[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paidpromotegenus2017

127 posts

TOP POSTS

Hi hii ada kabar gembira nih untuk teman-teman OS atau online shop.
Karena kami dari tim sponsorship @gebyarnusantaraipb akan open paid promote. Bakalan diposting 144 akun instagram aktif (semua panitia GENUS) daaan followersnya mencapai 60K+

Nah kalau ingin bekerja sama seperti masukin logo perusahaan ke banner/kaos panitia juga bisa, teman2 bisa langsung kirim email aja ke sponsorshipgenus2017@gmail.com

Waaah sebagai salah satu pemilik olshop aku seneng banget nih kalau bisa paid promote dengan harga murah dan diposting semua panitia GENUS, acara budaya terbesar di IPB. Lihat deh banyak bangeeet kan panitianya? 😁

Buat teman-teman OMDA (organisasi mahasiswa daerah) jangan lupa follow @gebyarnusantaraipb dan @bemkmipb_senbud yaaa untuk informasi lebih lanjut mengenai GENUS. 🙋

#paidpromote #paidpromoteGENUS2017 #paidpromotebogor #paidpromotejabodetabek

[PAID PROMOTE GENUS 2017] [ OPEN ORDER ]

Make your bottle be different one 🙌
Customize it with name and picture 😆😆
Wanna ask? 👉 line : @igg5108h

Check our instagram
@bogormybottle

Happy shopping :) 💌add our line for PROMO

Close order on Ahad, July 30th 2017
#PaidPromoteGenus2017

Ayo follow @tourdeflores

Tour de Flores (TdF) adalah event tahunan pariwisata di Flores yang menghadirkan kegiatan balap sepeda jalan raya bertaraf internasional (di bawah Union Cyliste Internationale) sebagai salah satu sarana untuk mengangkat pariwisata Flores ke pentas dunia.
Setelah sukses menggelar event TdF tahun 2016, pada tahun ini Tdf akan kembali di selenggarakan di Flores pada tanggal 14-19 juli 2017. Race kali ini terdiri dari 6 etape, yang digelar dari Larantuka melalui maumere, ende, Mbay (Nagekeo), Borong, Ruteng sampai ke labuan bajo.

www.tourdeflores.org
#tourdeflores2017 #tourdeflores #tourdefloresok #paidpromoteGenus2017 #paidpromote

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Bogor merupakan kota yang sangat indah, banyak sekali tempat wisata yang wajib kalian kunjungi di kota ini, dan yang pasti makanannya enak-enak.

Mau tau lebih tentang Bogor, yuk follow @bogohbgr

#bogor #bogohbogorcom #bogohbogor #bogohbgr #bararogor #paidpromoteGENUS2017

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Laper? Tapi bingung mau makan apa?
Mau yang pedas, murah, dan bersahabat dengan mahasiswa?
Mau yang Raisa, Duta, Sheila on 7 dan Ipang pernah makan masakannya?

Yuk kunjungi Oemah Sambel
Ibu Saminah @oemahsambel_ibusaminah yang ada foto Ibu Saminah 😎

Jangan sampai salah ya!
Hanya ada di Bara 4 dan Pangkalan Angkot.
Daerah Kampus IPB Dramaga.
Mahasiswa? Yuuuk merapat! 🍴

#paidpromote #paidpromoteGENUS2017 #paidpromotebogor #paidpromotejakarta #paidpromotedepok #paidpromotejabodetabek
#paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotebekasi #paidpromotetanggerang #likeforlike #musically #gebyarnusantara_ipb

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Halloo!! Bagi kalian yang sedang mencari Authentic makeup product & original 100% yuk mampir ke @wemakeup.id ✨✨. Disini kalian bisa dapetin makeup original dengan harga miring🤗. Cocok banget buat yang baru belajar makeup dan gaperlu mengeluarkan kocek besar💕. Harga benar-benar kantong mahasiswa banget‼️ Tunggu upload-an product makeup yang kalian cari✨✨ yukkk buruan follow & order di @wemakeup.id
📍Tangerang

dan boleh tanya-tanya di line: @ino6970i
line://ti/p/@ino6970i
Dijamin gak bakal kecewa!
GRAB IT FAST‼️‼️‼️ 🛒💨 #paidpromote #paidpromoteGENUS2017
#paidpromotebogor #paidpromotejabodetabek

