#paidpromotebandung

MOST RECENT

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromoteFCD2018

[OPEN PAID PROMOTE]

Hallo semuanyaa....!! ๐Ÿ™Œ

Buat para netizen yang punya online shop, event organizer, catering makanan, snack ringan dan bisnis lainnya, kami dari Panitia CAC (Coastal Area Care) 2018 membuka layanan Paid promote dan paid instastory dengan tarif sebagai berikut:
.
Paket MIE DONAT
- Keep 5 hari
- 3 x post
- 5 x snap
๐Ÿ’ต 60.000

Paket SALTED EGG
- Keep 5 hari
- 2 x post
- 4 x snap
๐Ÿ’ต 40.000

Paket ES KEPAL MILO
- Keep 3 hari
- 1 x post
- 3 x snap
๐Ÿ’ต 25.000

PAKET TELUR GULUNG
- Keep 3 hari
- 1 x post
- 1 x snap
๐Ÿ’ต 10.000
.
(Jeda Post dan instastory 24 jam)
.
Diposting oleh akun AKTIF dengan total followers 20k++ lohhh ๐Ÿ˜ฑ

Contact person :
1. Rakian Rizki Dermawan
Wa : 083853396689
Line : rakianrizki
2. Mario Yosep Aprianus
Line : marioyos

#CAC2018
#DeptPENGMAS
#FPKBersatu
#jasapaidpromote #paidpromote2018 #jasapromotemurah #jasapromosi #paidpromoteonlineshop #paidpromotetermurah #paidpromoteevent #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotebanyuwangi #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotebandung #paidpromotesidoarjo #paidpromotejakarta #paidpromotejember #paidpromotebali #paidpromotemedan #paidpromotemadura #paidpromotemedan #paidpromotebogor

[PAID PROMOTE SISTEIN 2018]
Assalamualaikum, kabar gembira buat kalian yang bingung untuk mempromosikan online shop, event, dan jasa kalian kemana? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JANGAN KHAWATIR!!! Disini kita punya solusinya๐Ÿ˜
.
SISTEIN 2018 OPEN PAID PROMOTE dengan harga murah meriah!!!๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Olshop kamu akan di promote dengan 30 akun aktif dan 17K++ followers๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
.
Caranya? Kamu tinggal pilih paket yang tersedia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Es thailand (15k) : 1x post, 1x instastory keep 1 day
๐Ÿ“Capcin (20k) : 1x post, 1x instastory keep 2 days
๐Ÿ“Es kepal milo (30k) : 1x post, 2x instastory keep 3 days
๐Ÿ“Dumdum (35k) : 2x post, 2x instastory keep 5 days
.
Eittssss.. Gak cuma itu kita ada pilihan lain yang bisa kalian pilih lohh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿ“Œ post foto (10k) ๐Ÿ“Œ instastory (10k) ๐Ÿ“Œ post video (15k) ๐Ÿ“Œ video instastory (15k) ๐Ÿ“Ž KEEP 1 DAY
.
Yuk bikin olshop kamu laris manis sekarang juga๐Ÿ“
โ˜ŽBisa hubungi
Line : amalialaell
Wa : 085735028539

#openpaidpromote
#paidpromote
#paidpromoteindonesia
#paidpromotepurwokerto
#paidpromote2018
#paidpromoteunsoed
#paidpromotesistein2018
#paidpromotemurah
#paidpromoteolshop
#paidpromotepwt
#paidpromotecilacap
#paidpromotepurbalingga
#paidpromotesemarang
#paidpromotepemalang
#paidpromotejogja
#paidpromotebanjarnegara
#paidpromotekebumen
#paidpromoteyogyakarta
#paidpromotebandung
#instapurwokerto

