[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paketkesehatan

1089 posts

TOP POSTS

#PROMO #MCI #paketkesehatan #sampai_tanggal_3juli
More Info
WA. 087824124141

Alhamdulillah banyak yg sdh mengenal bioglass, krn cara pakainya yg mudah bs dtempel, dsinar dan jg dialirkan menjadi air hexagonal yg sangat sehat qt minum sehari2nya.. terapi alami yg multifungsi bangeett๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Dan insyaAllah membantu mempercepat kesembuhan ya bu.

Ambil paket kesehatan di sy sdh pasti lgsg otomatis member, bnyk fasilitas yg bs didpt. So, Sdh psti asli dan bergaransi resmi dr MCI๐Ÿ˜‰

#paketkesehatan
#bioglass
#distributorresmimci

Dengan 600 rb anda sudah bisa mendapatkan paket MCI.
Mau tau caranya?

Konsultasi gratis๐ŸŽ€
WA: 08176969797
#produkmci #paketkesehatan #healthylife #arisanmci

Paket muraahhh bgt..cm smpe 23 july yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mci #promomci #paketkesehatan

Ini paket kebangetan murahnya
Bioglass @ 2jt x 2 Rp. 4jt
4 keping Biomini Rp. 2.5jt
Kalung Pendant Rp. 1.4jt
------------------------------------------------------------ +
Harga Normal Rp. 7.900.000

Sekarang cukup bayar Rp. 4.5 jt
Sudah bisa dapat SEMUANYA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hematnya kebangetan, jangan sampai terlewat yaa.
Hanya berlaku sampai 31 Oktober 2017.

WA. 0857-9090-5738

#paketkesehatan #Bioglass #biopendant #biomini #gramcaster

Oia Sudah tau tentang Promo THE LUCKY COSTUMER ?
Di 2 hari ini dari tgl ini- 31Agustus kita lg ada harga promo Bedanya dgn harga tdk promo 100-300rban :)
Juga ada gratisaannyaaa loh ;)
OPEN ORDER !
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ’ฆMau tambah tinggi 3-10cm ???
๐Ÿ’ฆMau langsing 5-25kg ?
๐Ÿ’ฆ๏ธMau tambah putih dan cantik ?
๐Ÿ’ฆMau tambah berat badan ??
๐Ÿ’ฆMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
๓พญ‰๏ธโœ…BPOM
๓พญ‰๏ธโœ…Penghargaan internasional
๓พญ‰๏ธโœ…Aman karna herbal
๓พญ‰๏ธโœ…Tidak ketergantungan
๓พญ‰๏ธโœ…HALAL MUIย 
Informasi
๐Ÿ‘‰Line /WA: 082384643480
๐Ÿ‘‰Bbm : 597019f6
KLIK SEKARANG !!! @calsium_terbaik
@mila_personal_franchise *Cs tidak menerima pelayanan DM IG yah guys
*buruaaaan.....
Cuma 2 HARI LAGI !!! #peninggi#pelangsing#penggemuk#mila_personal_franchise#calsiumterbaik#paketkesehatan#bukanobat#suplement#jakarta#medanbro#padang#soalpadang#gadisnusantara

Promo barunya MCI

Cuma sampai tgl 22 desember loh.... #promo
#paketkesehatan
#paketkecantikan
#menusehat
#SAH
#pastibisa
#sehat

MURAHNYA KEBANGETAN.....
CUMA SAMPAI 23 JULY AJA

segera order atau nanti nyesel lagi๐Ÿ˜‚

Ummu fatimah
Bbm: D340E888
Wa/line: 082346593922

#paketmurahmci
#bioglass
#Biomini
#magicstick
#glucolaserum
#glucolagel
#paketkecantikan
#paketkesehatan
#nanospraymci

MOST RECENT

Promo barunya MCI

Cuma sampai tgl 22 desember loh.... #promo
#paketkesehatan
#paketkecantikan
#menusehat
#SAH
#pastibisa
#sehat

