#paidpromote

1416697 posts

TOP POSTS

Berdasarkan penelitian yang dilakukan The Health Protection Agency di Inggris, terapi ikan dinyatakan ilegal karena bisa menularkan penyakit HIV dan Hepatitis C. Hal ini dapat terjadi karena infeksi dan bakteri dapat mudah ditularkan oleh ikan garra rufa melalui air yang digunakan pelanggan sebelumnya.

Selain itu, kelompok pecinta binatang juga melarang keras praktik terapi ikan karena sumber makanan ikan garra rufa hanya berasal dari sel kulit mati manusia sehingga dianggap sebagai kekerasan pada binatang atau animal cruelty. (Source: Beauty Journal)

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉
.
Untuk Konsultasi seputar kesehatan :
@dokter_pedia
@dokter_pedia

Nasi di magic jarmasih tersisa. Apakah sebaiknya kita buang saja? Jangan! Nasi tersebut ternyata masih bisa konsumsi untuk sarapan di pagi hari? Jangan berpikir bahwa nasi kemarin maka sudah dipastikan nasi tersebut sudah basi dan tidak layak dikonsumsi. Nasi sisa dari masakan kemarin ternyata sangat baik bagi pencernaan kita.
.
🔰Perubahan kimia yang menyehatkan
Nasi yang disimpan semalaman dan dikonsumsi keesokan harinya ternyata mengalami berbagai perubahan kimia yang bisa memberikan kesehatan bagi tubuh. Disamping itu, nasi sisa masakan kemarin ternyata memiliki kandungan kalori yang jauh lebih rendah, yakni 60 persen lebih sedikit jika dibandingkan dengan nasi yang baru saja dimasak. Hal ini berarti nasi ini tentu akan sangat baik bagi diet. Sebagaimana kita ketahui, nasi yang baru saja dimasak ternyata akan langsung diubah menjadi glukosa dalam tubuh. Glukosa ini akan sangat berguna bagi sumber energi untuk kita melakukan aktifitas. Namun, jika kita ternyata tidak terlalu banyak bergerak, maka glukosa yang tak terpakai akan disimpan sebagai lemak dalam tubuh. Nasi yang disimpan semalaman tidak memiliki kandungan glukosa ini sehingga kita tentu tidak perlu khawatir mendapatkan masalah lemak dalam tubuh.
.
🔰Tidak hanya nasi, bahan makanan ini juga
Disamping nasi, jika kita menyimpan kentang yang sudah dimasak dan kita konsumsi di lain waktu juga bisa memberikan kebaikan bagi tubuh karena memiliki zat pati yang jauh lebih besar. Dengan zat pati yang tinggi, maka kita akan mudah merasa kenyang sehingga kita tidak akan memakan makanan secara berlebihan. Hal ini berarti kita bisa mengurangi kadar lemak dalam tubuh. Selain itu, zat ini juga bisa mencegah tubuh terkena kanker kolon.

Mau jadi anak hits? Cuma disini tempatnyaa😋 Mau foto kamu direpost disini? Selalu mention dan tag foto kamu yaa. Jangan lupa hastag #yangpentinghits😊 . . Repost ? Go FOLLOW FIRST AND SPAMLIKE yah dear❤️ . Akun jangan di private🔒😊 . . Media Partner 👉@viralkekinian6690👈 . . #anakhits #hitsterkini #cewekhits #cowokhits #cogan #cewecakep #hitsbandung #hitsjakarta #hitsmedan #paidpromote #ppendorsemurah #endorse #kekinian #viral #indohits #ceweindohits #cantik #cakep #ganteng #fotohits

.
Aamiin
.
رَبَّنَا هَبْ لَـنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا
. "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami sebagai penyenang hati kami dalam kesholehan, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa."
(Sesuai QS. Al-Furqan 25: Ayat 74)
.
.

Klik Like ❤ & TAG Seseorang @...
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

__________ .
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp

Nite 😊
Jangan lupa bersyukur😍

FAST RESPONSE viα line yα
🆔 line 👉 @putryyybelle (pαke @ yα)
Atαu klik link di bio☝

👉Mαu PAID PROMOTE
👉ENDORSE
👉Beli αkun INSTAGRAM
👉Mαu jαdi pαrtner VIP?