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromoteFCD2018

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromotefcd2018

[PAID PROMOTE SISTEIN 2018]
Assalamualaikum, kabar gembira buat kalian yang bingung untuk mempromosikan online shop, event, dan jasa kalian kemana? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JANGAN KHAWATIR!!! Disini kita punya solusinya๐Ÿ˜
.
SISTEIN 2018 OPEN PAID PROMOTE dengan harga murah meriah!!!๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Olshop kamu akan di promote dengan 30 akun aktif dan 17K++ followers๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
.
Caranya? Kamu tinggal pilih paket yang tersedia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Es thailand (15k) : 1x post, 1x instastory keep 1 day
๐Ÿ“Capcin (20k) : 1x post, 1x instastory keep 2 days
๐Ÿ“Es kepal milo (30k) : 1x post, 2x instastory keep 3 days
๐Ÿ“Dumdum (35k) : 2x post, 2x instastory keep 5 days
.
Eittssss.. Gak cuma itu kita ada pilihan lain yang bisa kalian pilih lohh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿ“Œ post foto (10k) ๐Ÿ“Œ instastory (10k) ๐Ÿ“Œ post video (15k) ๐Ÿ“Œ video instastory (15k) ๐Ÿ“Ž KEEP 1 DAY
.
Yuk bikin olshop kamu laris manis sekarang juga๐Ÿ“
โ˜ŽBisa hubungi
Line : amalialaell
Wa : 085735028539

#openpaidpromote
#paidpromote
#paidpromoteindonesia
#paidpromotepurwokerto
#paidpromote2018
#paidpromoteunsoed
#paidpromotesistein2018
#paidpromotemurah
#paidpromoteolshop
#paidpromotepwt
#paidpromotecilacap
#paidpromotepurbalingga
#paidpromotesemarang
#paidpromotepemalang
#paidpromotejogja
#paidpromotebanjarnegara
#paidpromotekebumen
#paidpromoteyogyakarta
#paidpromotebandung
#instapurwokerto

[OPEN PAID PROMOTE]

Hallo semuanyaa....!! ๐Ÿ™Œ

Buat para netizen yang punya online shop, event organizer, catering makanan, snack ringan dan bisnis lainnya, kami dari Panitia CAC (Coastal Area Care) 2018 membuka layanan Paid promote dan paid instastory dengan tarif sebagai berikut:
.
Paket MIE DONAT
- Keep 5 hari
- 3 x post
- 5 x snap
๐Ÿ’ต 60.000

Paket SALTED EGG
- Keep 5 hari
- 2 x post
- 4 x snap
๐Ÿ’ต 40.000

Paket ES KEPAL MILO
- Keep 3 hari
- 1 x post
- 3 x snap
๐Ÿ’ต 25.000

PAKET TELUR GULUNG
- Keep 3 hari
- 1 x post
- 1 x snap
๐Ÿ’ต 10.000
.
(Jeda Post dan instastory 24 jam)
.
Diposting oleh akun AKTIF dengan total followers 20k++ lohhh ๐Ÿ˜ฑ

Contact person :
1. Rakian Rizki Dermawan
Wa : 083853396689
Line : rakianrizki
2. Mario Yosep Aprianus
Line : marioyos

#CAC2018
#DeptPENGMAS
#FPKBersatu
#jasapaidpromote #paidpromote2018 #jasapromotemurah #jasapromosi #paidpromoteonlineshop #paidpromotetermurah #paidpromoteevent #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotebanyuwangi #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotebandung #paidpromotesidoarjo #paidpromotejakarta #paidpromotejember #paidpromotebali #paidpromotemedan #paidpromotemadura #paidpromotemedan #paidpromotebogor

