[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pakarkomedisurabaya

81 posts

TOP POSTS

Asiiikkk...dapet testi + doa biarpun seiprit dari personil @killingmeinside ama @aiu_rp buat @rerenanald dan @joniesql di event @jakcloth ...makasihhhh,Bosku!!! Happy Birthday juga yg ke 12 buat Kalian....tossss!!! #mclucu #mcsurabaya #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #killingmeinside

Ahaaaayyy...dapet testi juga dari vocalist idolak lelaki sejagad @aiu_rp buat 1st anniversary @rerenanald dan @joniesql ....makasiiiihhh lho ucapan dan doanya,Papan Atas padat jadwal!! See you next event, Ayuuuu...Ratna 😁😁😁 #mcsurabaya #mclucu #pakarkomedisurabaya #rejo1taon #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #event

Jurus ampuh ke 2 dlm hipno show adalah: self hypno with something blingbling...hasilnya? Plekkk seeekk
#rejoshow #pakarkomedisurabaya #pelawaksurabaya #komedian #mclucu

Saya sama @joniesql suka bgt ama sosok @gusipuljatim .... figur pemimpin ini bener2 mengajarkan kita sbg masyarakat bagaimana slalu positif thinking dan bijaksana dlm berpikir...ditunjang program Beliau JATIM ADEM yg luar biasa mententramkan hati masyarakatnya! Jawa timur masih butuh Jenengan,Gus...salam #jatimadem !! #pakarkomedisurabaya #gusipuljatim #rejo

Krn Sahur On The Road pake nasi kotak lauk ayam ato ikan udah terlalu mainstream...penggantinya ginian: nasi putih lalapan duit segepok!! πŸ˜†πŸ˜ #pakarkomedisurabaya

Makasih,Bosku @virgoun_ udah kasih testi buat anniversary kita...jd terharu,Bosku!!!! #rejo1taon #ultah #anniversary #pakarkomedisurabaya #mclucu

THR mana THR!!!! 😁😁😁😁 #mclucu #pakarkomedisurabaya #nungguthr

Sisa event: Perayaan Waisak Bersama KBI...sumpah ini event paling kerennnnnn!!! Point dr event kmrn: 1. NGEMSI @rerenanald ama @joniesql pake baju adat Surabaya....2. NGEMSI formil di hadapan pejabat dan pemuka agama Jawa Timur tp tetep dg ciri khas ReJO yg seru, saru, soro....3. Banyak pesan moral yg disampaikan pejabat dan pemuka agama!
Jd inget pesan Bapak Wakil Gubernur Jawa Timur Bp. Drs H. Saifullah Yusuf @gusipuljatim yg akrab disebut Gus Ipul....Jawa Timur ADEM = Aman Damai Ekonomi Meningkat!!! #jatimadem #rejo #pakarkomedisurabaya #mcgubernur #mcformil

Begigilah kalo @rerenanald dan @joniesql kalo lagi kumpul di event @jakcloth ....apa aja di candain!!! Seru, saru, Soro yg pasti....#mclucu #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #sheilaon7

MOST RECENT

Sebelum banyak DM dan message, saya dan keluarga yg besar-besar udah mengucapkan: sama-sama #happyiedmubarak #minalaidzinwalfaidzin #pakarkomedisurabaya

THR mana THR!!!! 😁😁😁😁 #mclucu #pakarkomedisurabaya #nungguthr

Slesai udah rangkaian @jakcloth Lebaran 2017 di Surabaya...makasih bgt buat team @lianmipro_event yg udah ngadain Jakcloth Lebaran 2017, buat panitia MM production, buat all artist yg udah tampil, buat semua team security yg udah amankan lokasi zero crowded, buat all tenant yg udah endorse kita, buat kalian semua arek suroboyo...kereenn!!! See you in next event...#mclucu #jakcloth #jakclothsurabaya #pakarkomedisurabaya #eventorganizer #rejo1taon #lianmiproevent #lianmipro

Senengnya @rerenanald dan @joniesql dapet testi dan doa dari band idolak semua wanita Endonesah @theovertunes @mikha97 ...makasih yaa ucapannya,Bradaaa!!! Sukses juga buat kalian...tosss!! Jgn lupa slalu ReJO 😁😁😁 #mclucu #mcsurabaya #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #rejo1taon #mcindonesia #theovertunes

Ahaaaayyy...dapet testi juga dari vocalist idolak lelaki sejagad @aiu_rp buat 1st anniversary @rerenanald dan @joniesql ....makasiiiihhh lho ucapan dan doanya,Papan Atas padat jadwal!! See you next event, Ayuuuu...Ratna 😁😁😁 #mcsurabaya #mclucu #pakarkomedisurabaya #rejo1taon #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #event

Asiiikkk...dapet testi + doa biarpun seiprit dari personil @killingmeinside ama @aiu_rp buat @rerenanald dan @joniesql di event @jakcloth ...makasihhhh,Bosku!!! Happy Birthday juga yg ke 12 buat Kalian....tossss!!! #mclucu #mcsurabaya #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #killingmeinside

Kebayang ga gimana kalo di backstage pas event @jakcloth ada yg kelaperan? Cuman @rerenanald ama @joniesql yg bisa bikin artist gantian kelaperan krn makanannya di backstage di habisin....😁😁😁😁 #donttrythis #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #mclucu #pakarkomedisurabaya

Begigilah kalo @rerenanald dan @joniesql kalo lagi kumpul di event @jakcloth ....apa aja di candain!!! Seru, saru, Soro yg pasti....#mclucu #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #sheilaon7

Horeeee....dapet testi lagi dari grup @souljahmusik buat 1st anniversary ReJO @rerenanald dan @joniesql ...makasihhh,bradder!!! Sukses juga buat kalian...#pakarkomedisurabaya #pelawakhits #mclucu #mcindonesia #jakclothlebaran2017

Met pagi,Rejoism...malmingan bingung mo kemana? Dateng yuukk rame-rame barengan pacar, gebetan, genk, sahabat, keluarga ke event paling hits notok jedok @jakcloth di Graha Fairy Ground - Spazio Surabaya...soalnya hari ini bakalan ada SOULJAH @souljahmusik ama band yg lagu happening PAYUNG TEDUH @payungteduhofficial....yg pasti bakal ada MC.ReJO @rerenanald dan @joniesql yg bakal bikin eventnya makin seru, saru, sore!!! #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #mclucu

Makasih buat @mylastchild yg udah kasih ucapan selamat buat REJO @rerenanald dan @joniesql bahkan pujian2nya yg kode disawer 😁😁😁....seruuuu bareng kalian!!! #rejo1taon #ultahrejo #pakarkomedisurabaya #mcsurabaya #mcindonesia #mclucu

Makasih,Bosku @virgoun_ udah kasih testi buat anniversary kita...jd terharu,Bosku!!!! #rejo1taon #ultah #anniversary #pakarkomedisurabaya #mclucu

Krn Sahur On The Road pake nasi kotak lauk ayam ato ikan udah terlalu mainstream...penggantinya ginian: nasi putih lalapan duit segepok!! πŸ˜†πŸ˜ #pakarkomedisurabaya

Saya Indonesia dan saya ga ikut2an alay pake frame gituan 😁😁 #nkrihargamati #pakarkomedisurabaya #creative #produser #antimainstream

Pesan moral dr Wakil Gubernur Jawa Timur @gusipuljatim buat @rerenanald dan @joniesql bahwa sebarkan semangat :Jawa Timur ADEM....Aman Damai Ekonomi Meningkat!! Jawa timur butuh sosok pemimpin seperti beliau...#rejo #pakarkomedisurabaya #klenteng #waisakbersama #waisak2017 #jatimadem

Hasil final iklan paling hits notok jedok taon 2017...Alhamdulillah!! #creative #produser #tvc #iklan #hataribiskuit #productionhouse #ph #pakarkomedisurabaya

Saya kagum dg figur wakil gubernur jawa timur @gusipuljatim yg ga bosen2 menyuarakan programnya JAWA TIMUR ADEM = AMAN DAMAI EKONOMI MENINGKAT...arti sekaligus doa yg sangat terdalam buat provinsi tercinta kita! Jangan lupa pake hastag #jatimadem
Salam JATIM ADEM...cc: @joniesql #rejo #pakarkomedisurabaya #pakarkomedi #mc #waisakbersama2017 #jawatimur #banggajdwargajatim

Saya sama @joniesql suka bgt ama sosok @gusipuljatim .... figur pemimpin ini bener2 mengajarkan kita sbg masyarakat bagaimana slalu positif thinking dan bijaksana dlm berpikir...ditunjang program Beliau JATIM ADEM yg luar biasa mententramkan hati masyarakatnya! Jawa timur masih butuh Jenengan,Gus...salam #jatimadem !! #pakarkomedisurabaya #gusipuljatim #rejo

Sisa event: Perayaan Waisak Bersama KBI...sumpah ini event paling kerennnnnn!!! Point dr event kmrn: 1. NGEMSI @rerenanald ama @joniesql pake baju adat Surabaya....2. NGEMSI formil di hadapan pejabat dan pemuka agama Jawa Timur tp tetep dg ciri khas ReJO yg seru, saru, soro....3. Banyak pesan moral yg disampaikan pejabat dan pemuka agama!
Jd inget pesan Bapak Wakil Gubernur Jawa Timur Bp. Drs H. Saifullah Yusuf @gusipuljatim yg akrab disebut Gus Ipul....Jawa Timur ADEM = Aman Damai Ekonomi Meningkat!!! #jatimadem #rejo #pakarkomedisurabaya #mcgubernur #mcformil

Most Popular Instagram Hashtags