#pagi

1172576 posts

TOP POSTS

๐ŸŒน๐ŸŒทHappy๐Ÿค—๐Ÿ˜ƒ
#claudia #easterly #happy #fashion #fashionkids #alone #smile #pagi

Saya lbh memilih menjadi org miskin yg hidup di pondok penuh buku daripada menjadi raja yg tak punya hasrat untuk membaca. #pagi #selamatpagi #gitar #iseng #kurangkerjaan #kopi #gondrong #kotabumilampung #lampung #lampungutara #bandarlampung #kotabumibettah #lampungyay #lampungkece #indonesian #indonesia #lampunggeh

.
Bahagia akan sementara saat terfokus pada hal-hal dunia
Seperti keadaan dunia ini, sementara
.
Assalamualaikum
Maaf, agak telat menyapa
Semoga sabtumu penuh kebaikan dari Allah dan hidupmu selalu dalam petunjukNya
Aamiin
๐Ÿ™
.
#arent354
#sapa
#pagi
#sabtu
#katapenuhmakna
#sederhananyaaku
#rasauntukmu
#poems
#poetry
#puisiku
#puisipagi
#sajak
#quote
#bismillah
#husnudzon

menu hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, Bismillah barokahhh , yukk yang mau order silahkan WA atau TELP ke 081380643668 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #pagi #morning #bfast #breakfast #lunch #dinner #yummy #gulaikepalaikan

PAKET SEGERA DIKIRIM !! OPEN ORDER :
โ™ฅ๏ธPeninggi badan 3-15cm โ™ฅ๏ธLangsing 5-25kg โ™ฅ๏ธPenggemuk 2-15kg
โ™ฅPembesar payudara alami
โ™ฅPemutih seluruh tubuh โ™ฅAlat kesehatan
โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?? Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis !
๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - BRI - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
contact us now !! ๐Ÿ“ž
bbm : D82E0ED6
line : @nbi7311i (pakai@)
https://line.me/R/ti/p/0nbi7311i
WhatsApp: +6282166941061

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jakartaolshop #bands #sumatera #jogja #balฤฑkesir #asia #putihalami #herbalalami #tinggibadan #siang #pagi #langsing #putih #gemuk #sehatisejiwa #kalsium #zinc #serawak #malaysia #singapore #thailand #kualalumpurcity #tkw #tki #jne #postindonesia #worldstar #indonesiaku

Akan Ada Saatnya Dipagi Yang Sama, Kau dan Aku Terbangun diRanjang Yang Sama, Sebagai Pasangan Yg SAH๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Good morning my future๐Ÿ˜!!
#ramebareng
.
๐Ÿ’‘inframe :
@_jamieallen_ @kaynelawton ๐Ÿ˜˜
.
#viral #couple #sweetmoment #qualitytime #mtma #pagi #morning

MOST RECENT

Selamat Pagi, jangan lupa fotosintesis agar hidupmu tidak layu ๐ŸŒ„๐ŸŒƒ
.
.
#sun #flare #bright #ranukumbolo #life #pagi #semeru #hening

Gk perlu ganteng kok yg penting mahh setia aja dan๐Ÿ˜
#Shfa29wldn๐Ÿ’
#pagi dan

Penyemangat mandi pagi di hari minggu :) .
. . .
Foto : @elsaaani

____________________

#igcicalengka_ #cicalengka #sungai #pagi #mandi #wanita #tiriss

Sukses memegang benderaku di yjung jembatan sby#tinggi banget..takut ketinggian saya#diatas lautan#pagi ini

Trus berusaha dan pantang menyerah๐Ÿ˜‰
#Quote
#Motivasi
#pagi
#me

Maaf kalo ga seenak aslinya๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค
Mungkin karena embun gaada yang empuk kali ๐Ÿค
.
.
.
.
.
Pict of @crystall.girl
#pagi #LDR #ini

#Pagi blackman๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #happyweekend #happy

Disaat males masak [baca; kehabisan LPG] ๐Ÿค”๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ
Disaat itulah catering [baca ; wiskul] menjadi pilihan...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
Selamat sarapan Indonesia...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
And Happy Sunday everybody...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#breakfast #sarapan #pagi #goodmorning #goodday #sotoayam #sotoayamlamongan #food #foodlovers #foodie #foodies #foodstagram #enak #yummy #nomnom #happysunday

Hellooo gaysssssss !!!!! Jangan lupaa nntn ftv "CINTA DI TAHUN KE 27" jam 10 pagi hanya di SCTV!!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ftv #pagi #abang #qausar #qhy #lovers #bekasi

Hallo Sahabat Harau

_____________________
Ini salah satu kegiatan kami di Sokola alam, sehabis belajar, bermain bersama, permainan daerah setempat yang sering kami mainkan, tak jarang para serdadu lembah harau lah yang sering mengajari para volunteer.
Tempat mereka yang belum tersentuh sinyal telekomunikasi membuat mereka masih berinteraksi dengan permainan permainan anak anak yang mulai jarang ditemukan di kalangan anak anak lainnya.
Education, Fun, Nature, 3 bahan dasar yang coba kami ramu disini,
____________________
@irfendiarbi @irwanprayitno @ind_mengajar @gadihbujang_minang @minangtourism @infosumbar @kabarantau @jelajahalamsumbar @sumbar_rancak
@kemenpppa @kemenpar
_____________________

#sahabatharau #sokolaalam #sokolaalamharau #guruindonesia #day #morning #pendidikan #harau #nature #natureschool #pagi #sumbar_rancak #minang #minangkabauexplorer #1000guru
#indonesiavolunteer #payakumbuh

Happy Sunday SJO Lovers, sebelum beraktifitas jangan pada lupa sarapan ya ๐Ÿ˜€ Menu pagi ini Ikan Panggang Mahi-mahi .
.
.
#sarapan #pagi #special #balinese #ikanmahimahi #kulinerbali #kulinernusantara #bersama #sambaljambal #rajangcumi #tjaptoekangmasak #sambal #asli #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags