#paketskincare

1616 posts

TOP POSTS

Whitening pigmented body series IDR 250.000

Perawatan tepat untuk kulit tubuhmu
Diperkaya dengan extract collagen , glicorice, alpha arbutin, vitamin c , kefir, coconut, sakura dan apple yang sangat baik untuk tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat

Gunakan peeling spray sesaat sebelum mandi, semprotkan kebagian tubuh yang diinginkan kemudian gosok perlahan sampai kotoran dan sel kulit mati rontok.
Lalu gunakan shower scrub saat mandi agar sisa2 kulit mati dan kotoran bersih
Dan lanjutkan penggunaan body serum saat malam hari sebelum tidur . Agar semua kandungan vitamin dapat menyerap dengan baik

Body series ini terdiri dari:
brightening body serum (NA18160104988)
Brightening shower scrub (NA18160701729)
Brightening peeling spray (NA18170200007)

RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me :
☎WA : 081330051041
πŸ“žLINE : @dnp7874f
@ytn6670k (FAST RESPON)

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original #paketbody #agenresmi #stokis

Paket lengkap Zandi Healthskin ini bs km jadikan kado untuk doi tersayang
idr 250 rb
tdd rangkaian pembersih (cleanser,face wash, toner) day cream, night cream, bedak, lipcare color, goodie bag
kulitsehat#kulitcantik#paketskincare#

Buat kamu yang penasaran sama skincare. Belakangan ini aku lagi pakai skincare dari @lorreineskincare
@lorreineskincare
@lorreineskincare
.
LORREINE SKIN CARE ini aman banget bahkan untuk bumil & menyusui (tidak mengandung bahan berbahaya).
Kulit aku jdi lebih kenyal, cerah, dan bekas jerawat n flek hitam di wajahku mulai pudar. Jadi lebih glowing. πŸ’–πŸ’•
.
Thankyou @lorreineskincare πŸ˜˜πŸ’‹
.
.
Ps. Ingat ya, ga ada yg instant, mau muka glowing harus rajin
.
.
.
#creamwajah #nomerkuri #skincare #skincareaman #busui #bumil #paketskincare
#blogger #vlogger #makeup #tnf #hijaber #hijabmodel #hijabers #barbiehijab #hijabindo #barbiemuslimah #model #modelhijab #endorsement #endorse #endorsegratis #endorsemurah #endorsehijab #paidpromote #paidpromotemurah #mahasiswiteknik #likeforlike #like4like #lfl

Moist chusion IDR 200.000
Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita. Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation-nya, dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis. di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek km sama sekali gak nampak. Untuk warna kita hadirkan 3 warna
light, medium dan beige.
untuk kulit agak gelap km cocok pake yg warna beige.. untuk km yg punya kulit kuning langsat bisa pakai yang medium
Dan untuk kamu yang cenderung putih bisa pakai warna light ya. .
RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me on bio

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original #msglowsurabaya

Kamu masih bingung pilih perawatan apa untuk kulit kamu ?

Sudah coba pakai skincare MSI belum ?
skincare MSI dengan kandungan komposisinya yang pas untuk mengatasi masalah kulit kamu menjadi alasan kenapa kamu harus memilihnya.. Buktikan sekarang πŸ˜‰πŸ˜‰ More Info:
WA: 087874569085

#paketicip
#paketicipkulitcerah
#paketicipkulitberjerawat
#paketkosmetik
#paketskincare
#paketkosmetikmurah
#silverion
#biospray
#tto
#serumfruit
#collagensoap
#msi
#paketicipmsi
#kecantikan
#perawatankulit

#paketskincare #oxytera
Mau wajah kinclong sehat bebas jerawat flex and glowing sepanjang hari? Yuk konsultasikan masalah kulit mu pada ahlinya ...

