#padangmangateh

MOST RECENT

Terletak di kaki gunung Sago. Hamparan padang rumput yang luasnya lebih kurang 280 hektar di Padang Mangateh mirip dengan Desa Hobbiton yang terletak di Matamata, North Island – New Zealand. Hal inilah yang menjadikan Padang Mangateh sering disandingkan dengan New Zealand oleh wisatawan yang telah berkunjung ke sini.

Salah satu hewan yang di ternakkan disini adalah Sapi. Beberapa sapi dibiarkan hidup dan berkeliaran di area padang rumput agar sapi mendapatkan makanan terbaik dan terhindar dari stres jika di kandangkan. Jadi tidak heran jika semua sapi disini besar, gendut dan bersih bersih. .
.
πŸ“ Padang Mangateh. Payakumbuh. Sumatera Barat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spotsulut #solotravel #solotravelgirl # #womenwhotravel #dametraveler #travelingladies #holiday #favorite #padangmangateh #happy #indotravellers #sumbartrip #sumbartraveller #traveling #traveler #exploring #wanderer #wanderlust #travelbug #belomkesini #zonafotografi #pesonasumbar #amazingsumbar #sumbartravel #exploresumbar #wisatasumbar #sumbartravelling #sumbarrancak #travelercantik

Jangan pernah menangis untuk seseorang yang menyakitimu. Tersenyumlah dan katakan β€œterima kasih” karena dia telah memberimu kesempatan untuk menemukan seseorang yang lebih baik.

#outsiderart #begins_within #wild #outdoorsurvival #waterfallsπŸ’¦ #westsumatranfood #adventuremobile #survivaloutdoors #campingtimes #outtime #photography_indonesia #menstyle #mencoolstyle #coolmen #minangmuscle #jakartaselatan #padangmangateh #travelgrams #traveloutfit #fitness #hikking #mountainstyle

β€œWe travel not to escape life, but for life not to escape us."
@galeriminang #galeriminang #padang #padangmangateh

Surga padang rumput yg tersembunyi di Indonesia. Padang Mangateh, begitulah masyarakat disana menyebutnya. Faktanya, Padang Mengatas merupakan warisan dari Pemerintah Hindia Belanda yang dibangun pada 1916 silam. Bahkan, pernah menjadi peternakan terbesar di Asia Tenggara pada 1955. dari Kota Padang lebih kurang 136 KM
.
.
.
πŸ“ Padang Mangatas. Payakumbuh. Sumatera Barat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spotsulut #solotravel #solotravelgirl # #womenwhotravel #dametraveler #travelingladies #holiday #favorite #padangmangateh #happy #indotravellers #sumbartrip #sumbartraveller #traveling #traveler #exploring #wanderer #wanderlust #travelbug #belomkesini #zonafotografi #pesonasumbar #amazingsumbar #sumbartravel #exploresumbar #wisatasumbar #sumbartravelling #sumbarrancak #travelercantik #minang

#Latepost 23sept shorttrip πŸ›£οΈπŸ”οΈ
#newzealandindonesia #padangmangateh #australiancow

selamat beraktifitas.....πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #wonderfullindonesia
#padangmangateh
#sumbarrancak
#safetyriding

