[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paduansuaramahasiswa

4846 posts

TOP POSTS

Wong 3 iki sing guyune paling banter sopo wkwkk! πŸ˜‚πŸ˜‚
#buberkeluargaPSM
#ukmPSM
#paduansuaramahasiswa

Bersyukurlah ketika kau diberi kesempatan untuk menggali potensi yang ada pada diri anda ... πŸ˜ŠπŸ˜™ Di STAIN Kediri .. kebetulan inilah sosok-sosok mahasiswa yang diberi kesempatan untuk belajar lebih dalam bidang tarik suara .. Kami semua hobby dengan yang namanya nyanyi ... 😁 suara standart sih ... tapi bisa di andalkan kok. Buktinya kami sering tampil dalam event-event baik intra sampai ekstra kampus ... Awalnya sama sama ga kenal ... tapi ga kerasa juga kalo sekarang udah jadi keluarga ... 😍

#KeluargaBesar PSM
#PaduanSuaraMahasiswa
#STAIN KEDIRI
#acaraAudisi
#ekspresikanDirimu

Moment saat ini sangat penting sekali. Karena dengan adanya proses yang kita jalani dan lewati bersama, maka kita akan tahu tentang artinya kebersamaan dan kekeluargaan. Dalam hal tersebutlah kita semua dapat mengenal satu sama lain dan saling suport untuk terwujudnya keberhasilan yang akan kita raih bersama. Proses lah yang bisa menghantarkan kita lebih dekat dan lebih bijaksana dalam menghadapi suatu persoalan dalam hidup ini, dan rasa persoalan tersebut akan dapat terselesaikan dengan adanya sebuah rasa kekeluargaan.
@ukmsenimusikelfata
#paduansuaramahasiswa
#paduansuarabalaikota
#paduansuaraindonesia
Konser Perdana Angkatan GROOVE. Aku Tanpamu Bagaikan Gitar Tak Bersenar.
#mahasiswapekalongan
#paduansuaradunia

Studi Banding ke PSM Jinggaswara ITENAS, 19 Februari 2017
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#uhamkachoir #studibanding #jinggaswarachoir #paduansuaramahasiswa

Gladi Resik Pelantikan KOKAM dan SAR Muhammadiyah #like4like #instagood #kokam #sarmuhammadiyah #paduansuaramahasiswa

Bangga menjadi bagian dari keluarga ini @dlawfa_choir 🎼 🎢 πŸ’•

#paduansuaramahasiswa #FakultasHukumUR
#dlawfachoir

Karena kami adalah yang paling "cetar" suaranya.πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
_WeareSopran1_
Big wishes for our effort.
#unismacantik #paduansuaramahasiswa
#bungaalmamater
#universitasisalammalamng
@psm_bungaalmamater_unisma

[22.06.2017]
Sudah 19 tahun PSM Unhas berkarya, jaya terus PSM Unhas. Nobody sings like us πŸŽ€πŸ’•
β€’ β€’ β€’
#19thpsmunhasberkarya
#paduansuaramahasiswa
#nobodysingslikeus
#barakallahufiiumurik

Saya Deny Putra A mendukung " Voca Erudita Student Choir Of Sebelas Maret University Surakarta goes to 63rd International Choral Contest Habaneras and Polyphony - Torrevieja 2017 " dan melakukan Misi Budaya di Spanyol.
.
Mari bantu paduan suara Universitas Sebelas Maret, Voca Erudita, memperjuangkan mimpinya untuk paduan suara Indonesia yang mendunia, melalui :
1. kitabisa.com/bantuvocaerudita
2. Bank Mandiri, rekening 138-00-2626-777-8 a.n PSM Voca Erudita
.
Mari kita dukung anak bangsa untuk paduan suara Indonesia yang makin mendunia!
Viva Voca Erudita!
#unssolo #paduansuaramahasiswa #vegoestospain

