[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pakdilur

30 posts

TOP POSTS

Suasana gor BSD, Riung Bandung, Soeta
Kumpul dan berkeringat bareng tiap minggu jam 10.00

HAYU GABUNG....
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#badmintonbandung

Ada yg kenal? Mau gabung? Silahkan daftar ke no di profil atau direct message aja.... #bulutangkisbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#badmintonbandung
#komunitasbulutangkis

Trick shot by greysia to lee yong dae..... Nice placing..... #tipsbadminton
#trikbadminton
#trikbulutangkis
#videobadmibton
#komunitasbulutangkisbandung
#pakdilur

Suasana Gor Risanti, Depan Griya Cinunuk, kalo disini tiap rabu malam

Hayu bray kita olahraga biar sehat.... Gabung komunitas via wa ke no yang ada di profil
#komunitasbulutangkisbandung #bulutangkisbandung #badmintonlover #badmintonbandung #pakdilur

Suasana Gor BSD..... Yang suka badminton, hayu gabung....
#komunitasbulutangkisbandung
#bulutangkisbandung
#badmintonlover
#pakdilur

Teknik pengembalian smash yang brilliant dari seorang Lin Dan.... Yang belum punya lawan tanding atau mau belajar badminton, hayu urang berkeringat sambil bersuka ria....seuseurian bareng.... Diantos di gor..... #trikbadminton
#trikbulutangkis
#videobadmibton
#badmintonskill
#badmintonbandung
#badmintonlover
#komunitasbulutangkisbandung
#bulutangkisbandung
#pakdilur

Suasana Gor Tadi Malam di Gor Merpati Pos Cikutra..... Kalo yg ini tiap jumat jam 20.00 s.d 22.00

Hayu gabung....kita cari teman bukan cari lawan... #komunitasbulutangkisbandung
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#bulutangkis
#badmintonbandung
#badminton
#pakdilur
#nepakjadidulur

MOST RECENT

Kita belajar teori dulu ya.... Ini positioning kalo lg nyerang....kalo main ganda...
.
Jadi pas temen kita melakukan smash di belakang...posisi kita adalah sebidang dgn posisi teman kita, di depannya....td terlalu segaris, tp lebih condong ke tengah...
.

Ini utk mengantisipasi lawan yg akan mengembalikan bola smash ke depan sisi temen kita yg lg smash... Jd kalo dikasih bola pengembalian di depan net....kt udah siap...ga terlalu jauh.... .
Hayu gabung....
.
kita cari teman bukan cari lawan...
.
#komunitasbulutangkisbandung
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#bulutangkis
#badmintonbandung
#badminton
#pakdilur
#nepakjadidulur

#Repost @allrackets (@get_repost)
・・・
How to work on speed in your footwork, agility and stamina. ..
😯😥😏🙄😁😀😉👍🏸💪👍 .
.
.
Kalo atlet mah latihannya ky gini.... Kt mah hoby doang...jd wajar skillnya pas2an..... .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

Untuk dapet poin ga mesti harus di smash...bisa pake pukulan tricky ala2 TTZ ni...... .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

Sebentar Lagi Sudirman Cup 2017

Siap2 Guys... Bakal Ada Pertandingan2 Seru Kelas Atas..... .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

#Repost @kevingideon.fc with @repostapp
・・・
Akhirnya sore ini PBSI mengumumkan susunan pemain yang akan berlaga di Sudirman Cup 2017.
.
Kekuatan utama tim Indonesia ada pada ganda putra, sehingga ganda putra ditarget harus menang. Dan target tim Indonesia pada ajang ini adalah semifinal.
.
Sudirman Cup 2017 akan terselenggara pada 21 Mei - 28 Mei 2017 di Australia. Semoga tim Indonesia bisa mendapatkan hasil yang terbaik untuk Sudirman Cup 2017 ini ya! Aamiin🙏
.
Source: PBSI
Rewrite: kevingideon.fc .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

