#pakarkomedisurabaya

34 posts

TOP POSTS

Haiii, umat lutju Indonesia....liburan kali ini kemana aja niy? ReJO pengen ucapin: met merayakan hari Paskah buat yg merayakan...nahhh mumpung liburan: ReJO mo kasih tau kalo kamu pengen pesta yg seru, saru, soro...ga usah ragu2 undang ReJO! Knapa? Soalnya sbg pakar komedi surabaya, ReJO brani kasih garansi event kamu bakalan lebih seru dan gerrrpolll....garansinya ga maen2 lho! Kalo ga seru, cukup bayar 50% aja dr nilai kontrak!
Talent mana hayoo yg brani kayak ReJO??? Makanya keburu tanggalannya sold, booking skr juga via management yaa.... #rejoshow #pakarkomedisurabaya #komedian #pelawakindonesia #mclucu #mcgathering #mccoorporate #selebgram #aslisuroboyo #endorse #freeendorse #event #weddingfun #eventorganizer #weddingorganizer

Semalem ReJO ngemsi di TITD Tjong Hok Kiong-Sidoarjo dlm rangka HUT Y.M Macho TSSB...eventnya seru pake banget liat antusias warga Sidoarjo yg pengen liat bintang tamunya yaitu @emilyyoungryu ama @tigrisvalerie !! Jonie: kita bakal undang bintang tamu kita malam hari ini yaitu penyanyi cewek bersuara eMas..| Renald: Jon, syerem brarti yaa? | Jonie: kok syerem knapa,Nald? | Renald: lhaa masak cewek suaranya Mas-Mas,Jon!!!! 😁
Bahkan Bapak Bupati Sidoarjo, Bp. SAIFUL ILLAH S.H. M.HUM beserta jajarannya juga hadir bikin makin sukses acaranya semalem...apalagi Bapak Kapolresta Sidoarjo bahkan sampe ikutan nyanyi di atas panggung

Sebagai MC yg baek hati, ReJO ingin menyampaikan: Anda ketawa, Job kami bertambah 😁😁 #rejoshow #pakarkomedisurabaya #mclucu #mcgathering #managerartis #komedianindonesia #smartkomedi #komediancerdas #smartjokes #lawakancerdas #mcpemerintahan #klenteng #tjonghokkiong

Abis show aja tetep iseng, apalagi kalo di atas stage yaa?! Jika kami bersama, nyalakan tanda bahaya!!! Cc: @rerenanald @joniesql
#rejoshow #pakarkomedisurabaya #pakarkomedi #pelawaksurabaya #komediansurabaya #aslisuroboyo #lucu #pelawak #komedi

Haiii,rejoism...udah kangen liat penampilan @rerenanald dan @joniesql ga? Cuman mereka berdua yg bisa bikin suasana pesta kamu jd seru, saru, soro...makanya tunggu apalagi, buruan isi jadwal kita di pesta2 kamu!! "Anda ketawa, job kami bertambah"
#rejo #show #comedy #pakarkomedisurabaya #pakarlucu #mc #masterofcarimoney #masterofcomedy #wedding #event #weddingorganizer #eventorganizer

Bahkan keluarga kandung mempelai beruntung untuk kita kerjain di atas panggung atas permintaan dr mempelainya...
#rejoshow #pakarkomedisurabaya #lawakverbal #smartkomedian #smartjokes #weddingku #17thbirthday #weddingorganizer #eventorganizer #eo

Haiii,ReJOisme...pengen liat penampilan dan konsep ReJO yg terupdate? Gimana yaa serunya kalo tiba2 barang2 kamu ilang semua di atas stage? Ato kamu tertidur di atas stage? Ato pengen ngerjain temen, sahabat, sodara di atas stage? cuman ReJO yg bisa bikin pesta kamu lebih gerrr...dijamin lutju ato garansi duit kamu kembali 50% kalo ga lutju!! Makanya buruan order skr buat pestamu.... #pakarkomedisurabaya #pelawaksurabaya #pelawak #komediansurabaya #komedian #lawak #aslisuroboyo #rejoshow #weddingku #weddingorganizer #eventorganizer #wedding #partyplanner #eo #surabaya

Pas di telp klien untuk dikasih job, Kita slalu meng-iya-kan tanpa mikir bayarannya...khan yg mikir bayaran kita itu kliennya! Jd ngapain kita juga ikutan mikir bayarannya...πŸ˜πŸ˜„ tp kalo bayarannya kurang, siap2 di cokot ama kedua makhluk ini!! πŸ˜ƒπŸ˜ "Anda tertawa, Job kami bertambah"

#rejoshow #pakarkomedisurabaya #pelawaksurabaya #komediansurabaya #aslisuroboyo #weddingorganizer #eventorganizer #wedding #komedian #smartkomedi

Cuplikan gimana seru, saru, soronya ReJO di atas stage...bener2 bikin pestamu berasa berkesan!! Pengen tau lebih seru, saru, soronya? Makanya langsung aja booked tanggal event kami via management... ingat! Hubungi management, jgn hubungi klinik penyembuhan alternatif.... "Anda ketawa, job kami bertambah"

#rejoshow #pakarkomedisurabaya #weddingorganizer #komediansurabaya #smartkomedian #pelawaksurabaya #hypnocomedy #mclucu

MOST RECENT

Haiii,rejoism...udah kangen liat penampilan @rerenanald dan @joniesql ga? Cuman mereka berdua yg bisa bikin suasana pesta kamu jd seru, saru, soro...makanya tunggu apalagi, buruan isi jadwal kita di pesta2 kamu!! "Anda ketawa, job kami bertambah"
#rejo #show #comedy #pakarkomedisurabaya #pakarlucu #mc #masterofcarimoney #masterofcomedy #wedding #event #weddingorganizer #eventorganizer

Pas break pun @rerenanald dan @joniesql slalu bisa bikin keseruan, kesaruan, kesoroan sendiri...kebayang ga kalo di atas stage, gimana hebohnya kalo di gawangi ReJo ini?! Makanya drpd penasaran, buruan isi jadwal ReJO untuk hibur di pesta kamu!!! #rejoshow #pakarkomedisurabaya #komediancerdas #komedianindonesia #mclucu #mcgathering #eventorganizer #weddingorganizer #weddingfun #pelawakindonesia #smartkomedi #smartjokes #aslisuroboyo #artist #talent

Semalem ReJO ngemsi di TITD Tjong Hok Kiong-Sidoarjo dlm rangka HUT Y.M Macho TSSB...eventnya seru pake banget liat antusias warga Sidoarjo yg pengen liat bintang tamunya yaitu @emilyyoungryu ama @tigrisvalerie !! Jonie: kita bakal undang bintang tamu kita malam hari ini yaitu penyanyi cewek bersuara eMas..| Renald: Jon, syerem brarti yaa? | Jonie: kok syerem knapa,Nald? | Renald: lhaa masak cewek suaranya Mas-Mas,Jon!!!! 😁
Bahkan Bapak Bupati Sidoarjo, Bp. SAIFUL ILLAH S.H. M.HUM beserta jajarannya juga hadir bikin makin sukses acaranya semalem...apalagi Bapak Kapolresta Sidoarjo bahkan sampe ikutan nyanyi di atas panggung

Sebagai MC yg baek hati, ReJO ingin menyampaikan: Anda ketawa, Job kami bertambah 😁😁 #rejoshow #pakarkomedisurabaya #mclucu #mcgathering #managerartis #komedianindonesia #smartkomedi #komediancerdas #smartjokes #lawakancerdas #mcpemerintahan #klenteng #tjonghokkiong

Haiii, Umat lucu Indonesia...pengen tau seru, saru, soronya ReJO menghibur tamu undangan di Tempat Ibadah Tri Darma Sidoarjo ntar malem? Tunggu postingan Mimin yaa... "Anda ketawa, Job kami bertambah"

#rejoshow #pakarkomedisurabaya #komedianindonesia #smartkomedi #smartjokes #smartkomedian #mclucu #mcbirthday #anniversary #managerartis #talent #aslisuroboyo #sidoarjohits #klenteng #entertainment

Personil ReJO satu ini bernama lengkap: Jonie Hermanto, S.Kom, MCP, MCSA, MCOBA...akun IGnya: @joniesql ...dia adalah anak tunggal yg ga punya kakak kandung maupun adek kandung dan saat ini dia bekerja sbg dosen di kampus berbasis IT di Surabaya yaitu @halostts !! selain itu Jonie juga sbg founder perusahaan bernama Kreate Production dan Golden Lion, dan merupakan salah satu pioneer Dreambox entertainment... Pada waktu kecil, Jonie punya trauma kalo berkaca wajahnya sendiri di cermin...stlh dewasa, akhirnya cerminnya lahh yg trauma kalo yg ngaca wajahnya Jonie!

