#pakarkomedisurabaya

86 posts

TOP POSTS

Jurus ampuh ke 2 dlm hipno show adalah: self hypno with something blingbling...hasilnya? Plekkk seeekk
#rejoshow #pakarkomedisurabaya #pelawaksurabaya #komedian #mclucu

Saya sama @joniesql suka bgt ama sosok @gusipuljatim .... figur pemimpin ini bener2 mengajarkan kita sbg masyarakat bagaimana slalu positif thinking dan bijaksana dlm berpikir...ditunjang program Beliau JATIM ADEM yg luar biasa mententramkan hati masyarakatnya! Jawa timur masih butuh Jenengan,Gus...salam #jatimadem !! #pakarkomedisurabaya #gusipuljatim #rejo

Krn Sahur On The Road pake nasi kotak lauk ayam ato ikan udah terlalu mainstream...penggantinya ginian: nasi putih lalapan duit segepok!! πŸ˜†πŸ˜ #pakarkomedisurabaya

Sisa event: Perayaan Waisak Bersama KBI...sumpah ini event paling kerennnnnn!!! Point dr event kmrn: 1. NGEMSI @rerenanald ama @joniesql pake baju adat Surabaya....2. NGEMSI formil di hadapan pejabat dan pemuka agama Jawa Timur tp tetep dg ciri khas ReJO yg seru, saru, soro....3. Banyak pesan moral yg disampaikan pejabat dan pemuka agama!
Jd inget pesan Bapak Wakil Gubernur Jawa Timur Bp. Drs H. Saifullah Yusuf @gusipuljatim yg akrab disebut Gus Ipul....Jawa Timur ADEM = Aman Damai Ekonomi Meningkat!!! #jatimadem #rejo #pakarkomedisurabaya #mcgubernur #mcformil

Makasih,Bosku @virgoun_ udah kasih testi buat anniversary kita...jd terharu,Bosku!!!! #rejo1taon #ultah #anniversary #pakarkomedisurabaya #mclucu

Haiiii,ReJo-nesia....dulu jaman awal2 ngemsi mereka sering becandaan: ada job sunnatan massal niy,Nal...mauu?! Akhirnya baru taon 2017 ini jd kenyataan...di eventnya KIBAR Bank BJB menyambut Hari Anak Nasional peduli Masyarakat Surabaya melalui KHITANAN MASSAL di gawangin ama @rerenanald dan @joniesql ...seru, soro, saru deh pokoknya! Ngomong2 ReJO ikutan di sunnat lg apa ga yaaa? 😁😁😁 #pakarkomedisurabaya #rejo1taon #mclucu #kibarbjb #bankbjb

THR mana THR!!!! 😁😁😁😁 #mclucu #pakarkomedisurabaya #nungguthr

Ahaaaayyy...dapet testi juga dari vocalist idolak lelaki sejagad @aiu_rp buat 1st anniversary @rerenanald dan @joniesql ....makasiiiihhh lho ucapan dan doanya,Papan Atas padat jadwal!! See you next event, Ayuuuu...Ratna 😁😁😁 #mcsurabaya #mclucu #pakarkomedisurabaya #rejo1taon #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #event

Met pagi,Rejoism...malmingan bingung mo kemana? Dateng yuukk rame-rame barengan pacar, gebetan, genk, sahabat, keluarga ke event paling hits notok jedok @jakcloth di Graha Fairy Ground - Spazio Surabaya...soalnya hari ini bakalan ada SOULJAH @souljahmusik ama band yg lagu happening PAYUNG TEDUH @payungteduhofficial....yg pasti bakal ada MC.ReJO @rerenanald dan @joniesql yg bakal bikin eventnya makin seru, saru, sore!!! #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #mclucu

MOST RECENT

Ga ngerti lg ngeliatin apa...efek bosen nunggu juragan EO balik kantor! #oneseven #endorseclothing #eo #event #eventorganizer #pakarkomedisurabaya #pelawak #mclucu #masterofceremony #indonesia #mcindonesia

Haiiii,ReJo-nesia....dulu jaman awal2 ngemsi mereka sering becandaan: ada job sunnatan massal niy,Nal...mauu?! Akhirnya baru taon 2017 ini jd kenyataan...di eventnya KIBAR Bank BJB menyambut Hari Anak Nasional peduli Masyarakat Surabaya melalui KHITANAN MASSAL di gawangin ama @rerenanald dan @joniesql ...seru, soro, saru deh pokoknya! Ngomong2 ReJO ikutan di sunnat lg apa ga yaaa? 😁😁😁 #pakarkomedisurabaya #rejo1taon #mclucu #kibarbjb #bankbjb

Haiiiiiiiii,ReJO-nesia....gimana libur Lebarannya? Badan udah Lebar-khan? Skr waktunya buat ReJO @rerenanald dan @joniesql untuk bekerja lg menghibur party people yg punya hajat!! Mo halal bil halal kekk, mo gathering kekk, mo launching kekk, mo goverment event kekk, mo wedding kekk, mo birthday party kekk....semua event pasti lebih SERU, SARU, SORO Kalo ada ReJO!! Makanya nunggu apalagi, buruan penuhin jadwal kita yesss..ntar keburu nyesel lho kalo ga dapet plotting tanggal kita,Bosku!! Cc: @zaz_mohammed #pakarkomedisurabaya #mclucu #mcsurabaya #mcevent #mckocak #mcgoverment #mcgathering #mcwedding