Yang kemarin tanya2 manfaat produk MCI.. berikut ini review-nya ya ๐Ÿ”ฎ#NANOSPRAY
Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yg kusam/ dehidrasi dll ๐Ÿ”ฎ#GLUCOLA STEVIA (20sachet) / GLUCOLA GOLD (30sachet)
Anti oksidan premium, menyehatkan tubuh, menonaktifkan radikal bebas, mencerahkan kulit, mengembalikan/menormalkan kembali warna kulit, dll ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #GEL
Membersihkan, Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll ๐Ÿ”ฎGLUCOLA #SERUM
Anti aging, merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya ๐Ÿ”ฎ#MAGICSTICK
Mengencangkan kulit kendur, mengurangi kerutan halus, mengurangi selulit dan stretchmark, melancarkan peredaran darah, mengatasi keseleo, dll ๐Ÿ”ฎKalung Kesehatan #PENDANTAURA / LIFE SECRET MAN/WOMAN
Memperlancarkan peredaran darah, melepas perlengketan darah akibat kolesterol, mengatasi migrain dan bermanfaat untuk penyembuhan berbagai penyakit ๐Ÿ”ฎ#BIOGLASS/ MINIBIOGLASS/ BIOPENDANT
Mendetoks racun di tubuh, meremajakan sel, dapat digunakan sebagai terapi alami penyembuhan berbagai macam penyakit spt demam, stroke, kanker, dll ๐Ÿ”ฎ#GREENTEA
Melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah seksual pada pria, meningkatkan produksi hormon testosteron dll. Cocok jg buat yg mau promil ๐Ÿ”ฎ#SOSHIN
Minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dg rasa buah yang segar. Diformulakan khusus bagi kamu yang ingin memiliki berat badan ideal dan sehat. Aman untuk penderita DM dg pemanis stevia ๐Ÿ”ฎ#MGITURBO : penguat dan stabilisator listrik pada ACCU mobil yg bekerja dengan cara meningkatkan & melancarkan arus listrik ke busi maupun komponen elektronik lainnya.. Yuuk di pilih paketnya sesuai kebutuhan kamu ..
.
.
.
โค to lovely customer, beli pruduk MCI tu ga akan ada ruginya kok, bisa untuk seluruh anggota keluarga, bayi, anakยฒ hingga lanjut usia ๐Ÿ˜ be smart buyer
#paketkecantikan #paketkesehatan #produkkesehatan #readystock #bestseller #bestproduct #produkmci #larismanis #lakukeras

Upload promo hot deal terbaru duluuu ahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...
.
Jika ada kesempatan kebaikan jangan dtunda.. Jangan keburu sakit baru mau jaga kesehatan โ˜บ๏ธ .
Promo berakhir hingga 22 Des ๐Ÿค— Msh ada kesempatan say ๐Ÿ˜˜
.
Konsul/Order โ˜บ๏ธ
Wa 0812-2367-6890 .
๐ŸŒธ BETTER LIFE WITH MCI ๐ŸŒธ
#promo #hotdeal #mci #aura #pendantaura
#serum #glucolaserum #murah #murahbanget #buruanbeli #paketkecantikan #paketkesehatan

Upload promo hot deal terbaru duluuu ahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...
.
Jika ada kesempatan kebaikan jangan dtunda.. Jangan keburu sakit baru mau jaga kesehatan โ˜บ๏ธ .
Promo berakhir hingga 22 Des ๐Ÿค— Msh ada kesempatan say ๐Ÿ˜˜
.
Konsul/Order โ˜บ๏ธ
YOAN
WA 081802043408
.
๐ŸŒธ BETTER LIFE WITH MCI ๐ŸŒธ
#promo #hotdeal #mci #aura #pendantaura
#serum #glucolaserum #murah #murahbanget #buruanbeli #paketkecantikan #paketkesehatan @ Bandung

Upload promo hot deal terbaru duluuu ahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...
.
Jika ada kesempatan kebaikan jangan dtunda.. Jangan keburu sakit baru mau jaga kesehatan โ˜บ๏ธ .
Promo berakhir hingga 22 Des ๐Ÿค— Msh ada kesempatan say ๐Ÿ˜˜
.
Konsul/Order โ˜บ๏ธ
FEN
Wa 0818-433-508 .
๐ŸŒธ BETTER LIFE WITH MCI ๐ŸŒธ
#promo #hotdeal #mci #aura #pendantaura
#serum #glucolaserum #murah #murahbanget #buruanbeli #paketkecantikan #paketkesehatan @ Bandung

Dapatkan Paket URS (Ureterorenoscopy) mulai dari Rp 15,2 juta* di Eka Hospital Pekanbaru.

Paket berlaku s/d 31 Desember 2017
*syarat dan ketentuan berlaku

Info dan perjanjian hubungi :
Eka Hospital Pekanbaru (0761) 6989900

#ekahospital #ekahospitalpekanbaru #paketurs #ureterorenoscopy #paketkesehatan #healthpackage #ureter #infopku #pekanbaru

Upload promo hot deal terbaru duluuu ahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...
.
Jika ada kesempatan kebaikan jangan dtunda.. Jangan keburu sakit baru mau jaga kesehatan โ˜บ๏ธ .
Promo berakhir hingga 22 Des ๐Ÿค— Msh ada kesempatan say ๐Ÿ˜˜
.
Konsul/Order โ˜บ๏ธ
Esther
087884847238
.
๐ŸŒธ BETTER LIFE WITH MCI ๐ŸŒธ
#promo #hotdeal #mci #aura #pendantaura
#serum #glucolaserum #murah #murahbanget #buruanbeli #paketkecantikan #paketkesehatan

Upload promo hot deal terbaru duluuu ahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...
.
Jika ada kesempatan kebaikan jangan dtunda.. Jangan keburu sakit baru mau jaga kesehatan โ˜บ๏ธ .
Promo berakhir hingga 22 Des ๐Ÿค— Msh ada kesempatan say ๐Ÿ˜˜
.
Konsul/Order โ˜บ๏ธ
081312302288
.
๐ŸŒธ BETTER LIFE WITH MCI ๐ŸŒธ
#promo #hotdeal #mci #aura #pendantaura
#serum #glucolaserum #murah #murahbanget #buruanbeli #paketkecantikan #paketkesehatan @ Bandung

Upload promo hot deal terbaru duluuu ahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...
.
Jika ada kesempatan kebaikan jangan dtunda.. Jangan keburu sakit baru mau jaga kesehatan โ˜บ๏ธ .
Promo berakhir hingga 22 Des ๐Ÿค— Msh ada kesempatan say ๐Ÿ˜˜
.
Konsul/Order โ˜บ๏ธ
SELLA
083829605777
.
๐ŸŒธ BETTER LIFE WITH MCI ๐ŸŒธ
#promo #hotdeal #mci #aura #pendantaura
#serum #glucolaserum #murah #murahbanget #buruanbeli #paketkecantikan #paketkesehatan @ Bandung

Upload promo hot deal dulu sebelum tidur.. Siapa tau ada yg mimpiin trus besok di realisasikan ๐Ÿ˜˜

Jika ada kesempatan kebaikan jangan dtunda.. Jangan keburu sakit baru mau jaga kesehatan โ˜บ๏ธ Promo berakhir hingga 22 Des ๐Ÿค— Msh ada kesempatan say ๐Ÿ˜˜

Konsul/Order โ˜บ๏ธ
NIEKE
WA : 087823458080 ๐ŸŒธ BETTER LIFE WITH MCI ๐ŸŒธ
#promo #hotdeal #mci #aura #pendantaura
#serum #glucolaserum #murah #murahbanget #buruanbeli #paketkecantikan #paketkesehatan

Ayooooo ayoooo... siapa yg mau kalung couple ini...cantik dan elegant lhooo......
Ayooo bungkus2.... rugi lhoo kalau gak di bungkus. Karena selain cantik design nya, manfaatnya juga sangat banyak!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Life Secret Woman 1.650.000
Life Secret Man 1.400.000
Ambil kalung langsung sepasang, bayar nya 2.9 Juta DOANG dan langsung dpt FREE 1 BOX GLUCOLA STEVIA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaat Memakai #LSW #LSM Life Secret Pendant :
โ€“ Menjadikan tubuh lebih bertenaga
โ€“ Tubuh lebih segar
โ€“ Memperlancar peredaran darah
โ€“ Meningkatkan keseimbangan
โ€“ Konsentrasi dan fokus meningkat
โ€“ Meningkatkan suplai oksigen kedalam otak
โ€“ Merangsang regenerasi sel โ€“ selu tubuh yang rusak dan meningkatkan system kekebalan tubuh

Mau kalungmu couple-an juga sama pasanganmu?

Yuk jadikan kalung kesehatan ini kado natal terindah untuk pasanganmu.

Chat aku ya utk Info lbh lanjut dan Pemesanan:
Yenny Sun
Whatsapp: 08117836881

#paket#pendantmci#lsw#lsm#glucola#glucolastevia#germanium#kesehatan#minumankesehatan#glutathione#collagen#paketbisnis#paketkesehatan

Ada yg kenallll...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Mpok Elly Sugigi artis nya Rahmat Cinta SCTV
pake kalung kesehatan #Aura_pendant dari MCI ๐Ÿ˜

bukanpromosi
bukanendorse
Tapi... OPEN ORDER ๐Ÿ˜

Salam Sehat

#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

Tinggal 2hari lagi aza loch!!! Promo Murah + Hemat yaa sekarang ini... Jangan tunda lagi nanti nyesel lagi loch!!! Chat Order
ANGGIHOKI
Distributor Resmi MCI
WA 085722779963

#promo #paketbioglassmurah #paketbioglass #paketkesehatan #alatkesehatankeluarga #alatkesehatan #terapi #terapikesehatan #paketmurah #promoterbatas #anggihoki #bandung #juraganarisan #juraganmci #bandungjuara #indonesia #dustributorresmimci

Super Muraah ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
Super Muraah ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
Super Muraah ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿ†“ Jangan sampe nyesel yaa guys... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Promonya tinggal 2 hari lagi yaa๐Ÿ‘Œ
@belly_sanjaya

Yuukk buruaaann.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Info Order
Wa 081949157900

#promopaket #paketnanospray #paketbioglass #paketkesehatan #alatkesehatanmurah

Asikkkk PROMO HOTDEAL diperpanjangggg... Yayyyy...
.
.
Thank you MCI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
GRAB IT FAST guys ... ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
.
.
#paketmurah #murmer #paketkesehatan #paketkecantikan

Asikkkk PROMO HOTDEAL diperpanjangggg... Yayyyy...
.
.
Thank you MCI ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
GRAB IT FAST guys ... ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
.
.
#paketmurah #murmer #paketkesehatan #paketkecantikan

Masya Allah Alhamdulillah Testimoni lagiiii produk MCI selalu memberi bukti bukan sekedar katanya, bersyukur makin banyak yang terbantu.

Kali ini copas testi dari sisterline mba Endah yang katanya #KECETIT
Ngerti gak sakitnya kek apa..??๐Ÿค”
Katanya sampe susah jalan loh๐Ÿ˜ฑ
Untung aja mba Endah sudah punya #alatkesehatan terkini yaa....
Karena memang #sakit itu gak pake permisi kalo datang ๐Ÿ˜‘
Dengan #Terapikesehatan menggunakan #Bioglass & #Magicstick #MCI akhirnya ilang deh kecentitnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Kalo kamu gimana say??? Udah sedia #P3Kterkini yaitu #ProdukMCI si #BioglassMCI #PendantMCI & #MagicStickMCI?
Beli 1x bs utk pemakaian smpai puluhan tahun. Jelas hemat nya.
Info/order
Pin Bbm TIAHOKI
Wa 085292116633
Surimutiara
#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

Paket BBM
Apa sih itu??? Bahan Bakar Motor??? Bukan aaaah
Black Berry Messenger??? Gak donk ๐Ÿ˜œ

Mau tau atau mau tau bangeet??? Simak yuk.... Di MCI BBM itu singkatan dari
Bioglass Bio Mini di mana di dalam 1 paketan boxnya berisi :