MAU TAU? FLEK HITAM ITU SEPERTI APA??
Flek bisa muncul karena bbrp factor :
1. karena sering terpapar sinar matahari
tanpa pelindung
2. Faktor usia, semakin brtambh usia kita
kulit semakin menipis sistem
pelindungnya.
3. Faktor KB
4. Faktor pemakaian krim merkuri
Tanda-tanda flek :
1. Diawali dgn bintik2 hitam yg jika tdk
diatasi akan tambah melebar, apalagi dgn
pemakaian cream yg salah akan lbh
memperparah kondisinya.
Ada 2 macam flek
1. Flek normal
2. Flek kombinasi( dg jerawat/sensitif)
Penyembuhanya memerlukan waktu yg
tdk singkat, butuh kesabaran, disiplin
telaten dan lumayan banyak mnguras
kantong.
ADA TIDAK SOLUSI YG MURAH? TAPI
AMAN DAN HALAL??
ADA!! MSI memberikan pelayaanan
kebutuhan utk masyarakat kalangan
bawah,menengah maupun atas..
aman banget, bahkan dipakai bumil
busui, ada legalitas dan BPOM. Tdk ada yg
perlu dikhawatirkan.
berikut adlh rangkaian lengkap perawatan
dr MSI:
1.MSI Collagen Soap
Meremajakan kulit, memutihkan,
menghaluskan kulit kusam, mengurangi
iritasi pd kulit.
2. MSI Ion Silver
terbuat dr ion perak 100%,sangat ampuh membunuh kuman,virus,dan bakteri,dpt digunakan untuk pemakaian luar maupun dalam atau diminum,manfaat nya sangat multyfungsi bisa digunakan utk kecantikan (menyembuhkan jerawat) bisa juga sbg p3k
3. MSI colagen spray
Mengandung 100% Vitamin C. + Collagen
Whitening, Sudah sangat umum dikenal
oleh para ahli kecantikan bahwa Bahan
Collagen merupakan bahan yang aman
dan sangat baik untuk perawatan kulit.
4. MSI fruit serum
Mengandung jenis Vitamin C yang paling
stabil dan terbuat dari extract buah Kiwi,
Anggur dan bahan pendukung lainnya.
yuk order... Minat??? Inbox...πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Hani Kuryani πŸ’ŒWA : 08988717953
#skincarealami#skincaremsi#skincare#cantikalami#cantik#paketcantik#paketskincare#paketjerawat#membermsi#stokismsi#msi#bandung

πŸ’œ SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD WHITENING SKIN CARE πŸ’œ
.

SERUM GOLD 24K BIOAQUA GOLD SKIN CARE dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampah bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar.
Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi :
* Memperbaiki jaringan kulit yang rusak sekaligus mengatasi kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar seketika.
* Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
* Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan garis2 halus.
* Mengatasi kantung mata yang gendut atau yang menghitam (matapanda).
* Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.
* Membantu menghilangkan bekas jerawat/bopeng (scar)
* Mengencangkan kulit secara signifkan.
* Mencegah penuaan dini.
* Melicinkan tekstur kulit yg kasar dan membuat kenyal dan kencang.
* Sangat cocok sebagai serum tambahan pada paket skincare.

Komposisi 30 ML.
.

HARGA 170rb. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

Cara Pakai :
Teteskan 1-2 Tetes serum pada tangan atau langsung ke wajah. Kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata.
Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/ krim pagi secara teratur setiap hari.
. .
#serumwhitening #serumcollagen #serumgold24 #serumpemutih #collagenserum #creamwajah #creamaman #creambpom #creamdokter #creampemutih #creamsehat #creamcollagen #paketpemutihwajah #paketwhitening #bodywhitening #skincareku #beautyqueen
#paketpremium #paketskincare #perawatanwajah #premiumskincare #beauty #beautycare #beautyskin #beautytips #beautyqueen #skinbeauty #skinhealthy #skincarebeauty #serum gold #premiumskincare #serumpenghilangkerut

MOST RECENT

Eye dark circle cream IDR 95.000

Mengandung liftoning express, ultra lifting express, marine, eye resolution, ascorbic,cecropia obtusa
Serta Dengabln formula uniknya untuk membantu menyamarkan garis- garis halus dan menyamarkan lingkar hitam pada daerah mata.
Cara pakai:
Oleskan tipis dan merata dibawah dan kelopak mata . Tepuk perlahan lalu pijat dengan gerakan memutar agar cream menyerap sempurna

Bpom: NA18162000301

RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me :
☎WA : 081330051041
πŸ“žLINE : @ytn6670k (FAST RESPON)

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

Moist chusion IDR 200.000
Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita. Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation-nya, dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis. di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek km sama sekali gak nampak. Untuk warna kita hadirkan 3 warna
light, medium dan beige.
untuk kulit agak gelap km cocok pake yg warna beige.. untuk km yg punya kulit kuning langsat bisa pakai yang medium
Dan untuk kamu yang cenderung putih bisa pakai warna light ya. .
RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me on bio

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original #msglowsurabaya

MORE SKIN PEMBERSIH WAJAH

MORESKIN adalah Produk Kecantikan yang terdiri dari Daycream-NightCream dan Serum Vit C dan E. Moreskin akan merubah kulit wajah yang ALA KADARNYA menjadi Putih Bercahaya, kinclong, menawan.. Seperti kulit wajah yang belum pernah terluka karena, Jerawat dan Pasukan Perusak kulit wajah.

MORESKIN Cosmetic Skin Care – Day & Night Cream, Serum, Toner dan Sabun More Skin, produk perawatan tubuh terbaru dari PT NASA Natural Nusantara siap menjadi teman setia dalam merawat kulit dan wajah Anda di sepanjang hari.

Moreskin diformulasikan secara khusus agar efektif membantu mencerahkan, meningkatkan kekencangan dan peremajaan kulit sekaligus menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan pada kulit Anda.

Moreskin Cosmetic Skin CareNasa

Paket Perawatan Kulit Wajah Moreskin

Moreskin merupakan rangkaian produk perawatan kulit wajah agar kulit wajah tampak lebih bersih, cerah, kenyal, kencang dan segar. Anda tidak perlu lagi menyediakan berbagai produk, cukup satu produk Moreskin Cosmetic Skin Care dari NASA.
Dalam 1 Paket Moreskin berisi paket Moreskin Nasa
βœ”Whitening Serum 30 ml
βœ”Transparent Whitening Shoap
βœ”Night Cream 20 gr
βœ”Day Cream 30 gr
βœ”Cleansing Whitening / Toner
βœ”Tas Moreskin cantik
Pemesanan hubungi
WA : 082339042112
BB : 5E027371

Kulit Cantik Alami Idaman Wanita Indonesia
Segera miliki paket produk perawatan kulit wajah MORESKIN Cosmetic Skin Care..!!! .
#moreskin #moreskinnasa #moreskinori #moreskinjogja #moreskinskincare #paketmoreskin #skincare #cosmeticskincare #skincarenasa #skincarejogja #skincareori #paketskincare #serumwhitening #whiteningsoap #cleansingwhitening #nightcream #daycream #toner #alami #sehat #kulitidaman #wanitamodern #perawatankulitwajah #nasa #nasajogja #naturalnusantara #naturalnusantarayogyakarta #distributorresmi #distributornasa #yogyakarta

Kamu masih bingung pilih perawatan apa untuk kulit kamu ?

Sudah coba pakai skincare MSI belum ?
skincare MSI dengan kandungan komposisinya yang pas untuk mengatasi masalah kulit kamu menjadi alasan kenapa kamu harus memilihnya.. Buktikan sekarang πŸ˜‰πŸ˜‰ More Info:
WA: 087874569085

#paketicip
#paketicipkulitcerah
#paketicipkulitberjerawat
#paketkosmetik
#paketskincare
#paketkosmetikmurah
#silverion
#biospray
#tto
#serumfruit
#collagensoap
#msi
#paketicipmsi
#kecantikan
#perawatankulit

Hai cantik yuk perkenalan dulu sama paket skicare badan yang hitzz.....ini lulur beras + susu dari produk cream bandung , lulur nya ber scrub , ga perlu gosok berlebihan kotoran di kulit ke angkat pake banget, dan karena ada kandungan bleaching nya kamu ga perlu susah payah ngegosok nya tinggal di oles terus diamin ampe kering baru dehh di gosok manjaaaah 😍 kotoran langsung ke angkat cantik 😍 , lembut dan kandungan susu + beras nya bikin cerah alamai 😍

Yuk copain, sebelum kehabisan!!! Konsultasi/tanya2 langsung chat ya... Gak usah sungkan, inget cantik itu butuh perawatan bukan editan😘😘 Sms/wa: 08115533770

#paketskincare#skincareayyu#bleachingbadan#lulurracikbandung#skincarebatam#skincarebandung#skincaresurabaya#skicarebanding#skincarekaltim#skincaresamarinda

Review Loose Powder ☺️✨✨
RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me :
☎WA : 082334884480
πŸ“žLINE : hilfafarhahnew
#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

Eye dark circle cream IDR 95.000

Mengandung liftoning express, ultra lifting express, marine, eye resolution, ascorbic,cecropia obtusa
Serta Dengabln formula uniknya untuk membantu menyamarkan garis- garis halus dan menyamarkan lingkar hitam pada daerah mata.
Cara pakai:
Oleskan tipis dan merata dibawah dan kelopak mata . Tepuk perlahan lalu pijat dengan gerakan memutar agar cream menyerap sempurna

