[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paketkuelebaran

14345 posts

TOP POSTS

Hatur nuhun sudah jdi customer setia paket kue kering znj....ternyata tahun ini bapak2 nya gak mau kalah sama ibu2 nya utk order paket kue kering utk lebaran🤗🤗 barakallah fiik...#kuekeringenak #kuemurahmeriah #paketkuelebaran #persiapanlebaran

Siap meluncur ya mia, borong di tiwishop..
Syukron
#tiwiolshop
#bajuonline
#acchp
#paketkuelebaran

#Repost @tinatoon101 (@get_repost)
・・・
@kuekeringbellarosa Pas Banget Nih Buat Bagi2 Pas Lebaran dan Disuguhin Di Rumah Buat Yg OpenHouse dan Kumpul2 Hehehe !!! Enak Banget dan Banyak Macemnya Trus Juga harganya sangat Terjangkau 😍😍😍😍😍 www.KueKeringIndonesia.com

#tinatoon #artisindonesia #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #kuekeringenak #jualkuekering #produsenkuekering #kuelebaran #kuelebaranmurah #paketkuelebaran #paketkuekering #paketkuekeringlebaran #parcellebaran #parcelmurah

Alhamdullilah jazakillah khoir temen2 ku sekaligus my loyal customers...barakallah fiik..
Selalu setia dgn paket reguler znj nya...love you all😘😘 #kuekering #paketkuelebaran #kuekeringmurah #persiapanlebaran #lovelycustomers

SET CETAKAN KUE (Cetakan kue model press, berbagai model cetakan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bagi anda yang suka membuat kue sendiri di rumah, set cetakan kue ini wajib anda miliki, sebab cetakan kue ini sangat praktis dipakai, menghemat waktu dan tenaga.

Set cetakan kue terdiri dari - 1 pcs tabung bentuk press untuk tempat adonan
- 12 pcs cetakan dengan 12 motif berbeda
- 6 pcs cone dengan motif berbeda

Pakainya sangat mudah (bisa lihat di gambar)
- Isi adonan ke dalam tabung
- Buka pemutar di bagian bawah tabung dan pasang motif cetakan ke dalam putaran
- Siapkan alas cetakan, tempatkan tabung cetakan kue di atas alas, lalu tarik gagang yang disamping tabung cetakan
- Anda juga dapat memakai cone untuk memberi hiasan tambahan di bagian atas kue

Untuk detail cara pemakaian juga bisa lihat di link berikut ini :https://www.youtube.com/watch?v=XsX9OWZvS5o&t=25s

Dengan set cetakan kue ini, bikin kue gak pake repot, cepat dan hasil cetakannya menarik. Kue buatan sendiri lebih sehat tentunya, bebas dari bahan pengawet dan pemanis buatan.

Size : 14 x 21.5 cm

Material : Food Grade Plastic

Harga 90rb, reseller 85rb
Harga belum termasuk ongkir
Reseller&dropship are wellcome
Fast respon
Pin D83F8E6F
Wa 0897.5922.464
Line&Instagram :House_of_azka
#kue #kuelebaran #kuelebaranmurah #parcellebaran #paketkuelebaran #cetakankue #cetakankukis #cetakankukislebaran #cetakankuemurah #cetakankuekering #cetakankuecubit #jualcetakan #jualcetakankuemurah #jualcetakankuekering #jualcetakankuekukis #jualcetakankuekering #alatbaking #alatbakingmurah #doyanbaking

.
Harga paket rp 350.000
Isi 4 toples berat toples masing2 300 gr.
Kuenya: Nastar, putri salju Greentea, almond Choco, choco smiley cookies
Baki kayu ekslusif .
.
No wa 081320409988
_________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #ninacookies #paketkue #paketkuelebaran #parcelidulfitri #parcel #parcellebaran #kue #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuelebaranbandung #kuelebaranbdg #nastar #putrisalju #putrisaljugreentea #almondchoco #chocosmileycookies

