#paketbayi

939 posts

TOP POSTS

FLASH SALE buku Rabbithole.

Berlaku hari ini dan besok 27-28 Juli 2017 !

Setiap pembelian buku single dan paket Rabbithole diskon sebesar 20% !!! GRAB IT FAST !!! Berikut list harganyaa :

#Cilukba : 60rb
#SuaraApaItu : 100rb
#HOP : 128rb
#Hmmm : 148rb
#AsalMulaNamaku : 88rb
#LiburanTerbaik : 100rb
#BellaDanBalonMerah : 23.2rb
#SuaraApaItuPaperback : 28rb
#KisahPedagangDanTabib : 88rb
#BundlingHC : 101.6rb
#BukuSayangRH : 39.2rb
#PengenalanEmosiRH : 39.2rb
#PengenalanIndraRH : 39.2rb
#PaketBayi : 416rb
#PaketLengkap : 680rb
#PaketLengkapTabib : 728rb

GRAB IT FAST yaaaa !!! Info lengkap 081288873097

Libby set kodok panjang buka kaki
Motif: deer

Size: newborn

Harga: Rp117.900 per 1 set

1 set terdiri atas
β˜… kodok panjang buka kaki : 3pc.
β˜… topi bulat : 3pc.
β˜… sarung tangan dan kaki karet : 3pc.

Campur warna lengkap merata
Warna: - biru
- kuning
- hijau

Pemesanan:
🏒 | Jakarta πŸ’Œ | cs@happybornbabyshop.com
bb | 76A5D524 bb2 | D9B468C7 πŸ’¬| WA : 0812 18989833 πŸ“±| sms/ WA2: 0857 8106 1589 πŸ’»| FB fanpage happy-born-baby-shop
http://www.happybornbabyshop.com

#libbydeer #hbbslibbydeer #libbyset #libbykodok #libbykodokpanjang #libbygrosir #libbybabywear #bajubayi #baju #libbysleepsuit #setlibby #paketbayi #paketmurah #libbyjakarta #grosirbaju #grosirbajubayi

I paket zwitsal (baby powder, sabun dan sampo cair, minyak telon)
Harga: 15rb
Minimal pembelian 3pcs yaaa.
#zwitsalpaket #paketbayi #paketbedak #switsalpaket

BIG SALE!
.
PAKET BAYI BAHASA INGGRIS DISKON 35%!
HANYA RP 250.000 dari harga normal RP 385.000!
.
LIMITED STOCK!
Berlaku sampai 31 JULI 2017 atau ketika stok habis terlebih dahulu.
.
NOTE:
RABBITHOLE sudah tidak menjual Paket Bahasa Inggris Lagi.
Hanya bisa dibeli via Reseller!
BUKU ORI 100%, BUKAN BUKU REJECT yah. πŸ€—
β€’
Isi paket ini sesuai gambar yaa, terdiri dari :Β 
1. Hmmm (bisa pilih BOY or GIRL)

2. Hamper (berisi buku Peek-a-boo!, What Sound is That?, 1 puppet boy, 1 puppet girl, kartu ucapan)

3. Wayang Peekaboo (isi 5), Wayang What Sound is That (isi 4), Emotion dice
β€’
Semua bukunya boardbook ya, jadi cocok untuk bayi, mulai umur 6 bulan sampai 5 tahun.
β€’
MAU?
Instagram : @alva.library !
Whatsapp : 087787570533
Line : medisca.rhoza
FREE ONGKIR / subsidi ongkir via Shopee, search: mediscarhoza

terimkasih @rabbitholeid paket baby nya sudah sampai. langsung diliat tanpa kedip sama baby ku #nafsha tiap buka halaman. semoga bermanfaat 😘😘 #rabbithole #bukurabbithole #rabbitholeid #bukubayi #babybook #babygirl #paketbayi

Selamat pagi Moms and Dads! πŸ’•
MamaMimin ada #promo nih! Berlaku hingga Selasa, 17 Juli 2017. Tiap pembelian #paketbayi yang berisi:
🐰 #HOP
🐰 #BukuemosiHmm (bisa pilih tokoh laki-laki atau perempuan)
🐰#Cilukba
🐰 #SuaraApaItu
Akan mendapatkan #SoftbookRH atau #bukuHoaam secara GRATIS! πŸ˜†πŸ˜†

20% DISKON READY STOCK ITEM

Setiap Pembelian Buku Ready Stock #RabbitHole meliputi #PaketLengkap , #PaketBayi , maupun #BukuSatuan , Ayah dan Bunda mendapatkan diskon 20%.
Periode Pembelian s/d Minggu, 2 Juli 2017

Caranya Cukup Mudah dengan Ketik:
NAMA:
ALAMAT:
TELEPHONE:
BUKU:
JUMLAH:
EKSPEDISI:

Kirim ke 081235550113 β™₯

PS.
1. Pengiriman Paket dari Jakarta Bukan Pasuruan
2. Transfer setelah mendapatkan rincian invoice
3. Boleh bertanya, NO HIT & RUN

MOST RECENT

FLASH SALE buku Rabbithole.

Berlaku hari ini dan besok 27-28 Juli 2017 !

Setiap pembelian buku single dan paket Rabbithole diskon sebesar 20% !!! GRAB IT FAST !!! Berikut list harganyaa :

#Cilukba : 60rb
#SuaraApaItu : 100rb
#HOP : 128rb
#Hmmm : 148rb
#AsalMulaNamaku : 88rb
#LiburanTerbaik : 100rb
#BellaDanBalonMerah : 23.2rb
#SuaraApaItuPaperback : 28rb
#KisahPedagangDanTabib : 88rb
#BundlingHC : 101.6rb
#BukuSayangRH : 39.2rb
#PengenalanEmosiRH : 39.2rb
#PengenalanIndraRH : 39.2rb
#PaketBayi : 416rb
#PaketLengkap : 680rb
#PaketLengkapTabib : 728rb

GRAB IT FAST yaaaa !!! Info lengkap 081288873097

Khusus untuk pembelian hari ini dan besok, semua buku Ready Rabbit Hole Diskon 20% yaa, yeay πŸŽ‰
.
#Cilukba : 60rb
#SuaraApaItu : 100rb
#HOP : 128rb
#Hmmm : 148rb
#AsalMulaNamaku : 88rb
#LiburanTerbaik : 100rb
#BellaDanBalonMerah : 23.2rb
#SuaraApaItuPaperback : 28rb
#KisahPedagangDanTabib : 88rb
#BundlingHC : 101.6rb
#BukuSayangRH : 39.2rb
#PengenalanEmosiRH : 39.2rb
#PengenalanIndraRH : 39.2rb
#PaketBayi : 416rb
#PaketLengkap : 680rb
#PaketLengkapTabib : 728rb
.
.
Info dan Pemesanan :
0858-1706-8424
Atau klik link pada bio

BELI PAKET BAYI atau PAKET PRA SEKOLAH FREE #BukuHoaam ❀

Jika ingin, silahkan booked di comment dengan format: BOOKED / paket bayi atau pra sekolah / jumlah paket yang diinginkan / #BukuEmosi versi laki-laki atau perempuan.

Misal: BOOKED / Paket Bayi / 1 / perempuan.

Pengiriman paket bayi atau pra sekolah setelah transfer dan pengiriman #BukuHoaam 29 September 2017.

Paket Bayi dengan harga 520.000,- dan total berat paket 4kg, terdiri dari:
1. #BukuEmosi (bisa pilih perempuan atau laki)
2. Hamper (berisi buku #Cilukba , buku #SuaraApaItu , wayang laki-laki, wayang perempuan, kartu ucapan)
3. Set wayang #Cilukba (5 buah : ayah, ibu, anak perempuan, anak laki, kelinci)
4. Set wayang #SuaraApaItu (4 buah : ayah, ibu, anak perempuan, anak laki)
5. Dadu emosi
6. #BukuHOP

Paket Pra Sekolah dengan harga 550.000,- dan total berat 5kg, terdiri dari;
1. #BukuEmosi
2. #BukuHOP
3. Liburan Terbaik
4. Asal Mula Namaku
5. Bella dan Balon Merah
6. #DaduEmosi
7. 1 set kartu pos
8. 1 set wayang Asal Mula Namaku

Keterangan tentang masing-masing produk bisa dilihat di katalog yang link nya ada di bio.

#resellerrabbithole #promo #paketbayi #paketlengkap #pekanbaru #padang #sumbar #riau #infopku #infosumbar

Bagaimana caranya memakai baju? Mungkin sebagai orang dewasa kita sudah tahu. Bahkan seperti tanpa berpikir, tiba-tiba kita sudah memakai baju. Kita bahkan bisa memakai baju sambil melakukan hal lain. Saking sudah terbiasa. Karena mungkin kita sudah ribuan kali melakukannya.Β 
Namun berbeda dengan anak kecil. Anak kecil yang belum terbiasa melakukannya, masih harus dibimbing untuk melakukan hal yang sehari-hari. Untuk pakai baju, tangannya harus seperti apa? Yang dimasukkan yang lubang mana dulu? Duh banyak sekali sih yang harus diingatkan dan dilakukan? Sehingga saat anak mulai belajar untuk melakukan hal-hal baru (yang kita anggap biasa), mungkin kita sebagai orang dewasa gregetan ya. Rasanya ingin memakaikan mereka saja bajunya, agar cepat. Bahkan ada yang bilang 'duh kamu gitu aja masih gak bisa sih'. Namun jika hal-hal yang seperti itu kita lakukan sebagai orang dewasa, kita mengurangi kesempatan anak untuk belajar melakukan apa-apanya sendiri. Bahkan yang lebih lagi, mungkin mematikan semangat anak untuk mau mencoba dan bertahan melakukan hal baru sampai ia bisa. Ia bisa menjadi anak yang tidak termotivasi untuk melakukan hal-hal baru di dalam hidupnya.Β 
Nah itulah salah satunya tujuan Rabbit Hole membuat bukuΒ #SuaraApaItuΒ untuk mengingatkan cara berpikir anak-anak kecil. Bahwa saat kita mendengar suara 'wuuz', mungkin kita langsung tahu bahwa itu pesawat. Namun anak kecil mesti satu persatu. Mendengar suaranya, lalu mengetahui suara apa itu? Makanya anak kecil suka tebak-tebakan. Ini apa hayo kira-kira? Karena memang itu lebih sesuai dengan cara berpikirnya. Perlahan-lahan. Satu per satu.Β 
Yuk bantu anak melewati prosesnya. Dengan menjadi orang tua yang sabar, penuh gembira dan suka cita dalam menemani proses anak menuju keberhasilannya ❀️

Kalo nengokin teman yang lahirin, saya sering kali bingung ingin memberikan apa. Mau kasih ini dan itu, takutnya sudah punya. Atau bayinya gak cocok dengan produk yang dikadoin.
Berawal dari kesulitan saya tersebut, dan kemudian teringat bahwa kami membuat buku untuk bayi, jadi saya bilang ke partner saya : kenapa gak kita buat paket buku untuk orang-orang yang mau ngadoin buat temannya yang baru melahirkan?
.
Dari segi buku, buku Rabbit Hole bisa dipakai untuk anak perempuan maupun laki-laki. Agar lebih menarik saat mendongengkan, kami tambahkan wayang-wayang bergambar muka anak perempuan dan laki. Lalu buat hamper deh. Jadi tidak masalah, walau kita tidak tahu anaknya perempuan atau laki-laki (kadang sebagai teman suka bingung ya, kalau nanya anaknya perempuan atau laki itu agak gimana gitu, tapi jadinya bingung kasih kadonya takut salah). Dan.. akhirnya jadilah PAKET BAYI.
Buku jelas bisa punya manfaat untuk anak baik saat bayi maupun di kemudian hari, dan juga untuk memperat hubungan antara orang tua dan anak. Sehingga sebagai orang yang akan memberikan kado, tidak lagi bingung, kira-kira buku ini cocok atau tidak untuk diberikan ke teman yang baru melahirkan.
.
Nah ini adalah isi dari Paket Bayi.
Psstttt.. untuk Paket Bayi English kita lagi ada SALE lo😍 β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#bukuanak #bukuanaklokal #jualbukuanak #rabbithole #resellerrabbithole #jualbukuanaklokal #rabbitholejatim #bukuanakmurah #bukurabbithole #bukuedukasianak #booksforbaby #bookforbabys #bukubayi #paketbayi #salepaketbayi #salerabbithole #diskonrabbithole #kadolahiran #idekadolahiran #cilukba #suarapaitu #whatsoundisthat #peekaboo #bukumojokerto #kadobayi #kadobayibarulahir