1 pcs Bioglass 2+ ( Ukuran besar ) ditambah
2 Bioglass Mini ( Ukuran kecil / mini)
Pastinya harganya jauh lebih murah dan terjangkau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bioglass 2+ dan Bioglass Mini
Alat kesehatan berupa cakram kaca yg mampu membangkitkan energi serta memperbaiki struktur molekul yg ada di dalam segala jenis cairan

Yg mau order BBM merapat yah.... Lgsg dapat voucher belanja sebesar
Rp 400.000

Hub :
Ira_MCI

WA 081378700057

#paketbioglass
#paketbbm
#paketkesehatan
#bioglass2plus
#bioglassmini
#bisnisonline
#bisnisasik
#iramiminiyimci

Kenalin.. Ini "mesin" air minum saya ๐Ÿ˜ƒ
#BIOGLASS ๐Ÿ˜

Apa aja kemampuan si "mesin" ini?
๐Ÿ€Bisa mengubah struktur air minum biasa jadi hexagonal...
๐Ÿ€Khasiatnya tahan 20th an
๐Ÿ€Gak perlu listrik gak pake charger..
๐Ÿ€Karena di dalamnya ada 14 mineral bumi yg mampu pancarkan energi scalar ๐Ÿ€Kegunaan nya banyak...gak cuma mengubah struktur air aja...Tapi bisa buat turunin demam juga
๐Ÿ€Bisa buat ikhtiar berbagai penyakit (atas ijin Allah), mulai dari batuk pilek, stroke, jantung, ginjal, asma, alergi, diabetes, hipertensi, dll.

Gampang cara pakenya, ga ribet sama sekali

Dan ini SANGAT HEMAT, karena bisa produksi air hexagonal sendiri di rumah bahkan dimanapun anda berada... Butuh "mesin" ini juga kan?๐Ÿ˜Š Ada penawaran terbatas mau tau chat

Ela

WA 085779902288

#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

Produk KESEHATAN dari NASA.
Nasa mengerti kebutuhan anda, sebab itu, PT.NATURAL NUSANTARA mengeluarkan produk2 terbaik untuk anda.
Produk kesehatan ini salah satunya, sesuai namanya NATURAL NUSANTARA jadi produk NASA semuanya Natural (herbal/alami) terbuat dari herbal alami yang ampuh mengobati masalah kesehatan anda dari dalam & luar.
Tidak ada efek samping dalam penggunaan setiap hari & dalam jangka panjang.

Untuk konsultasi masalah kesehatan anda, silahkan hubungi,
WA : 081230930933

#kesehatan #paketkesehatan #kesehatannasa #suplemenherbal #obatherbal #naturalindonesia #nasa #naturalnusantara

Jangan menyepelekan warna urine yang keruh kecoklatan, bisa jadi itu pertanda penyakit menyerang tubuh anda, kalau warna urine anda coklat segera perbanyak minum, dan minum yg di anjurkan yaitu 2 liter setiap hari. Air yg kita minum akan menyehatkan organ jaringan tubuh terutama ginjal anda. Air hexagonal dpt mempercepat recovery tubuh anda apalagi air yg di hasilkan dari Bioglass sangat efektive mendetok racun.
Sudahkah Anda Minum air Hexagonal/ Bioglass hari ini?
Salam sehat dan Indahnya berbagi
Pemesanan
Klik โžก http://bit.ly/WhatsappEla

#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

Nano Spray isinya cuma air ?? ๐ŸŒธ

Yess cuma PURE WATER... Jadi Nano Spray itu isinya cuma air mineral yang biasa kita minum sehari-hari..
Cukup beli alatnya satu kali lalu nikmatin terapi oksigen kapanpun dan di manapun, sesering yang kami mau.. Kalo di salon butuh 800rb untuk sekali terapi oksigen lhoo shaay.. Mehong kan yaah?๐Ÿ˜… Berikut beberapa air yang recommended untuk isian Nano Spraymu.. Kategori pure water (Untuk kulit berminyak/jerawatan)
1. Air detox
2. Nestle pure life
3. Cleo tutup orange runcing
4. Evian
5. Fiji
6. Pristine
7. Total 8+
8. Equil
9. Acqua panna
10. Perfect

Kategori air oxy (Untuk kulit normal/kering)
1. Super o2
2. Vo2
3. Cleo oxy
4. Air oxy
5. Fitoxy
6. Hexagonal indiana