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromotefcd2018

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromoteFCD2018

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromoteFCD2018

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromoteFCD2018

[PAID PROMOTE SISTEIN 2018]
Assalamualaikum, kabar gembira buat kalian yang bingung untuk mempromosikan online shop, event, dan jasa kalian kemana? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JANGAN KHAWATIR!!! Disini kita punya solusinya๐Ÿ˜
.
SISTEIN 2018 OPEN PAID PROMOTE dengan harga murah meriah!!!๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Olshop kamu akan di promote dengan 30 akun aktif dan 17K++ followers๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
.
Caranya? Kamu tinggal pilih paket yang tersedia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Es thailand (15k) : 1x post, 1x instastory keep 1 day
๐Ÿ“Capcin (20k) : 1x post, 1x instastory keep 2 days
๐Ÿ“Es kepal milo (30k) : 1x post, 2x instastory keep 3 days
๐Ÿ“Dumdum (35k) : 2x post, 2x instastory keep 5 days
.
Eittssss.. Gak cuma itu kita ada pilihan lain yang bisa kalian pilih lohh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿ“Œ post foto (10k) ๐Ÿ“Œ instastory (10k) ๐Ÿ“Œ post video (15k) ๐Ÿ“Œ video instastory (15k) ๐Ÿ“Ž KEEP 1 DAY
.
Yuk bikin olshop kamu laris manis sekarang juga๐Ÿ“
โ˜ŽBisa hubungi
Line : amalialaell
Wa : 085735028539

#openpaidpromote
#paidpromote
#paidpromoteindonesia
#paidpromotepurwokerto
#paidpromote2018
#paidpromoteunsoed
#paidpromotesistein2018
#paidpromotemurah
#paidpromoteolshop
#paidpromotepwt
#paidpromotecilacap
#paidpromotepurbalingga
#paidpromotesemarang
#paidpromotepemalang
#paidpromotejogja
#paidpromotebanjarnegara
#paidpromotekebumen
#paidpromoteyogyakarta
#paidpromotebandung
#instapurwokerto

[PAID PROMOTE SISTEIN 2018]
Assalamualaikum, kabar gembira buat kalian yang bingung untuk mempromosikan online shop, event, dan jasa kalian kemana? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JANGAN KHAWATIR!!! Disini kita punya solusinya๐Ÿ˜
.
SISTEIN 2018 OPEN PAID PROMOTE dengan harga murah meriah!!!๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Olshop kamu akan di promote dengan 30 akun aktif dan 17K++ followers๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
.
Caranya? Kamu tinggal pilih paket yang tersedia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Es thailand (15k) : 1x post, 1x instastory keep 1 day
๐Ÿ“Capcin (20k) : 1x post, 1x instastory keep 2 days
๐Ÿ“Es kepal milo (30k) : 1x post, 2x instastory keep 3 days
๐Ÿ“Dumdum (35k) : 2x post, 2x instastory keep 5 days
.
Eittssss.. Gak cuma itu kita ada pilihan lain yang bisa kalian pilih lohh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿ“Œ post foto (10k) ๐Ÿ“Œ instastory (10k) ๐Ÿ“Œ post video (15k) ๐Ÿ“Œ video instastory (15k) ๐Ÿ“Ž KEEP 1 DAY
.
Yuk bikin olshop kamu laris manis sekarang juga๐Ÿ“
โ˜ŽBisa hubungi
Line : amalialaell
Wa : 085735028539

#openpaidpromote
#paidpromote
#paidpromoteindonesia
#paidpromotepurwokerto
#paidpromote2018
#paidpromoteunsoed
#paidpromotesistein2018
#paidpromotemurah
#paidpromoteolshop
#paidpromotepwt
#paidpromotecilacap
#paidpromotepurbalingga
#paidpromotesemarang
#paidpromotepemalang
#paidpromotejogja
#paidpromotebanjarnegara
#paidpromotekebumen
#paidpromoteyogyakarta
#paidpromotebandung
#instapurwokerto

๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @gunculinary
.
.
Pempek --- @pempekqinanti Kopo Bandung
.
.
___________________________________________________
Makan dulu @pempekqinanti ah, enak banget nih. Ini yang lenjer dan kates, suka banget. Recommended yang kapal selam telur asin nya, mantap.

