#paguyuban_pgb

122 posts

TOP POSTS

Hay kalian Rinduu nanjak bareng hhm udah Maret nih next Time kemana Marett wkwkLatepost😂 📷@riofauzi_
#bpwapendaki#cikuraymountain2821mdpl#paguyuban_pgb#pendakikusam#pendakiindonesia

Setiap puncak yang kamu datangi akan mengajarkan sesuatu. #pendakinesia #pendakibackpacker #pendakiamatir #paguyuban_pgb #pendakindonesia

Jangan cari yang badai,karna badai itu pasti berlalu
#ciremai #apuy #visitciremai #pesonaciremai #paguyuban_pgb

temen itu ngorong bareng
bukan jaim bareng
#paguyuban_pgb #barayarimba
#exsplorepangalengan #gunungwayang #dikawahna

Karena kepedulianku bukan terletak pada perhatian,melainkan pada doa yang sering kubacakan😊😊 #morningeverybody#penikmatkopi#kalacakraoutdoor#paguyuban_pgb#pendakicantik

Sendiri itu lebih cepat jugan lebih tenang, tpi bersama lebih seru, lebih kocak dan lebih berarti,
#paguyuban_pgb miss you all

dingin sih memang terasa menusuk ke tulang , tgn sampe kaku, tpi tidak mmbuat q merasa kapok, d ketinggian melebihi 3000 mdpl in, kmi merasakan kenyamanan yg tdak bsa d rasakan org lain, kebersamaan lah yg mmbuat kita bahagia @yanz12_ @ashfallashafillin @abastard_nay @oniladuy @storyofmai #paguyuban_pgb #ciremaimountain #pendakigokil #pendakilucu #pendakibandung

"Semangat teh!! 2 Tanjakan lagi nyampe kok"
Php mu lo kak 😕baru sekali nyapa aja udah beranibohong ..


•loc:Burangrang via. legokhaji
ps; kalo naik gunung jangan percaya sama pendaki yang lagi turun deh yaa😂😅 Editing @riamaryanaa 📷:irfan #bpwapendaki#pendakikusam#paguyuban_pgb#pendakiindonesia#instagram#

Pagi... Sebuah asa tuk menggapai cita semoga

#paguyuban_pgb
#scout_kantri
#saka_wanabakti
#pendakikusam
Take📷 @rama_shanida

MOST RECENT

Mencintai alam dengan tulus itu seperti mencintai diri kita sendiri, alam tdak akan pernah marah jika dikotori tempatnya oleh manusia tetapi manusia akan marah jika melihat manusia lain mengotori tempat surga nya itu.
.
📍Mount Prau Dieng
#pendakiindonesia #mahaprau #pendakicantik #pendakikeren #pendakiamatir #pendakisunda #pendakibandung #pendakimuncukers #pendakiwanita #sahabatpendaki #camerapendaki #sahabatpendakiwanita #jalanjajanseru #jelajahgunung #pendaki_id #paguyuban_pgb #putrithsa_cp #bpwapendaki

Cape ah mikirin caption yg bagus tuh udah mh naik gunung nya eh sekarang harus mikirin caption juga 😂😂😂😂😂
#kpgbandung #pendakimodern #petualangankuhebat #pakdenardi #pendakikusam #pendakikusut #paguyuban_pgb #pendakiindonesia #pendakigunung

Teman seperjalanan saat mendaki itu hebat, walaupun kita baru kenal saat berangkat tpi kita saling jaga, saling bantu, selalu berbagi dan sudah seperti sodara
Terima kasih karna kalian juga saya sampai disini... @rama_shanida @chimotzirma #pendakiindonesia #paguyuban_pgb #kpgbandung #pendakimodern #petualangankuhebat #pakdenardi #pendakikusam #pendakikusut

@Regrann from @putrithsa_cp - Aku mempunyai sebuah kenangan indah didalam setiap pendakian, tetapi kenangan indah itu berubah menjadi kenangan berapi dan berAbu(buruk).
"Alam adalah sebuah misteri mengapa kita harus melakukan pendakian"

#explorepejalan
#pendakicantik #pendakibandung #pendakimuncukers #pendakisunda #pendakiwanita #camerapendaki #paguyuban_pgb #kabutlembut #bpwapendaki - #regrann

#Repost @putrithsa_cp (@get_repost)
・・・
"Dreams will never work unless you do"...Impian tidak akan pernah menjadi kenyataan jika kita tidak melakukan tindakan nyata.
.
.
#pendakisunda #pendakibandung #paguyuban_pgb #pendakiceria #id_pendaki #bpwapendaki #jejak_pendaki #pendakikeren #pendakikusut #pendakimuncukers #pendakicupu #catatan_pendaki #camerapendaki #bersamadalamkamera #pendakimodern
.
»» Terima kasih atas pembelian produk kami dan selamat kakak mendapatkan DISKON 20% untuk pembelian kaos berikutnya.
·
«« Buat kalian yang ingin mendapatkan diskon 15 % tanpa melakukan pembelian terlebih dahulu
caranya:
Upload foto/video lalu tag @hypo_cloth otomatis anda akn mndpatkan diskon 15% untk pembelian produk kami.

#Repost @irfandiana_73 with @repostapp
・・・
Walau pun cuaca di atas tida bersahabat, view yg kurang, tpi kami tetap tersenyum bahagia tida lupa mengucap syukur atas ciptaan nya 😊 #artapela #puncaksulibra #barayarimba01 #pendakiindonesia #kaumkusam #april #traveling #liburan #mediagunung #paguyuban_pgb #artapela_official

@Regrann from @putrithsa_cp - Dunia iini berputar,butuh selamanya dan datang sesaat "I do not like to hear this word"..bahagia pergi dan menangis datang, i do not want to hear this word again.Saya benci sangatlah benciii i do not like anyone who just needs it.
.
#pendakimuncukers #pendakibandung #pendakiceria #pendakiindo #pendakiamatir #paguyuban_pgb #pendakian #pendakisunda #sahabatpendaki #bersamadalamkamera #camerapendaki - #regrann

di pikir2 klo di liat dari photo ternyata carrier akuuuh yg pling gede😄😂😂 beban oooh beban...jones😒😒 #bebanhidup #pendakilucu #pendakimuslim #paguyuban_pgb #traveling #travelingram #papandayan

Bagi kami, pendakian ini memutus rasa sunyi, menepis prasangka salah,Memecah aneka kegundahan hati, sebab kami perlu juga sesekali merasa gagah ,Betapa bangganya menjadi manusia perkasa, merdeka, penakluk beban diri ,Betapapun ini, semata mata ini adalah cara allah untuk menguji dan menyayangi kami, hayooo coba tebak ini di manaa hayoo?😄😁😁😁 #mytripmyadventure #pendakimuslim #pendaki #instapendaki #instagunung #idpendaki #montain #keindahanalam #pendakibandung #paguyuban_pgb

bila berencana buat mendaki, kita sebaiknya memperkenalkan teman pendaki kita. Jelaskan kpd org tua kita bila anda tak naik seorang diri. Setidaknya itu akan membuat orang tua Anda lebih tenang #jarambah #pendakilucu #pendaki #pendakisunda #paguyuban_pgb #pendakimuslim

Walau pun cuaca di atas tida bersahabat, view yg kurang, tpi kami tetap tersenyum bahagia tida lupa mengucap syukur atas ciptaan nya 😊 #artapela #puncaksulibra #barayarimba01 #pendakiindonesia #kaumkusam #april #traveling #liburan #mediagunung #paguyuban_pgb #artapela_official

Most Popular Instagram Hashtags