Sebagai seorang akademisi, Jonie ingin memberikan edukasi dg cara komedi cerdas kepada masyarakat melalui tawa! Jonie memiliki wajah khas yg membuat org slalu ingat dia...berbagai acara di gawangi oleh Jonie mulai dr MC, show maker, presenter, maupun sbg Pembicara dlm seminar2... Awal mula berkarier di entertaint dan komedi berawal di taon 2008 ikut lomba lawak Audisi Pelawak TPI 1 (API 1 TPI) dlm grup SQL, akhirnya membuat Jonie berkesempatan membuka jalan di bidang komedian! Dia jg pernah dipercaya membuat program2 TV lokal maupun TV nasional... Akhirnya setelah sekian lama berkarier sendiri, Jonie dan Renald dipertemukan dlm sebuah program TV lokal yg mereka berdua sbg host dlm program tsb yaitu B-Cak reborn kemudian diganti nama : BBM (BCak bareng Mak Bongky - JTV)

Sama2 memiliki satu visi dan misi untuk mencerdaskan bangsa melalui tawa dengan konsep smart komedi inilah yg bikin kedua orang tsb membentuk ReJO yaitu gabungan nama: Renald dan Jonie sampe saat ini... #rejoshow #pakarkomedisurabaya #komedianindonesia #smartkomedi #pelawak #weddingorganizer #eventorganizer #mclucu #mcgathering #IT #managerartis #sweetseventeenparty

skr Mimin bakal ulik kehidupan personal ReJO, watch this!!
Nama lengkapnya adalah Renald Christoper Widodo...pemilik akun IG: @rerenanald ini adalah anak bungsu dr 4 bersaudara! Sbg anak bungsu, dia yg pasti ga pernah berantem ama adeknya... Lulusan S1 hukum dan S2 hukum ini dulu kalo kecil ditanyain cita-cita slalu menjawab: pengen jd MANTEN...ini emang penuh naluri usil dan iseng!
Skr dia bekerja sbg creative director, dia juga sbg pemilik usaha mie Brengsek, serta bisnis2 lainnya... Mslh jam terbang di entertaint, laki-laki ini ga perlu di ragukan...dimulai sbg MC di taon 2003 sampe detik ini, event lokal maupun nasional pernah di gawangi Renald sbg MC atau Moderator maupun sbg Pembicara di Seminar2 ttg enterpreneur, dijuluki MC termahal di eranya, stlh itu dia juga dikenal sbg PRESENTER di berbagai program TV lokal maupun Nasional, Renaldpun mengawali ke komedi melalui ajang lomba lawak mahasiswa nasional (meteor kampus - ANTV) sbg juara 3 mewakili kampusnya #narotamasby dan dilanjutkan peringkat 4 Audisi Pelawak TPI (API 4 ) dlm grup KObAR, sempat bermain di program Republik BBM dan Democrazy - MetroTV...dan awal dia berpartner sama @joniesql di awali dlm program TV lokal namanya BBM (BCak bareng Mak Bongky) sampai detik ini masih berpartner ama Jonie dan membentuk nama: ReJO (Renald&Jonie)

#rejoshow #pakarkomedisurabaya #pelawakindonesia #komedianindonesia #smartkomedian #smartjokes #presenter #tvshow #enterpreneur #aslisuroboyo #eventorganizer #eo #weddingorganizer

Met siang, umat lutju Indonesia...gimana aktifitasmu stlh libur panjang kmrn? Skr Mimin bakalan jawab satu-satu pertanyaan / teka teki / sayembara untuk Agan @rerenanald dan siBos @joniesql atas request dr kalian via facebook, live dr youtube channel, IG, twitter, dll... pertanyaan yg paling sering Mimin denger adl: aktifitas Ko Jon ama Mas Re sehari-hari itu apa aja,Min? | abis gini bakal Mimin kasih tau jawabannya yaa....
#rejoshow #pakarkomedisurabaya #komedianindonesia #event #wedding #eventorganizer #weddingorganizer #mclucu #lucu #masterofceremony #senimanmudaberkarya #managerartis

Most Popular Instagram Hashtags