Cilor mang ade, semoga cilornya laku keras...jzklh sudah memberi makan kami td malam, jd kuat smashnya.....hhhe .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

Suasana Gor Tadi Malam di Gor Merpati Pos Cikutra..... Kalo yg ini tiap jumat jam 20.00 s.d 22.00

Hayu gabung....kita cari teman bukan cari lawan... #komunitasbulutangkisbandung
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#bulutangkis
#badmintonbandung
#badminton
#pakdilur
#nepakjadidulur

Suasana gor sentosa, sukabirus, telkom, buah batu.... Tiap sabtu malam... Hayu gabung.. .kita seseurian bareng, berkeringat itu sehat....
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#komunitasbulutangkis
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbulutangkisbandung

#Repost @sinisukajojoihsan with @repostapp
・・・
Singapore Open SS 2017

Ada 4 MS yang akan main, ihsan ga main sepertinya....semoga ada yg melaju ke final.... .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

Sambil nunggu giliran main, istirahat dl sambil ngolah rasa dan pikir agar menang main kartu....:) Gor Risanti, depan griya cinunuk, tiap rabu malam

#komunitasbulutangkis
#pakdilur
#nepakjadidulur
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung

Ada yg kenal? Mau gabung? Silahkan daftar ke no di profil atau direct message aja.... #bulutangkisbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#badmintonbandung
#komunitasbulutangkis

Suasana gor BSD, Riung Bandung, Soeta
Kumpul dan berkeringat bareng tiap minggu jam 10.00

HAYU GABUNG....
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#badmintonbandung

Yang di daerah Bandung Utara, cimahi, merapat ke gor atlas tiap selasa ya,
Yang Mau gabung, daftar aja.... #komunitasbulutangkisbandung
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#badmintonindonesia
#pakdilur

#Repost @badmintoncrut with @repostapp
・・・
YONEX German Open 2017
.
Rabu, 01 Maret 2017
.
Hasil babak 17/32:
.
✅Priskila Siahaya [Q] vs Tanvi Lad [IND] 21-14 21-12 (selanjutnya melawan Carolina Marin [1][ESP])
.
✅Hafiz Faisal/Shela Devi Aulia vs Mathias Christiansen/Sara Thygesen [DEN] 21-15 21-18 (selanjutnya melawan Chris Adcock/Gabrielle Adcock [3][ENG])
.
✅Greysia Polii/Rizki Amelia Pradipta [7] vs Lisa Kaminski/Hannah Pohl [GER] 21-3 21-8 (selanjutnya melawan Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN])
.
✅Lyanny Alessandra Mainaky vs Airi Mikkela [FIN] 21-11 22-20 (selanjutnya melawan Cheung Ngan Yi [5][HKG])
.
✅Della Destiara Haris/Rosyita Eka Putri Sari [4] vs Anika Dorr/Jennifer Karnott [GER] 21-10 21-8 (selanjutnya melawan Bao Yixin/Yu Xiaohan [CHN])
.
❌Hendra Setiawan/Tan Boon Heong [INA/MAS] vs Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [2][DEN] 21-14 17-21 15-21
.
Live Tv di Fox Sport mulai babak SF
Live Streaming di badmintonworld.tv dan 1xbet.com
Live Skor di tournamentsoftware.com
.
.
.
#bulutangkisbandung
#germanopen
#komunitasbulutangkis
#pakdilur
#nepakjadidulur

Rabu ini ada matchday di gor risanti....yang mau ikut main badminton, silahkan menghubungi no admin utk info lebih lanjut.... Olahraga itu bermain bkn berlatih....
Karena kita bukan atlet profesional.....
Yang penting badan fit, jiwa pun sehat..... Di dalam jiwa yang sehat terdapat badan yang sehat..... #komunitasbulutangkis
#komunitasbulutangkisbandung
#pakdilur
#badmintonbandung
#bulutangkisbandung

Most Popular Instagram Hashtags