medium
Dan untuk kamu yang cenderung putih bisa pakai warna light ya. .
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

🌼PibiPibo Gamat Skin Care Series
❤Rp. 400.000 👍harga normal Rp.650.000

Satu paket terdiri dari:
1 botol Gamat Spray Mg+
1 botol Gamat Serum with Vitamin C
1 Pcs Gamat Cream SPF 30
1 botol Facial Wash
1 botol 2 in 1 Cleanser and Toner
1 Botol Body Lotion
Free Pouch
Free ID member
Free Ongkir .
Sista2 yg pengen kulit wajahnya terawat secara alamii.. Tau kan collagen lg booming bgt?? Collagen di luaran harganya muahaall 😱
Kalo di pibipibo, 400rb udah dpt paket lengkap!
Sumber collagennya juga dr teripang emas!! Yg udah jelas manfaat teripang emas buanyaakk bgt! Yuk search di google! 😇
.
So, kalau mau wajah kamu kenyal, halus, lembut, tanpa efek samping, jerawat pada minggat, yuk buruan order sekarang!
.
❤TIPS CANTIK :*
😇Banyak senyum dan jangan cemberut
😇Kurangi stress
😇Cukupkan air minumnya
.
🌼TIPS SEBELUM PEMAKAIAN PIBIPIBO SKIN CARE SERIES :
• Bila sedang dalam perawatan dokter kulit silakan konsultasikan dengan dokter terlebih dahulu dan jangan menghentikan perawatan secara mendadak
• Untuk mengetahui apakah anda sensitif terhadap Skincare PibiPibo, lakukan pengujian/tester pada kulit di lengan bawah bagian dalam yang memiliki tingkat sensitivitas tinggi seperti pada kulit wajah
• Lakukan perawatan yang komplit dari Facial Wash dan urutan pemakaian yang sudah ditentukan
• Bila memiliki kondisi kulit alergi/berjerawat bahkan mengalami infeksi, anjuran kami konsumsi MMF dan Biopropolen dari dalam untuk membantu detoksifikasi dan juga meningkatkan imunitas tubuh
• KHUSUS, bagi konsumen yang memiliki riwayat alergi denganmakanan laut, silakan konsultasi dan lakukan tes sensitivitas untuk tahu apakah kulit wajahnya bisa menerima atau tidak
.
More info
Wa: 085700216839

#pibipiboskinseries #pibipibo #paketskincare #skincarecollagen #collagen #tipscantik #nutrisikulit #wajahmulus #paketskincaremurah #paketskincarebpom #paketskincareaman #paketskincarealami

Testimoni pemakaian paket acne series jerawat hempas 😚

jangan lupa malam ini pakai red jelly sebelum bobo ya kaaa.. Pakai malam besoknya kinclong dan kencang .. hmmm siapa yang gamau klo kluar rumah kulitnya kinclonggg cetar.. Nah caranya ada 2 :

Pertama kk bisa pakai red jelly saat malam hari.
Pakainya sebelum tidur tinggal di ratakan ke wajah dAn siap2 cetar besok paginya .

Atau pakai cara kedua:

Setelah pakai toner kakak bisa lanjut cream malam.. dilanjut pemakaian res jelly sebagai sleepig mask.. dan hasilnya ulalaaa banget .. Pakai maksimal 3x seminggu ya ka.

Review penggunaan Msglow selama 2 bulan 😍 lama lama jerawat nampak pudar dan wajah berangsur cerah dan bersih ❤byee jerawat

Belum habis satu paket tapi hasil sudah cetarrrrrr😍😍 bebas dari jerawat, Bye jerawat membandel ... Tapi jangan lupa ya untuk selalu jaga kebersihan dan pola hidup yang sehat..