Untuk cocok atau tidaknya kembali lagi ke jenis kulit kita masing-masing..
Ga apa coba-coba air sampai akhirnya dapat yang pas dengan kulit kita..
Dari pada gonta ganti krim pemutih ya kaaann?! Perawatan dengan Nano Spray memang butuh proses... Di saat kita rutin pakai Insyaa Allah akan ada hasil dan bermanfaat... Pakai yg rutin ya teman2 dan sehari 1botol atw lebih boleh.... Semangat yaaaaa โ˜บ

Chat Order : http://bit.ly/WhatsappEla

HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI

Salam Berbagi

#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

Dapatkan Paket Bedah Umum di Eka Hospital Pekanbaru :
- Appendectomy (operasi usus buntu) mulai dari Rp 11,7 juta*
- Hemorrhoidectomy (operasi wasir/ambeien) mulai dari Rp 10,2 juta*
- Laparoscopic Cholecystectomy (operasi empedu) mulai dari Rp 20,2 juta*

Paket berlaku s/d 31 Desember 2017
*syarat dan ketentuan berlaku

Untuk perjanjian hubungi :
Eka Hospital Pekanbaru (0761) 6989900

#ekahospital #ekahospitalpekanbaru #bedahumum #ususbuntu #wasir #ambeien #empedu #healthypackage #paketkesehatan #careforbetterhealth #infopku #pekanbaru

Semoga mereka yang sedang sakit parah dan ikhtiar dengan Produk MCI bisa mendpt manfaat, diberikan kesembuhan dan hidup lebih baik lagi.
Kami sangat terharu dan bersyukur mendengar perkembangan pasien dari anaknya walau baru beberapa jam terapi. Semoga besok akan lebih baik lagi.
Kekuatan Manfaat dr produk inilah yg membuat saya dan member2 MCI lain utk terus berbagi kebaikan Produk MCI. Kami ingin membuat banyak keluarga merasakan hidup lebih baik bersama MCI

Better Life With MCI
#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

PAKET SEHAT

Paket ini Best seller banget yaaa...
Paket ini laris banget yaaa...
Paket ini banyak manfaat banget yaaa...
Dan paket ini Recomend buat kamu yaaa... Info order :
Ika Prasetya 0878.3838.7115

#pakethemat #paketkesehatan #kalungkesehatan #pendanmci #pendant #diskon #explorepapua #exploremakasar #exploresolo #explorejogja #explorekendal

PAKET SEHAT

Paket ini Best seller banget yaaa...
Paket ini laris banget yaaa...
Paket ini banyak manfaat banget yaaa...
Dan paket ini Recomend buat kamu yaaa... Info order :
Ika Prasetya 0878.3838.7115

#pakethemat #paketkesehatan #kalungkesehatan #pendanmci #pendant #diskon #explorepapua #exploremakasar #exploresolo #explorejogja #explorekendal

Paling senang kalau di kabarin gini : ๐Ÿ“Œ sejak makai kalung pendant badan saya uda jarang tempel koyo. ๐Ÿ“Œ sejak makai kalung pendant sya kog semangat terus ya padahal byk x aktifitas w..kalo dulu ๐Ÿ˜ sikit sikit ngeluh capek. ๐Ÿ“Œ sejak rutin minum air Bioglass sy jd jarang flu..dulu kecapekan dikit flu datang melanda ๐Ÿ˜ท. ๐Ÿ“Œ sejak rutin minum air Bioglass anak anak uda jarang ke dokter ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Œ makasi banget kemarin maksa saya beli Bio..krn sekarang saya sudah lepas dari obat tuk maag ๐Ÿ˜˜..dulu obat itu teman sejati ku..๐Ÿ˜ซ ๐Ÿ“Œ sejak kenal MCI rekening ku jadi genduttt ..๐Ÿ˜— dan masih banyak yang lain...
kalau Kamu yaahh Kamu yang lagi baca status saya ini Kapan mau merasakan sendiri ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mumpung ada promo bioglass murah..
percaya deh gak bakalan Nyesal pernah kenal sama BIOGLASS.

