#padawaktunya

1013 posts

TOP POSTS

Akhirnya ya hy, setelah penantian panjangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ selamat Hyana Swargani, S.Hut. semangat revisinya muah😘😘❀ #akukapan #padawaktunya #hyanasiapdilamar #latepost

Terimakasi untuk semua ucapan dan doanya. Maaf gak bisa bales satusatu.
.
Semoga yg jomblo, lekas punya pacar.
Yg punya pacar lekas dilamar.
Yg dilamar lekas menikah.
Yg nunggu acc, lekas di acc. Terus WISUDAHπŸ˜‚πŸ˜‚
.
#jadiginirasanyadilamar
#firizdilamar
#semuaakanmenikah
#semuaakanwisuda
#padawaktunya
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Aku sudah meluangkan waktu untuk mengejarmu . jika sekarang tak ada lagi aku dalam hidupmu, anggap saja aku sudah mulai menghargai waktu - mdbstr
.
.
.
#lfl #fff #padawaktunya #adasaatnya #slow

Merah, merahh buah semanggka, seger bangget. #indah #padawaktunya

Tetap percayalah!!
Dari setiap usaha tidak akan ada sia-sia,Semua akan menjadi indah ...
#PadaWaktunya

Masih banyak sesuatu yang kau anggap benar adalah sesuatu yang salah. Dan masih banyak sesuatu yang membosankan adalah sesuatu yang memiliki keindahan terpendam. Karena sesuatu yang baik tak selalu terbungkus dengan indah.
.
.
.
#sesuatuyangindah #akanindah #padawaktunya

Kata orang senyum itu Ibadah.. Kalo sedih tetap bersyukurlah.. Krena kalo kita senyum terus tanpa sedih.. It perlu di periksakan ke Dokter.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #semuaakanindah
#padawaktunya
#tetapluruskedepan
#abaikanygdibelkang

Jika nnti yg di belakang nyelip ayok di sopo.. 😊😊😊
Sopo ngerti iku jodone. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€Tp perlu dipertimbangkan lagi itu.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#mbotengrusahgrusuh

Sesuatu yang terlihat buruk pada awal nya bisa menjadi sesuatu yang indah pada waktunya
.
.
.
#padawaktunya
#indah

Terinspriasi Ndoweh πŸ™…
#SaveSederharna
#PadaWaktunya

MOST RECENT

Keep calm, sersan itu penting β˜ΊπŸ˜‰πŸ˜„ #serius #santai #jalanisaja #semua #Indah #padawaktunya

Hidup itu gak boleh terlalu nyaman dizona amann.. Udah tau klo kita dizona aman gak akan maju.. Buat apa dilanjutin.. Hidup ini indah.. Hidup tuh harus berkreasii.. Jangan biar kan Hambahmu. Ini jatoh ya rob... Ello harus sukses ya moy... .
.
.
.
#anaksoksibuk #anakmuda#semangad#selaluihklas#mentariakansinar#padawaktunya#....

Kata orang senyum itu Ibadah.. Kalo sedih tetap bersyukurlah.. Krena kalo kita senyum terus tanpa sedih.. It perlu di periksakan ke Dokter.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #semuaakanindah
#padawaktunya
#tetapluruskedepan
#abaikanygdibelkang

Jika nnti yg di belakang nyelip ayok di sopo.. 😊😊😊
Sopo ngerti iku jodone. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€Tp perlu dipertimbangkan lagi itu.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#mbotengrusahgrusuh

Belajar ikhlas dan sabarr ..
Semoga semua berkah ..
#semuakanindah
#padawaktunya πŸ˜₯πŸ˜₯
πŸŒ›πŸŒ›πŸŒ†

Senyum ini untuk semua org
Tapi percayalah hati ini hanya untuk mu
Nama mu tetap terukir di jiwa ku
#semuaakanindah
#padawaktunya

Kau mungkin adalah segala Keindahan yang aku Amin kan dalam setiap lamunan πŸ˜†πŸ˜†
Dan aku Hanya Riak lautan yang Terombang Ambing oleh Besarnya Pengharapan πŸ€”πŸ€”
.
.
.
#pengharapan #sajak #tentang #aku #kamu #backpack #back #temple #kata #indah #indonesian #indonesiabagiandaridesasaya #emba #jeans #instyle #menanti #indah #padawaktunya #fj #x #px #traveler #sajakrindu #katacinta #pedih #like4like #100like #likeforlike

Lagi beresberesπŸ˜‚
Entah kenapa kepikiran buat motoin poto waktu sekolah duluπŸ˜‚
Kecilnya imutπŸ˜‚ gedenya serem njeeeeeerrrrrr :''''v gue pernah kelingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ParahparahparahπŸ˜‚
Pen ketawaπŸ˜‚
Muka gue dari kecil udah ngeselin ternyataπŸ˜‚
Ya AllahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lulus SMA tahun 2014 :'v poto waktu awal masuk kuliah ketinggalanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚wkwkwkwkwkwk
#lol #throwback #masasekolah #memories #perubahan #semuabisaberubah #padawaktunya #lolπŸ˜‚ #pubertychallenge #pubertygoals #puberty

Tango bravo aja gandengan masak kamu nggak. Tali towingku lapuk bahaya kalau ada gandengan di derasnya sungai yang mengalir

#semua#akanindah#padawaktunya

"LULUSKANLAH DIWAKTU YANG TEPAT.."
.
.
.
.

Itulah doa yg sering aku bisikkan disetiap aku menjalani rutinitas kuliahku dulu

Dan mungkin bisa jadi, Tuhan sedang meluluskan aku dalam waktu2 yg menurutNya tepat

Aku hanya "manut" kehendakNya. Pada titik inilah saatnya aku lebih bermesraan dengan "realitas", yg tidak seideal seperti yg dipelajari di kampus atau yg tercatat di buku2

Kelulusan adalah sebuah keberanian. Berani menyandang status sarjana (yang sebenarnya berat). Karena dengan status ini berarti menanggung konsekuensi untuk lebih berguna secara moral, intelektual, sosial dan spiritual. Yaaa.. Tentu sangat berat. Dibandingkan aku yg ingusan dan serba cupu ini. Tapi karena Gusti Allah yg sudah menyematkannya mau tak mau harus kita emban dan laksanakan.
.
.
.
.
.
.
.
.
Foto ini diambil oleh photografer kece badai dari @photoret.id

Suka bgt sama tim photografer ini, baru buka beberapa bulan tapi performa dalam fotografi okke punya. Recomended bgt

#wis #udah #wisu #da #wisuda #sarjana #filsafat #lulus #padawaktunya

Tuntutan dunia harus seperti itu kah ?
No ! Tundukan kepala !
#lelah#rupe#waktu#cape#gadag#kerjakeras#senyumin#indah#padawaktunya
Realita ga sesuai sama ekspetasi dunia

Semangat menatap masa depan πŸ™Œ ...
Semoga semua kan indah pada waktunya
#like4like
#semangat
#semuatentangkita
#semoga
#indah
#padawaktunya

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags