#paguyuban_wisata_purbalingga

2912 posts

TOP POSTS

Ketika waktu telah lelah melangkah menggapai asa yang hilang arah, sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam. Selamat pagi, semoga harimu jauh lebih baik seiring doaku.

Buat pagimu indah dengan segelas kopi ☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc. Bukit mertelu sangkanayu , purbalingga
-
Taken by with📱Vivo 5 S perfect day😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#paguyuban_wisata_purbalingga
#instapurbalingga
#bukitmertelu
#pubalinggahitz
#wisata_purbalingga
#explorepurbalingga
#vivo

Semangat Pagi ...
Mohon doa restu untuk warga Purbalingga ,, hari ini Desa Wisata Tanalum akan mewakili Kab. Purbalingga mengikuti Festival Desa Wisata di Kabupaten Magelang . Mudah2an bisa membawa nama harum Kab. Purbalingga..
.
. .
Upload terus foto fotomu tentang potensi wisata di Kab. Purbalingga . Follow dan tambahkan hastag #paguyuban_wisata_purbalingga
untuk berkesempatan kami repost.
.
Info seputar wisata purbalingga klik www.wisbangga.com. .
#sepeda #wisata #wisataalam #adventure #sungai #river #rafting #outbound #visitpurbalingga #pesonajateng #purbalinggagaul #purbalinggakeren #beutyindonesia #pesonaindonesia #jatengkeren
#visitjateng #lfl #likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #followforlike #purbalingga .

:: big thanks buat @wongndugalofficial @oil_rsf @indra_jalanjalan juga temen2 semua diacara "fun camp bersama anak yatim juga kurang mampu" sorry aku udah ngerepoti kalian moga ga cuma kali ini aja buat next time juga ya....pokoknya selamat dan sukses buat kalian...😘😘😘👍👍👍 #wongndugalofficial #funcamp #mlipir #nginepdihutan #lovepurbalingga #instapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga

Dimana hayoo. . . 😁

Dari @siti.marhamah.7923 - Kerukunan antar umat beragama akan tercipta bila terus saling menghormati satu dengan yang lainnya. ●Klenteng Hok Tek Bio
Purbalingga

#instapurbalingga #wisata_purbalingga #lovepurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #visitpurbalingga #explore_purbalingga #explr_jateng #travelerpurbalingga #travelerjateng #jateng24jam #jawatengah_id #pesona_jawatengah #ayuhdolan # - #regrann

"Fun Camp bersama anak yatim" @wongndugalofficial .
.
Dari Sahl bin Sa’ad radhiallahu ‘anhu dia berkata: Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda “Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya[1].
.
.
Kebahagiaan takkan habis walau kita membaginya.
.
.
Loc: Desa Siwarak, Kec. Karangreja.
.
.
#purbalingga #instapurbalingga #explorepurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #wisatapurbalingga #lovepurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #jelajahalampurbalinggaa

Jiwa muda bisa saja membawamu pergi dan terbang tinggi, tapi percayalah bahwa rumah dan keluarga adalah sebaik-baik tempat kembali. Selamat pagi, jangan lupa saling senyum dan saling sapa.. karena sayang tuh gak cukup dengan mengeklik tombol cinta 😀
.
@Regrann from @nindyasmarita
.
.
#kampungkurcaci #seger #adem #sejuk #hijau #happy #family #holiday #weekend
#kampungkurcacipurbalingga
#hijabers #hijabinstan #hijabsyari
#wanita #cantik #myfamily #tempathits
#wisatakphbanyumastimur
#basecamputara #serangadventure
#instapurwokerto #instapurbalingga
#wisatapurbalingga #purbalinggahitz
#paguyuban_wisata_purbalingga

MOST RECENT

Jauh bukan berarti tak kenal. dekat juga bukan berati kenal. Tahu bukan berarti kenal tapi kenal sudah pasti tahu. Pasangan belum tentu bahagia jomblo juga belum tentu tak bahagia.
#wisatapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #ayodolan #dolanpanusupan #desawisatapanusupan #jembatancinta #pringwulung

Persiapan penataan stand festival desa wisata Tk Prov Jawa Tengah di Kab. Magelang .
. .
Upload terus foto fotomu tentang potensi wisata di Kab. Purbalingga . Follow dan tambahkan hastag #paguyuban_wisata_purbalingga
untuk berkesempatan kami repost.
.
Info seputar wisata purbalingga klik www.wisbangga.com. .
#festivaldesawisata #video #wisata #wisataalam #adventure #sungai #river #rafting #outbound #visitpurbalingga #pesonajateng #purbalinggagaul #purbalinggakeren #beutyindonesia #pesonaindonesia #jatengkeren
#visitjateng #lfl #likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #followforlike #purbalingga .

