[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pakeovoaja

MOST RECENT

Akhirnya di capture-an ke 16 sesuai tanggal imlek hari ini berhasil jugaa nangkep angpao OVO,ini pantunnya yaa @ovo_id Semoga beruntung #pakeOVOaja

Pergi LIBURAN di tanggal MERAH
Pergi ke Mall biar gak salah arah
Jangan lupa pake OVO buat bayar parkiran
Karena lagi bagi ANGPAO buat nraktir teman ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Ayo temen2 pd ikutaan yaaaa @isniokti @fazanisa @sarifa_amanda @rysnaaaw_ @mama.tutii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

.
Dapet angpao dihari imlek
Dapetnya di tanggal merah
Yuk kawan kita makan bebek
Sambil liburan murah meriah!
.
.
Yay ini pantunku mana pantun kalian? ikutann guys! Biar bisa liburan seru yuk #pakeovoaja @ovo_id

Jalan-jalan bareng si koko..
pakai baju kembaran MERAH..
ayo OVO bagi ANGPAO yo..
LIBURAN pun jadi murah meriah..
#pakeovoaja @ovo_id

Pantun ala-alaaa teruntuk OVO ๐Ÿ’•

Jalan-Jalan beli bakpao
Gak lupa juga beli bolu
Siapa yang gak dikasih ANGPAO
Eh.... Kasiaaaaan deh lu

Minum susu belinya di Warkop
Makan dodol Cina di Hari Imlek
Tanggal MERAH nonton ke bioskop
Enaknya pake Ovo dapet Cash Back

Ngajak pacar pergi LIBURAN
Ketemu mantan pas di parkiran
Kok hati jadi gak karuan
Ternyata mantan minta balikan ๐Ÿ˜†

Uhhh semoga aja beruntung yah.. Syusah amat dah biar dapet tulisan OVO ampe berkali-kali ada kali ini 60x skrinsutan ๐Ÿ˜‚
semoga ajaa pulang2 dapet ANGPAO ya Allah aamiin ๐Ÿ™Œ

Kuy lah ikutan guys kuis dari @ovo_id #pakeovoaja
@auliausbah
@haruyataby
@sitiin15_mua
@putikapuntika
@liehernita

Baju merah dipakai lebaran
Sambil memakan bulatnya bakpao
Ayo imlek sambil liburan
Sambil membagi-bagikan angpao
.
.
.
.
.
Ayo ikutan @hingisfk ,, @ichaneey ,, @rahayu.pratiwi.16 ,, @sera_arundati ,, @nafisalukitamurti biar dapat angpaonya @ovo_id #pakeOVOaja

@ovo_id #pakeOVOaja .
Pantun Imlek
Ada papan ada triplek,
Jumat ini sudah Imlek.
.
Beli kue campur keju,
Buruan beli baju yang warna MERAH dan baru
.
Beli pasta rasa banana,
Buruan beli sepatu n celana .
Ada bakpao isi kelapa,
Kasih ANGPAO jangan lupa! ๐Ÿฎ
.
Ada nasi ada bubur,
Imlek nanti kita LIBURAN jangan lupa belanja dan makan pakai OVOCash biar dpt OVOPoints
.
Ada yg botak, ada yg subur,
Smoga kita makin makmur bersama @ovo_id
Selamat Hari Raya Imlek 2569
16 Februari 2018

YUK IKUTAN @v.sesantiwu @patriciaa_oliviaa @rivanurulinayah @horevape @yudi.st19

ANGPAO MERAH pralambang Sincia
Perantau LIBURAN di kampung halaman
Kumpul keluarga sambil makan bersama
Berbagi canda tawa, ceria, dan aneka cerita

Belanja keperluan jangan jadi halangan
Saatnya berbagi dan mengukir kenangan
Santap restoran, beli hadiah, hingga relaksasi
Pakai @ovo_id hematnya pasti & pas di hati

#pakeOVOaja
Yuk ikutan seru2an ๐Ÿ˜
@lanovialanovia
@cellaroberta
@wiewiedevitha
@natavialeonardo
@moxea007

One of our customer choose to spend their family time with us โค๏ธ
We are so grateful for our customers loyalty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ini salah satu bukti makanan rasa yang cocok bagi semua usia dan sangat cocok untuk menemani makan siang atau malam anda ๐Ÿ˜œ
#kulinermedan #makanmana #nomnommedan #lensakuliner #welovefoodmedan #paprika #pakeovoaja

Saat Imlek ber baju Merah
Hati senang dapat Angpao
Dapat Liburan di hari Imlek
Pake Ovo dapat Cash Back

#pakeovoaja

@ovo_id

So, tunggu apalagi guys???? Yuk #pakeovoaja
@lice_aliceang
@irene_ang_irene_ang
@philbertstanley
@xallywang
@inggreni