MOST RECENT

Moment saat ini sangat penting sekali. Karena dengan adanya proses yang kita jalani dan lewati bersama, maka kita akan tahu tentang artinya kebersamaan dan kekeluargaan. Dalam hal tersebutlah kita semua dapat mengenal satu sama lain dan saling suport untuk terwujudnya keberhasilan yang akan kita raih bersama. Proses lah yang bisa menghantarkan kita lebih dekat dan lebih bijaksana dalam menghadapi suatu persoalan dalam hidup ini, dan rasa persoalan tersebut akan dapat terselesaikan dengan adanya sebuah rasa kekeluargaan.
@ukmsenimusikelfata
#paduansuaramahasiswa
#paduansuarabalaikota
#paduansuaraindonesia
Konser Perdana Angkatan GROOVE. Aku Tanpamu Bagaikan Gitar Tak Bersenar.
#mahasiswapekalongan
#paduansuaradunia

Wong 3 iki sing guyune paling banter sopo wkwkk! πŸ˜‚πŸ˜‚
#buberkeluargaPSM
#ukmPSM
#paduansuaramahasiswa

Bangga pernah nyanyi ”pecicilan" macem begini. Sayang IG belum eksis pada masa itu πŸ˜…πŸ˜… (berasa tuwir eikeh). Kapan ya bisa kumpul sama kalian lagi @tonnydianeffendi @mahmudah_dhiana @olifiadesy @iniinee @faisol.abdullah @sinyoafisfioda @dewi_widhi @dyah_ayu_kinanti @herryalahmad --dll-- sambil bawa krucilΒ² nya πŸ˜ƒπŸ˜„
.
.
#kangenkaliansemua
#paduansuaramahasiswa
#singingtogether #unej #kangenbikinjamu #weloveunej

[22.06.2017]
Sudah 19 tahun PSM Unhas berkarya, jaya terus PSM Unhas. Nobody sings like us πŸŽ€πŸ’•
β€’ β€’ β€’
#19thpsmunhasberkarya
#paduansuaramahasiswa
#nobodysingslikeus
#barakallahufiiumurik

Tahun 2017 ini, Paduan Suara Mahasiswa Universitas Atma Jaya Yogyakarta diundang oleh INTERKULTUR untuk turut serta dalam 4th Asia Pasific Choir Games di Colombo, Sri Lanka, sebuah olimpiade paduan suara terbesar se Asia Pasifik. Selain itu, PSM UAJY juga didaulat untuk mengikuti Grand Prix of Nation, kompetisi tertinggi di dunia paduan suara.

Ayo, dukung PSM UAJY goes to 4th Asia Pasific Choir Games and Grand Prix of Nation dengan https://kitabisa.com/dukungpsmuajy.

#choir #apcg #goestosrilanka #Paduansuara #yogyakarta #Paduansuaramahasiswa #atmajaya #atmajayajogja #jogja #jogjakarta #indonesia

UNEJ viral sampe masuk @lambe_turah
Ngene iki nggarai kangen kampus..pas wisuda mesti gawe lagu sing hits.. #wisuda #graduation #unej #jember #hits #dangdut #koplo #indonesia #paduansuara #kampus #kuliah #universitas #universitasjember #psm #paduansuaramahasiswa #mahasiswa

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Unit Kegiatan Mahasiswa
UHAMKA CHOIR

Mempersembahkan
UHAMKA CHOIR SINGING COMPETITION 2017🎀🎢🎼 Lomba bernyanyi solo yang diadakan oleh UHAMKA CHOIR untuk seluruh mahasiswa UHAMKA, dengan tema;
"Menyalurkan Minat Bakat dan Potensi Mahasiswa UHAMKA dalam Bernyanyi"

Akan dilaksanakan pada;
πŸ“† Minggu, 23 Juli 2017 ⏰ 08.00 WIB s.d selesai
🏒 Auditorium kampus E lt.2 FEB UHAMKA. πŸ’Έ Biaya pendaftaran; 25k, INCLUDE :
πŸ“„ Sertifikat
🍴 Snack

YUK IKUTAN!!!
Batas akhir pendaftaran hanya sampai 13 Juli 2017 lhoo!
Menangkan hadiah:
πŸ’°Uang tunai
πŸ† Trophy

Untuk informasi lebih lanjut hubungi
Aci: 081382242120
Ika : 083894525032

Yuk buruan daftar! Jangan lewatkan kesempatan untuk menyalurkan bakat bernyanyimu!

