#pajakbesi

MOST RECENT

Makanan medan ttgl pilih mana yg mau banyak macam 😍😘oleh" medan
#tausapia #lopopiang #tausaisitelur #nastar #pajakbesi #

🐚Chau Lo🐚

Ada yg suka??? Aku lg doyan bngt mkn ini😜 dicelup kekuah nya trs diisap2 keluar deh dagingnya👌 hmm sedap😋😂 #cemilanmedan #cemilansore #chaulo #sifut #seafood #pedas #mantap #sukabanget #beli #pajakbesi #lagi #doyan #makanini #fotomakanan #cemilanenak #22072018

Chee Cheong Fen
By @CCFSiantar

Nemu ne Chiong Fen (豬腸粉) di Pajak Besi... Katanya sih asalnya dr kota P. Siantar... Jujur sih br ne dengar Chiong Fen dr sana... Jd coba dah...
Rasa sih ok lar... Mirip2 dgn Chiong Fen keliling pada umumnya... Bedanya mungkin di condiments nya... Scr terpisah diberikan 2 bungkus saos... Saos Merah dgn Saos Cabe Hijau... Lalu da 2 bungkus taburan... Bawang Goreng & Bubuk Kacang Tanah

Chee Cheong Fen (CCF Siantar)
🔘 Jl. Besi (sebelah kiri jalan masuk Pajak Besi) - Medan
📱 0811-6590-123
🕛 Sun-Sat 06:00-10:00 Wib

#PajakBesi #KulinerMedan #MedanCulinary #IndonesianChineseCuisine #CantoneseCuisine #MedanChineseFood #CCFSiantar #ChiongFen #CiCongFan #CheeCheongFen #RiceNoodlesRoll #豬腸粉 #SesameSeeds #芝麻 #CrispyShallots #蔥頭酥 #PeanutPowder #花生粉 #ChilliSauce #辣椒醬 #instafood #foodstagram #foodporn #instachiongfen #chiongfenstagram #chiongfenporn #instaricenoodles #ricenoodlesstagram #ricenoodlesporn #走到哪吃到哪

Sio Bak Pui Pajak Besi (lokasi di jl.Besi ujung , samping yg jualan roti dan nasi lemak Aceh ) rekomendasi ta cie @_meryling26 ,seporsi IDR 22k , kl siobak/chasio nya sekilo IDR 180k ,porsinya banyak,jamin kenyang banget kl buat sarapan ,tq ta cie buat rekomendasinya 👍 #makanmana #siobakpui #pajakbesi #nonhalal #kulinermedan

Good Morninggggg All🙋 udah pada sarapan belum man teman? Kalau belum, sarapan *MIE PANGSIT*🍜 bareng yukkkkkkkk😋 Met'Beraktivitas buat semuanya. =====================================#sarapanpagi#breakfast#enak #miepangsit#kulinermedan#sedap #ciaktiamsim#pajakbesi#yummy #medaneating#medanciak#hociak #holiao#foodoftheday#foodlifestyle #theungryeyes#igfood#foodgallery #foodlovers#foodpic#instafood #instapic#foodie#makannyuk

KOLANGKALING

Tadi pagi beli di pasar, hrg yg biasa nya cuma 10K/kg sekrng jd 13K😂😂 Demi perut tak apalah mahal sedikit😁

#kolangkaling #cemilanenak #cemilanku #yukbikinsendiri #dessert #sukabanget #bisabikin #pajakbesi #medan #20052018

Breakfast is considered as the most important meal of the day. Let’s start the day with something delicious. This char kway teow stall is located just outside a corner lot kopi tiam in Pajak Besi. We tried the fried ifu-mie with seafood. The portion is very generous, with huge prawn, fishball, sliced pork, and chinese sausage.

Ifumie Goreng Seafood

Kwetiau Ahwa
Pajak Besi
Medan
0500 - 1100 daily

Yes.. ini emank late post tentang hunting sarapan di pasar Besi hari minggu kemarin..
.
Banyak yang tanya kemarin tentang segitu banyak makanan apa habis?
Yes.. dan itu habis semua oleh @kulinerkoko @medanfoodlicious @hungryeyes.id @susanguoyf
.
Hampir semua menu ini kita hunt di pajak besi seperti:
Mie Pangsit Aling (12k)
Mie Pangsit Ahwa (13k)
Mie jawa (12k)
Bubur sumsum (6k)
Nasi kuning (16k)
Nasi lemak aceh (15k) + 4k utk telur mata sapi
Siobak chasio (50k)
Air tahu (8k)
Sate babi (50k/13tusuk)
Kue kue (yu ca koi dan ham cim piang)
Mie pangsit antara kuningan dan tembaga (17k)
Dan nasi lemak achin yang diimport dari pasar sambas (depan toko benly) via @gofoodmedan
Dan beberapa makanan yg masih di dalam plastik..
.
Semoga menu diatas bisa menjadi pilihan sarapan anda..
.
🏠 : Pasar Besi
📍 : jl.Besi, Medan
⏱ : 06.00 - 11.00 WIB
.
#fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #menu #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan  #nomnommedan #welovefoodmedan  #medanfoodlicious #harmonyinfood #l4l #life4eat #yolo #eatinc #eatincmedan #pasarbesi #pajakbesi #sarapan #breakfast

豬紅粥 🐖🐷 Pig Blood & Pork Intestine Congee
@ Chi Hon Cuk - Pajak Besi

Sering liat orang ngepost bubur ini di Instagram... Da temen yg juga demen... Akhirnya nyangkut jg di Pajak/Pasar Besi... Coba dah... Nama yg ditulis sih Chi Hon Cuk... Lokasi gampang ditemukan... Masuk dr Jl. Besi trus menuju pajak/pasarnya... Posisi toko ne ada di sebelah kanan seblon masuk ke pajak/pasarnya...
Buburnya sih bukan jenis bubur cantonese style... Padahal Ci Homg Cuk 豬紅粥 itu bubur khas Kanton... Kurang hancur & kental... Istilah kami kurang "Min" 粥不夠綿滑 (Zhou bu gou mian hua/Cok bet gau min wat)... Klo Usus nya sih ok ya... Enak... Darah (Pig Blood) ny trlalu keras... N kami ga dikasi Cakwe... 😭😭😭 wktu foto da rasa ada yg kurang tp ga tau apa... Pulang liat lagi fotonya baru sadar Cakwe ny hilaaaannnggg... Jujur sih ini pilihan terakhir klo mo makan bubur lagi... Masi byk bubur lain yg lebih ok... Tapi tu yg demen bubur encer sih boleh ke sini

Chi Hon Cuk
🔘 Jl. Besi (toko sebelah kanan sebelum masuk ke Pajak Besi)
🕛 Sun-Sat 07:00-11:00 Wib

#PajakBesi #KulinerMedan #MedanCulinary #ChineseCuisine #CantoneseCuisine #ChiHonCuk #CiHongCuk #PigBloodPorkIntestineCongee #豬紅粥 #Congee #粥 #PigBlood #豬紅 #BraisedPorkIntestine #滷豬大腸 #PorkIntestine #豬大腸 #instafood #foodstagram #foodporn #instacongee #congeestagram #congeeporn #instaporkintestine #porkintestinestagram #porkintestineporn #NotCantoneseStyleCongee #粥底不夠綿滑 #粥底太稀 #走到哪吃到哪

KUE PASAR CEMILAN SORE KU🤗

Yg wrn pink kue fav ku😋 lembut bngt, plng enak deh sekota mdn😁
Pernah coba bikin tp masih kurang bgs jd beli aja, tggl comot mantap😅

#beli #anekakuepasar #kuepasar #kuekampung #jajanankampung #pajakbesi #wajid #talamubi #pakthongko #yukcomot #cemilansore #cemilanku #cemilanenak #kuebasah #rumahku #22042018

Hari ini makan vege dulu ya, ini salah satu tempat jualan vege yang rame di pajak besi medan ya. Aienya setiap hari jualan vege dan tiap hari banyak pilihan sayurnya.
.
Kalau gak mau beli sama nasi gitu bisa beli sayurnya aja. Nahh kamu suka sayur apa ya beli apa. Disini juga ada cha kuetiau /mie/ bihun polos yg vege juga. Seperti biasa eike beli campur 3 😁.
.
Happy lunch semua.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vegetarian #pajakbesi #latepost #medan #kulinermedan #makananmedan #medanfood #kulinerlampung #jajananmedan #medanfoodlicious #medanreview #medanfoodhunter

.
.
[Mie pangsit]🍲🍲
.
Tapi ngak ada isian pangsit nya😂
Sudah dari dlu bgtu.isian mi nya sederhana aja.tapi soal rasa boleh di adu.beli nya jg hrs antri lama😁
.
Mie nya enak...harga jg sangat terjangkau.
Thun depan baru bs mam lagi klo ada pulang ke #medan 😂😂
#fotolamabersemikembali
.
Morning all
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#miepangsit#mipangsit#pork#nonhalal#pajakbesi#medanfood#waktuitu#noodles#noodle#kuliner#makan#yummy#yum#nomnom#maknyus#jktfoodbang#jktfooddestination#foodgallery#foodaddict#f52grams#yenfood2018#caberawit#babikecap#bakso#egg#latepost#happyfriday#friday

Nasi lemak aceh apok, orang medan ada yang belum tau ini ??? 😆😆. Eike bukan termasuk yg pecinta nasi lemak/uduk ya, tapi nasi ini bener enak guys.
.
Nasi uduk medan kebanyakan selalu ada serundeng. Yang paling seneng lagi kerupuk medan itu guys, cocol sambel enak banget.
.
Ini belinya yang dipajak besi ya. Nah yang penasaran, boleh cobain pas ke pajak besi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasilemakaceh #nasilemakaceh_apok #pajakbesi #medan #kulinermedan #makananmedan #medanfood #jajananmedan #medanfoodlicious #medanreview #medanfoodhunter

Sarapan kue kue potong aja pagi ini ya. Paling senang kalau ketemu acek acek yg naik sepeda dan belakangnya ada box besi gitu, nah itu biasanya jual kue kue potong begini.
.
Jenisnya banyak, dan semua bikin pingin. Dulu dulu banget pas jaman anak kecil 1000 dapat 3, pas sekolah jadi 5000 dapat 3, sekarang 10.000 dapat 3.
.
Ada yang suka kalap juga gak kalau ketemu acek acek jual beginian 😄😄.
.
Ini eike beli sama langganan eike di pajak/pasar Besi ya. Dia keliling daerah pajak besi.
.
Dan biasanya ada yang mangkal didepan sekolah juga.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuekue #pajakbesi #medan #kulinermedan #makananmedan #medanfood #jajananmedan #medanfoodlicious #medanreview #medanfoodhunter

Ada yg suka ini ? Dimedan ini namanya Neng ko, mirip muachi wangi, kenyel kenyel gitu. Dan orang medan pasti tau banget ini.
.
Sebungkus Rp 10.000, dan belinya di pasar/pajak. Kalau dimedan tiap pasar pasti ada yang jual ini, tapi gak semua toko ada. Demen banget sama ini, wangi enak, dan sekarang gak semanis dulu jadi gak cepet eneg.
.
Ini aku belinya di pajak besi/pasar besi medan ya .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nengko #muachi #pajakbesi #medan #kulinermedan #makananmedan #medanfood #jajananmedan #medanfoodlicious #medanreview #medanfoodhunter

Most Popular Instagram Hashtags