Paket Skin Care PIXY

terdiri dari :
- day aqua gel day cream 18g
- night aqua gel night cream 18g
- aqua protecting mist 60ml
free :
- refil perfect fit natural beige 1pcs
- pouch cantik

#085872298049smswa
#pixy
#paketskincare
#kosmetikrashabeauty

Moist chusion IDR 200.000
.
Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita. Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation-nya, dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis. di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek km sama sekali gak nampak.
.
Untuk warna kita hadirkan 3 warna
light, medium dan beige
.
untuk kulit agak gelap km cocok pake yg warna beige.
untuk km yg punya kulit kuning langsat bisa pakai yang medium
Dan untuk kamu yang cenderung putih bisa pakai warna light ya.
.
✨FORMAT ORDER✨
NAMA:
NO.HP/TLP:
ALAMAT LENGKAP:
ORDER :
PENGIRIMAN : JNT/COD
.
Orderan akan dilayani jika mengisi format diatas dan mengirim bukti transfer agar tdk terjadi kekeliruhan saat pengiriman
.
Ms glow sidoarjo selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari🙏🏻
.
Lokasi store :
📍Jl H. Nur No.5 RT.6 RW.2, Sugihwaras, Candi, Sidoarjo
.
Contact:
📞WA : 081330051041
📱Line : @ytn6670k (pakai @) FAST RESPON
.
Pengiriman :
✅J&T
✅Gojek
.
Melayani :
📦 Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
.
Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id
.
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

"Yuk pilih tonermu sekarang.. perbedaannya
Toner msglow aesthetic clinic dapat membantu mencerahkan kulit lebih cepat ya dan tentunya harus konsul melalui dokter kita di msglow aesthetic clinic dan tidak dianjurkan buat ibu hamil/busui
Nah kalo face toner msglow bisa dipakai buat ibu hamil/busui tapi tenang tetep bisa mencerahkan juga kok.
.
.
Gunakan selalu serangkaian paket supaya hasilnya benar benar maksimal ya 😍" )

"flawless glow red jelly Mengadung Glyccyrhiza Glabra Extract
Sebagai antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit,

Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat membuat kulit lebih kencang serta memperbaiki sel sel kulit sekaligus menyamarkan kerutan.

Red jelly ini akan membantu meningkatkan kelembaban kulit ,
mencerahkan, mengurangi kerutan, memudarkan noda hitam, tampak lebih glowing seketika
BPOM : NA18160103397

"Hai beauties 😍 buat yang pagi ini bete karna mata panda dan penampilan jadi gak kece lagi, Say bye to 'Mata Panda' karna Msglow punya solusi yang bakal bikin penampilan kamu lebih kece dan gaada lagi deh mata panda 😉
Dan ada kabar gembira nih .. Eyedark Circle Cream Diskon lhoo dari 95.000 jadi 75.000 😍😍
Grab it fast yukkk.. jangan sampai kelewatan sama diskon kita yang satu ini yaaa" )

WARDAH WHITE SECRET UNTUK UMUR 25 TAHUN KEATAS
========================= Rahasia Kulit Tampak Lebih Sehat dan Cerah dipakai setelah Wardah Lightening Step 2 khusus yang telah berumur 25 tahun keatas. Dengan Whitening Complex + AHA Natural + Licorice Extract

Rangkaian produk White Secret diformulasikan dengan aktif pencerah yang bekerja secara sinergis membantu mencerahkan, melembabkan sekaligus merawat kulit wajah.
6 Manfaat dalam satu rangkaian perawatan:
>> Mengandung UV Protection dan antioksi yang melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari
>> Menghambat pembentukan dan transfer melanin sehingga membuat kulit wajah tampak lebih cerah
>> Membantu memperbaiki DNA yang rusak karena radiasi sinar UV
>> Merawat kulit dari proses autooksidasi (Antioksidan)
>> Membantu mengangkat sel kulit mati dan regenerasi
>> Menjaga kelembaban wajah

Setelah membaca ulasan di atas ternyata banyak banget ya manfaatnya, tertarik ingin mencoba perawatan dari Wardah?? Silahkan bagi yang berminat bisa langsung menghubungi cantique kosmetik via WA 08992771359