Bismillah.. malam semuaaa..malam minggu gerimis yaacchh..
semoga Allah limpahkan keberkahan atas hujan yg diturunkan.. seharian tadi kami sedikit slowrespon yaach..karena apa?? karenaaaa..kita lagi memanjakan mata, hidung dan perasaan.. gimana enggak? keliling peternakan sapi yg terkenal seantero sumbar dan indonesia raya #padangmangateh .. sebenarnya peternakan ini sudah aja sejak lama, makin dikenal ketika Bapak Presiden Jokowi beberap tahun lalu berkunjunh kesini,, tadi kami sempat lihat pohon durian yg sempg ditanam oleh si Bapak RI 1 itu..alhamdulillah tumbuh subur.. trus cerita apa lagi donk yg bisa kami share..wah..pokoknya Maasyaallah..itu aja..bener2 alam ciptaan Allah itu indah..pemandangan dari kaki gunung Sago, membentang luas dibawahnya wilayah Payakumbuh dan 50 Kota..benar2 bak lukisan seorang seniman.. lalu kami ngapain aja disana? kami hanya melihat dari kejauhan, padang rumput yg luas, gerombolan sapi2 yg sedang menikmati rumput2 segar hijau..oiya tadi juga semoat lihat berbagai bibit rumput yg dibudidayakan..kereen banged untuk ilmu baru buat anak2.. trus ada juga sekolah SMK Peternakan disana..warga sekitar peternakan juga ramah2..maasyaallah..saat tengah hari sekalipun terasa sejuukk.. sebelum pulang kami menikmati susu pasteurisasi (bener gak sih tulisannya)..segerr dan berasa banged itu susu nya.. trussss..engak lupa juga donk bawa2 si #azfasauce yg gak kalah seger nya.. Batch Oktober udah mulai rame yg ikutan list nya lohh..mommy yg baca postingan ini udah ikutan belom?

insyaallah akan ready kurleb 200 botol nanti nya..jangan sampe terlewatkan yaa..karena setelah Batch Oktober nanti..selanjutnya Batch November..πŸ˜πŸ˜±πŸ€— mention paksuami @kurniawan_industrial
#happyfamily #happytime #happyweekend #smartweekend #wisatamalam #wisataindonesia #wisataedukasi #peternakansapi #padangmangateh #sumbar_rancak #azfasauce #homemade #bolognese #spaghetti #pasta

Mengapa bumi bisa menilai isi nya,tapi isi nya justru tak mampu tuk mengenal bumi..
#padangmangateh

Dodol khas garut pegitu legit dan mantap bisa buat sajian di rumah atu di perkantoran atu buat hajatan , untuk di jual lagi... #jogja #jogjahits #padangpanjang #padangarafah #padangmangateh #sulawesiselatan #sulawesi #sulawesitenggara #sulawesitengah #sulawesiutara #parungpanjang #parungbogor #parungbogor #susisusanti #susilobambangyudhoyono

Mbelok Style Ala McLaren 😎
πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ
NPM
McLaren
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
Yuchai
Mercedes-Benz
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Euroliner
Rahayu Santosa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🚩 Bandung
βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–
Pilot
@yusran_nst
βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–βœ–
@npmania #npmania #mclarenfamily #mclaren #mbelokbus #mbelok #mbelokstyle #bandung #wonderfulindonesia #wonderfulsumbar #visitsumbar #indonesia #bismaniacommunity #padang #payakumbuh #bukittinggi #lintau #padanglua #padangmangateh #harau #lembahanai #sumatera #lintassumatra #bismaniasumatra @fans.npm @bissumatera

Itu yg bermuka dua, kalau kemana mana muka satu lgi nya di bawa aja biar ga cari muka lagi.
.
.
.
#pku #pkusecond #pkulover #bezlepku #pkukece #insagram #fotos #fotofanatics_nature_ #secondbranded #padangmangateh #pekanbarucity

Salah satu destinasi wisata dipayakumbuh padang mangateh, g perlu jauh2 ke New Zealand..keindahannya g kalah sama new zealand, ayo kemon My trip my adventure... #sumbar_raun
#sumbar_destinasi
#sumbar_oke
#jajakrangminang
#minangrancak
#minang_palala
#padangmangateh
#sumbar_travelling
#minang_traveling

Dalam hidup slalu ada kemungkinan , come on jump..!!!! #padangmangateh
#payakumbuh
#meninblack
#landscape

Sabanyak tu t4 wisata d Sumbar ko..cuma d siko yang payah bana tuk masuak nyoo..😑
Tapi alhmdllah lai bisa juo masuak mancaliak jawinar ko...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#padangmangateh #payakumbuh #holidayfun #trippy #jalanjalan #traveller #mytrip #myhusband #mylove #travellings #donnatraveldiary #adventurer #picture #picnik #eksplor_sumbar #sumbar_rancak

Most Popular Instagram Hashtags