Mom, kado berupa buku bisa jadi pilihan yang menarik dan bermanfaat! Siapa sih yang nggak mau dikasih kado begini? 😻
β€’
#Repost @annishabrina
・・・
Hampers untuk baby adam πŸ’• ❀️Buku Emosi nya @rabbitholeid yang di beli di @alva.library ❀️Teething necklace dari @fischerandco
❀️Swaddle dari @mereetmoi ❀️Dreamcatcher dari @umeko.id

Gemes banget ni bayi sama buku pop up @impianstudio yang keren bangeet!
Tapi sampe dicabut tu mobilnya. Haha πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
#Repost @riinzy
・・・
Thank you @alva.library dan @mediscarhoza, pop up booksnya lucuuu. Walopun baru beberapa hari udah disobekin zana hahaha πŸ˜­πŸ˜…
β€’
Kalian mau buku pop up jugaaa?
Bisa dibeli di @alva.library yaa!
Detail pop up nya kereen!
Serasa nyata.. bisa bergerak.. 😻

Lucuuu.. 😻
Terimakasih postingnya kak @hanicong !
Semoga si bayi selalu sukaaa dan rasa ingin tahunya bertambaah! πŸ’•
β€’
#Repost @hanicong
・・・
Ada bayi yang tertarik banget lihat gambar Tata Surya ini, pas dilipat protes minta dibuka lagi halamannya πŸ˜…
#darien13monthsold #darien1yo #cleferikdoodle #readwithIMC #1000bukudalam3tahun
β€’
Buku "A untuk Astronaut" by @cleferikdoodle ini bisa kalian dapatkan di @alva.library ! πŸ‘πŸ»

Keren nih sharingnya mom @kameliaonta !
Semoga hadiah buku dari @alva.library ini bermanfaat yaa..
Jadi anak cerdas, bayi cantik! 😻
β€’
#Repost @kameliaonta
・・・
Dari awal hamil Sean.
Saya banyak belajar mengenai pembahasan mengenai mendidik dan mengajarkan sesama mahluk hidup.

Saya terbiasa mengenalkan Sean dengan banyak buku dan bacaan dari Sean ada didalam perut saya. Saya yakin apa yang saya bacakan dengannya-- ia paham dan mengerti maksut saya.
Entah benar atau tidak, itu adalah keyakinan saya sebagai ibu. Yah! Saya adalah ibu yang amat percaya itu.

Saya ajarkan Sean membaca dan mengenal siang atau malam. Saya berikan sinar matahati pagi walaupun ia masih melekat dan tertidur. Sengaja saya bangunkan dia (walaupun Sean masih didalam perut). Alhasil dari awal kelahirannya dan bergegas menuju dunia. Sean tahu siang dan malam. Menakjubkan! Banyak anak bayi yang pulas tertidur dikala pagi-siang dan terbangun dikala malam.
Namun alhamdulilah Sean kebalikannya. Dia memiliki jadwal yang sama seperti manusia dewasa lainnya.

Dan yang sekarang saya rasakan adalah mata teduhnya memiaskan kehangatan gembira dikala ada buku mengahampirinya.
Nah ini adalah kebahagiaan lagi bagi saya menjadi ibu. Ternyata memang, mendidik dan mengajarkan anak bukan hanya dari anak itu lahir tapi dari kandungan. Anak pintar dihasilkan dari orangtua yang bijak.

Sampai sekarang saya dan Sean sama-sama belajar. Saling salih asih mengajarkan dan memahami satu sama lain. Nikmatnya menjadi ibu, nak!

Sean mendapatkan kado buku nan bermanfaat ini dari @alva.library . bahagia sekali dia bu, terimakasih atas kado nya. Semoga Sean dapat mengenal dunia ini dengan beribu kebaikan dan kebahagian seperti ibu.

#Kamasean4bulan #babydressnewborn #babygirlπŸŽ€

Terimakasih kak @fera_hwang sudah memborong buku di @alva.library ! 😻😻😻
.
Ada paket lengkap @rabbitholeid , paket lengkap @impianstudio , buku-buku @cleferikdoodle ! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Semua buku itu akan dibawa ke SYDNEY, AUSTRALIA, karena kak @fera_hwang tinggal di sana!
Semoga bermanfaat buat baby boy nyaa! πŸ’•πŸ’•

Libby set kodok panjang buka kaki
Motif: deer

Size: newborn

Harga: Rp117.900 per 1 set

1 set terdiri atas
β˜… kodok panjang buka kaki : 3pc.
β˜… topi bulat : 3pc.
β˜… sarung tangan dan kaki karet : 3pc.

