[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paketbuffet

401 posts

TOP POSTS

πŸ‘ˆ (swipe for more pics)
Selamat kepada pasangan Sunu Wicaksono & Dewanti Hasriani. Selamat menempuh hidup baru.❀️ Terima kasih sudah merayakan hari yang berbahagia ini di Lembur Kuring.πŸ™πŸ™
Repost @ar_fotografi .
.
Merencanakan pesta pernikahan Identik dengan pengeluaran yang banyak, sewa gedung untuk pesta yg mahal dan biaya service charge yang tidak murah.πŸ™ˆ
.
Mengapa banyak Pengantin yang memutuskan untuk mengadakan acara pernikahan di Lembur Kuring? Karena pesta di Lembur Kuring GRATIS untuk penggunaan Gedung / Ruangan, dan NO SERVICE CHARGE lho!😱
.
Harga paket Buffet / Prasmanan di Lembur Kuring:
Paket A Rp 58.5K
Paket B Rp 67.5K
Paket C Rp 81K
Paket D Rp 105K
Paket 1 Rp 122K
Paket 2 Rp 139K
Paket 3 Rp 158K.
.
Untuk reservasi dan informasi lebih lengkap bisa hubungi kami dibawah ini:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
-----------
Lembur Kuring Jakarta
Seafood Indonesia
Masakan Sunda dan Jawa
πŸ•š BUKA 11.00- 21.30
.
πŸ“Lembur Kuring Bandara / Dadap
(Dekat bandara Soekarno Hatta, dekat Swissbel Hotel Airport)
Jl. Husein Sastranegara No.88
Cengkareng-Tangerang, Jakarta
☎️ (021) 550 3749 - 50
WA: 085 100 191 333
πŸš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Husein Sastranegara
.
πŸ“Lembur Kuring BSD (πŸ•’15.00-17.00 TUTUP ISTIRAHAT)
(Samping Mc Donald, belakang Giant)
Sunburst CBD Lot II - 7
Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo
BSD City, Tangerang
☎️ (021) 5315 6655 -56
WA: 0852 1502 4467
πŸš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Lengkong Gudang
----------
www.lemburkuringjkt.com/
.
.
.
.
#lemburkuring #lemburkuringjakarta #jakarta #bsd #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbsd #visitjakarta #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #seafoodjakarta #pesta #pestapernikahan #pestapernikahanjakarta #pestajakarta #pestaperkawinan #buffet #buffetjakarta #buffetmurah #prasmanan #prasmananmurah #prasmanansehat #prasmananenak #paket #paketbuffet #paketprasmanan

Masih ditempat yg sama,Hari yg berbeda 😊
Alhamdulillah hari ini. Terimakasih atas kepercayaannya😊
#tonight #paketBuffet
#PondokTaniCaterin

Let us help you to hold your event! Meetings, workshop, gathering, even party! Call us for reservation now!
.
Information & reservation :
0274 565919/087839652909
.
Location :
Kunena eatery
Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 BaciroYogyakarta
Open Hour:
11AM - 11PM
.

#paket #buffet #buffetjogja #tempatmeeting #tempatarisan #tempatgathering #paketbuffet #workshopjogja #workshopjogjakarta #kumpulkomunitas #cafearisan #cafearisan

Terima kasih kepada Pak Dody dan para tamu tour yang sudah mempercayakan PAKET BUFFET FOODPOINT 😍😍😍
Kami tunggu kunjungan berikutnya ke Batam dan jangan lupa mampir ke FOODPOINT yah 😁😁😁 Jangan ragu untuk memilih FOODPOINT sebagai tempat berkumpul dan makan-makan ya guys. Karena kami punya banyaaaaak pilihan makanan jadi gak perlu takut beda selera sama teman πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #foodpointbatam #foodpoint #foodcourt #halalfood #paketbuffet

Ayo rayain pesta ulang tahun/arisan kamu di happup mampang, setiap pengambilan paket ini kamu bakalan dapat free room 2jam lo ayo tunggu apalagi guys #paketbuffet #happypuppymampang

Yuhuuuuuu πŸ˜‹
Asiknya makan bareng di FOODPOINT 😍😍😍
Punya acara atau pengen makan dan ngumpul bareng?
Ambil paket buffet di FOODPOINT aja.
β€’MURAH
β€’ENAK
β€’HALAL
β€’TEMPATNYA LUAS
β€’FASILITAS MANTAP
Harga mulai dari 30.000/pax
Jangan malu-malu untuk bertanya 😁
#foodpoint #foodpointbatam #paketbuffet #kateringbatam #foodcourt

MOST RECENT

Yukk order, deal di bulan desember, ini special price nya.

#cateringmurah #cateringjakarta #wojakarta #paketwedding #paketbuffet #paketprasmanan #prasmananjakarta

Heboh banget dehhh geng ibu2 arisan yg satu ini bikin rame satu cafe aja tpi seruuu bgt lohh πŸ˜‚, thx for coming πŸ™

Menu Paket start from 65k/pax atau Menu Buffet start from 85k/pax udh lengkap dapet appetizer, maincourse, beverages & dessert πŸ‘

#atmophere #atmospherecafe #bandung #buffet #lunch #dinner #venuearisan #arisan #gathering #instalike #instapic #paketbuffet #menubuffet

Malam minggu...???
Merapat aja ke Inul Vizta Cibinong...!!!
dijamin malam minggu kalian pasti Asyiik Seru dan Berkesan....!!!
jangan lupa ajak teman sahabat pacar atau keluarga kalian....!!!! Info lebih lanjut:
Tlp: (021) 8792 0202
β€ŒBBM: 7E518F40
β€ŒFB :Inul Vizta Cibinong
β€ŒIG : inulvizta_cibinongmall
β€ŒWa :0813-5000-3922

#InulVizta #FamilyKaraoke #InulViztaCibinong #CibinongMall #Happyweekend #HappyHour #RegularHour #PaketNatal #PaketTahunBaru #PaketPelajar #PaketMahasiswa #MinimumCharge #Arisan
#PaketBuffet
#UlangTahun

Mau cari tempat prasmanan dengan harga terjangkau? Yuk di 4U Resto n Cafe Ungaran aja ! Paket terjangkau mulai dari Rp 25.000 net / pax 😍😍😍min 25 pax
.
.
#4uresto #gurame #supiga #aksestolungaran #ungaranhits #restoungaran #kulinerjawa #kulinernusantara #paketbuffet #catering #paketdus #prasmananungaran #prasmananmurah #meetingroomungaran #pestaungaran #kulinersemarang #makanansemarang #kulinerungaran #ungaran #tahubaksoungaran #seminarungaran #rapatungaran

*NEW PAKET INUL VIZTA CIBINONG* *PAKET NATAL DAN TAHUN BARU* -Free karaoke 2 jam -Free softdrink & Snack -Free boneka bear inul vizta

Ayo...!!! tunggu apalagi...
Dimana lagi tempat karaoke yang ngasih banyak free...?!" ya, cuma di Inul Vizta... KARAOKE??? ke Inul Vizta Cibinong aja... Info lebih lanjut
Tlp: (021) 8792 0202
β€ŒBBM: 7E518F40
β€ŒFB :Inul Vizta Cibinong
β€ŒIG : inulvizta_cibinongmall
β€ŒWa :0813-5000-3922

#InulViztaOfficial #FamilyKaraoke #InulViztaCibinong #CibinongMall #HappyHour #RegularHour #PaketNatal #PaketTahunBaru #PaketPelajar #PaketMahasiswa #MinimumCharge #Arisan
#PaketBuffet
#UlangTahun

Mau paket Buffet Hemat nan Maknyus seperti ini? Ya udah hubungi kami aja di nomor 021-29384590/31934438

#oeycatering
#kopioey
#reservasi
#paketbuffet
#paketmenarik
#jasakatering
#buffet
#hubungikami
#makanenak
#kulinermaknyus

Terima kasih Bapak-Ibu dari PLN Jabar untuk kunjungan makan siang nya πŸ™πŸ˜Š .

Menu Paket start from 65K/pax atau Menu Buffet start from 85K/pax udah lengkap dapet appetizer, maincourse, beverages & dessert πŸ‘Œ .

#atmosphere #atmospherecafe #bandung #buffet #lunch #dinner #pln #venuemeeting #venuegathering #gathering #instalike #instapic #paketbuffet #menubuffet

Ujan2 gini malas kluar rumah ? Yukk beli resoles frozen di @4utoko , bisa tahan disimpan di kulkas, praktis tinggal di goreng ketika mau di makan untuk cemilan sore πŸ˜πŸ˜‹. Lezat ,nikmat , dan tanpa pengawet πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
.
#resolesfrozen #resoles
#galantinefrozen #galantine #cemilan sehat
#4uresto #gurame #supiga #aksestolungaran #ungaranhits #restoungaran #kulinerjawa #kulinernusantara #paketbuffet #catering #paketdus #prasmananungaran #prasmananmurah #meetingroomungaran #pestaungaran #kulinersemarang #makanansemarang #kulinerungaran #ungaran #tahubaksoungaran #seminarungaran #rapatungaran

