#pakdilur

MOST RECENT

Kemarin main 2 lapang....anggota komunitas yg datang lumayan bnyak. ..biasanya main 1 lapang

#hayugabung
#manjaddawajada
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#badminton
#komunitasbulutangkis
#komunitasbadminton
#pakdilur

Gor Risanti....depan griya cinunuk cileunyi....
.
hayu gabung tiap selasa malam disini mah..... .
kita cari teman bukan cari lawan...
.
#komunitasbulutangkisbandung
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#bulutangkis
#badmintonbandung
#badminton
#pakdilur
#nepakjadidulur

Kalo ini kt lagi main di gor stamina

Margahayu Raya

Tiap Sabtu sore

Hayu Gabung..... kita cari teman bukan cari lawan...
.
#komunitasbulutangkisbandung
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#bulutangkis
#badmintonbandung
#badminton
#pakdilur
#nepakjadidulur

Nice skill....
.
.
Pada bisa return service ky marcus ga?
.
.
Belajar bareng yu.. .
.
Di komunitas bulutangkis bandung....
.
.
PAKDILUR = NEPAK JADI DULUR
.
.
#komunitasbulutangkisbandung
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#bulutangkis
#badmintonbandung
#badminton
#pakdilur
#nepakjadidulur

Kita belajar teori dulu ya.... Ini positioning kalo lg nyerang....kalo main ganda...
.
Jadi pas temen kita melakukan smash di belakang...posisi kita adalah sebidang dgn posisi teman kita, di depannya....td terlalu segaris, tp lebih condong ke tengah...
.

Ini utk mengantisipasi lawan yg akan mengembalikan bola smash ke depan sisi temen kita yg lg smash... Jd kalo dikasih bola pengembalian di depan net....kt udah siap...ga terlalu jauh.... .
Hayu gabung....
.
kita cari teman bukan cari lawan...
.
#komunitasbulutangkisbandung
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#bulutangkis
#badmintonbandung
#badminton
#pakdilur
#nepakjadidulur

#Repost @sinisukajojoihsan with @repostapp
・・・
Singapore Open SS 2017

Ada 4 MS yang akan main, ihsan ga main sepertinya....semoga ada yg melaju ke final.... .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

Cilor mang ade, semoga cilornya laku keras...jzklh sudah memberi makan kami td malam, jd kuat smashnya.....hhhe .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

#Repost @kevingideon.fc with @repostapp
・・・
Akhirnya sore ini PBSI mengumumkan susunan pemain yang akan berlaga di Sudirman Cup 2017.
.
Kekuatan utama tim Indonesia ada pada ganda putra, sehingga ganda putra ditarget harus menang. Dan target tim Indonesia pada ajang ini adalah semifinal.
.
Sudirman Cup 2017 akan terselenggara pada 21 Mei - 28 Mei 2017 di Australia. Semoga tim Indonesia bisa mendapatkan hasil yang terbaik untuk Sudirman Cup 2017 ini ya! Aamiin🙏
.
Source: PBSI
Rewrite: kevingideon.fc .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

Sebentar Lagi Sudirman Cup 2017

Siap2 Guys... Bakal Ada Pertandingan2 Seru Kelas Atas..... .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

Untuk dapet poin ga mesti harus di smash...bisa pake pukulan tricky ala2 TTZ ni...... .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

#Repost @allrackets (@get_repost)
・・・
How to work on speed in your footwork, agility and stamina. ..
😯😥😏🙄😁😀😉👍🏸💪👍 .
.
.
Kalo atlet mah latihannya ky gini.... Kt mah hoby doang...jd wajar skillnya pas2an..... .
.
.
.
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbadminton

Suasana Gor Tadi Malam di Gor Merpati Pos Cikutra..... Kalo yg ini tiap jumat jam 20.00 s.d 22.00

Hayu gabung....kita cari teman bukan cari lawan... #komunitasbulutangkisbandung
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#bulutangkis
#badmintonbandung
#badminton
#pakdilur
#nepakjadidulur

Suasana gor sentosa, sukabirus, telkom, buah batu.... Tiap sabtu malam... Hayu gabung.. .kita seseurian bareng, berkeringat itu sehat....
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#komunitasbulutangkis
#pakdilur
#nepakjadidulur
#komunitasbulutangkisbandung

Suasana gor BSD, Riung Bandung, Soeta
Kumpul dan berkeringat bareng tiap minggu jam 10.00

HAYU GABUNG....
#komunitasbulutangkis
#bulutangkisbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#badmintonbandung

Sambil nunggu giliran main, istirahat dl sambil ngolah rasa dan pikir agar menang main kartu....:) Gor Risanti, depan griya cinunuk, tiap rabu malam

#komunitasbulutangkis
#pakdilur
#nepakjadidulur
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung

Ada yg kenal? Mau gabung? Silahkan daftar ke no di profil atau direct message aja.... #bulutangkisbandung
#pakdilur
#nepakjadidulur
#badmintonbandung
#komunitasbulutangkis

Yang di daerah Bandung Utara, cimahi, merapat ke gor atlas tiap selasa ya,
Yang Mau gabung, daftar aja.... #komunitasbulutangkisbandung
#bulutangkisbandung
#badmintonbandung
#badmintonindonesia
#pakdilur

Most Popular Instagram Hashtags