Jαngαn lupα bersyukur 😇
Follow partner VIP Putryyy 🙏
@rivaangel6609
@sarahgladis6609
@ziraharum6609
@yalesya6609
@ayupertiwi6609
@amelmut6609
@poplala6609
@winashi6609
@indrisani6609
👉 @aggnes6609
👉 @putryy_titian
👉 @syahryni
👉 @adindda_az
👉 @zaskia_sungkkar
👉 @laudya_sintya
👉 @raishha77
👉 @prilyy_n
👉 @natasha_loverss
👉 @dinda_kiranna

(👉Pemilik photo)
#selebgramindonesia #follow4follow #instagram #jakarta #selfiecantik #endorsement #paidpromote #bidadariselfie #palembang #endorsemurah #paidpromoteolshop #raffinagita1717 #indonesia #kekinian #selebgramhits #muslimahcantik #musically #hits #kekinian #cantik #sneaker #endorsegratis #indovidgram #hits #LFL #endorse #endorseolshop #selebgram #endorseartis #fff

Photo by @veninurdaisy
Mau jadi selebgram? Mau followers banyak? Mau ngehitss? Mau di promotin? Ikutin rulles di bawah!

1. Follow Akun Ini
2. Follow & Spamlike @veninurdaisy
3. Tag temen kamu di komentar minimal 3 orang
4.Tag foto terbaikmu dan gunakan hastag #selebgramngehitss
5. Mau cara cepat (Promote Berbayar) bisa DM dengan kode #paidpromote
6. Semua rulles diatas mimin cek! No rulles no promote
#lfl #fff #like4like #osindonesian #gancikindonesia #nampangselebgram

MOST RECENT

[PAID PROMOTE PNB FAIR 2017]

Hallo guys!🙌
Punya olshop tapi orderan masih sepi? Atau pengen followers nambah drastis ? Butuh publikasi biar eventmu terkenal? Atau tempat usahamu sepi pengunjung??
Jangan kawatir kami datang untuk anda!

JOIN DISINI!👇
Kami Open Paid Promote PNB FAIR 2017 dengan 80 Real Account Instagram!
Ada beberapa paket yang bisa kalian pilih, yuk cek gambar dan pilih sesuai kebutuhan bisnismu!! Tunggu apalagi? Ayo! buruan pilih paketnya jangan sampai ketinggalan penawaran menarik dari kami!
Cp :
Line : pranasuta
(telepon)
No HP: 0895335569064

#daretobecreative #daretobeinspiring #pnbfair2017 #paidpromotepnbfair #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromosi #jasapromosimurah #jasapromosiolshop #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop

[ PAID PROMOTE ROMANTICS ]

Halo para pelancong kota Malang !

Bingung di kota Malang mau ngelancong kemana aja?
Mau ke Bromo tapi gamau repot?
Butuh motor atau mobil untuk keliling kota Malang?
Atau mau ke Surabaya tapi bingung cari travel?

Tenang aja !

Ngabur Travel adalah pilihan tepat untuk menemani anda berkeliling kota Malang.

Kami menyediakan :
- Tour Bromo
- Penyewaan mobil
- Penyewaan motor
- Travel Malang - Surabaya (pp)

Langsung aja chat atau telfon kontak di bawah ini untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya :

Line@ : @vhw8294b
Whatsapp : 087875974004
Instagram : @ngaburtravel
Website : www.ngaburtravel.com

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotemahasiswa

[ PAID PROMOTE ROMANTICS ]

Halo para pelancong kota Malang !

Bingung di kota Malang mau ngelancong kemana aja?
Mau ke Bromo tapi gamau repot?
Butuh motor atau mobil untuk keliling kota Malang?
Atau mau ke Surabaya tapi bingung cari travel?

Tenang aja !

Ngabur Travel adalah pilihan tepat untuk menemani anda berkeliling kota Malang.

Kami menyediakan :
- Tour Bromo
- Penyewaan mobil
- Penyewaan motor
- Travel Malang - Surabaya (pp)

Langsung aja chat atau telfon kontak di bawah ini untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya :

Line@ : @vhw8294b
Whatsapp : 087875974004
Instagram : @ngaburtravel
Website : www.ngaburtravel.com

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotemahasiswa

Klik Like ❤ & TAG Seseorang @...
.
@sahabatsurga
.
Yang boleh meninggalkan sholat:
.Sakit Gila/Hilang ingatan/Koma
.Wanita Haid .Wanita Nifas .Anak Kecil (belum baligh)
.Non Muslim .
Allah memberi kita waktu 24 JAM atau 1440 MENIT sehari semalam, MASA SIH BUAT SHOLAT AJA GAK BISA ? HANYA 10 MENIT X 5 KALI = 50 MENIT. .
Sungguh terlalu jika sampai meninggalkan shalat.
.
Sangking penting nya sholat 5 waktu Allah memberikan keringanan sebagai berikut:
*boleh sholat sambil duduk ketika tak mampu berdiri
*boleh sholat sambil berbaring ketika tidak mampu dg duduk
*boleh dengan isyarat ketika tidak mampu dg berbaring.
.
*ketika berpergian dan darurat boleh sholat di atas/di dalam kendaraan.
*adanya JAMAK dan QOSHOR
.
*ketika tidak ada air maka boleh bertayamum
*serta keringanan lainnya.
.
Semua keringanan itu ada karena SANGAT PENTING nya sholat 5 waktu agar jgn ditinggalkan.
.
untuk apa ada berbagai keringanan jikalau itu?. .
coba fikirkan,hayati dan fahami.
.
***
Jangan pernah tinggalkan sholat meski satu kali. .
Rasulullah bersabda: “Batas antara seseorang dengan kafir adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim, Abu Daud, At Tirmidzi dan Ibnu Majah).
.
.
Apakah yang menyebabkan kamu masuk ke dalam neraka Saqar ?” Mereka menjawab: “Kami dahulu meninggalkan sholat,"
(Qs.Al Mudatsir 74 : 42-43)
.
Karena shalat adalah salah satu rukun Islam