Selamat siang..
Yuk berikan kebahagiaan kepada orang terkasih di hari kemenangan..bisa ke teman, sodara, relasi dll..berupa parcel kue istimewa dari @leginesolo
.
🍪KUKER 1/2KG🍪
• Kastengel : 60.000
• Putri salju: 40.000
• Lidah kucing: 38.000
• Nastar nanas: 40.000
• Nastar keju: 45.000
• Nastar coklat: 45.000
• Kue kacang ori: 40.000
• Kue kacang coklat: 45.000
• Kue mete ori: 55.000
• Kue mete coklat: 60.000
.
🍪KUKER 1/4KG🍪
• Kastengel : 30.000
• Putri salju: 20.000
• Lidah kucing: 19.000
• Nastar nanas: 20.000
• Nastar keju: 22.500
• Nastar coklat: 22.500
• Kue kacang ori: 20.000
• Kue kacang coklat: 22.500
• Kue mete ori: 27.500
• Kue mete coklat: 30.000
.
🎁PARCEL🎁
• Paket isi 2: 20.000
• Paket isi 4: 25.000
* Tambah biaya packing box
* Isi parcel sesuai pilihan dan seleramu.
.
💝Untuk periode pemesanan SEBELUM TGL 7JUNI DISKON 5% untuk ALL ITEM 1/2 Kg💝
.
Info lebih lanjut & pemesanan
@leginesolo
Line: rifkanamaku
WA: 085728661447
.
#lebaran #lebaran2017 #idulfitri2017 #peketlebaran #paketkuelebaran #parcel #parcellebaran #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #kuekeringidulfitri #cookies #bingkisanhariraya #kastengel #putrisalju #kuekacang #nastar #lidahkucing #paketlebaranmurah #parcelkuekering #kuekeringsolo #solo #leginesolo #leginecookies #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta

MOST RECENT

Hallo ada menu baru loh di @dapurmimit yeay! pempek ikan tenggiri asli palembang frozen isi 12pcs
Varian pempek:
Telur, Adaan, Lenjer, Kulit
Bisa mix 4varian dalam 1 pack.
●Paket Telur 12pcs 70.000
●Paket Adaan 12pcs 70.000
●Paket Lenjer 12pcs 65.000
●Paket Kulit 12pcs 65.000
●Mix 4varian 12pcs 70.000
Pempek ini beda banget loh!! Pempeknya lembut, ikan nya terasa banget dan pastinya murah meriah.. Home Made yaaaaah!!
Yuk ikut PO bisa langsung contact @dapurmimit yaaah
Whatsapp 085715543755

Hallo ada menu baru loh di @dapurmimit yeay! pempek ikan tenggiri asli palembang frozen isi 12pcs
Varian pempek:
Telur, Adaan, Lenjer, Kulit
Bisa mix 4varian dalam 1 pack.
Pempek ini beda banget loh!! Pempeknya lembut, ikan nya terasa banget dan pastinya murah meriah.. Home Made yaaaaah!!
Yuk ikut PO bisa langsung contact @dapurmimit yaaah
Whatsapp 085715543755

Hallo ada menu baru loh di @dapurmimit yeay! pempek ikan tenggiri asli palembang frozen isi 12pcs
Varian pempek:
Telur, Adaan, Lenjer, Kulit
Bisa mix 4varian dalam 1 pack.
Pempek ini beda banget loh!! Pempeknya lembut, ikan nya terasa banget dan pastinya murah meriah.. Home Made yaaaaah!!
Yuk ikut PO bisa langsung contact @dapurmimit yaaah
Whatsapp 085715543755

Alhamdulillah..
Yeay terima kasih banyak yg sudah ikut PO snack di @dapurmimit ditunggu yaah snacknya sampai dirumah kalian..
Yang belum kebagian bisa ikut di PO selanjutnya nanti @dapurmimit info kan yaaaaah😄😄😄😄😻😻😻😻

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi Terapis Kami
BBM : D742B4A8
WA : 085806653481
#kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringenak #kuekeringmurah #kuekeringmewah #kuekeringyummy #kuekeringhalal #kuekeringmalang #malang #kuelebaran #lebaran #persiapanlebaran #cookies #homemade #home #made #murahmeriah #paketkuelebaran #pakethemat #pakethematkuekering #pakethematkuelebaran #paket #delicious #ramadhan #ramadhanceria #marhaban_ya_ramadhan #diskon #free #promo #promo

Mimit bobo duluuuu yaaah..
Mimit kemarin begadang nemenin ega list orderan kalian hihi..
Insha Allah snack PO kemarin ready di hari Selasa yaaaah😄😄😄
Sabar menanti semuaaaa..
Yang belum kebagian bisa ikut PO selanjutnya yaaaaaah❤❤❤
Makasih semuaaaaaa...

Coklaaaaaat terlumerrrrrrrr!!! buktiin ajaaaaa yukkkk!!! Order langsung di @dapurmimit yaaaaaah💕💕💕

Ihiwwww mie lidi jajanan jadul yanh paling dikangenin pasti nya!! Yuk order sekarang di @dapurmimit
Close PO Hari ini jam 7 Malam
Langsung contact @dapurmimit yaaaaah😘😘😘😘

Alhamdulillah karna sudah banyak bangeeeet yang order.. tadinya mau open order sampai Jumat tapi karna takut over load jadi kita close order di hari Rabu besok yah jam 7 malam itu terakhir order..
Untuk varian rasa, harga dan ukuran snack bisa langsung check di @dapurmimit yaaaaah.. Makasih yang sudah order!!! Untuk yang belum cepat kirim ke contact @dapurmimit yaaah😄😄😄

PO Big Box Pizza
Lebaaaaaaaar banget!!!!
1 Loyang besar berisikan 20-24pcs pizza Home made terbaik hanya Rp. 110.000

Yuk di order
Ready Setiap Sabtu dan Minggu
(2&3 september)
(9&10 september) dst..

Dapur mimit is coming back!!!!
Kali ini @dapurmimit menghadirkan cemila cemilan nusantara yang harganya murah dan enak banget loh! Yang pasti home made yaah bukan pabrikan😄

Varian Rasa
👉BASRENG
👉 KULPIA
👉MAKARONI
👉BATAGOR Kering
Ada 8 varian rasa :
‌1. Pedas Jeletot
2. ‌Pedas Jeletot Daun Jeruk
3. Pedas Manis
4. ‌Gurih Daun Jeruk
5. Original
6. ‌Keju Asin
7. ‌Jagung Bakar
8. Keju Manis
9. Sapi panggang
*khusus makaroni spiral hanya rasa PEDAS

Varian rasa SOES
-Coklat
-Strawberry
Mie Lidi
Sambal Merah

Seblak Kering/Seblak Bantat
Pedas Kepo *tingkat pedas (Low,Medium, High)

Dapur mimit is coming back!!!!
Kali ini @dapurmimit menghadirkan cemila cemilan nusantara yang harganya murah dan enak banget loh! Yang pasti home made yaah bukan pabrikan😄

Varian Rasa
👉BASRENG
👉 KULPIA
👉MAKARONI
👉BATAGOR Kering
Ada 8 varian rasa :
‌1. Pedas Jeletot
2. ‌Pedas Jeletot Daun Jeruk
3. Pedas Manis
4. ‌Gurih Daun Jeruk
5. Original
6. ‌Keju Asin
7. ‌Jagung Bakar
8. Keju Manis
9. Sapi panggang
*khusus makaroni spiral hanya rasa PEDAS

Varian rasa SOES
-Coklat
-Strawberry
Mie Lidi
Sambal Merah

Seblak Kering/Seblak Bantat
Pedas Kepo *tingkat pedas (Low,Medium, High)

Dapur mimit is coming back!!!!
Kali ini @dapurmimit menghadirkan cemila cemilan nusantara yang harganya murah dan enak banget loh! Yang pasti home made yaah bukan pabrikan😄

Varian Rasa
👉BASRENG
👉 KULPIA
👉MAKARONI
👉BATAGOR Kering
Ada 8 varian rasa :
‌1. Pedas Jeletot
2. ‌Pedas Jeletot Daun Jeruk
3. Pedas Manis
4. ‌Gurih Daun Jeruk
5. Original
6. ‌Keju Asin
7. ‌Jagung Bakar
8. Keju Manis
9. Sapi panggang
*khusus makaroni spiral hanya rasa PEDAS