Pergi LIBURAN beli bakpao
Pakai ovo biar mudah
Ketemu mantan dikasih ANGPAO
Pas pulang suami bermuka MERAH

good luck wish me ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
Yuk ikutan guys #pakeOVOaja
@isniokti
@novisusie
@rysnaleztarye

Yuk join keOVO aplikasi smart nikmati promo dan keuntungannya๐Ÿ‘Œ #pakeovoaja

Menunggu ANGPAO dihari imlek
Pakai baju yang serba MERAH
Bangun dari tidur langsung melek
Karena saatnya LIBURAN dengan mewah @ovo_id #pakeOVOaja
.
.
Ayo guys ikuti kuis dari OVO ini @dickydenata @erizkashvrrrchl @ellellyca @erikapuko_ @dwikistg

Ngopi dulu kuy, sebelum besok menghadapi ribetnya Senin. Jangan lupa, bayarnya #pakeOVOaja supaya dapet cashback s/d 30% berupa OVO point yang juga bisa dipakai untuk transaksi di merchant OVO lainnya karna 1 OVO point = Rp 1,-.
.
Kuy kuy, promo cashback ini hanya berlaku sampai 28 Februari 2018 loh~
โšŠโšŠโšŠ
Info/Reservation:
๐Ÿ“ฒ 0811-6666-907 (WA)
๐Ÿ’ฌ @hokkycafe (LineID with @)
โšŠโšŠโšŠ
#coffee #coffeebreak #coffeelatte #latteart #barista #delicious #promopadang #tasty #food #foodporn #foodphotography #indonesianfood #asianfood #hokkycafe #hokkymenu #padangfoodgram #padangliciouz #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Liburan bawa Gopek (500)
Habis buat beli bakpao
Warna merah cirinya imlek
Jangan lupa bagi2 angpao
Gong Xi Fat Cai!
@ovo_id
#pakeOVOaja
yuk ikutan quiz nya @mootania @sefanyachristian @novi_lahindah @siuchian @esterdjiauw

Naek ojek beli bakpao,
Hari Imlek ...ovo bagi-bagi Angpao

baju merah siapa yang punya...
yuk kita liburan pake @ovo_id aja...
#pakeovoaja

si baju merah pergi liburan, membawa bakpao sebagai bekalnya, yuk kita pada ikutan, biar dapat dapat angpao besar dari ovo indonesia๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Šyukk gabung beb @vhebyprinces @melatisepriani29 @suciamanda18 @yoraramadhani @oktriyonaa @ovo_id #pakeOVOaja

Lezatnya daging panggang ala Korea, dibalut dengan lelehan keju, yumm!
Selain Galmaegisal, masih banyak lagi pilihan menu lezat dari Seorae seperti Kimchi Jjigae, Dolsot Bibimbap, hingga Tteokbokki yang bisa kamu coba.
.
Bayar #pakeOVOaja karna kamu bisa nikmati cashback 30% berupa OVO Points untuk transaksi dengan OVO Cash. Jangan lupa, 1 OVO Point = Rp1.
.
Promo ini berlaku di Seorae pada lokasi berikut:
- Ambarukmo Plaza Jogja
- Flavor Bliss
- Jl. Setiabudi, Bandung
- Mall Kelapa Gading
- Mall Panakukang
- Paragon Mall Semarang
- Rukan Garden House

Kasih pantun spesial ovo :) Hari imlek serba merah
Liburan pun telah tiba
Makai ovo murah meriah
Dapet angpao dari di baba
Yuk ikutan @bulukajjah93
@nanaliem94 yg bisa bikin pantun :) #pakeovoaja @ovo_id

OVO.
@pakuwonmallsby dan @tunjungan_plaza ใƒปใƒปใƒป .

Ayo sopo seng wes ngerti @ovo_id ? Uwakeh lo rek promo seng ditawarno, onok diskon, reward ambek cash back. Lumayan lo, sopo seng gk gelem diskon? Kabeh yo doyan. Makane download aplikasi ne, ndang daftar member e trus gawe en diskon e, enak toh toh toh????.
.
#eventsuroboyo #PakeOVOaja #PakuwonMall #tunjunganplaza
#diskon #member #reward #cashback #aplikasi #makanan #food #fashion #entertainment

Pergi LIBURAN ke negeri Cina
Dapat ANGPAO warnanya MERAH
Pakai Ovo saat belanja
Dapat Cashback dan harga murah

@ovo_id
#pakeOVOaja
Yuk ikutan kuisnya @el_lllaa @sindycydn @irmaakumala @rifkaanisara @putrblqs_

Most Popular Instagram Hashtags