Mau? Yuk order, open PO @pempekqinanti untuk pengiriman 26 September 2018. Pengiriman lewat kurir & gojek area Bandung dan JNE YES, TIKI ONS untuk luar Bandung.
.
.
______________________
PEMPEK QINANTI
@pempekqinanti
Kopo Bandung
WA: 083821000618
Line: @dfc6598w
______________________
___________________________________________________
.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekqinanti #pempekenak #pempeklenjer #pempekkates #openpopempek #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #pempekbandung #pempekbdg #pempeklampung #pempekjakarta #pempekhomemade #pempekonline #pempekonlinebandung #jualpempek #kulinerkopo #kopoarea #lflindonesia #kulinerkopobdg #vscofood #foodiesbandung #foodbloggerbandung #paidpromotebandung #followmenow #instagrambandung #followya #ikutiaku

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromoteFCD2018

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromoteFCD2018

[PAID PROMOTE SISTEIN 2018]
Assalamualaikum, kabar gembira buat kalian yang bingung untuk mempromosikan online shop, event, dan jasa kalian kemana? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JANGAN KHAWATIR!!! Disini kita punya solusinya๐Ÿ˜
.
SISTEIN 2018 OPEN PAID PROMOTE dengan harga murah meriah!!!๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Olshop kamu akan di promote dengan 30 akun aktif dan 17K++ followers๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
.
Caranya? Kamu tinggal pilih paket yang tersedia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Es thailand (15k) : 1x post, 1x instastory keep 1 day
๐Ÿ“Capcin (20k) : 1x post, 1x instastory keep 2 days
๐Ÿ“Es kepal milo (30k) : 1x post, 2x instastory keep 3 days
๐Ÿ“Dumdum (35k) : 2x post, 2x instastory keep 5 days
.
Eittssss.. Gak cuma itu kita ada pilihan lain yang bisa kalian pilih lohh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿ“Œ post foto (10k) ๐Ÿ“Œ instastory (10k) ๐Ÿ“Œ post video (15k) ๐Ÿ“Œ video instastory (15k) ๐Ÿ“Ž KEEP 1 DAY
.
Yuk bikin olshop kamu laris manis sekarang juga๐Ÿ“
โ˜ŽBisa hubungi
Line : amalialaell
Wa : 085735028539

#openpaidpromote
#paidpromote
#paidpromoteindonesia
#paidpromotepurwokerto
#paidpromote2018
#paidpromoteunsoed
#paidpromotesistein2018
#paidpromotemurah
#paidpromoteolshop
#paidpromotepwt
#paidpromotecilacap
#paidpromotepurbalingga
#paidpromotesemarang
#paidpromotepemalang
#paidpromotejogja
#paidpromotebanjarnegara
#paidpromotekebumen
#paidpromoteyogyakarta
#paidpromotebandung
#instapurwokertohitz

[PAID PROMOTE FOOD COMPETITION DAY (FCD) 2018]
โ€ข
โ€ข
Halo Halo Pets Lovers ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
Pada bingung nyari pet shop yang menjual anjing lucu lucu dan imut imut habis di semarang?๐Ÿ˜๐Ÿพ Nahhhh iniย  ada solusinyaa๐Ÿ’กโ—๏ธ
๐Ÿฉ " PAW'S PET STORE " ๐Ÿฉ
Rumahnya para anjing yang lucu, kece kece, mini mini, dan imoet imoets ๐Ÿถ๐Ÿพ Hanya ada di Semarang ๐Ÿ“Jl. Parang Klitik Raya No. 29, Tlogosari.

Disini gak cuman ada jual beli anjing aja loh, tapi juga menyediakan konsultasi bagi doggynya yang lagi galau, bad mood, demo makan, dan sedihโš ๏ธ Pengen? tapi rumahnya jauh dari Semarang?
Gak usah takut karnaย  di " PAW'S PET STORE " bisa melakukan pengiriman kemana aja loh.
Jadi jangan takut dan cemas lagi bagi kalian yang gak sempat buat kunjungi storenyaโ—๏ธโ—๏ธ Yukk yang mau kepoin bisa langsung aja kunjungi di instagramnya kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Œ@pawspetstore
๐Ÿ“Œ@giridecatto
๐Ÿ“Œ@ongbellaa
Dan bisa langsung kontak ke ๐Ÿ“ž081222209629