Bpom: NA18162000301

RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

#Theraskincimahi #Aket theraskin #Paketdry #Perawatanwajah
Untuk wajah yg kering bermanfaat dapat melembabkan,mencerahkan dan melembutkan wajah anda yg kering dan kusam
-FLC normal to dry (sabun) 27rb
-Toner Chamomilla (penyegar) 22rb
-Moisturizer cream (krim pagi) 29rb
-Suncare moisturizer (krim siang) 26rb
-Beauty whitening cream (krim mlam)40rb
Info dan konsul lebih lanjut hub:
WA. :081322876424
Bbm : D90A402B

#Theraskin #cimahiutara
#pencerahwajah #aman #halal #theraskinmurah #BPOM #kecantikan #paketskincare #skincarecimahi

Sabun MSI Ada 3 Pilihan'nya yachhh Mom, Sista & Brow...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ 1. #sabunSCRUB
Scrub berfungsi utk Menghilangkan Flex Hitam, Mengangkat sel2 Kulit Mati, Mengecilkan pori2 dan Mengeluarkan Komedo.

2. #sabunCOLLAGEN
Mencerahkan Wajah, Menghilangkan jerawat, Menghilangkan Kulit Kusam & Menutrisi Kulit Wajah.

3. #sabunTTO
Sabun Anti Bakterial Cocok untk Kulit yg Sensitive, Membasmi Kuman yg Menempel di Wajah, Mengilangkan Jerawat, Menyegarkan Wajah dgn Rasa Mint dan Bikin Wajah Awet Muda,,_

Silahkan bisa anda Pilih sesuai dengan kebutuhan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ 😍wanna??? πŸ“² Chat Me ?!!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 0815-6310-1773
Bbm D06F491E

#skincarealami#skincaremsi#skincare#cantikalami#cantik#paketcantik#paketskincare#paketjerawat#membermsi#stokismsi#msi#bandung

MAU TAU? FLEK HITAM ITU SEPERTI APA??
Flek bisa muncul karena bbrp factor :
1. karena sering terpapar sinar matahari
tanpa pelindung
2. Faktor usia, semakin brtambh usia kita
kulit semakin menipis sistem
pelindungnya.
3. Faktor KB
4. Faktor pemakaian krim merkuri
Tanda-tanda flek :
1. Diawali dgn bintik2 hitam yg jika tdk
diatasi akan tambah melebar, apalagi dgn
pemakaian cream yg salah akan lbh
memperparah kondisinya.
Ada 2 macam flek
1. Flek normal
2. Flek kombinasi( dg jerawat/sensitif)
Penyembuhanya memerlukan waktu yg
tdk singkat, butuh kesabaran, disiplin
telaten dan lumayan banyak mnguras
kantong.
ADA TIDAK SOLUSI YG MURAH? TAPI
AMAN DAN HALAL??
ADA!! MSI memberikan pelayaanan
kebutuhan utk masyarakat kalangan
bawah,menengah maupun atas..
aman banget, bahkan dipakai bumil
busui, ada legalitas dan BPOM. Tdk ada yg
perlu dikhawatirkan.
berikut adlh rangkaian lengkap perawatan
dr MSI:
1.MSI Collagen Soap
Meremajakan kulit, memutihkan,
menghaluskan kulit kusam, mengurangi
iritasi pd kulit.
2. MSI Ion Silver
terbuat dr ion perak 100%,sangat ampuh membunuh kuman,virus,dan bakteri,dpt digunakan untuk pemakaian luar maupun dalam atau diminum,manfaat nya sangat multyfungsi bisa digunakan utk kecantikan (menyembuhkan jerawat) bisa juga sbg p3k
3. MSI colagen spray
Mengandung 100% Vitamin C. + Collagen
Whitening, Sudah sangat umum dikenal
oleh para ahli kecantikan bahwa Bahan
Collagen merupakan bahan yang aman
dan sangat baik untuk perawatan kulit.
4. MSI fruit serum
Mengandung jenis Vitamin C yang paling
stabil dan terbuat dari extract buah Kiwi,
Anggur dan bahan pendukung lainnya.
yuk order... Minat??? Inbox...πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Hani Kuryani πŸ’ŒWA : 08988717953
#skincarealami#skincaremsi#skincare#cantikalami#cantik#paketcantik#paketskincare#paketjerawat#membermsi#stokismsi#msi#bandung