"Fun Camp bersama anak yatim" @wongndugalofficial .
.
Dari Sahl bin Sa’ad radhiallahu ‘anhu dia berkata: Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda “Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya[1].
.
.
Kebahagiaan takkan habis walau kita membaginya.
.
.
Loc: Desa Siwarak, Kec. Karangreja.
.
.
#purbalingga #instapurbalingga #explorepurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggakeren #wisatapurbalingga #lovepurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #jelajahalampurbalinggaa

:: big thanks buat @wongndugalofficial @oil_rsf @indra_jalanjalan juga temen2 semua diacara "fun camp bersama anak yatim juga kurang mampu" sorry aku udah ngerepoti kalian moga ga cuma kali ini aja buat next time juga ya....pokoknya selamat dan sukses buat kalian...😘😘😘👍👍👍 #wongndugalofficial #funcamp #mlipir #nginepdihutan #lovepurbalingga #instapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga

Games dalam outbound adalah salah satu alat untuk menyatukan hati ,menyelaraskan jiwa, mengobarkan semangat juang,
Sehingga tumbuh rasa saling tolong menolong, saling menjaga, disiplin, kerjasama yang baik, dan banyak hal2 positif lainya,

Jadi ayo gabung dan bergembira bersama kami.. Terimakasih temen2 dari SMANSA PEMALANG atas kepercayaan dan kerjasamanya.

#lembahasriadventure
#desawisataserang
#paguyuban_wisata_purbalingga
#instapurbalingga
#wisata_purbalingga
#mtma_purbalingga
#lovepurbalingga
#dolanpurbalingga
#purbalinggahitz
#purbalinggagaul
#purbalinggakeren
#purbalingga
#visitpurbalingga
#visitjawatengah

Semangat Pagi ...
Mohon doa restu untuk warga Purbalingga ,, hari ini Desa Wisata Tanalum akan mewakili Kab. Purbalingga mengikuti Festival Desa Wisata di Kabupaten Magelang . Mudah2an bisa membawa nama harum Kab. Purbalingga..
.
. .
Upload terus foto fotomu tentang potensi wisata di Kab. Purbalingga . Follow dan tambahkan hastag #paguyuban_wisata_purbalingga
untuk berkesempatan kami repost.
.
Info seputar wisata purbalingga klik www.wisbangga.com. .
#sepeda #wisata #wisataalam #adventure #sungai #river #rafting #outbound #visitpurbalingga #pesonajateng #purbalinggagaul #purbalinggakeren #beutyindonesia #pesonaindonesia #jatengkeren
#visitjateng #lfl #likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #followforlike #purbalingga .

from @perlik.ip - Kau adalah pohon, aku adalah dahan. Tanpa aku kau akan kesepian, tanpa kamu aku hanyalah kayu bakar😌 -
.
. .
Upload terus foto fotomu tentang potensi wisata di Kab. Purbalingga . Follow dan tambahkan hastag #paguyuban_wisata_purbalingga
untuk berkesempatan kami repost.
.
Info seputar wisata purbalingga klik www.wisbangga.com. .
#wisata #wisataalam #adventure #sungai #river #rafting #outbound #visitpurbalingga #pesonajateng #purbalinggagaul #purbalinggakeren #beutyindonesia #pesonaindonesia #jatengkeren
#visitjateng #lfl #likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #followforlike #purbalingga .

#Repost @siti.marhamah.7923 ・・・
Berikan kesejukan pd jiwa2 ini
walau sesaat , happy nice weekend .

