[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pagingopi

410 posts

TOP POSTS

Kenikmatan yang hqq antara goreng sampe dan Fine Choco Amaretto di santap pagi hari "hanya gue yang tau rasa nikmatnya fine choco"#pagisarapan#pagingopi#smangatpagiii

Katanya kopi bisa menenangkan.
Nyatanya kopi mengecewakan. Ya, kopi.
Ketika KOPILih dia dan meninggalkan aku. πŸƒ
.
.
. β˜•πŸ”« #kopi
#pagingopi
#kopipahit
#kopihitam

Everything’s get better with coffee β˜•οΈβ˜•οΈ ( dan teman2nya πŸ˜‚πŸ˜‚) Happy jummah barakah sahabat πŸ™πŸ»πŸ˜‡
.
.
#breakfasttime #coffelover #pagingopi #jumatberkah #pejuangdiet

Mentari bersinar dibalik pudarnya sang malam
Melahirkan harapan baru setelah gelap meradang
Cahaya telah menyirnakan kehampaan yang hitam pekat
Kini hadirlah asa dari seranai kala pagi
Di awal hari, ketika kau membuka mata
Cintaku mengiringi permulaan hari hingga tercelup rasa
Rindu sebentar lagi terobati
setelah lelap menghampiri membawa mimpi
Cintaku, dalam pagi
Kuhaturkan seribu bait harapan
Agar hari ini selalu lebih baik dari kemarin
Agar kala malam,
Kita tersenyum dengan goda bahagia
Lalu,
Membawanya dalam mimpi - mimpi yang melayang
Menjadikan hidup penuh dengan sinar setara mentari
yang mengusir segala gelap resah hati

#pagingopi

Sesempurna apapun kopi yg kamu buat, kopi tetaplah kopi, punya sisi pahit yg tak bisa kamu sembunyikan.

#pagingopi

Tidak semua pertanyaan yang diajukan padamu harus dijawab,tidak semua cerita dalam hidupmu harus dijabarkan, kadang seseorang hanya ingin tahu, tapi tidak peduli setelah itu.
#kopipagi
#pagingopi
#kopihangat
#morning

`daun yang jatuh tidak akan pernah membenci angin 😊✌️
#Pagingopi

MOST RECENT

Kenikmatan yang hqq antara goreng sampe dan Fine Choco Amaretto di santap pagi hari "hanya gue yang tau rasa nikmatnya fine choco"#pagisarapan#pagingopi#smangatpagiii

Bismillah.. Alhamdulillah sampe rumah.. Selamat Harbolnas..banyak discount..jaga dompet.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Ngopi dulu yuukk eteh2..πŸ˜ŠπŸ˜Šβ˜•β˜•
#cupofcoffee#pagingopi#pagipagi#browniesbakar#kartikasari#spoon#spoonlucu#sendokshabby#bandung#shabbychicdecoration

Jgn lupa ngopi hari ini β˜•πŸΌ #Boschan
#pagingopi #malamnyusu

Mentari bersinar dibalik pudarnya sang malam
Melahirkan harapan baru setelah gelap meradang
Cahaya telah menyirnakan kehampaan yang hitam pekat
Kini hadirlah asa dari seranai kala pagi
Di awal hari, ketika kau membuka mata
Cintaku mengiringi permulaan hari hingga tercelup rasa
Rindu sebentar lagi terobati
setelah lelap menghampiri membawa mimpi
Cintaku, dalam pagi
Kuhaturkan seribu bait harapan
Agar hari ini selalu lebih baik dari kemarin
Agar kala malam,
Kita tersenyum dengan goda bahagia
Lalu,
Membawanya dalam mimpi - mimpi yang melayang
Menjadikan hidup penuh dengan sinar setara mentari
yang mengusir segala gelap resah hati

#pagingopi

Dari hitamnya kita belajar ketulusan, dari pahitnya kita berguru dengan ketabahan dari aromanya kita belajar berempati dengan kehidupan πŸ˜‚
#pagingopi

Lelaki terhormat tdk akan mengajak mu maksiat | ia akan mengahalalkanmu dgn akad, atau mengikhlaskan mu krn ta'at.😁 #pagingopi
#nikmatipagi
#fotografer
#rifkiyos12

Gak perlu tulis nama di gelas kaga perlu filosofi filosopilatjubaan* ngopi Kapal tempur aja pagi udh kane pas di kantong g bikin kembung dan mual bila sakit berlanjut hubungi kang seno *tukangurut #pagingopi #kopi #kopihitam #warkop #banyakinhastag #kopiwarung #ninjawarrior #hastaggakjelas #bodoamat

Pingin es DEGAN tapi di gawekno es MILO...asline pingin nyebar UNDANGAN tapi aku sih JOMBLO ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#pagingopi
#jagonganpagi

Sesempurna apapun kopi yg kamu buat, kopi tetaplah kopi, punya sisi pahit yg tak bisa kamu sembunyikan.