Ujan2 gini malas kluar rumah ? Yukk beli galantine ayam πŸ” frozen di @4utoko , bisa tahan disimpan di kulkas, praktis tinggal di goreng ketika mau di makan untuk lauk πŸ˜πŸ˜‹. Lezat ,nikmat , dan tanpa pengawet πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
#galantinefrozen #galantine #cemilan sehat
#4uresto #gurame #supiga #aksestolungaran #ungaranhits #restoungaran #kulinerjawa #kulinernusantara #paketbuffet #catering #paketdus #prasmananungaran #prasmananmurah #meetingroomungaran #pestaungaran #kulinersemarang #makanansemarang #kulinerungaran #ungaran #tahubaksoungaran #seminarungaran #rapatungaran

Selagi masih dalam bulan promo, jangan lewatkan penawaran terbaik dari Kedai Tua Baru ini!
.
Kamu bisa mengadakan acara serumu dengan menikmati Paket Buffet seharga hanya 50.000++/pax!
.
Sipp, kan? Ayo, segera rencanakan acaramu dan hubungi kami di:
(031)5312210 / 5310584!
.
.
*Untuk pemesanan minimum 20 orang
**Harga belum termasuk tax dan service
.
#tuabaru #kedaituabaru #buffetsby #cateringsby #kulinersby #mkigroup #hajatansby #paketbuffet #buffetsby #prasmanan

Selamat pagi..!
Yuk, rencanain acara yang nggak bikin pusing dan bikin semua tamu happy!
.
Khusus bulan ini di Kedai Tua Baru kamu bisa menikmati Paket Buffet seharga hanya 50.000++/pax dengan minimum pemesanan untuk 20 orang.
.
Seru kan? Segera rencanakan acaramu dan reservasi di nomor kami:
(031)5312210 / 5310584!
.
.
*Harga belum termasuk tax dan service
.
#tuabaru #kedaituabaru #buffetsby #cateringsby #kulinersby #mkigroup #hajatansby #paketbuffet #buffetsby #buffet #paketbuffet #buffetseru #prasmanan

Paket buffet atau paket perasmanan.. Cocok buat acara reuni, gathering, wedding, meeting, birthday party, sok mangga dikepoan sadayana ..
081287554788
#paketbuffet
#paketperasmanan

Masih ditempat yg sama,Hari yg berbeda 😊
Alhamdulillah hari ini. Terimakasih atas kepercayaannya😊
#tonight #paketBuffet
#pondoktanicatering #warungmakanpondoktani

Masih ditempat yg sama,Hari yg berbeda 😊
Alhamdulillah hari ini. Terimakasih atas kepercayaannya😊
#tonight #paketBuffet
#PondokTaniCaterin

Hay.. hay

Selamat Pagi,.. Cumey ya gaya gengnya,..
Pengen juga ga kayak mereka seru-seruan ngerayain moment indah dalam hidup kalian, yuk rayain ke Masterpiece Jogja. Buat Reunian, Arisan, Ultah, Syukuran, dll, bisa banget,.. murah kok, masih terjangkau tapi ga murahan loh,.. Yuk yang mau nanya-nanya atau konsultasi, silahkan hubungi contac dibawah ya,. .
.
.
.
.
.
Info dan Reservasi:
MASTERPIECE FAMILY KARAOKE JOGJA
JL. Babarsari Caturtuggal Sleman Yogyakarta
☎ : (0274) 4932323
WA : +62 812 3810 5152
BBM : D165E5E8

Come and Sing Together!! .
.
.
.
.
.
#masterpiece #masterpiecejogja #masterpiecefamilykaraoke #jogja #Yogyakarta #karaoke #karaoketime #sing #song #nyanyi #buffet #paketbuffet #buffetmasterpiecejogja #buffetultah #bufferisan #buffetreunian #events #buffetseru #buffetasyik #buffetjogja

Kata siapa karaoke itu mahal??
Datang dan buktikan sendiri murahnya berkaraoke di Inul Vizta Cibinong, cukup dengan Rp.25.000 anda sudah bisa berkaraoke dengan lagu2 yang terupdate kekinian dan dilengkapi sound system yang terbaik....
Karaoke??? Ke Inul Vizta Cibinong aja...!!! INUL VIZTA CIBINONG
Tlp: (021) 8792 0202
β€ŒBBM: 7E518F40
β€ŒFB :Inul Vizta Cibinong
β€ŒIG : inulvizta_cibinongmall
β€ŒWa :0813-5000-3922