Purbalingga Central Java .yuk yang mau di repost seperti kaka ini caranya gampang koq , follow dan dm @purbalingga_hitzz

#wisata_purbalingga #instapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #lovepurbalingga #jatengkeren #jawatengah_id #ayuhdolan #jawatengah_id #jateng24jam #kampung_kurcaci #travelerjateng #travelerpurbalingga #hijabindokece #hijabindotraveller #jatengkitaid #ayuhdolan

@Regrann from @virusgowes - Alhamdulillah.....akhirnya sampai juga bersepeda ke puncak BUKIT MERTELU
.
.
Lokasi : di desa SangkanAyu, Kec Mrebet, Kab Purbalingga
Bikers : @yudies_ttb @danikaizen dwicko @karceg .
.
.
#VirusGowes #PitNik #ttb_purbalingga #bukit.mertelu #Instapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #wisata_purbalingga #dolanpurbalingga #ayuhdolan @ayuhdolan @virusgowes - #regrann

Yen Jodo Dadi Bojo, Ora Jodo Tek Kondangan Bae .
.
Lokasi : di desa SangkanAyu, Kec Mrebet, Kab Purbalingga
Bikers : @danikaizen .
Fotografer : @karceg .
.
#VirusGowes #PitNik #ttb_purbalingga #bukitmertelu #Instapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #wisata_purbalingga #dolanpurbalingga #ayuhdolan @bukit.mertelu @bukitmertelu @ayuhdolan @virusgowes

Alhamdulillah.....akhirnya sampai juga bersepeda ke puncak BUKIT MERTELU
.
.
Lokasi : di desa SangkanAyu, Kec Mrebet, Kab Purbalingga
Bikers : @danikaizen .
.
.
#VirusGowes #PitNik #ttb_purbalingga #bukitmertelu #Instapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #wisata_purbalingga #dolanpurbalingga #ayuhdolan @bukit.mertelu @bukitmertelu @ayuhdolan @virusgowes

Alhamdulillah.....akhirnya sampai juga bersepeda ke puncak BUKIT MERTELU
.
.
Lokasi : di desa SangkanAyu, Kec Mrebet, Kab Purbalingga
Bikers : @yudies_ttb @danikaizen dwicko @karceg .
.
.
#VirusGowes #PitNik #ttb_purbalingga #bukitmertelu #Instapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #wisata_purbalingga #dolanpurbalingga #ayuhdolan @bukit.mertelu @bukitmertelu @ayuhdolan @virusgowes

Gowes menemui tanjakan ekstrim bukanlah menjadi RINTANGAN yang membuat kita menjadi putus asa/menyerah.....Tapi justru malah menjadi TANTANGAN yang menyenangkan.......Walaupun proses perjalanannya memang melelahkan, tapi kami tetap semangat menuju puncak #BukitMertelu dengan memanggul/menggotong sepeda....... .
.
Lokasi di desa SangkanAyu, Kec Mrebet, Kab Purbalingga
Bikers : @yudies_ttb @danikaizen dwicko @karceg .
.
.
#VirusGowes #PitNik #ttb_purbalingga #bukitmertelu #Instapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #wisata_purbalingga #dolanpurbalingga #ayuhdolan @bukit.mertelu @bukitmertelu @ayuhdolan @virusgowes

Kepercayaan, kegigihan, dan kerjasama, yang dibungkus dengan permainan dalam suasana kegembiraan temen2 FORISDA (Forum Remaja Masjid Darusalam) dari desa Serayu Larangan- Mrebet -Purbalingga,
Menjadi pembelajaran berharga dan menebar virus kebahagiaan pada kami.. Kegembiraan temen2 adalah kebahagiaan bagi kami.

Terimakasih @noto_moto dan temen2 atas kepercayaan dan kerjasamanya.

#outbound
#outdoors
#lembahasriadventure
#desawisataserang
#instapurbalingga
#wisata_purbalingga
#mtma_purbalingga
#paguyuban_wisata_purbalingga
#lovepurbalingga
#dolanpurbalingga
#purbalinggahitz
#purbalinggagaul
#purbalinggakeren
#visitpurbalingga
#visitjawatengah

Gowes naik ke puncak Bukit Mertelu...... .
Lokasi di desa SangkanAyu, Kec Mrebet, Kab Purbalingga 
Bikers : @yudies_ttb @danikaizen dwicko @karceg .
#bukitmertelu #Instapurbalingga #paguyuban_wisata_purbalingga #wisata_purbalingga #dolanpurbalingga #ayuhdolan @bukit.mertelu @bukitmertelu @ayuhdolan

Most Popular Instagram Hashtags