#pagingopi

🐀🐀🐀ini semua duniawi jer
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#dagelan #masihbejat #nganuteam #lfl #lfl #pagingopi #quotes #qotd #memeinajah #memeindonesia

Mencintaimu dalam diam, hanya bisa mengagumi dari kejauhan.
#pagingopi #pendakiindonesia #awhy1231

Jangan jatuh kelubang yang sama, karna masih banyak lubang yang perlu kita masuki#jarangpiknik #jarangoyang#pagingopi

Kopiq tak semanis senyumanmu
Tak secantik cincinq
Tak senikmat smokingq

#pagingopi

Tidak semua pertanyaan yang diajukan padamu harus dijawab,tidak semua cerita dalam hidupmu harus dijabarkan, kadang seseorang hanya ingin tahu, tapi tidak peduli setelah itu.
#kopipagi
#pagingopi
#kopihangat
#morning

Asli ini enak bgtt.. Ada pedes"nya xixixiiiii.... #sarapan#pagingopi#ber2#@lisa_kutu

Selalu ada kopi yg tumpah sebelum sempat di nikmati Sama dengan hati
Selalu ada yg patah sebelum sempat di miliki😊😊😊 Obat rindu
#pagingopi
#kopipagi
#kopi
#

Repost by @kopiukhuwah
#pagingopi β˜•

banyak org menyimpan harapan kepada bahagia, banyak pula cara untuk mencapai kebahagiaan.tapi satu hal yang menarik, ketika harapan itu hanya kepada yang diAtas dan tidak lupa bahagia bisa di dapat tanpa harus merenggut kebahagiaan orang lain😊😊 @sebbykartika @munawar_hilmi
@aan0265

#bahagia #bahagiaitusederhana #kebahagiaan #ngaliwet #liliwetan #gambaran #teman #istri #sahaeta #kopi #kopihitam #inspirasikopi #pagingopi #ngopipagi #ngopimalam

Menikmati secangkir kopi di pagi mendung ini... seperti memandang wajah sedihmu yg berbeban rindu... .
#KopiHitam #KopiGombal #PagiNgopi #KopiKangen #ManualBrew #PesonaIndonesia #Wonderfulindonesia

Katanya kopi bisa menenangkan.
Nyatanya kopi mengecewakan. Ya, kopi.
Ketika KOPILih dia dan meninggalkan aku. πŸƒ
.
.
. β˜•πŸ”« #kopi
#pagingopi
#kopipahit
#kopihitam

Awali pagi dengan kopi...
β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•β˜• #PagiNgopi#
#Ngresiki Pencernaan#

Morning semua.. Ngopi yuuuk sambil rumpi xixixiiiii.. #pagingopi#ngopisantai#ber2#

awas tertipu jer🐀🐀
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#dagelan #lfl #memeinajah #pagingopi #quotes

Aku mahir dalam menahan rindu
#pagingopi

Ini kopi,kopi terpahit rasa kenangan termanisβ˜•πŸ˜€ #pagi #selamatpagi #pagingopi #kopi #ngopipagi #inspirasi #inspirasikopi

Selamat Pagi sobat Katakota.com
Selamat berlibur di akhir pekan, bagi anda penikmat kopi nusantara, temukan sejumlah kedai kopi di kota Tangerang yg terkenal nikmat aromanya.

Sudah cek Katakota.com belum

#kopi
#nusantara
#semangatpagi
#pagingopi
#nikmatikopi
#setegukkopi
#Inspirasikopi

Ngopi itu simple, cukup buat kamu semangat dan bahagia,, #butuhngopi #ngopiperlu #pagingopi #bahagia #semangatpagi #aklkopi

Pagi ini boleh saja berbalut mendung
Tapi tak perlu kan kita ikutan murung
Nikmati saja sejuk pagi ini
Selayak kopi nikmat, udara pagi ini adalah rahmat

Arabika Bogor nya @kemenady, seduh tubruk asyikkkkkk

#kopitubruk #kopiindonesia #kopinusantara #kopibogor #bogor #buitenzorg #kemenady #kopihitam #kopipagi #pagingopi #kopi #coffee #coffeeroastery #instacoffee #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelife #coffeelover #coffeelovers #regrann #repostapp #repostapps #coffeetime #coffee

Jika kau perempuan penyuka senja dan penikmat kopi,
Ijinkan aku mencintaimu tanpa jeda dan tanpa hentiπŸ’•
#pagingopi

Selalu ada harapan pagi.

#trimakasihPagi
#pagingopi
#ngopipagi

Tetaplah Menjadi Baik, Biarpun Orang Lain Berfikir Kau Terlalu Mudah Dibodohi Dan Dimanfaatkan,, πŸ˜‰πŸ˜Š #lemburkerja #lembur #waskitakarya #waskita #walikukun #ngawi #ngawiramah #ngawihits #pagi #pagingopi #insomnia #insomniaakut

Sugeng injing, ngemutaken mawon, nek kuat dilakoni nek ra kuat ditinggal ngopi β˜•
.
.
Takken by @ikukaja
.
.
#coffee #kopi #pagingopi #morningcoffee #photograpy #galerifoto

Most Popular Instagram Hashtags