Belum punya? Yuk diorder

Wa/SMS : 0899-1187-905/0853-8851-1312

#paketpromo #pakethemat #paketkesehatan #bioglasmci #kalungkesehatan #magicstik #pendantaura #nanospray

๐ŸŒบTernyataaaaa...๐ŸŒบ Fakta2 ini yang membuktikan bahwa alat kesehatan kita yang berupa kalung dan yang sekarang sedang hitsssss banget sampe indent ampun ampuuuun, terlalu banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan.

Dan saya juga baru tau ternyata ion negatif juga berperan sebagai anti oksidant atau anti penuaan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pantes ajaa yg pake Pendant MCI selalu keliatan cantik & segar, rupanya ini salah satu rahasia awet mudaaa.๐Ÿ’ƒ #betterlifewithmci

#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

Rejeki itu bisa dari mana2.. online lagi sepi offline pun jalan lancaaaar.. barokallaaah.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pajangbarangsurabaya #pajangbarang #paketkecantikan #skincaresurabaya #skincarepibipibo #kyuuri #paketkesehatan

Meluncur ya #paketsehatlengkap #Paketupgrade #BioglassMCI ๐Ÿ˜˜

#BioglassV2+
1 keping #Biomini
2pcs #KaretBioglass
#SenterBioglass
Cuzz Merauke nun jauh disana ๐Ÿ˜™
Semoga sampai dengan selamat....๐Ÿ˜† Kapan #paketkesehatan ini meluncur ke rumahmu say???โ˜บ
.
.
.
LINDA DIAMOND MCI
Wa. 081288381333
Bbm. LINDAMCI

Buat anda yang gampang capek, gampang pusing, susah tidur, metabolisme rendah, stamina naik turun.. Pakai kalung ini saja, manfaatnya sangat baik bagi tubuh
Manfaat Kalung Pendant Aura MCI antara lain :
1. Meredam radiasi elektromagnetik (HP, Laptop, dll)
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh
4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)
5. Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh
6. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi
7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak.
8. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi.
#Pendant Aura MCI....๐ŸŒธ Harga Pendant Aura ini sangat murah dibandingkan dengan resiko kesehatan yang Anda hadapi dalam kehidupan sehari-hari, yang justru seringkali tidak Anda sadari.. More info
Ela
085779902288

#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

#SelamatPagi
#SemangatPagi
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ada yg bilang,,,,,
Katanya dari pada buat beli produk MCI dengan harga 3jt, lebih baik buat keperluan yg lain aja.

Seandai nya dia bisa berpikir lebih positif lg ,di balik angka 3jt itu . ๐Ÿ”นTau kah kamu
produk MCI itu sangat banyak manfaat nya untuk kesehatan untuk sekeluarga..
bukan sekedar hura2 dan foya2 beli produk mahal . ๐Ÿ”นTau kah kamu
dg membeli produk MCI
itu berarti km sudah buka usaha jangka panjang . ๐Ÿ”นTau kah kamu
bahwa dg membeli produk MCI dan fokus di bisnis nya,
kamu akan mendapatkan lebih dr yg km keluarkan ๐Ÿ”นTau kah kamu
produk MCI sekarang sedang jadi trending
topik di mana2.

Dan hanya dengan membeli produk MCI kita otomatis terdaftar member untuk seumur hidup dan kita bisa jalan2 keluar negeri GRATIS 4-5x dalam setahun.. Ada Bonus yang bikin kita semangat..
50juta,250juta,500juta dan 1 Milyar.. Semua ini nyata dan bisa kita dapatkan hanya Di MCI.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So,kenali lebih dlm lg ,tentang produk MCI,manfaat nya dan bisnis nya.
Yuks segera joint mumpung masih Promo.. Dijamin semua paket ini muraaahhhh banget.. More info
Wati hamdiah
08115445009

#bestproduct #paketpromo #paketkesehatan #paketkecantikan #produkaman #produkasli #mumpungpromo #bioglassmci #nanospraymci #glucolaserum #glucolagelmci #glucola

