[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pakaian

1253372 posts

TOP POSTS

@grosirjaketbandungmurah
Mohon dibaca tuntas ;)
Jaket Sweater Adidas mat fleece
● Harga 1-5pcs. (Satuan)  @90.000
● Harga 6-9pcs. (Serian)  @80.000
● Harga 10pcs-dst.(Kodian)@75.000
Terima pembuatan jaket , jaket bomber, parka , DLL ( Kualitas premium ).
Open reseller

Format Pemesanan:
• Nama:
• No Hp:
• Alamat Lengkap:
• Jenis Orderan+Warna:
--------------------------------
Info Pemesanan,
WA 081394340452

Warna ready sesuai Foto. Perbedaan sedikit warna foto dan asli diPengaruhi Kamera. 
Jam operasional
Senin-Sabtu 08.00 wib s/d 19.00 wib 
Minggu libur
#jaketmacbeth #jaketbranded #jaketmumer #jaketdistrobandung #jaketadidas #jakethoodie #jaketmurahbandung #jaketbombercewek #jaketparasut #jaketdistro #jaketbomberpatch #jaketkelas #jaketmurah #jaketdenim #jaketjeans #jaketcowo #jaketnike #jaketkorea #jaketlevis #jaketkulit#pakaian #pakaianmurah #pakaianpria #pakaianwanita

Merk :forone/samwel
Ukuran : M L XL
Bahan : Lacoste Cotton (Kualitas + Jahitan Halus) "Bukan PE (POLYSTER)" __________________________________________________________

spesifikasi ukuran : (M) kancing 2 lebar 44cm,Tinggi 61cm (L) kancing 3 lebar 48cm,Tinggi 64cm (XL)kancing 3 lebar 51cm,Tinggi 66cm

__________________________________________________________

Warna : hijau

IDR:
1pcs : 55.000
6> : 50.000

Pemesanan bisa melalui :
Tlp/WA :085888658215(Lintar) fast respon
Atau klik link di profil untuk otomatis chat WA.
___________________________________________________________

#grosir #grosirbajumurah #raglan #kaosraglan #tanahabang
#seragam #seragamkerja #seragamkantor #kaosbordir #poloshirtpolos
#fashioncewek #fashioncowok #pakaian #pakaianmurah #pakaiancewek
#pakaianwanitamurah #atasan #atasancewek #atasanwanita #busana
#bajukerah

Cocok kan??
.
.
.
.
.
.
Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu!
.
.
Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!!
Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin 😃📢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
💥 Follow 👉@anakhitsgram
.
💥 Hastag 👉 #anakhitsgram
.
💥 Follow @ayofokus
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍
.
.
.
#narsis #cewekpetualang #bersama #sayang #sma #ceweksexy #bikinimurah #jkt #seragambatik #gadis #viral #sosialita #sederhana #suka #sukasuka #shopping #belanja #pelajar #senyuminaja #ootdindonesia #hangout #pakaian #ootdindonesia #masasma #kecantikan #bahagiaitusederhana #hidupsehat #anakjalanan #anakkekinian
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕

Reglan panjang IDR ;
1>60.000
6> 55.000

Ukuran : M L XL,(XXL + 5.000)
Bahan : 100% Cotton Combed 20s (Bukan semi katun,,semi katun harga lebih murah)
___________________________________________________
spesifikasi ukuran :

Size M :
Lebar 48cm
Panjang 68cm

Size L :
Lebar 50cm
Panjang 70cm

Size XL :
Lebar 52cm
Panjang 76cm

Warna : maroon - abu misty

___________________________________________________
Pemesanan bisa langsung klik link di profil,atau di 085888658215 (wa only)fast respon.
DM/KOMEN Slow respon

___________________________________________________

#grosir #grosirbajumurah #raglan #kaosraglan #tanahabang
#seragam #seragamkerja #seragamkantor #kaosbordir #poloshirtpolos
#fashioncewek #fashioncowok #pakaian #pakaianmurah #pakaiancewek
#pakaianwanitamurah #atasan #atasancewek #atasanwanita #busana

Wise men don't need advice. Fools won't take it.
.
Custom Kemeja Draco di http://bit.ly/DRACO-IG
Line: @iwearzule (pakai @)
SMS/WA: 085795382453
.
#photooftheday #dailymanly #pakaian #gaya
#customstyle #madeinindonesia #supportlokalbrand
#Kerenitu #Iwearzule #BeYourself

Hallo @sahabat_pendaki ketemu lagi dengan @summitclothing_ .
Kenalin nih.. jaket taslan anti air.
Bahan: taslan latex 100% anti air.
Size lengkap: M, L, XL.
Harga: 150.000 blm ongkir.
Bonus gelang dan stiker plus hangtag dan pulybag ORIGINAL.
.
Yuk order skarang sebelum semuanya terlambat dan menyesal karna kehabisan.. .
Cek juga produk2 keren lainnya, hanya di
.
@summitclothing_ @summitclothing_ @summitclothing_ @summitclothing_ .
.
CARA ORDER,
Supaya pemesanan segera di proses, kirim data diri dengan lengkap berupa,
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode pos:
Pesanan:... ( kirim gambar)
Pengiriman: jne/jnt/si cepat (pilih salah satunya) .
Kirim data pemesanan via kontak di bawah,
⇩⇩⇩
.
WA: 0838-2777-7283
atau langsung via DM..
.
Happy shoping. . .
#summitclothing_ #jaketantiair #waterproof #mytripmyadventure #sahabatpendaki #gunungbukantempatsampah #tikunganmantan #jaket #hoodie #sweater #pakaian #keren #kekinian #uptodate #jakarta #bandung #surabaya #tangerang #bogor #karawang #bekasi #samarinda #balikpapan #batam #berita #wisata

Ready 📷 Fujifilm XQ 2 harga Rp,2,000,000 info Layanan 💬 WA: 085774646638 / BBM: DDAB3021.
Kelebihan FUJIFILM XQ 2 ⤵
Untuk menangkap gambar, kamera ini dipersenjatai dengan lensa beresolusi 12 MP. Sementara untuk rentang ISO yang ditawarkan mulai dari 100-12800. Rentang ISO yang beragam tersebut tentu saja sangat membantu kamu saat memotret di berbagai kondisi pencahayaan,- #store #olshoppku #olshoppalembang #olshoppontianak #olshopp #olshoptrusted #olshoptrust #olshopsepatu #pakaian #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajumurah #bajubayibranded #bajuatasan #bajukurungmoden #model #modelindonesia #shoes #shotoniphone #shooting #fashion #fashionhijab #fashionpria .

Gamis syari Yara Dress by Valisha

Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145
Keliling rok 3 m

Bahan: Pearly Woolpeach

Ini adalah salah satu jenis bahan woolpeach premium, seratnya halus dan rapat, yang saat pembuatannya sedikit ditambah benang yang mengkilap, sehingga membuat bahan ini sangat mewah.

Karakteristik bahan ini adem, ga gampang kusut, ga nerawang, jatuh dan flowy

Bentuk gamis:
Bagian lengan menggunakan kancing, sehingga mudah saat berwudhu

Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan

Ada tali di bagian pinggang depan, dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang

Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, anggun banget dipakai untuk acara formal seperti untuk ke walimahan, dan cocok untuk kegiatan sehari-hari seperti ke kantor, arisan, pengajian, jalan2, dll
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

Harga: 260.000 (hanya gamis)

Format Pemesanan
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Info dan Pemesanan
WA : 089651597082
LINE : @mym0315t atau
http://bit.ly/2ygfHfS

#valisha #gamis #gamismotif #gamismodern #gamismuslimah #gamissyar #gamissyari #pakaian #pakaianmurah #dressmurah #dress #muslimah #syari #jakartashop #malangshop #bandung #muslimahware #bajumuslim

MOST RECENT

Larisa maxi mit wolfish mix lasser all size fit L

Serius chat langsung ajj sayy😊😉
Happy shoping say👕👖👗👘👚
Slamat di pilih mau lbih banyak liat model dan dapat kan diskon² yg lbih menarik lagi dari kami ayo say cepet di order lagi barang nyua jgn sampay ketinggalan😊😊 #bajumurahberkualitas#setyanovantO#bajutanahabang#bajumurah#grosirsepatu#grosirpakaian#gamis#atasanmurah#atasanbatik#atasanwanita#gudangbaju#tampilcantik#tampilbeda#bajujakarta#bajuimportmurah#pakaian#pernikahan#kebayamodern#muslimahfashion#hijabers#celanakulot#celana#sepatumurah#

ORIGINAL =HARGA
#35.000/kaos jika order 1-3 lusin
#34.000/kaos jika order 4 lusin
#33.000/kaos jika order 5-10 lusin
========================
-Paket sample
45.000/kaos jika order 6 kaos
150.000 dapat 3 kaos

Spesifikasi
Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)
Sablon GL, Plastisol/Glowinthedark (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)
Jahitan Rantai (Kuat standar distro)
Asesoris kumplit (Hantage, Label, sticker, Bandrol Harga, hologram)
Ukuran L & M (ukuran luar)
Desain & warna Variatif

BBM: D5A719A6📩
WA. : 089681737125📲
TLP : 081214225152📲
LINE: http://line.me/ti/p/gZyYVtZm8B 👇koleksi klik di sini👇
www.insangrosirdistro.blogspot.co.id
#grosir#grosirdistro#grosirkaosdistro#grosirkemeja#grosirpakaian#grosirsepatu#grosirtas#branded#kaosdistro#pakaian#grosirmurah#grosirjaket#sepatumurah#distromurah#store#tokodistro#tokobaju#tokojaket#tokokemeja

ORIGINAL =HARGA
#35.000/kaos jika order 1-3 lusin
#34.000/kaos jika order 4 lusin
#33.000/kaos jika order 5-10 lusin
========================
-Paket sample
45.000/kaos jika order 6 kaos
150.000 dapat 3 kaos

Spesifikasi
Kain Cotton 30s (Adem, nyaman di pakai)
Sablon GL, Plastisol/Glowinthedark (Kuat tidak mudah pecah dan tahan lama)
Jahitan Rantai (Kuat standar distro)
Asesoris kumplit (Hantage, Label, sticker, Bandrol Harga, hologram)
Ukuran L & M (ukuran luar)
Desain & warna Variatif

BBM: D5A719A6📩
WA. : 089681737125📲
TLP : 081214225152📲
LINE: http://line.me/ti/p/gZyYVtZm8B 👇koleksi klik di sini👇
www.insangrosirdistro.blogspot.co.id
#grosir#grosirdistro#grosirkaosdistro#grosirkemeja#grosirpakaian#grosirsepatu#grosirtas#branded#kaosdistro#pakaian#grosirmurah#grosirjaket#sepatumurah#distromurah#store#tokodistro#tokobaju#tokojaket#tokokemeja

Fashion 59119 untuk Santai
Material: Cotton Shirts.
Uk M: LD 46cm, P 58cm
Rok: L 33cm, P 34cm

Uk L: LD 47cm, P 59cm
Rok: L33cm, P 36cm

Uk XL: LD 48cm, P 60cm
Rok: 36cm, P 38cm

Harga: 190 ribu

Kode : Lips Sweater
IDR : 41K
Serius Order 👇
Ketik
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Screen Shot gambar
Kirim ke 085875715802

Happy Shoping ☺

#bajumurah #bajugrosir #baju #supplierbajumurah #bajuatasan #pakaian #pakaianmurah #pakaianwanita #fashionmurahsolo #fashionsolo #fashion #fashionhijab #cod #codsolo #solo #solofashion

Kode : Owl Sweater
IDR : 41K
Serius Order 👇
Ketik
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Screen Shot gambar
Kirim ke 085875715802

Happy Shoping ☺

#bajumurah #bajugrosir #baju #supplierbajumurah #bajuatasan #pakaian #pakaianmurah #pakaianwanita #fashionmurahsolo #fashionsolo #fashion #fashionhijab #cod #codsolo #solo #solofashion

Most Popular Instagram Hashtags