[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paketcinta

371 posts

TOP POSTS

Surat cinta buat Amaliah cantik
#suratcintasally #sally #paketcinta

Berbagai kesedihan dan kesusahan mungkin saja menimpa. Tapi yakinlah, tiada satu kejadianpun yang tanpa ada maksud dan pelajaran dari Tuhan πŸ˜‡
You always get what u give πŸ™ŒπŸ‘β€β˜Ί
#kerjasampingan #paketcinta

Syukron jazakillah kepada semua yang sudah berpartisipasi aktif memberikan LIKE dan juga KOMENTAR positif
.
Selamat kepada para pemenang yah. Silahkan emailkan alamat untuk pengiriman #PaketCinta ke email : hijabalila.jaktim(at)gmail.com
.
Untuk yang belum beruntung, masih bisa ikutan Edisi April lho :)

#thisdiarybelongsto @dwiputrinuryani .
.

Pulang kerja #paketcinta dari #ukhtisally sudah ada.. Senang rasanya πŸ˜„πŸ˜„ malam ini ditemani #diarysally semoga bermanfaat di dunia dan akhirat nanti.. πŸ’•πŸ’•

Pas ngajar eh dipanggil kekantor,,ada paketan....ternyata....paket cinta dr suami #bday #bdaycake #paketcinta #like4like #likeforlike

Entah kepada siapa aku harus berterimakasih atas #paketcinta ini. πŸ’ž
Sebab, aku gak pernah memesannya. Sewaktu ikut GA pun, aku gak beruntung.
Atau, ada kuis bagi buku yang aku ikuti tapi lupa Kapan Dan dimana. (Pengirimnya a/n. Sally - Bekasi. Terus yang tahu alamatku juga cuma mereka-mereka saja - yang sering ngirimi buku)

Ah.... Sudahlah.
Dengan segenap hati aku haturkan banyak-banyak terimakasih kepada siapa pun yang telah mengirim #paketcinta ini. Semoga rezekinya dilancarkan dan sukses selalu.
#paketcinta #sally #diarycintasally #diarysally #sallynote

Bismillah
Dear, bulan Ramadhan, pasti banyak yang ingin memperbaiki diri, banyak harapan, doa dan ikhtiar.. Nah, ikutan yuk 😘😘😘
HijabAlilaSurabaya ada
#GiveawayRamadhanHijabAlilaSurabaya

Ikutan yuk..
Caranya mudah :
1. Wajib Follow dan likes semua postingan pada Akun Instagram kami :
@Hijabalilasurabaya
@Geraihijabalila
@Geraialilakids

2. Repost foto ini, ajak temen2mu ikut juga, tag sebanyak2nya temenmu .
.
3. Buat postingan dengan caption ceritamu tentang "Aku dan Ramadhanku, sharing kegiatan ramadhanmu dear, apa yg sudah kamu lakukan di awal-pertengahan ramadhan ini, dan apa yg akan kamu lakukan / perubahan di pertengahan sampai akhir bulan Ramadhan ini"
tag ke IG :
β€’ @HijabAlilaSurabaya
β€’ @GeraiHijabAlila
β€’ @Geraialilakids
Dan juga tag ke minimal 5 teman / sahabat kamu.
.
4. Beri hashtag #GiveawayRamadhanHijabAlilaSurabaya dan pastikan Instagramnya jangan di private, agar kami bisa cek postingan kamu
.
.
5. Periode #GiveawayRamadhanHijabAlilaSurabaya adalah selama Bulan Ramadhan 2016

6. Kami akan memilih pemenang untuk mendapatkan #paketcinta by @HijabAlila ^^ Ajak temen2 yang lain juga yah 😊

Good Luck dear ^^ Barakallahu fiikuma :) #GiveawayRamadhanHijabAlilaSurabaya

No galau...no baper...πŸ˜‚πŸ˜ trmksiih..bukunya udh smp..udh punya 3 nih koleksinya..smg mkin nambah ilmu..yakin InsyaAllah akan indah pd waktunya..πŸ˜„ #paketcinta #setiafurqonkholid #Semangat

TERIMA KASIH, MUHSININ

Sedekah-sedekah yang dipercayakan kepada kami, Alhamdulillah sudah disalurkan kepada dhuafa, lansia dan orang tua sakit di Desa Tanjung Siporkis, Galang, Deli Serdang.

Hari ini kami bersinergi dengan komunitas bisnis Paytren Galang, Karang Taruna Desa Tanjung Siporkis, untuk aksi #SeribuSenyumDhuafa edisi 27 Oktober 2017.

Dana sedekah yang terkumpul cukup untuk membeli 20 #PaketCinta, untuk kemudian langsung disalurkan kepada mereka yang kesusahan.

Terima kasih muhsinin, semoga berlimpah berkah dan berbalas jutaan kebaikan.

MOST RECENT

Oww lalaaaa pket seserahannya jfra woooww bgt..yg mau jd manten yu ahhh mnta sesrahn jfranya 😘😘
Warnanya cantik-cantik banget loh & gak norak! 😘😍
Recomended banget buat kamu pecinta kosmetik Jafra ini beda dari yg lain. Yuk kepoin! πŸ‘Œ

More info : 085724869910

#jafra #jafraskincare #joinjafracibubur #joinjafrajakarta #joinjafrajogja #joinjafrapurwokerto #joinjafrabandung #jafrabandung #jafracileungsi #jafracibubur #jafrajakarta #jafrajogja #jafrabekasi #jafradepok #jafrabogor #lipstickjafra #lipglossjafra#paketseserahan#paketcinta#paketpengantin #riaspengantin#riaswajahpengantinmuslim #makeupartis#makeuppengantin

TERIMA KASIH, MUHSININ

Sedekah-sedekah yang dipercayakan kepada kami, Alhamdulillah sudah disalurkan kepada dhuafa, lansia dan orang tua sakit di Desa Tanjung Siporkis, Galang, Deli Serdang.

Hari ini kami bersinergi dengan komunitas bisnis Paytren Galang, Karang Taruna Desa Tanjung Siporkis, untuk aksi #SeribuSenyumDhuafa edisi 27 Oktober 2017.

Dana sedekah yang terkumpul cukup untuk membeli 20 #PaketCinta, untuk kemudian langsung disalurkan kepada mereka yang kesusahan.

Terima kasih muhsinin, semoga berlimpah berkah dan berbalas jutaan kebaikan.

Saat sore menyapa....abang kurir menanti di depan pintu, Assseekkk
#assyamshijab
#paketcinta
#kiriman
#jilbablebar
#jilbabsyari

Yang cari kartu kuota. Silahkan bisa order di Ally Ponsel.
Tapi PO ya :) Untuk list lengkapnya, nanti saya update. Terimakasih.
#allyponsel #kartukuota #hargamurmer
#indosat #im3
#smarftren #smartfrengsm4glte
#3 #paketcinta
#plazajambu2bogor

Kalo ini paket hemat mix. Cuma 40rb ajah πŸ˜—πŸ˜— paket Cinta, paket dragon dan paket ciki. Swipe dor more pictures ~

#paketnuggetmurah
#paketnuggethemat
#paketcinta
#paketdragon
#paketciki
#frozmartkarawang

Most Popular Instagram Hashtags