Yukk.. diambil ni paket "Pancali".. harga murah banget 5 item alat praktek yang wajib dengan kualitas yang baik.. HANYA dengan 250.000. .
.
.
Buruan chat admin ya atau liat di bio untuk menghubungi via line atau/ WA.
#alatkesehatanmurah #alatkesehatanberkualitas #generalcare #paketkesehatan

Paket kesehatan ini hanya berlaku di bulan november saja yaaa ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Grab it fast .
.
.
For more info/order๐Ÿ‘‡
Dewi
Wa : 082216886697 " Better Life with MCI "
.
.
.
#mci #paketkesehatan #alatkesehatan #jualalatkesehatan #joinmci #mcibandung #bioglass #alkali #hexagonal

Paket kesehatan ini hanya berlaku di bulan november saja yaaa ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Grab it fast .
.
.
Info n order
Ayu 08121456742
.
.
.
#mci #paketkesehatan #alatkesehatan #jualalatkesehatan #serang #cilegon #banten #joinmci #mciserang #mcicilegon #mcibanten #joinmciserang #joinmcicilegon #joinmcibanten #bioglass #alkali #hexagonal

Masya Allah Alhamdulillah Testimoni lagiiii produk MCI selalu memberi bukti bukan sekedar katanya, bersyukur makin banyak yang terbantu.

Kali ini copas testi dari sisterline mba Endah yang katanya #KECETIT
Ngerti gak sakitnya kek apa..??๐Ÿค”
Katanya sampe susah jalan loh๐Ÿ˜ฑ
Untung aja mba Endah sudah punya #alatkesehatan terkini yaa....
Karena memang #sakit itu gak pake permisi kalo datang ๐Ÿ˜‘
Dengan #Terapikesehatan menggunakan #Bioglass & #Magicstick #MCI akhirnya ilang deh kecentitnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Kalo kamu gimana say??? Udah sedia #P3Kterkini yaitu #ProdukMCI si #BioglassMCI #PendantMCI & #MagicStickMCI?

Info/order
Ela 085779902288

#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW ๐ŸŽKALUNG #PendantAURA :
Bahan utama Batu Germanium.
Bisa berubah sesuai kondisi tubuh. tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena accessories nya sensitif pada benda cair. ๐ŸŽKalung #BIOPENDANT :
Bahan nya sama seperti bahan Bioglass.
Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. ๐ŸŽKalung pendant couple #LSM & #LSW :
Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah.

Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya :
๐Ÿ€ Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol
๐Ÿ€ Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif
๐Ÿ€ Melancarkan peredaran darah
๐Ÿ€ Meredam radiasi elektromagnetik ๐Ÿ€ Menjaga keseimbangan, meningkatkan energi dan ๐Ÿ€ Menguatkan imunitas tubuh

info dan pemesanan produk
Whatsapp Ela 086779902288

#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

Duluuuu,,
gak pernah kepikiran mau beli #Bioglass karna mehongg book... mending buat beli kebutuhan pokokk ๐Ÿ˜

Tapi dasar pikiran emak-emak yaaa akhirnya itung-itungan ๐Ÿ˜Œ
Bioglass dipakai 15-20 tahun berarti ketemu pertahun sekian, sebulan sekian....woww ternyata murahh banget lo ๐Ÿ˜Ž
Itupun bisa dipakai sekeluarga mulai dari anak, suami, mertua, orang tua dan kadang dipinjem teman, tetangga / saudara :-D
Beli Bioglass bukan berarti kita orang yg kaya dan boros tapi...
Beli Bioglass untuk menjaga kesehatan keluarga biar gak gampang sakit.
Bukankah mencegah lebih baik daripada mengobati moms

Jadi emak2 yg smart

Info dan pemesanan Bioglass
Ela
Whatsapp 085779902288

#mciproduct #ExclusiveProduct #glucolagel #nanopsraymci #magicstick #glucolaserum #betterlifewithmci #arisanmci #paketkesehatan #produkkecantikan #bioglass #pendantaura #glucolagell #lifesecreetwomen #lifesecretmen #sehattanpaobat #germanium

Persiapkan diri Anda & keluarga dengan melakukan vaksinasi sebelum liburan!

Most Popular Instagram Hashtags