Pasti banyak yg punya masalah di KULIT WAJAHnya. Dan masalah yg dialamin pun berbeda2

Kami bs berikan SOLUSI sesuai masalah yang Anda rasakan. πŸ“² Chat Me ?!!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 0815-6310-1773
Bbm D06F491E

#skincarealami#skincaremsi#skincare#cantikalami#cantik#paketcantik#paketskincare#paketjerawat#membermsi#stokismsi#msi#bandung

MS GLOW BODY PIGMENTED SERIES IDR 250.000
"lagi senang dan rajin banget pakai produk perawatan tubuh dari MSGLOW karena Diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin C, kefir, coconut, sakura dan apple yang kandungannya sangat baik untuk kulit tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat so sekarang ga perlu takut beraktifitas dibawah terik matahari.
.
Body pigmented terdiri dari :
Brightening body serum
Brightening shower scrub
Brightening peeling spray
.
Cara Pemakaian :
1. Body serum dipakai setiap malam. Body serum merupakan body lotion yang memberikan efek lebih cerah dan lebih putih.
2. Body pelling dipakai pada malam hari sebelum pemakaian body serum, caranya disemprot dan didiamkan 10 detik lalu digosok perlahan, berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati.
3. Shower scrub untuk pengganti sabun mandi yang berguna untuk mengangkat kotoran pada kulit, sel kulit mati. Kulit akan tampak lebih cerah."
.
RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me :
☎WA : 081330051041
πŸ“žLINE : @ytn6670k (FAST RESPON)

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

MS GLOW BODY PIGMENTED SERIES IDR 250.000
"lagi senang dan rajin banget pakai produk perawatan tubuh dari MSGLOW karena Diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin C, kefir, coconut, sakura dan apple yang kandungannya sangat baik untuk kulit tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat so sekarang ga perlu takut beraktifitas dibawah terik matahari.
.
Body pigmented terdiri dari :
Brightening body serum
Brightening shower scrub
Brightening peeling spray
.
Cara Pemakaian :
1. Body serum dipakai setiap malam. Body serum merupakan body lotion yang memberikan efek lebih cerah dan lebih putih.
2. Body pelling dipakai pada malam hari sebelum pemakaian body serum, caranya disemprot dan didiamkan 10 detik lalu digosok perlahan, berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati.
3. Shower scrub untuk pengganti sabun mandi yang berguna untuk mengangkat kotoran pada kulit, sel kulit mati. Kulit akan tampak lebih cerah."
.
RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me :
☎WA : 081330051041
πŸ“žLINE : @ytn6670k (FAST RESPON)

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

Haii mau kulit cerah dan sehat seperti aku , pakai MS glow Body whitening from @msglowsidoarjobyrn & @msglowsidoarjo merupakan Agen dan distributor Jawa Timur resmi bersertifikat ms glow. Yang ingin kulit wajah serta seluruh tubuh putih, cerah, sehat dan glowing yuk beralih ke MS glow yang aman dan sudah terdaftar BPOM.
.
RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me :
☎WA : 081330051041
πŸ“žLINE : @ytn6670k (FAST RESPON)

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

Selalu gunakan paket brightening series agar kulit senantiasa tampak lebih sehat. . Bercahaya. .
Cocok buatmu yang memiliki kulit normal dan cenderung kusam.
.
Paket wajah :
Brightening Series Step 1-4 IDR 300.000
Acne Series IDR 300.000
Ultimate Series IDR 300.00
.
RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me :
☎WA : 081330051041
πŸ“žLINE : @ytn6670k (FAST RESPON)

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

Selalu gunakan paket brightening series agar kulit senantiasa tampak lebih sehat. . Bercahaya. .
Cocok buatmu yang memiliki kulit normal dan cenderung kusam.
.
Paket wajah :
Brightening Series Step 1-4 IDR 300.000
Acne Series IDR 300.000
Ultimate Series IDR 300.00
.
RESELLER VERY WELCOME !!!πŸ˜‰
DAPATKAN HARGA MENARIK UNTUK BERGABUNG JADI MEMBER KAMI !!!
For order silahkan isi :
Nama :
No.tlp :
Alamat lengkap :
Pesanan :

Contact me :
☎WA : 081330051041
πŸ“žLINE : @ytn6670k (FAST RESPON)

#msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original

Most Popular Instagram Hashtags