Terimakasih☺

#supplierkosmetik #wardahkosmetik
#wardahsupplier
#wardahwhitesecret #wardahjakarta #wardahbrebes #wardahbandung #wardahsolomurah #wardah #wardahhalal #wardahmurahjabodetabek #wardahkosmetikonline #wardahcosmetic #wardahcosmetik #kosmetikamanbpom #kosmetikbpom #creampencerah #creamwhitening #krimpencerah #krimpemutih #paketskincare #skincarehalal #krimglowing #pemutihwajah #krimpencerahwajah #paketglowing

Red Jelly ini memiliki beberapa manfaat, salah satunya yang paling umum dirasakan adalah bisa bikin wajah nampak lebih glowing. Tapi ada juga beberapa manfaat yang sangat signifikan, yuk di Swipe .. Deskprisi produk :
flawless glow red jelly Mengadung Glyccyrhiza Glabra Extract
Sebagai antioksidan alami yang dapat membantu mencerahkan kulit,

Stavector Retinol sebagai tambahan nutrisi terbaik yang dapat membuat kulit lebih kencang serta memperbaiki sel sel kulit sekaligus menyamarkan kerutan.

Red jelly ini akan membantu meningkatkan kelembaban kulit ,
mencerahkan, mengurangi kerutan, memudarkan noda hitam, tampak lebih glowing seketika
BPOM : NA18160103397

Dapatkan produk Original  di @queenajengbeauty

For order silahkan isi :
Nama :
hp;
Alamat lengkap :
Pesanan :
.
Contact me :
☎WA : 085852081644 (fast respon)
📞LINE : @ajengrahmaarifin
.
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original #msglowredjelly #flawless
#redjellymsglow #msglowbycantikskincare

"Ultimate series
Diformulasikan khusus untuk kulit yang memiliki bintik bintik hitam pada wajah, ultimate series membantu mengurangi pertumbuhan flek serta membantu membersihkan noda hitam pada wajah agar kulit yang kusam tampak lebih bersih dan segar .
.Ada yang beda lhoo dari Ultimate Series yang baru, karena kita menggunakan Face Toner dari Msglow Aesthetic Clinic, untuk hasil yang maksimal dan tentunya wajah lebih bersih dan glowing .
.Untuk bisa dapat produk ini harus konsul dulu ya dengan kami, untuk sesuaikan produk mana yg terbaik.

Acne series
Diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat. Membantu mengatasi minyak berlebih pada wajah serta mengurangi pertumbuhan jerawat agar tampak lebih bersih, sehat dan bercahaya
Ada yang beda lhoo dari Acne Series yang baru, karena kita menggunakan Face Toner dari Msglow Aesthetic Clinic, untuk hasil yang maksimal dan tentunya wajah lebih bersih dan glowing
Untuk bisa dapat produk ini harus konsul dulu ya dengan kami, untuk sesuaikan produk mana yg terbaik.

Moist cushion

Moist cushion merupakan kosmetik yang serupa dengan bb/ cc cream dalam bentuk compact dan berisi cushion ( bantalan puff )
Moist cushion memiliki tingkat coverage yang baik.. sehingga dapat menutupi bekas bekas jerawat, ataupun kekurangan pada wajah.. Selain itu moist cushion msglow dapat memberikan efek glowing sehingga terlihat natural dan kulit tampak sehat.. Moist cushion msglow tersedia dalam 3 warna .. Light (untuk kulit putih)
Medium (kulit kuning langsat)
Beige ( untuk kuliy sawo matang )

Mau langsung rasakan efek glowingnya? Yuk kak langsung chat

Hai dear, buat kalian yang ingin penghasilan perbualn min 15jt-40jt/bulan bahkan lebih yuk bergabung dengan kami menjadi member resmi, syarat utamanya yaitu joint member dengan pembelian paket wajah minimal 120 paket . Dan tentunya pastikan kalian sudah siap mengikuti rules dari kita yah.. Untuk joint bisa langsung hubungi kita.

Ready stock paket wajah whitening, ultimate & acne 😍

Most Popular Instagram Hashtags