Campur warna lengkap merata
Warna: - biru
- kuning
- hijau

Pemesanan:
🏒 | Jakarta πŸ’Œ | cs@happybornbabyshop.com
bb | 76A5D524 bb2 | D9B468C7 πŸ’¬| WA : 0812 18989833 πŸ“±| sms/ WA2: 0857 8106 1589 πŸ’»| FB fanpage happy-born-baby-shop
http://www.happybornbabyshop.com

#libbydeer #hbbslibbydeer #libbyset #libbykodok #libbykodokpanjang #libbygrosir #libbybabywear #bajubayi #baju #libbysleepsuit #setlibby #paketbayi #paketmurah #libbyjakarta #grosirbaju #grosirbajubayi

Soal stok? Jangan diragukan kak. Buanyakkk bangettttt.
Harga satuan 15rb. Lebih dari 1pcs dapat harga khusus😍
#zwitsalpaket #paketbayi #paketswitsal #paketzwitsal

I paket zwitsal (baby powder, sabun dan sampo cair, minyak telon)
Harga: 15rb
Minimal pembelian 3pcs yaaa.
#zwitsalpaket #paketbayi #paketbedak #switsalpaket

BIG SALE!
.
PAKET BAYI BAHASA INGGRIS DISKON 35%!
HANYA RP 250.000 dari harga normal RP 385.000!
.
LIMITED STOCK!
Berlaku sampai 31 JULI 2017 atau ketika stok habis terlebih dahulu.
.
NOTE:
RABBITHOLE sudah tidak menjual Paket Bahasa Inggris Lagi.
Hanya bisa dibeli via Reseller!
BUKU ORI 100%, BUKAN BUKU REJECT yah. πŸ€—
β€’
Isi paket ini sesuai gambar yaa, terdiri dari :Β 
1. Hmmm (bisa pilih BOY or GIRL)

2. Hamper (berisi buku Peek-a-boo!, What Sound is That?, 1 puppet boy, 1 puppet girl, kartu ucapan)

3. Wayang Peekaboo (isi 5), Wayang What Sound is That (isi 4), Emotion dice
β€’
Semua bukunya boardbook ya, jadi cocok untuk bayi, mulai umur 6 bulan sampai 5 tahun.
β€’
MAU?
Instagram : @alva.library !
Whatsapp : 087787570533
Line : medisca.rhoza
FREE ONGKIR / subsidi ongkir via Shopee, search: mediscarhoza

Buku RABBITHOLE di bawah Rp 100.000!
.
Udah di bawah Rp 100.000, masih diskon pula di @alva.library ! 😻
.
Murah meriaaah! πŸ‘πŸ»
BUKU INI MASIH PRE-ORDER ya!
.
. Softbook #BukuHoaam : Rp 110.000 >> Rp 95.000 (Ready September)
.
. Bundling 3 Buku Kontras : Rp 127.500 >> Rp 90.000 (Ready Agustus)
. β€’
PROMO INI BERLAKU SAMPAI 23 JULI 2017!
ORDER sekarang sebelum naik menjadi harga normal!
β€’
MAU?
@alva.library
Whatsapp : 087787570533
Line : medisca.rhoza

Buku RABBITHOLE di bawah Rp 100.000!
.
Udah di bawah Rp 100.000, masih diskon pula di @alva.library ! 😻
.
Murah meriaaah! πŸ‘πŸ»
.
Semua READY STOCK!
Apa aja tuh?
.
. Bella dan Balon Merah : Rp 29.000 >> Rp 28.500
. Cilukba (Bonus Wayang) : Rp 75.000 >> Rp 72.500
. Cilukba (Reject) : Rp 45.000 >> Rp 42.500
. Buku Sayang : Rp 49.000 >> Rp 45.000
. Suara Apa Itu (Paperback) : Rp 35.000 >> Rp 33.000
. Buklet Asal Mula Namaku : Rp 25.000 >> Rp 24.500
β€’
PROMO INI DIPERPANJANG SAMPAI 25 JULI 2017!
ORDER sekarang sebelum promo berakhir!
β€’
MAU?
@alva.library
Whatsapp : 087787570533
Line : medisca.rhoza
FREE ONGKIR / subsidi ongkir via Shopee, search: mediscarhoza

Most Popular Instagram Hashtags