Karena shalat adalah tiang agama

Karena shalat adalah pembeda seorang itu muslim atau kafir

Karena shalat adalah sebab Nabi melakukan Isra dan Miraj

Dan masih banyak lagi alasan betapa urgennya ibadah shalat.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

_________
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp

🐿OLKIMNAS PAID PROMOTE🐿
Mau tampil kece pakai kacamata dan jam tangan kekinian ?? pengen kualitas bagus tapi harga murah ?? cuma di @lasalebutik.banjar tempat kacamata dan jam tangan kekinian dengan kualitas okee tapi harga bersahabat lho kak .. pas di kantong pas di hati 😍😍
untuk mata minus ?? tenang aja kak, kita melayani ganti lensa minus max min 4 lhoo 😍😍💕 .. penasaraan ?? langsung kepoin aja IG kita kak 👇👇👇 @lasalebutik.banjar
@lasalebutik.banjar
@lasalebutik.banjar
@lasalebutik.banjar
👓👓⌚⌚⌚ #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromoteolkimnas17

Halooo kakak semua 😉

Mau kerja sampingan ? Ga mau ngerepotin orang tua ? Pengen nambah ekonomi rumah tangga ?

Masih kuliah ?
Masih sekolah ?
Ibu rumah tangga ?
Semua profesi bisa 😍

DISINI SOLUSINYA !!!
kerja santai hanya mainin gadget aja 😄 bahkan sambil tiduran pun jg bisa 😄😄 Modal recehan tapi hasil memuaskan
100% HALAL
udah banyak yang sukses d sini termasuk saya!

Minat join ? Tanya" ?
PC aja 😆

#pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksipgmta #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksimurmer #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksi #jualpinkonveksiasli #jualpinkonveksimurahbanget #jualpinkonveksimurmer #reseller #resellerwelvome #reselleraplikasi #aplikasiandroid #aplikasiiphone #aplikasiandroidmurah #appios #bisnismurah #paidpromote #pinkonveksiterpercaya #olshop #bisnisonline #bisnispinkonveksi #databasekonveksi #lineproyeksi #pinkonveksitrusted #pinkonveksireal #bankdistributor #database01

[PAID PROMOTE METAMORFOSA 2017]
Hello, mau belanja macam macam tapi sering bingung beli dimana biar sekalian dan dapat diskon atau cashback? .
Yuk follow aja :
@mitara.id
@mitara.id
@mitara.id

Disini jual berbagai macam product mulai dari pakaian, sepatu, sandal, tas, dekorasi, aksesoris, make up, dll sampai yg unik unik juga ada lo, kalian juga bisa request product yg kalian ingin cari ya.. .

MAU DAPAT DISKON 25.000?
Yuk follow ig @mitara.id lalu add line @ nya dan langsung dpetin diskonnya di pesan pembuka !
Hanya untuk 50 orng pertama lo, buruan💕

Untuk product lengkap bisa cek di instagram katalog nya yaitu @mitara.catalog

#paidpromote #paidpromotebali #paidpromotemurah #paidpromoteudayana #paidpromotefisip #paidpromoteonlineshop #onlineshop #ppmurah #paidpromoteevent #openpaidpromote #openpp #openpaidpromotebali #openppbali #paidpromotemetamorfosa

[PAID PROMOTE GENUS 2017]

Udah pada tau belom olshop yg jual fashion cowok lagi hitz banget? Ada kaos, kemeja, sabuk, tas, dompet, clutch, celana panjang, pendek, topi, batik, singlet.
.
Go follow and order @ryosukemenfashion
@ryosukemenfashion
.
Barangnya semua berkualitas, murah tapi ga murahan, dan ready stok, bisa shipping ke seluruh indonesia dan keluar negeri juga lho👍
.
Langsung aja add line official nya @ryosukemenfashion (use @)
WA 082242743053
.
Mau free ongkir?
Follow akun nya di Shopee ya. Www.shopee.co.id/ ryosukemenfashion .
.
Domisili di semarang. Yg tinggal di semarang bisa gojek-in atau langsung ke store nya 😆
.
#kemejacowok #kaoscowok #sabukpria #indovidgram #olshopsemarang #sweatercowok #tascowok #dompetcowok #onlineshopcowok #jamtangancowok #polocowok #gespercowok #kemejapria #tanktopcowok #topicowok #snapbackcowok #sepatucowok #jaketcowok #taspria #jualkemejapria #ikatpinggangpria #celanapria #celanacowok #jaketcowok #paidpromoteGENUS2017 #openpaidpromote #paidpromote

Hai para online shopper!! kami dari panitia Ubaya Law Fair menawarkan penawaran kerjasama Paid Promote yang akan di post oleh 100+ account Instagram panitia dengan total 100k++ FOLLOWERS!! VERY TRUSTED since 2016 lohh 👌👌 udah ada testimoni juga dari beberapa customer

so jangan ditunda lagi
segera hubungi Kami di
👇👇👇👇👇 CONTACT PERSON (LINE ID)
- viraaprillia
- angelfoek

#paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya
#paidpromote #paidpromoteULF2017

🐿OLKIMNAS PAID PROMOTE🐿
Mau tampil kece pakai kacamata dan jam tangan kekinian ?? pengen kualitas bagus tapi harga murah ?? cuma di @lasalebutik.banjar tempat kacamata dan jam tangan kekinian dengan kualitas okee tapi harga bersahabat lho kak .. pas di kantong pas di hati 😍😍
untuk mata minus ?? tenang aja kak, kita melayani ganti lensa minus max min 4 lhoo 😍😍💕 .. penasaraan ?? langsung kepoin aja IG kita kak 👇👇👇 @lasalebutik.banjar
@lasalebutik.banjar
@lasalebutik.banjar
@lasalebutik.banjar
👓👓⌚⌚⌚ #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromoteolkimnas17

#PAIDPROMOTE
.
PELUANG BISNIS

Kamu PELAJAR? MAHASISWA? IRT? KARYAWAN? KANTORAN? ATAU PENGANGGURAN?

Ingin punya penghasilan sendiri? Atau penghasilan tambahan?
150.000 - 1.000.000 per hari😍

Cuma dari manfaatin SMART PHONE, SOSMED &KUOTA!!
✔modal daftar 1x hak usaha selamanya
✔1 aplikasi bisa melakukan berbagai transaksi
✔bimbingan leader dan bimbingan grub
🚫bukan MLM
🚫tidak ada bagi hasil dengan leader
100% HALAL & AMANAH

More info chat line👇👇 ig: @bisnisriber
@rinaberkah_onlineshop
Wa: 0813-6873-1712

Bbm: 5aa3785e

Line: @wde0418r

#agenkuota #agenpulsa #agendatabase #bisnissuper #bisnishebat #databaseterpercaya

[DEFEST PAID PROMOTE] 🌹 SAY IT WITH FLOWERS🌹
⚘Let's show your love with flowers because flowers speak louder than words⚘
menerima pesanan untuk gift, graduation, birthday, anniversary, dekor bunga meja, bunga altar pernikahan, selametan dll
.
For more info:
Line  @bnt6952y
Bbm  5EA12D40
Wa 083838379178
Instagram @natalie_florist
.
 #tokobungasemarang #floristsemarangmurah #flowersemarang #floristsemarang #bungavalentine #bungagraduation #onlinesemarang #tokoonlinesemarang #bungasemarang #bungasegarsemarang #bungaboxsemarang #bouquetbungasemarang #jualbouquetbunga #bungaonlinesemarang #semarangflorist #bungamurahsemarang #bunganatal #bungamejasemarang #semarang #paidpromote #defestpaidpromote #defest2017

Maafkan Jidatku Yang lebar,

from @astrianny69

Follow + Spam Like ya!
Upload photo terbaikmu!
.
Jangan lupa follow dulu :
@HITSPUNYA , tag & #hitspunya
.
Follow media partner :
@TIMELINEJOWO , Semacam akun dagelan jowo, punya quote/foto/video jowo apik? tag +#timelinejowo
.
Info PP by DM / line @vcn9139p (pake @)
.
#hitspunyaindo #anakhitskekinians#anakhitskekinian #pegasusgengs#bekudaksetumat #kekinian#kekinianbanget#mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk#anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar#keluarbentar #indovidgram #dagelan#putihabuabustory #lagitrend #indoschool#masasma #anakhitsbanget #paidpromote#like4like #fff #ffl #lfl #endorsement

Most Popular Instagram Hashtags