#InulVizta #FamilyKaraoke #InulViztaCibinong #CibinongMall #Happyweekday #HappyHour #RegularHour #PaketMakanHemat #PaketPelajar #PaketMahasiswa #MinimumCharge #Arisan
#PaketBuffet
#UlangTahun

Punya rencana traktiran di bulan November ini? Tua Baru punya penawaran menarik yang sebaiknya jangan kamu lewatkan!
.
Nikmati Paket Buffet seharga hanya 50.000++/pax!
.
Seru kan? Yuk, rencanakan acaramu dan segera hubungi kami di:
(031)5312210 / 5310584!
.
.
*Untuk pemesanan minimum 20 orang
**Harga belum termasuk tax dan service
.
#tuabaru #kedaituabaru #buffetsby #cateringsby #kulinersby #mkigroup #hajatansby #paketbuffet #buffetsby

#Repost @inulvizta_cibinongmall
・・・
πŸ‘ΊπŸ‘» HAPPY HALLOWEENπŸ‘»πŸ‘Ί
Nikmati & Rasakan berkaraoke dengan suasana yang penuh aura mistis yang penuh penampakan dan hantu2 berkeliaran...πŸ‘ΊπŸ‘½πŸ’€πŸ‘»
.
.
.
Semakin Malam Semakin Seram dan pastinya sangat menguji nyali anda....!!! INUL VIZTA CIBINONG
Tlp: (021) 8792 0202
β€ŒBBM: 7E518F40
β€ŒFB :Inul Vizta Cibinong
β€ŒIG : inulvizta_cibinongmall
β€ŒWa :0813-5000-3922
.
.
.
btw sahabat Vizta~ event -nya sudah lewat ya.. #throwback #turnbacktime πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#InulVizta #FamilyKaraoke #inulviztaofficial @Inul.d #AdibalMusic #InulViztaCibinong #CibinongMall #happyhallowen #Happyweekend #HappyHour #RegularHour #PaketSpesialOktober #PaketMakanHemat #PaketPelajar #PaketMahasiswa #MinimumCharge #Arisan
#PaketBuffet
#UlangTahun

πŸ‘ˆ (swipe for more pics)
Selamat kepada pasangan Sunu Wicaksono & Dewanti Hasriani. Selamat menempuh hidup baru.❀️ Terima kasih sudah merayakan hari yang berbahagia ini di Lembur Kuring.πŸ™πŸ™
Repost @ar_fotografi .
.
Merencanakan pesta pernikahan Identik dengan pengeluaran yang banyak, sewa gedung untuk pesta yg mahal dan biaya service charge yang tidak murah.πŸ™ˆ
.
Mengapa banyak Pengantin yang memutuskan untuk mengadakan acara pernikahan di Lembur Kuring? Karena pesta di Lembur Kuring GRATIS untuk penggunaan Gedung / Ruangan, dan NO SERVICE CHARGE lho!😱
.
Harga paket Buffet / Prasmanan di Lembur Kuring:
Paket A Rp 58.5K
Paket B Rp 67.5K
Paket C Rp 81K
Paket D Rp 105K
Paket 1 Rp 122K
Paket 2 Rp 139K
Paket 3 Rp 158K.
.
Untuk reservasi dan informasi lebih lengkap bisa hubungi kami dibawah ini:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
-----------
Lembur Kuring Jakarta
Seafood Indonesia
Masakan Sunda dan Jawa
πŸ•š BUKA 11.00- 21.30
.
πŸ“Lembur Kuring Bandara / Dadap
(Dekat bandara Soekarno Hatta, dekat Swissbel Hotel Airport)
Jl. Husein Sastranegara No.88
Cengkareng-Tangerang, Jakarta
☎️ (021) 550 3749 - 50
WA: 085 100 191 333
πŸš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Husein Sastranegara
.
πŸ“Lembur Kuring BSD (πŸ•’15.00-17.00 TUTUP ISTIRAHAT)
(Samping Mc Donald, belakang Giant)
Sunburst CBD Lot II - 7
Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo
BSD City, Tangerang
☎️ (021) 5315 6655 -56
WA: 0852 1502 4467
πŸš—Waze/Google Maps: Lembur Kuring Lengkong Gudang
----------
www.lemburkuringjkt.com/
.
.
.
.
#lemburkuring #lemburkuringjakarta #jakarta #bsd #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbsd #visitjakarta #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #seafoodjakarta #pesta #pestapernikahan #pestapernikahanjakarta #pestajakarta #pestaperkawinan #buffet #buffetjakarta #buffetmurah #prasmanan #prasmananmurah #prasmanansehat #prasmananenak #paket #paketbuffet #paketprasmanan

Most Popular Instagram Hashtags