#paguyuban_pgb

125 posts

TOP POSTS

Janji tak perlu diucapkan agar tidak ada hati yang terluka cukup perbuatan yangmembuktikan !
Loc: burangrang via legokhaji
#bpwapendaki
#bpwapendaki
#pendakikusam
#paguyuban_pgb
#pendakisantai

Setiap puncak yang kamu datangi akan mengajarkan sesuatu. #pendakinesia #pendakibackpacker #pendakiamatir #paguyuban_pgb #pendakindonesia

temen itu ngorong bareng
bukan jaim bareng
#paguyuban_pgb #barayarimba
#exsplorepangalengan #gunungwayang #dikawahna

Sendiri itu lebih cepat jugan lebih tenang, tpi bersama lebih seru, lebih kocak dan lebih berarti,
#paguyuban_pgb miss you all

"Semangat teh!! 2 Tanjakan lagi nyampe kok"
Php mu lo kak ๐Ÿ˜•baru sekali nyapa aja udah beranibohong ..
โ€ข
โ€ข
โ€ขloc:Burangrang via. legokhaji
ps; kalo naik gunung jangan percaya sama pendaki yang lagi turun deh yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Editing @riamaryanaa ๐Ÿ“ท:irfan #bpwapendaki#pendakikusam#paguyuban_pgb#pendakiindonesia#instagram#

dingin sih memang terasa menusuk ke tulang , tgn sampe kaku, tpi tidak mmbuat q merasa kapok, d ketinggian melebihi 3000 mdpl in, kmi merasakan kenyamanan yg tdak bsa d rasakan org lain, kebersamaan lah yg mmbuat kita bahagia @yanz12_ @ashfallashafillin @abastard_nay @oniladuy @storyofmai #paguyuban_pgb #ciremaimountain #pendakigokil #pendakilucu #pendakibandung

Karena kepedulianku bukan terletak pada perhatian,melainkan pada doa yang sering kubacakan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #morningeverybody#penikmatkopi#kalacakraoutdoor#paguyuban_pgb#pendakicantik

Kasiaaann.. ๐Ÿ˜ข
Mungkin dia korban keracunan, iyaa.. Keracunan karena terlalu banyak menelan janji manis ๐Ÿ˜ฃ
Mungkin juga dia kehabisan tenaga karena terlalu lama berpura-pura bahagia yg konon katanya jika berpura-pura bahagia itu membutuhkan energi yang extra ๐Ÿ˜ข
Aahh entah lah, bisa jd dia lemas karena telah mendengar kabar kalo orang yang selama ini dia sukai ga lama lagi bakalan nikah sama orang lain.. Sungguh tragiiisss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
Caption repost by @sarrie_aii
In frame @novi_jenia
26032017
.
.
.
.
.
#jelajahpendaki #idpecintaalam #exploreindonesia #beautifuldestinations #livefolk #liveauthentic #lifeofadventure #instagram #letstravelindonesia #mountains #wanderlust #travel #mountainlife #neverstopexploring #adventuretime #gunungputri #gunungputrilembang #explorelembang #paguyuban_pgb #instagunung #instapendaki #indomountain #id_pendaki #lingkarindonesia #instagood #pendakiindonesia #journesia #novi_jenia

Pagi... Sebuah asa tuk menggapai cita semoga

#paguyuban_pgb
#scout_kantri
#saka_wanabakti
#pendakikusam
Take๐Ÿ“ท @rama_shanida

MOST RECENT

Mencintai alam dengan tulus itu seperti mencintai diri kita sendiri, alam tdak akan pernah marah jika dikotori tempatnya oleh manusia tetapi manusia akan marah jika melihat manusia lain mengotori tempat surga nya itu.
.
๐Ÿ“Mount Prau Dieng
#pendakiindonesia #mahaprau #pendakicantik #pendakikeren #pendakiamatir #pendakisunda #pendakibandung #pendakimuncukers #pendakiwanita #sahabatpendaki #camerapendaki #sahabatpendakiwanita #jalanjajanseru #jelajahgunung #pendaki_id #paguyuban_pgb #putrithsa_cp #bpwapendaki

Cape ah mikirin caption yg bagus tuh udah mh naik gunung nya eh sekarang harus mikirin caption juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#kpgbandung #pendakimodern #petualangankuhebat #pakdenardi #pendakikusam #pendakikusut #paguyuban_pgb #pendakiindonesia #pendakigunung