Segeralah isi kesepian dan kekosongan kalian di kos ataupun di rumah dengan menghadirkan yang lucu lucu, dan pastinya yang setia๐Ÿถ๐Ÿพ๐Ÿ’—
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotetrusted #paidpromotesurabaya #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotebali #paidpromotejogja #paidpromotebandung #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromoteevent #paidpromotetermurah #paidpromoteFCD2018

[PAID PROMOTE SISTEIN 2018]
Assalamualaikum, kabar gembira buat kalian yang bingung untuk mempromosikan online shop, event, dan jasa kalian kemana? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ JANGAN KHAWATIR!!! Disini kita punya solusinya๐Ÿ˜
.
SISTEIN 2018 OPEN PAID PROMOTE dengan harga murah meriah!!!๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Olshop kamu akan di promote dengan 30 akun aktif dan 17K++ followers๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
.
Caranya? Kamu tinggal pilih paket yang tersedia ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Es thailand (15k) : 1x post, 1x instastory keep 1 day
๐Ÿ“Capcin (20k) : 1x post, 1x instastory keep 2 days
๐Ÿ“Es kepal milo (30k) : 1x post, 2x instastory keep 3 days
๐Ÿ“Dumdum (35k) : 2x post, 2x instastory keep 5 days
.
Eittssss.. Gak cuma itu kita ada pilihan lain yang bisa kalian pilih lohh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿ“Œ post foto (10k) ๐Ÿ“Œ instastory (10k) ๐Ÿ“Œ post video (15k) ๐Ÿ“Œ video instastory (15k) ๐Ÿ“Ž KEEP 1 DAY
.
Yuk bikin olshop kamu laris manis sekarang juga๐Ÿ“
โ˜ŽBisa hubungi
Line : amalialaell
Wa : 085735028539

#openpaidpromote
#paidpromote
#paidpromoteindonesia
#paidpromotepurwokerto
#paidpromote2018
#paidpromoteunsoed
#paidpromotesistein2018
#paidpromotemurah
#paidpromoteolshop
#paidpromotepwt
#paidpromotecilacap
#paidpromotepurbalingga
#paidpromotesemarang
#paidpromotepemalang
#paidpromotejogja
#paidpromotebanjarnegara
#paidpromotekebumen
#paidpromoteyogyakarta
#paidpromotebandung
#instapurwokerto

[OPEN PAID PROMOTE]

Hallo semuanyaa....!! ๐Ÿ™Œ

Buat para netizen yang punya online shop, event organizer, catering makanan, snack ringan dan bisnis lainnya, kami dari Panitia CAC (Coastal Area Care) 2018 membuka layanan Paid promote dan paid instastory dengan tarif sebagai berikut:
.
Paket MIE DONAT
- Keep 5 hari
- 3 x post
- 5 x snap
๐Ÿ’ต 60.000

Paket SALTED EGG
- Keep 5 hari
- 2 x post
- 4 x snap
๐Ÿ’ต 40.000

Paket ES KEPAL MILO
- Keep 3 hari
- 1 x post
- 3 x snap
๐Ÿ’ต 25.000

PAKET TELUR GULUNG
- Keep 3 hari
- 1 x post
- 1 x snap
๐Ÿ’ต 10.000
.
(Jeda Post dan instastory 24 jam)
.
Diposting oleh akun AKTIF dengan total followers 20k++ lohhh ๐Ÿ˜ฑ

Contact person :
1. Rakian Rizki Dermawan
Wa : 083853396689
Line : rakianrizki
2. Mario Yosep Aprianus
Line : marioyos

#CAC2018
#DeptPENGMAS
#FPKBersatu
#jasapaidpromote #paidpromote2018 #jasapromotemurah #jasapromosi #paidpromoteonlineshop #paidpromotetermurah #paidpromoteevent #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotebanyuwangi #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotebandung #paidpromotesidoarjo #paidpromotejakarta #paidpromotejember #paidpromotebali #paidpromotemedan #paidpromotemadura #paidpromotemedan #paidpromotebogor

Most Popular Instagram Hashtags