MOST RECENT

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Udah pada tau belom olshop yg jual fashion cowok lagi hitz banget? Ada kaos, kemeja, sabuk, tas, dompet, clutch, celana panjang, pendek, topi, batik, singlet.
.
Go follow and order @ryosukemenfashion
@ryosukemenfashion
.
Barangnya semua berkualitas, murah tapi ga murahan, dan ready stok, bisa shipping ke seluruh indonesia dan keluar negeri juga lho👍
.
Langsung aja add line official nya @ryosukemenfashion (use @)
WA 082242743053
.
Mau free ongkir?
Follow akun nya di Shopee ya. Www.shopee.co.id/ ryosukemenfashion .
.
Domisili di semarang. Yg tinggal di semarang bisa gojek-in atau langsung ke store nya 😆
.
#kemejacowok #kaoscowok #sabukpria #indovidgram #olshopsemarang #sweatercowok #tascowok #dompetcowok #onlineshopcowok #jamtangancowok #polocowok #gespercowok #kemejapria #tanktopcowok #topicowok #snapbackcowok #sepatucowok #jaketcowok #taspria #jualkemejapria #ikatpinggangpria #celanapria #celanacowok #jaketcowok #paidpromoteGENUS2017 #openpaidpromote #paidpromote

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Halloo!! Bagi kalian yang sedang mencari Authentic makeup product & original 100% yuk mampir ke @wemakeup.id ✨✨. Disini kalian bisa dapetin makeup original dengan harga miring🤗. Cocok banget buat yang baru belajar makeup dan gaperlu mengeluarkan kocek besar💕. Harga benar-benar kantong mahasiswa banget‼️ Tunggu upload-an product makeup yang kalian cari✨✨ yukkk buruan follow & order di @wemakeup.id
📍Tangerang

dan boleh tanya-tanya di line: @ino6970i
line://ti/p/@ino6970i
Dijamin gak bakal kecewa!
GRAB IT FAST‼️‼️‼️ 🛒💨 #paidpromote #paidpromoteGENUS2017
#paidpromotebogor #paidpromotejabodetabek

[PAID PROMOTE GENUS]
*ALL CREW SYSTEM*

Diposting oleh 100 akun instagram aktif panitia GENUS yang berbeda.
Total followers 55K+ (sama dengan selebgram)

Paket (paket)
1. Diamond (200K)
3x posting disimpan selama 1 minggu.

2. Gold (150K)
2x posting disimpan selama 1 minggu.

3. Silver (75K)
1x posting disimpan selama 5 hari.

4. Bronze (50K)
1x posting disimpan selama 3 hari.

5. Iron (35K)
1x instastory disimpan selama 1 hari.

Hubungi
Line: @noviasuur / @thitayuli
WA: 0857-3043-4095 / 0858-8211-1826

#paidpromote #paidpromoteGENUS2017 #paidpromotebogor #paidpromotejakarta #paidpromotedepok #paidpromotejabodetabek
#paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotebekasi #paidpromotetanggerang

[PAID PROMOTE GENUS 2017] [ OPEN ORDER ]

Make your bottle be different one 🙌
Customize it with name and picture 😆😆
Wanna ask? 👉 line : @igg5108h

Check our instagram
@bogormybottle

Happy shopping :) 💌add our line for PROMO

Close order on Ahad, July 30th 2017
#PaidPromoteGenus2017

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Hallo, @faida.muslimwear hadir untuk melengkapi keperluan hijab maupun hadiah untuk sahabat kamu dengan harga mahasiswa loh. Yuk cek @faida.muslimwear untuk lihat koleksinya.

Cek harga dan ketersediaan stok di @katalogfmw ya. *open reseller
*available in Shopee
*COD sekitar IPB Dramaga

#hijabsyari #jilbab #gamis #dramaga #ipbdramaga #paidpromoteGENUS2017 #paidpromote #paidpromotejakarta #paidpromotebogor #paidpromotejabodetabek #paidpromotesurabaya

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Hallo, @faida.muslimwear hadir untuk melengkapi keperluan hijab maupun hadiah untuk sahabat kamu dengan harga mahasiswa loh. Yuk cek @faida.muslimwear untuk lihat koleksinya.

Cek harga dan ketersediaan stok di @katalogfmw ya. *open reseller
*available in Shopee
*COD sekitar IPB Dramaga

#hijabsyari #jilbab #gamis #dramaga #ipbdramaga #paidpromoteGENUS2017 #paidpromote #paidpromotejakarta #paidpromotebogor #paidpromotejabodetabek #paidpromotesurabaya

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Laper? Tapi bingung mau makan apa?
Mau yang pedas, murah, dan bersahabat dengan mahasiswa?
Mau yang Raisa, Duta, Sheila on 7 dan Ipang pernah makan masakannya?

