[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pagingopi

363 posts

TOP POSTS

Aku suka kopi, tapi aku lebih suka sama yang bikin kopi ❤☕☕ good mowning all happy sunday🍃
#pagingopi

“Jika mereka bertanya padaku apakah aku menyesal, jawabanku adalah ‘tidak’. Berhasil ataupun gagal, aku bangga hidup di atas keputusan yang kubuat sendiri.".
Sudah ngopi bung @fiersabesari ?

#gariswaktu #pagingopi #kopisusu #buatanku

`daun yang jatuh tidak akan pernah membenci angin 😊✌️
#Pagingopi

Why with coffe?? Anda tau rasa kopi yg asli adalah pahit. Tapi kenapa dg rasa pahit banyak manusia suka bahkan ada yg tergila2 dengannya?? Yah karna selain dia pahit tapi ada sisi baik dr dia.. What that?? Karna pahitnya dia tak sepahit hidup ini.. (Wkwkw.. Jangan serius gitu bacanya. Kiding brother)
____________________
Klo sobat pengen tau citra rasa dr kopi yg asli silahkan tanya ke bang @bang.rian dengan kopinya @aretta_coffee insyaAllah antum bakalan pengen lagi.. _____________________
#coffe #kopi_jawa #kopi #pagingopi #yukngopi

Bukankah kesempurnaan rasa kopi itu dari rasa pahitnya?
Dan sebagai mana sang putih didalam kopi yang pahit berwarna hitam itu membawa pesan : "Bahwa hitampun bisa menjadi sahabat sejati, teman dalam mengarungi pahitnya kehidupan." nikmatnya rasa, indahnya keberagaman.
#pagingopi

jalan Hidup seseorang itu berbeda beda , meskipun langkah kita sama namun hasil akhir belum tentu sama

#pagingopi
#pagijumat
#pagikamu😂😂

MOST RECENT

Aku suka kopi, tapi aku lebih suka sama yang bikin kopi ❤☕☕ good mowning all happy sunday🍃
#pagingopi

Aku suka kopi tapi Aku lebih suka sama yg bikin kopi ❤☕☕ good mowningg all happy sunday

#ngopi #pagingopi

Cuman segelas kopi yg bercerita padaku bahwa yg hitam tak selalu kotor dan yg pahit tak selalu menyedihkan.. .
.
#selamatpagi#pagingopi#

Kopi bole hitam tapi hidupmu jangan
#pagingopi

“Jika mereka bertanya padaku apakah aku menyesal, jawabanku adalah ‘tidak’. Berhasil ataupun gagal, aku bangga hidup di atas keputusan yang kubuat sendiri.".
Sudah ngopi bung @fiersabesari ?

#gariswaktu #pagingopi #kopisusu #buatanku

Sesegar kopi hangat temani warnai pagii...
Selamat pagi semua
selamat beraktivitas
eits jangan lupa ngopi sblm beraktivitas.... #Pagingopi
#Seninsemangat
#kopihitam
#Mksakn

jalan Hidup seseorang itu berbeda beda , meskipun langkah kita sama namun hasil akhir belum tentu sama

#pagingopi
#pagijumat
#pagikamu😂😂

Jangan pernah berjanji kamu tak akan saling mengecewakan, namun berjanjilah kamu akan tetap bersama meski dikecewakan .
#selamatpagi #pagingopi#kopihitam#awhy1231 #talamangape

Segelas kopii mengantarkan pulang aktivitas...
#cofeelover
#pagingopi

Dan gue pun nyapa mereka, morning angel, mereka balas nyapa gw.. morning charli... #pagingopi #ting

Most Popular Instagram Hashtags