Finally waktu liburan udah slesai...lets go-lek duit maneh sing uakeh Jon @joniesql biar bisa bayar sedot WC!! 😁😁😁😁😁 jarene: @zaz_mohammed HORANG KAYAH pantang LEMAS sebelum KERAMAS!! #pakarkomedisurabaya #endorse #manager #rejo1taon #rejekianaksoleh #mclucu #hipnokomedi #mcgoverment #mcevent #onesevenrockers #jatimadem

Kenalin: namanya Renald bin Titan 😁😁😁...aaarrggghhh,berasa berat bgt niy hidup! Ehh maksudnya mata bintitan...akibat ngintip sapa yaaa?! #endorse #clothing #liburlebaran #akubintitan #pakarkomedisurabaya #mclucu #liburan

Sebelum banyak DM dan message, saya dan keluarga yg besar-besar udah mengucapkan: sama-sama #happyiedmubarak #minalaidzinwalfaidzin #pakarkomedisurabaya

THR mana THR!!!! 😁😁😁😁 #mclucu #pakarkomedisurabaya #nungguthr

Slesai udah rangkaian @jakcloth Lebaran 2017 di Surabaya...makasih bgt buat team @lianmipro_event yg udah ngadain Jakcloth Lebaran 2017, buat panitia MM production, buat all artist yg udah tampil, buat semua team security yg udah amankan lokasi zero crowded, buat all tenant yg udah endorse kita, buat kalian semua arek suroboyo...kereenn!!! See you in next event...#mclucu #jakcloth #jakclothsurabaya #pakarkomedisurabaya #eventorganizer #rejo1taon #lianmiproevent #lianmipro

Senengnya @rerenanald dan @joniesql dapet testi dan doa dari band idolak semua wanita Endonesah @theovertunes @mikha97 ...makasih yaa ucapannya,Bradaaa!!! Sukses juga buat kalian...tosss!! Jgn lupa slalu ReJO 😁😁😁 #mclucu #mcsurabaya #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #rejo1taon #mcindonesia #theovertunes

Ahaaaayyy...dapet testi juga dari vocalist idolak lelaki sejagad @aiu_rp buat 1st anniversary @rerenanald dan @joniesql ....makasiiiihhh lho ucapan dan doanya,Papan Atas padat jadwal!! See you next event, Ayuuuu...Ratna 😁😁😁 #mcsurabaya #mclucu #pakarkomedisurabaya #rejo1taon #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #event

Asiiikkk...dapet testi + doa biarpun seiprit dari personil @killingmeinside ama @aiu_rp buat @rerenanald dan @joniesql di event @jakcloth ...makasihhhh,Bosku!!! Happy Birthday juga yg ke 12 buat Kalian....tossss!!! #mclucu #mcsurabaya #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #killingmeinside

Kebayang ga gimana kalo di backstage pas event @jakcloth ada yg kelaperan? Cuman @rerenanald ama @joniesql yg bisa bikin artist gantian kelaperan krn makanannya di backstage di habisin....😁😁😁😁 #donttrythis #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #mclucu #pakarkomedisurabaya

Begigilah kalo @rerenanald dan @joniesql kalo lagi kumpul di event @jakcloth ....apa aja di candain!!! Seru, saru, Soro yg pasti....#mclucu #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #sheilaon7

Horeeee....dapet testi lagi dari grup @souljahmusik buat 1st anniversary ReJO @rerenanald dan @joniesql ...makasihhh,bradder!!! Sukses juga buat kalian...#pakarkomedisurabaya #pelawakhits #mclucu #mcindonesia #jakclothlebaran2017

Met pagi,Rejoism...malmingan bingung mo kemana? Dateng yuukk rame-rame barengan pacar, gebetan, genk, sahabat, keluarga ke event paling hits notok jedok @jakcloth di Graha Fairy Ground - Spazio Surabaya...soalnya hari ini bakalan ada SOULJAH @souljahmusik ama band yg lagu happening PAYUNG TEDUH @payungteduhofficial....yg pasti bakal ada MC.ReJO @rerenanald dan @joniesql yg bakal bikin eventnya makin seru, saru, sore!!! #pakarkomedisurabaya #jakcloth2017 #jakclothlebaran2017 #mclucu

Makasih buat @mylastchild yg udah kasih ucapan selamat buat REJO @rerenanald dan @joniesql bahkan pujian2nya yg kode disawer 😁😁😁....seruuuu bareng kalian!!! #rejo1taon #ultahrejo #pakarkomedisurabaya #mcsurabaya #mcindonesia #mclucu

Makasih,Bosku @virgoun_ udah kasih testi buat anniversary kita...jd terharu,Bosku!!!! #rejo1taon #ultah #anniversary #pakarkomedisurabaya #mclucu

Krn Sahur On The Road pake nasi kotak lauk ayam ato ikan udah terlalu mainstream...penggantinya ginian: nasi putih lalapan duit segepok!! πŸ˜†πŸ˜ #pakarkomedisurabaya

Saya Indonesia dan saya ga ikut2an alay pake frame gituan 😁😁 #nkrihargamati #pakarkomedisurabaya #creative #produser #antimainstream

Most Popular Instagram Hashtags