Yuk kunjungi Oemah Sambel
Ibu Saminah @oemahsambel_ibusaminah yang ada foto Ibu Samina 😎

Jangan sampai salah ya!
Hanya ada di Bara 4 dan Pangkalan Angkot.
Daerah Kampus IPB Dramaga.
Mahasiswa? Yuuuk merapat! 🍴

#paidpromote #paidpromoteGENUS2017 #paidpromotebogor #paidpromotejakarta #paidpromotedepok #paidpromotejabodetabek
#paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotebekasi #paidpromotetanggerang #likeforlike #musically #gebyarnusantara_ipb

Laper? Tapi bingung mau makan apa?
Mau yang pedas, murah, dan bersahabat dengan mahasiswa?
Mau yang Raisa, Duta, Sheila on 7 dan Ipang pernah makan masakannya?

Yuk kunjungi Oemah Sambel
Ibu Saminah @oemahsambel_ibusaminah yang ada foto Ibu Samina 😎

Jangan sampai salah ya!
Hanya ada di Bara 4 dan Pangkalan Angkot.
Daerah Kampus IPB Dramaga.
Mahasiswa? Yuuuk merapat! 🍴

#paidpromote #paidpromoteGENUS2017 #paidpromotebogor #paidpromotejakarta #paidpromotedepok #paidpromotejabodetabek
#paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotebekasi #paidpromotetanggerang #likeforlike #musically #gebyarnusantara_ipb

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Laper? Tapi bingung mau makan apa?
Mau yang pedas, murah, dan bersahabat dengan mahasiswa?
Mau yang Raisa, Duta, Sheila on 7 dan Ipang pernah makan masakannya?

Yuk kunjungi Oemah Sambel
Ibu Saminah @oemahsambel_ibusaminah yang ada foto Ibu Saminah 😎

Jangan sampai salah ya!
Hanya ada di Bara 4 dan Pangkalan Angkot.
Daerah Kampus IPB Dramaga.
Mahasiswa? Yuuuk merapat! 🍴

#paidpromote #paidpromoteGENUS2017 #paidpromotebogor #paidpromotejakarta #paidpromotedepok #paidpromotejabodetabek
#paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotebekasi #paidpromotetanggerang #likeforlike #musically #gebyarnusantara_ipb

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

PRICE LIST NOVIA SURYA MAKE UP ( @noviasurya_makeup )
✨[PAKET GOLD]

Graduation make up+hijab/hair do:
1 orang: 175k
2 orang: 325k
3 orang: 485k

Photoshoot/Party Make Up: (hijab/hair do +25k)
1 orang: 150k
2 orang: 275k
3 orang: 415k .
.
.
💎[PAKET DIAMOND]

Pre-Wedding make up + make up + hijab/hair do
1 orang: 350k

Graduation make up+hijab/hair do:
1 orang: 250k
2 orang: 475k
3 orang: 700k

Photoshoot/Party Make Up: (hijab/hair do +25k)
1 orang: 175k
2 orang: 325k
3 orang: 485k

#makeup #mua #muabogor #muajakarta #muajabodetabek #muamalang #muasurabaya #wisudaipb #anakipb #infoipb #mua tangerang #muabekasi #muadepok #likeforlike #musically #hijab #makeupwisuda #graduationmakeup #paidpromoteGENUS2017 #paidpromote

[PAID PROMOTE GENUS 2017]
Ayo follow @tourdeflores

Tour de Flores (TdF) adalah event tahunan pariwisata di Flores yang menghadirkan kegiatan balap sepeda jalan raya bertaraf internasional (di bawah Union Cyliste Internationale) sebagai salah satu sarana untuk mengangkat pariwisata Flores ke pentas dunia.
Setelah sukses menggelar event TdF tahun 2016, pada tahun ini Tdf akan kembali di selenggarakan di Flores pada tanggal 14-19 juli 2017. Race kali ini terdiri dari 6 etape, yang digelar dari Larantuka melalui maumere, ende, Mbay (Nagekeo), Borong, Ruteng sampai ke labuan bajo.

www.tourdeflores.org
#tourdeflores2017 #tourdeflores #tourdefloresok #paidpromoteGenus2017 #paidpromote

Ayo follow @tourdeflores

Tour de Flores (TdF) adalah event tahunan pariwisata di Flores yang menghadirkan kegiatan balap sepeda jalan raya bertaraf internasional (di bawah Union Cyliste Internationale) sebagai salah satu sarana untuk mengangkat pariwisata Flores ke pentas dunia.
Setelah sukses menggelar event TdF tahun 2016, pada tahun ini Tdf akan kembali di selenggarakan di Flores pada tanggal 14-19 juli 2017. Race kali ini terdiri dari 6 etape, yang digelar dari Larantuka melalui maumere, ende, Mbay (Nagekeo), Borong, Ruteng sampai ke labuan bajo.

www.tourdeflores.org
#tourdeflores2017 #tourdeflores #tourdefloresok #paidpromoteGenus2017 #paidpromote

Most Popular Instagram Hashtags