Varian rasa SOES
-Coklat
-Strawberry
Mie Lidi
Sambal Merah

Seblak Kering/Seblak Bantat
Pedas Kepo *tingkat pedas (Low,Medium, High)

Dapur mimit is coming back!!!!
Kali ini @dapurmimit menghadirkan cemila cemilan nusantara yang harganya murah dan enak banget loh! Yang pasti home made yaah bukan pabrikan😄

Varian Rasa
👉BASRENG
👉 KULPIA
👉MAKARONI
👉BATAGOR Kering
Ada 8 varian rasa :
‌1. Pedas Jeletot
2. ‌Pedas Jeletot Daun Jeruk
3. Pedas Manis
4. ‌Gurih Daun Jeruk
5. Original
6. ‌Keju Asin
7. ‌Jagung Bakar
8. Keju Manis
9. Sapi panggang
*khusus makaroni spiral hanya rasa PEDAS

Varian rasa SOES
-Coklat
-Strawberry
Mie Lidi
Sambal Merah

Seblak Kering/Seblak Bantat
Pedas Kepo *tingkat pedas (Low,Medium, High)

Dapur mimit is coming back!!!!
Kali ini @dapurmimit menghadirkan cemila cemilan nusantara yang harganya murah dan enak banget loh! Yang pasti home made yaah bukan pabrikan😄

Varian Rasa
👉BASRENG
👉 KULPIA
👉MAKARONI
👉BATAGOR Kering
Ada 8 varian rasa :
‌1. Pedas Jeletot
2. ‌Pedas Jeletot Daun Jeruk
3. Pedas Manis
4. ‌Gurih Daun Jeruk
5. Original
6. ‌Keju Asin
7. ‌Jagung Bakar
8. Keju Manis
9. Sapi panggang
*khusus makaroni spiral hanya rasa PEDAS

Varian rasa SOES
-Coklat
-Strawberry
Mie Lidi
Sambal Merah

Seblak Kering/Seblak Bantat
Pedas Kepo *tingkat pedas (Low,Medium, High)

Dapur mimit is coming back!!!!
Kali ini @dapurmimit menghadirkan cemila cemilan nusantara yang harganya murah dan enak banget loh! Yang pasti home made yaah bukan pabrikan😄

Varian Rasa
👉BASRENG
👉 KULPIA
👉MAKARONI
👉BATAGOR Kering
Ada 8 varian rasa :
‌1. Pedas Jeletot
2. ‌Pedas Jeletot Daun Jeruk
3. Pedas Manis
4. ‌Gurih Daun Jeruk
5. Original
6. ‌Keju Asin
7. ‌Jagung Bakar
8. Keju Manis
9. Sapi panggang
*khusus makaroni spiral hanya rasa PEDAS

Varian rasa SOES
-Coklat
-Strawberry
Mie Lidi
Sambal Merah

Seblak Kering/Seblak Bantat
Pedas Kepo *tingkat pedas (Low,Medium, High)

Dapur mimit is coming back!!!!
Kali ini @dapurmimit menghadirkan cemila cemilan nusantara yang harganya murah dan enak banget loh! Yang pasti home made yaah bukan pabrikan😄

Varian Rasa
👉BASRENG
👉 KULPIA
👉MAKARONI
👉BATAGOR Kering
Ada 8 varian rasa :
‌1. Pedas Jeletot
2. ‌Pedas Jeletot Daun Jeruk
3. Pedas Manis
4. ‌Gurih Daun Jeruk
5. Original
6. ‌Keju Asin
7. ‌Jagung Bakar
8. Keju Manis
9. Sapi panggang
*khusus makaroni spiral hanya rasa PEDAS

Varian rasa SOES
-Coklat
-Strawberry
Mie Lidi
Sambal Merah

Seblak Kering/Seblak Bantat
Pedas Kepo *tingkat pedas (Low,Medium, High)

Most Popular Instagram Hashtags