Teman seperjalanan saat mendaki itu hebat, walaupun kita baru kenal saat berangkat tpi kita saling jaga, saling bantu, selalu berbagi dan sudah seperti sodara
Terima kasih karna kalian juga saya sampai disini... @rama_shanida @chimotzirma #pendakiindonesia #paguyuban_pgb #kpgbandung #pendakimodern #petualangankuhebat #pakdenardi #pendakikusam #pendakikusut

@Regrann from @putrithsa_cp - Aku mempunyai sebuah kenangan indah didalam setiap pendakian, tetapi kenangan indah itu berubah menjadi kenangan berapi dan berAbu(buruk).
"Alam adalah sebuah misteri mengapa kita harus melakukan pendakian"

#explorepejalan
#pendakicantik #pendakibandung #pendakimuncukers #pendakisunda #pendakiwanita #camerapendaki #paguyuban_pgb #kabutlembut #bpwapendaki - #regrann

#Repost @putrithsa_cp (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
"Dreams will never work unless you do"...Impian tidak akan pernah menjadi kenyataan jika kita tidak melakukan tindakan nyata.
.
.
#pendakisunda #pendakibandung #paguyuban_pgb #pendakiceria #id_pendaki #bpwapendaki #jejak_pendaki #pendakikeren #pendakikusut #pendakimuncukers #pendakicupu #catatan_pendaki #camerapendaki #bersamadalamkamera #pendakimodern
.
ยปยป Terima kasih atas pembelian produk kami dan selamat kakak mendapatkan DISKON 20% untuk pembelian kaos berikutnya.
ยท
ยซยซ Buat kalian yang ingin mendapatkan diskon 15 % tanpa melakukan pembelian terlebih dahulu
caranya:
Upload foto/video lalu tag @hypo_cloth otomatis anda akn mndpatkan diskon 15% untk pembelian produk kami.

#Repost @irfandiana_73 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Walau pun cuaca di atas tida bersahabat, view yg kurang, tpi kami tetap tersenyum bahagia tida lupa mengucap syukur atas ciptaan nya ๐Ÿ˜Š #artapela #puncaksulibra #barayarimba01 #pendakiindonesia #kaumkusam #april #traveling #liburan #mediagunung #paguyuban_pgb #artapela_official

@Regrann from @putrithsa_cp - Dunia iini berputar,butuh selamanya dan datang sesaat "I do not like to hear this word"..bahagia pergi dan menangis datang, i do not want to hear this word again.Saya benci sangatlah benciii i do not like anyone who just needs it.
.
#pendakimuncukers #pendakibandung #pendakiceria #pendakiindo #pendakiamatir #paguyuban_pgb #pendakian #pendakisunda #sahabatpendaki #bersamadalamkamera #camerapendaki - #regrann

di pikir2 klo di liat dari photo ternyata carrier akuuuh yg pling gede๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ beban oooh beban...jones๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ #bebanhidup #pendakilucu #pendakimuslim #paguyuban_pgb #traveling #travelingram #papandayan

Dan di setiap kembali pulang akan selalu ada kenangan , cerita ,dan akan menjadi sebuah bahasan dalam sebuah obrolan. Kalian luarbiasa #artapelaofficial
#artapela #barayarimba #paguyuban_pgb #pendakikeren #pendakiindonesia #pendakigokil

Bagi kami, pendakian ini memutus rasa sunyi, menepis prasangka salah,Memecah aneka kegundahan hati, sebab kami perlu juga sesekali merasa gagah ,Betapa bangganya menjadi manusia perkasa, merdeka, penakluk beban diri ,Betapapun ini, semata mata ini adalah cara allah untuk menguji dan menyayangi kami, hayooo coba tebak ini di manaa hayoo?๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mytripmyadventure #pendakimuslim #pendaki #instapendaki #instagunung #idpendaki #montain #keindahanalam #pendakibandung #paguyuban_pgb

bila berencana buat mendaki, kita sebaiknya memperkenalkan teman pendaki kita. Jelaskan kpd org tua kita bila anda tak naik seorang diri. Setidaknya itu akan membuat orang tua Anda lebih tenang #jarambah #pendakilucu #pendaki #pendakisunda #paguyuban_pgb #pendakimuslim

Walau pun cuaca di atas tida bersahabat, view yg kurang, tpi kami tetap tersenyum bahagia tida lupa mengucap syukur atas ciptaan nya ๐Ÿ˜Š #artapela #puncaksulibra #barayarimba01 #pendakiindonesia #kaumkusam #april #traveling #liburan #mediagunung #paguyuban_pgb #artapela_official

Most Popular Instagram Hashtags