#uhamkachoir
#singingcompetition
#paduansuaramahasiswa

Proses latihan kala itu ❀❀ (23/04/2017) PSM Angkatan Groove @ukmsenimusikelfata - Lihatlah Lebih Dekat β€’
πŸ”™
@indomusikgram #paduansuaramahasiswa #choir #paduansuara #proseskonserperdana #iainpekalongan #iainpekalonganhits #mahasiswapekalongan

πŸ“’ShalomπŸ“’
Kabar gembira untuk kita semua.. HKBP PASAR REBO mempersembahkan "Festival Paduan Suara Gerejawi (FPSG) 9 HKBP Pasar Rebo"
Dengan tema :
"Praise The Lord, All Nations" (Mazmur 96: 1-5)

Kategori yang diperlombakan : β›ͺ Kategori Gerejawi :
-Paduan Suara Campuran
-Paduan Suara Anak
-Equal Choir (Paduan Suara Pria dan Paduan Suara Wanita) πŸ› Kategori Umum : -Paduan Suara Campuran

Final :
πŸ“† 23 September 2017
🏒 Ciputra Artpreneur
Lotte Shopping Avenue

Untuk Informasi lebih lanjut bisa menghubungi :
πŸ“žPoltak Siallagan : 081547253837
πŸ“žDio Sitorus : 08989818365
πŸ“žAdeline Hutagaol : 081932617553
πŸ“žRia Sirait : 082220258831
πŸ“žGita Siringoringo : 085697801481

For more information :
IG :@fpsghkbppsrebo
Facebook : FPSG Pasar Rebo
Twitter : @FPSGHKBPPSREBO
Email : official.fpsghkbppsrebo@gmail.com

Come and join us!

One love, One Spirit, One Hope!

With Love,
Panitia FPSG9 HKBP Pasar Rebo
#FPSG9HKBPPasarRebo #HKBP #choirfestival #choircompetition #choir #competition #festival #singing #lomba #paduansuara #paduansuaragereja #paduansuaraanak #paduansuaraumum #paduansuaramahasiswa #paduansuaraindonesia #onelove #onespirit #onehope

@Regrann from @psmftpubfloice

FLOICE mempersembahkan

NURLELA!
Konser Pra Kompetisi menuju FPS ITB XXV 2017

Agustinus Wahyu Permadi, conductor

Dinar Primasti, pianis

Rabu, 30 Agustus 2017
Pkl. 19.00 WIB
Aula Fakultas Teknologi Pertanian

Menampilkan
COR JESU YOUTH CHOIR

HTM Rp. 30.000,-
(beli 5 gratis 1) -
#regrann #paduansuara #paduansuaramahasiswa #FPSITBXXV #fpsitb2017 #indochoir #indonesiachoir

Hallo kawan-kawan Paduan Suara yuk di persiapkan untuk Festival Paduan Suara Se-DKI Jakarta.
Kategori yang akan kami festivalkan: Kategori Umum.

Berikut persyaratannya:
1. Kategori Umum
2.Usia: 16 - 32 tahun
3. Penyeleksian melalui rekaman video (tema lagu nasional/kebangsaan)

Pendaftaran ini: GRATIS
Total Hadiah 20 Juta Rupiah

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan untuk dapat dipersiapkan.

Terima kasih 😊😊 --------------------------------------------
#paduansuara #paduansuaramahasiswa #paduansuarajakarta #choir #choirs #jakarta #daftar #pemuda #pemudi #festivalpaduansuara #relawanmerahputih #festivalchoirs #ootd #universitas #psm #mahasiswa #sma

Most Popular Instagram Hashtags